X



ぐるぐるナインティナインPart97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKbb-ep49)2021/03/04(木) 20:17:48.76ID:RHrhzmAwK
>>57
まさか今日のピタリはポーさんか?
いや逆に初自腹の可能性もあるかw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4b01-Gcyd)2021/03/05(金) 17:39:51.54ID:cHjA1iPb0
かまいたちは良さが全く出てなかったな
芸人としての才能は最強クラスだと思うけど
タレントとしては三流もいいとこだわ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cb02-Gcyd)2021/03/05(金) 21:02:39.94ID:1sWr0vgZ0
まっすークビのフラグならまあ良しとするかw
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKcf-7rfB)2021/03/06(土) 20:29:06.31ID:go9+YEuCK
>>59
ゴチではさすがにキン〇マ掃除機で吸う芸見せられないから仕方無い

18日のゲスト瑛人ひとりで盛り上がるんだろうか…
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdbf-vbAR)2021/03/06(土) 20:41:58.67ID:E6yF+Hbrd
>>59
まあナイナイに比べると
タレントとしても上やけど。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b55-W2tv)2021/03/09(火) 13:13:02.11ID:11FC58WB0
なかなか視聴率取れてるけど、去年の視聴率と比べてどうなってるんだろ。 
マンネリ的なゴチだけど、メンバー変わると視聴率は見るからに変動するのかな。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKcf-7rfB)2021/03/09(火) 13:24:59.49ID:PrzYdvM/K
これ去年のだけど真面目に記録してなかったんで比較にならんかったらスマン

【2020】
01/16 16.4%
01/23 14.1%
01/30 15.1%
02/13 15.0%
02/20 ?
03/05 14.5%
03/12 ?
04/02 ?
04/16 14.6%
04/30 ?
05/14 13.3%
05/21 ?
06/11 13.2%
06/18 12.8%
06/25 ?
07/09 12.6%
07/16 ?
07/30 ?
08/27 ?
09/10 ?
09/24 12.7%
10/08 ?
10/15 12.2%
10/22 ?
10/29 12.9%
11/05 12.4%
11/19 ?
12/17 12.1%
12/24 12.2%
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 6b55-W2tv)2021/03/09(火) 20:51:29.21ID:11FC58WB0
うわぁ感謝
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK99-fTS6)2021/03/13(土) 08:11:44.96ID:WFoBWlDAK
3月18日の番組詳細

ノブじゃ!歌って踊ろうゴチSPじゃ!
香水でブレイクした瑛人さんがゴチ初参戦!食レポに一同大混乱!?
ナイナイさんのダンスにあやみちゃんもう泣きそうじゃ
松増コンビがSNSで話題のおもしろ荘芸人とコラボでイチャイチャすな!
ジェスチャーゲームであやみちゃん&瑛人さんのダンスにスタジオ大盛り上がりじゃ!あやみちゃんからのクリティカルヒットでもうメロメロじゃ!
新メンバー大ピンチ?前回ピタリまっすーはどうなる?
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b501-Zs28)2021/04/03(土) 23:49:43.83ID:BUBQJfSa0
アバター大喜利もっと見たい
面子も豪華だった
今回は前回のラモス越えは無かったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況