X



バカチョンID:V3h8/6+J0は涙目逃亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 21:56:24.50ID:X/m5+P6e0

依頼されたので立てました。

天皇陛下を殺すと連呼してるバカチョン逃亡w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 
ID:V3h8/6+J0
http://hissi.org/read.php/livecx/20201201/VjNoOC82K0ow.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:04.69ID:dmqZAyj90
>>1
乙です
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:45.33ID:6AGdTYQe0
ID:V3h8/6+J0
↑↑↑↑
ほらほら本名と住所は?w
俺様から殺されに行ってやるぞ無職ゴミクズバカチョンw
何で答えられない?(笑)

無職ゴミクズバカチョンの負け犬レス晒してやる
ID:V3h8/6+J0
http://hissi.org/read.php/livecx/20201201/VjNoOC82K0ow.html

結局、怖くて来れない口先だけのヘタレビビリ逃亡www
もう2度とレス返せませんでしたwwww

終了wwww
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:00:07.05ID:tlf2mVCQ0
ID:V3h8/6+J0は有名な無職引きこもりチョンw

口だけのヘタレ(笑)だから、怖くてここに書き込みできません(笑)
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:00:58.15ID:ZsEP+CYi0
>>4
さすがですね

あなたの圧勝!
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:18.85ID:ZsEP+CYi0
>>5
>ID:V3h8/6+J0は有名な無職引きこもりチョンw

>口だけのヘタレ(笑)だから、怖くてここに書き込みできません(笑)


ワラタw
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:41.57ID:6AGdTYQe0
逃亡記念晒し上げw
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:09:06.36ID:62ZGVDq70
>>8
あなたは神レベルに強いですね!

あなたの勝ち
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:22.20ID:62ZGVDq70
ID:V3h8/6+J0はこのスレ見てるんだぜw

悔しくて夜も眠れないんだろうなw

想像しただけで腹痛えwwww
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:55.88ID:62ZGVDq70
ID:V3h8/6+J0はこのスレ見てるんだぜw

悔しくて夜も眠れないんだろうなw

想像しただけで腹痛えwwww
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:38.70ID:VuhSoCPQ0
クソワラタw
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:19:25.22ID:62ZGVDq70
見にきたw
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:19:54.45ID:62ZGVDq70
見にきた記念カキコ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:03.71ID:6AGdTYQe0
>>9
ありがとう
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:22:07.42ID:6AGdTYQe0
>>6
ありがとう
楽勝でした。

ちょれーよなw
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:31.17ID:VuhSoCPQ0
無職バカチョンID:V3h8/6+J0は怖くて怖くて、
このスレに来れずに逃亡したらしいw

ID:V3h8/6+J0
「ボクちゃん怖くてオシッコ漏らしちゃた!」
(大爆笑)

はい逃亡につき終了w
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:53.51ID:G9TXroej0
>>18
もう終了かw
弱過ぎて話にならなかったなw

おつかれ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:38:55.41ID:G9TXroej0
明日は出勤日だから寝るわw

おやすみ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:01.95ID:6AGdTYQe0
>>18
ワロタw
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:22.59ID:6AGdTYQe0
>>19
乙です
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:56:54.68ID:33zHFq8V0
無職引きこもりチョンID:V3h8/6+J0って、
実況にいるキチガイの中でも1番弱いんだなw
わっくんババアより弱いw
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/01(火) 22:59:49.50ID:PBCPbHkw0
>>4
これは酷いw
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:53.92ID:H3Fdmdm80
>>23
>無職引きこもりチョンID:V3h8/6+J0って、
>実況にいるキチガイの中でも1番弱いんだなw
>わっくんババアより弱いw

wwww
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 10:41:19.52ID:tc20vv5S0
こいつ「天クズ一家」って連呼してる
有名な無職引きこもりだよなw
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 12:05:39.34ID:vfBuSNoU0
バカチョンが釣れたwww

バカ(笑)だから簡単に引っかかるんだな。
↓↓↓↓↓↓↓

2020/12/02(水)のバカチョンのレス記録
ID:K1xlUfuJ0
http://hissi.org/read.php/livecx/20201202/SzF4bFVmdUow.html
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 15:54:04.27ID:ahf9k4sp0
>>27
本当だw

ワラタw

あんた天才
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 22:46:49.75ID:EJ9DbSpI0
>>30
逃亡(笑)の事実を晒されて、
死ぬほど悔しかったんだろうなw

想像しただけで笑えるw
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 02:18:19.03ID:U/SR+FLz0
2020/12/03(木)フジ、
ID:brjs+2zAa=http://hissi.org/read.php/livecx/20201203/YnJqcysyekFh.html
782名前:名無しでいいとも! [sage]:2020/12/03(木)01:41:15.65ID:brjs+2zAa
>>777
小学生のこくご1からやりなおせw天コロマンセーチョンw

↑↑↑↑
「国語」という漢字すら書けないバカチョンw
天コロ←辞書にない奇妙な言葉(笑)
日本語がまともに使えないバカチョンw
ID:brjs+2zAa=au携帯の証拠保存したw
ママに固定回線禁止された無職バカチョンは携帯しか使えませんw
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:06:12.45ID:u3iaY+W60
天コロバカチョンは、
必死になって1000取ろうとして連投してたのに、
関係ない人にあっさり1000取られてワラタwww


実況 ◆ フジテレビ 93890
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1606897073/
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:07:25.12ID:u3iaY+W60
>>32
クソワラタw

やっぱり天皇をバカにするバカチョンは、
ガチで日本語不自由なチョンだったんだなw
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:33:31.67ID:SNJjGmin0
チョン一郎は、ここに貼ったレスにはレス返せないからなw
これ貼って晒してやろうw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


逃亡(笑)が効いてる効いてるw

逃亡なんて辞書に出てる言葉なのも知らないバカチョンw
一方「天コロ」という辞書にも無い奇妙な言葉が口癖のお前は、
日本語不自由な無職引きこもりチョンの証拠w

スレでフルボッコされて逃亡
2度とレスできませんでしたw
負け逃亡確定まぁwwww
↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606827384/
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:34:00.06ID:SNJjGmin0
逃亡(笑)が効いてる効いてるw

逃亡なんて辞書に出てる言葉なのも知らないバカチョンw
一方「天コロ」という辞書にも無い奇妙な言葉が口癖のお前は、
日本語不自由な無職引きこもりチョンの証拠w

スレでフルボッコされて逃亡
2度とレスできませんでしたw
負け逃亡確定まぁwwww
↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606827384/
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:35:40.82ID:IBHaCVZv0
イイね!

ここ見てる癖に、
手も足も出せないチョン一郎涙目ww
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:37:03.05ID:SNJjGmin0
チョン一郎w
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:42:19.87ID:Ml2NHGXA0
>>32
天コロチョン一郎は、
無職引きこもりで昼夜逆転した生活してるから、
夜中はパソコン禁止なんだろうなw
それで仕方なくau携帯(笑)

実に分かりやすいw
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 03:43:12.84ID:Ml2NHGXA0
>>36
コピペ保存したw
今度使わせてもらいますw
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fa6-MEko [133.203.127.5])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:45:53.73ID:pmfDpdXQ0
434名前:名無しでいいとも! [sage]:2020/12/03(木)07:23:44.09 ID:n6hWgkx20
>>434←キチガイ天コロマンセーチョン一郎


↑↑↑↑↑↑↑↑
自分にレスww
自分の事を天コロチョン一郎だと認めててワラタw
朝7時を過ぎてやっと固定回線使わせてもらった
惨めな天コロチョン一郎(笑)
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 15:48:29.54ID:ew3sxUjF0
ワラタw
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf43-EAKi [92.203.220.46 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:52:57.65ID:OeyrY2F70
>>35
保存したw
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf43-EAKi [92.203.220.46 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:53:13.48ID:OeyrY2F70
チョン一郎は、ここに貼ったレスにはレス返せないからなw
これ貼って晒してやろうw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


逃亡(笑)が効いてる効いてるw

逃亡なんて辞書に出てる言葉なのも知らないバカチョンw
一方「天コロ」という辞書にも無い奇妙な言葉が口癖のお前は、
日本語不自由な無職引きこもりチョンの証拠w

スレでフルボッコされて逃亡
2度とレスできませんでしたw
負け逃亡確定まぁwwww
↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1606827384/
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a702-ekwV [121.110.144.111 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:56:21.37ID:RW4sj35e0
私も保存したw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a702-ekwV [121.110.144.111 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 15:57:01.57ID:RW4sj35e0
天コロチョン一郎がまた負け犬逃亡www
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fcc-wC1y [221.189.69.236 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:22:35.92ID:/HlJApgH0
このバカチョン、名前はチョン一郎って言うんだw

au携帯(笑)

夜はモマにパソコン禁止されてるこどおじ(笑)
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7fcc-wC1y [221.189.69.236 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:23:09.21ID:/HlJApgH0
>>41
クソワラタwww
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf5c-ThTF [115.36.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:29:15.32ID:TlcXA+FQ0
反天皇チョン一郎(笑)逃亡w
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf5c-ThTF [115.36.91.135 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 16:32:11.98ID:TlcXA+FQ0
反天皇チョン一郎(笑)

味方ゼロでみんなからフルボッコされて逃亡www
2度とレス返せませんでしたw
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:43.44ID:xnwVQ8dh0
>>51
>反天皇チョン一郎(笑)

分かりやすい名前w
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 16:39:41.24ID:IBHaCVZv0
チョンマンセーチョン一郎w

晒し上げw
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 13:06:44.80ID:W9fVdTRD0
チョンマンセーチョン一郎www
ワラタw
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/04(金) 14:42:44.71ID:+h2WzrfW0
チョン一郎晒し上げ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 10:34:50.80ID:rXhqrNys0
聞いたぞ!

チョンマンセーチョン一郎が、
まーたみんなからフルボッコされて逃亡したんだってなw
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 18:36:36.27ID:MHvQyC2y0
チョンマンセーチョン一郎w

晒し上げw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:23.27ID:3kg0YveT0
チョン一郎ワロスw

船越のファンなんかな?
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/22(火) 18:14:07.97ID:80WeEi2k0
チョン一郎がまたフジでフルボッコされてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況