X



週刊さんまとマツコ
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 22:51:51.42ID:AhAX1GzL0
TBSテレビ系毎週日曜日18:30〜19:00
「お笑い怪獣」明石家さんまと「お喋り怪獣」マツコ・デラックスが合体・・・「混ぜるなキケン」な2人がしゃべり倒す30分!

出演:明石家さんま マツコ・デラックス

https://www.tbs.co.jp/sanma-matsuko_tbs/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:37.86ID:lL07+/BZ0
560:名無し募集中。。。:2021/04/13(火) 22:38:09
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】週刊さんまとマツコ
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 21:27:23.64ID:jis0FsRX0
【テレビ】浜田新番組 日比麻音子アナ、キャピ&付け耳に集中砲火 春菜「耳!可愛くねえからな!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618575159/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 01:23:40.25ID:CV90Esig0
296: 名無しさん@恐縮です [] 2021/04/18(日) 01:13:59 ID:Hd7n0AH70

佐藤峰樹 (サッカージャーナリスト)
佐藤 峰樹 Mineki SATO @0_0empate
だいたいユナイテッドやインテルあたりで日本人がヨロヨロやってるのが安っぼくて、
有り難みがないんだよ。どんだけの評価もらってるか知らないけど、早く他へ行ってくれよ。
興醒めなんだよね。

佐藤 峰樹 Mineki SATO @0_0empate
もうヨーロッパに日本人選手は要らないし、不快だ。足手まといで邪魔ななんだよ。
Jでテキトーに稼いでいればいいじゃん。身の程を知れ。

明石家さんま
サッカーや野球の欧米名門チームやハリウッドに日本人が進出することについて)
「憧れの遠い存在でいて欲しい。日本人が入るのは嫌。」 (さんま御殿)
「本当は(欧州リーグに)入って欲しくないんです。日本人の方にはね。」 (ヤングタウン)

日本人差別する日本人のクズ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618672400/296
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 03:10:31.74ID:ZiadUK8n0
『週刊さんまとマツコ』4/18(日)スタート!! 明石家さんま&マツコ・デラックスが合体…「混ぜるなキケン」な2人がしゃべり倒す30分!!【TBS】
https://youtube.com/watch?v=ENEwXZvhH-U
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 08:25:09.69ID:OWQaYbLg0
週刊といいながら
来週は特番で放送なしじゃん
せめて今月ぐらいは毎週放送してよ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/18(日) 11:52:24.68ID:kZOJ+aNB0
>>8
来週のバンキシャ!の直後のミニ枠のラスト30秒がさんま行列3HSPのアイキャッチになってるから、
さんまかぶりが30秒だけであってもできないせいじゃね
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 00:11:11.59ID:Jvm+FZg10
「テレビ(というものの)裏側」が大好きな人たちは大好きそう。

というのは、スタッフとか制作部長とかが出まくりだったので。
ささる人にはささるだろうなあと。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 15:22:33.11ID:fnMZPBVK0
今田と蛍原と絡んだら、まんま向上委員会じゃん
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 18:36:40.72ID:z2EOWcgA0
マツコの楽屋あんまり面白くなかったな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:38.46ID:Ll1qp22a0
>>16
マツコの女帝っぷりに、ドン引き
マツコの付き人たちのチャラさと中身のなさ、マツコからのいじめ感
みんなドン引き
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 09:18:05.48ID:Ll1qp22a0
「週刊」と言っておきながら
長回しした収録を、6週くらいに小分けにして放送するだけ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 09:19:00.94ID:Ll1qp22a0
「週刊」をうたうなら、
その週に自分たちに起きたことをネタにしゃべってほしいけれど
この番組は「鮮度ゼロ」になりそうだな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 09:55:06.65ID:q9pg3faW0
来週もそうだけど
よく坂上指原かバナナマンを
18時30分から繰り上げ放送するけど
今後は無くなるんかな
視聴率悪かったら、結局週刊じゃなくて月刊になるんじゃないんか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 10:34:19.74ID:Ll1qp22a0
さんまもマツコも我が強くてガンコだから
合わない、面白くない、と思ったら
どちらからともなく「こんなのヤメだ!ヤメだ!」で終了。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 13:57:17.57ID:Ll1qp22a0
>>29
タイムリーな話も無理だろうから、
さめて伸びまくった汁気のないラーメン
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 16:04:09.70ID:v08PZbrE0
>>31
お偉いさんをペコペコさせて
御満悦かね?
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 17:53:34.11ID:q9pg3faW0
サザエさんコスプレするなら
今週のサザエさん予告見て
土曜までに予告に沿ったコント撮って
サザエさんの裏で流してほしい
または予告に沿ったトーク
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 19:15:01.88ID:Fsm7vDdg0
マツコがホンマでっかが2009年から続いてることについて「どうりで○○」(○○の所はピー音)って言ってたけど何て言ってたかすごく気になる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2021/04/20(火) 20:47:36.22ID:fjwkBQhT0
ホンマでっかを降りたのになぜまたさんまと共演することになったのか
そのわけを番組で触れてほしい
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 23:34:30.61ID:JXYHK9Q70
ああこいつか
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 06:39:40.50ID:Dux7XKfs0
マツコは毒舌悪態が芸風ではあるけれど度が過ぎると観てる方が辛い
目上との共演の方が癇に障らなくていいな
村上との「月曜から…」よりも有吉との「かりそめ」の方が毒舌悪態が抑えられるから観てられる
さんまちゃんとならうまく行きそうな気がする
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 15:04:14.79ID:SynkkDrk0
さんまはプロ意識が高いから、マツコに合わせようとするだろうけど、マツコはさんまに気を使って自分を抑えすぎるだろうから、この二人は合わないと思うよ。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 15:08:05.86ID:18kYkuuX0
つまんない
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 15:13:23.33ID:wHZ5XjI50
マツコみたいな芸風な人は、地位も金銭も得れば得るほどた風当たりは強くなるのは仕方ないね。勝ち組が毒吐いたところで庶民は笑えないし
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 08:12:11.61ID:ZHrSk5rr0
来週はオリンピックテスト大会放送で中止
前回の放送で放送時間にこだわってないようだったから
こんなことなら深夜で毎週放送すればよかったのに
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/02(日) 19:27:48.41ID:g5PdNvEO0
>>56
具体性がないと時代遅れって言ってるだけの必死なおじさんにしか見えん
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 02:12:46.20ID:8xbXitwA0
この番組糞つまんねーな
有吉ってやっぱり凄いんだな
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 15:02:08.60ID:BRyJhKtp0
視聴者に関係ないオッサンPとマツコ好みのホスト風の演出家の話されてもくそほど面白くない 1回目も2回目もテレビ局の悪いところ煮詰めたような内容  むしろ面白いところカットして面白くないところだけオンエアしてるのかと思った 未公開SPかよ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 15:32:02.64ID:33UkRjmv0
さんまの良さをもっと出せよ
テロップフォローとかいらんねん
サバとかのテーマもいらん
きっかけトークは時事ネタとかでいい
そこから広がっていくのがさんまトークの魅力
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:20.51ID:bdJcjvxK0
さんまのトークは相手にかなり依存してる。
向上委員会なんか、今田や陣内がいるから面白いんであって。
さんまのまんまは関東ではゴールデンとれなかったし。
そう考えると、いいとものさんまコーナーはタモリが上手かったんだろうなあ。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 16:29:43.62ID:RUjDVPEe0
>>64
さんまは素人イジリだよ ここ30年はこれ一本で人気を維持してる から騒ぎあっぱれからくり明石家サンタ御殿東大方程式全部コレ 芸人とやる番組は短命、マンションさんちゃんねるとか向上もさんまの十八番じゃないわ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:30.57ID:vKTlbHHX0
>>65
司会者の笑いやね。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/03(月) 17:47:51.71ID:bzKfpHF40
>>57
おじさんって言葉は差別なのでアウト(笑)若者とか女子力とかもジェンダー問題でアウト。
森喜朗や佐々木宏を追い出したくせに50歳以下はお咎めなしなんだな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 06:00:48.02ID:qGPt1nBY0
マツコも馬鹿じゃないからどうすればさんまが面白くなるかはわかるんだろうけど、
自分を殺してまでさんまを立ててやるつもりは無いみたいだな。
なんかこの番組すぐ終わりそうな気がする。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/04(火) 10:15:55.86ID:6Bi0IWbD0
>>69
波平とサザエさんの格好してる時点でアウトだろw
視聴者がバカってライト層にも訴えることが目的なら理解できるけど・・・
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 01:43:36.51ID:OO5popq90
マツコの「アタシって実はこうなの」とか「アナタ意外とこうよね」みたいな相手と距離を縮めるためのトークつまんね
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 00:56:02.94ID:NtBETE/P0
結局大物二人キャスティングしたら番組自体は「お二人が好きなように」って丸投げ

やってる事はたけしと石橋の日曜ゴールデンでなにやってんだの頃と何も変わってない
何も学んでない

あの番組もまさに初回はたけしと石橋が対面してトークして「これから何やっていこう」みたいなトークして終わった気がする
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/18(火) 11:49:19.32ID:8J0Dmt5o0
この番組ってどう楽しめばいいの?

二人の事が大好きでただ観てるだけで良い、って人しか面白くないよねこれ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/18(火) 16:51:58.61ID:PjbCqQY80
もともと、マツコがホンマでっかを降板したのは、自分がメインじゃないからだと思っている。
あの番組は、さんまとブラマヨで回している。マツコは単なるガヤでしかない。


じゃあ、この番組はといえば、マツコとさんまは相性が良くないと思うよ。
マツコがさんまに媚をうってるだけだろ。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 03:32:30.96ID:QbEdC3rt0
大物二人の共演で期待が高すぎるのもあるけど正直面白くないし勿体無い感じする
マツコは有吉とサンマには媚びるけど有吉との時は不快じゃないのにサンマだとなんかむずがゆくなる
サンマが二人きりでの番組ってなるとキムタクとやってたのだけどあれは悪くなかったしマツコとも同級生だしいっそゲストで呼んだらどうかな
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 04:18:14.24ID:0xjUIKIo0
弁当にテーマ設けたりやたらスタッフが喋りかけたり全てにセンス感じない 自由に作らせて各々テーマを語らせるだけでいいやん さんまなんか妄想トーク大好きやねんから 
ここまで面白くなくできるもんなんだな 
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 20:29:04.44ID:ipahabE00
このご時世だから互いの弁当は味見せずとナレーション入ったけど
収録前から分かってることなんだから、なぜに今この企画やるんだろか
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 05:47:48.67ID:gKkRDYNn0
マツコはテレビで料理してたし
さんまも自炊してると言ってるけど
一般的には料理するイメージないからの企画なんだろうけど
弁当だと誰でも同じような仕上がりになるし
普通に得意料理作らせればいいのに
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 13:21:25.57ID:G1MSNUr20
でもマツコってなんで桜でんぶの作り方知ってたんだ?
しかも時間かかってもやろうとしてたくらいだから
けっこう自信あったふうに見えるし
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 13:33:47.57ID:7w08Z+6s0
>>103 5年くらいやってたよ


https://ja.m.wikipedia.org/wiki/5時に夢中!
マツコとフミエのもっとやっつけ晩御飯!(月曜日) - ▲
2014年4月より放送。引き続き、マツコと若林が5分程度でできる簡単料理をメニューを知らされずに作る。制限時間内(約5分以内。BGMにボレロを約5分に編集したものが流れており、基本的にはこれが流れ終わるまで)に作り終わらなければ強制的に終了。
アイランドが運営する「レシピブログ」(その後レシピアプリ「クックパッド」→レシピ動画アプリの「デリッシュキッチン」に変更。デリッシュキッチンは月曜のスポンサーにもついている。)がレシピ提供で協力している。引き続き、赤穂の天塩が調味料の提供で協力していて、コーナー開始直前には「赤穂の天塩」のCMが放送される。また、「もっとやっつけ晩御飯!」からは、マツコと若林の調理中に、ガウがキッチングッズ(おしぼり、箸袋など)や折り紙を使ったアート作品を作り披露している。
なおマツコと若林が2020年から2021年まで音声での出演になってからはガウが代わりに料理をするようになった。タイトルは『やっつけガウごはん』。
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 16:03:39.89ID:cO9/NM7S0
つまらなすぎてチャンネル替えたわ
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 16:33:49.78ID:foQzxnSc0
>>106
自分で弁当こさえて
自分で食うてどうする?
相手に食わせや
それでクレームきても無視せえや。
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:55.91ID:1F/Dvi7e0
結局はこれがYouTubeの限界ってことでしょ(笑)
何か自分の知識が会議や打ち合わせで採用されなかったから自分で発信みたいな構造をYouTubeからは感じる。
さんまもマツコもYouTube嫌いだからやる気もないだろうし昨今のジェンダー問題や差別蔑視もYouTubeやSNSの「持論」から生み出されたもの

50代以上は怒られたら終わりだけど団塊ジュニア以降は対面では感じ良くても後からグダグダ長いからこういう風潮が昨年までと今年からの違いだろうな
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:07:30.56ID:bncworxG0
マスクして調理すれば
互いの弁当食ってもよかったのでは
気になるなら「指導の下、対策をして調理しています」みたいなテロップ入れるとか
それに他の番組だと普通に調理して出してるし
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 15:45:06.87ID:uQ+Jtp0B0
マツコの弁当甘すぎやろ…
さんまの方がおいしそう
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/29(土) 16:07:31.40ID:mhzCu7gF0
さんまのほうが美味そうだったがさんまが食うとマズそうになるw
あの汚い食べ方は一生直りそうにないなw
口元のだらしなさは幼稚園児並み(^Q^)
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 07:44:09.67ID:NmYe9IEC0
>>112
出っ歯じゃなくなったら個性死んじゃうじゃないの…

ってか、出っ歯出っ歯と本人も言ってるけど、実はそれほどじゃないんだよね
上顎に比べて下顎が引っ込みすぎてるだけ

そして食い方が汚く見えるのは、口に入れた食い物を咀嚼して飲み込む前に
喋り始めたり笑ったりするから口が開いてよくこぼす
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 08:29:29.69ID:tXn8VkwX0
いやこぼすのは勿論だがそれ以前に口に入れた段階で必ずといっていいほど口の周りにマヨネーズやら液状の物がグチャって付くw
テレビなんだから普通は気をつけるもんだがさんまの場合はまったく気にしないw
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 20:15:34.73ID:GNlZoBMu0
真島と山咲トヲルがくる!!
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 20:30:06.97ID:L+AlmfWG0
アップで久しぶりに見たけどさんま老けたなあ
瞼が下がってるんだろうけど目がハッキリ開いてない感じがあるよね
宮根とかアッコみたいな手術した方がいいんじゃないか
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 04:42:39.38ID:Xhkjh1pd0
>>89
マツコがもっと黙って聞く態勢取ればいいのに出しゃばるから邪魔。
木村だと年1だけど仲が深いから、もっとさんまを泳がせてる。
マツコがすぐプロデューサー目線で偉そうなコメントするのが不快
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 18:13:59.32ID:5QkOo8Fr0
さんま自身の物事の考え方とかセンスに全く興味ない
漁港の肉子ちゃんも死ぬほどどうでもいい
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 10:14:14.74ID:qgh1cE/l0
さんまとマツコは合わない
ホンマでっかの時に還暦記念で2人でバーベキュー
やったけど面白くなかった
マツコは岡村とかタモリとか闇を感じる人のほうがいい
さんまその逆
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/01(火) 23:35:28.71ID:CqPHFkUX0
深夜じゃさんまのギャラ、出ないんじゃね?
さんまもギャラマケてまでやりたがってるようには見えない
もって半年、妥当なところ3ヶ月で打ち切りだろ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/02(水) 08:48:02.64ID:XmEFsqE20
>>125
分かってるかもしれないが、太陽に向かって貧乏ゆすりって言うのは本当は
日光を浴びて運動しなさいって意味だからね。本当はランニングやらウォーキングが良いけど
でもそれが難しい人は貧乏ゆすりするだけでもやらないよりは良いよ って意味だからね
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 09:26:39.73ID:PgQl67yB0
数字取れる二人の番組なので期待してたけど、正直 1+1=0.5 くらいに魅力が激減してる
お互いピンでやった方が良いと思った
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 16:20:30.44ID:IdrTnCZX0
普通に二人で喋っていれば面白いかと思ったけど、
マツコがさんまにかなり遠慮してる。ヨイショしてるというか。
全然普段の(以前の?)マツコじゃなくて痛々しいぐらい。
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 08:15:12.50ID:B9W5RYmn0
真島と山咲トオルはいらんかったなあ
昔のカマ騒ぎ映像の面白いところ流すだけでよかった

マツコは「近況が気になってたからよかった」とは言っていたが、ンなの個人的に確かめろや
視聴者の中であいつらの近況が気になる奴がどれくらいいるのか
イッコーとかミッツは気になるファンが一定数いるからいまだにTV出てるんだし
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 21:26:31.48ID:SuuHMKgp0
今はオカマだめなのか?ダイバーシティの時代なのに?
LGBTQの人権尊重されんじゃないのか?
矛盾してるだろ。
恋のゲイ騒ぎならいいのか?

以前からいいともとかでおすぎとピーコとか弄られてたのにな。

しかし今回は面白かった。深夜に移ってカマ騒ぎやってほしい。
まぁ今IKKOとか出しても金かかるだろうから、マツコ以外は知らないオカマでいいよ。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:50.28ID:elh4g24E0
まあ、オネエキャラを売り物にする新しいタレントはもう出ないだろうね。
コンプライアンス的に難しいという理由と、マツコを超えることはできないという理由とで。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 20:18:51.18ID:lrv+6pko0
TBS 6/13 週刊さんまとマツコ
【おしゃべり怪獣の真剣!?お悩み相談】
父親は超厳格!野村萬斉・・・入社2年目野村彩也子アナウンサーがさんまマツコにぶつけたい悩みとは?

出演:明石家さんま マツコ・デラックス
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/13(日) 21:46:29.86ID:my8cnjrh0
242:名無し募集中。。。:2021/06/13(日) 18:43:35
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1618321911/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 13:59:36.64ID:r6hOB1VG0
田中みな実と小林麻耶の名前が出たところが面白かった
大竹しのぶの元夫の話はじめて聞いて少しずつ感動した
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 14:14:22.44ID:mst9HTCz0
>>152
日比麻音子・田村真子・宇賀神メグ・野村彩也子
TBS 女子アナ4人は本当に頼もしい
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 19:23:11.00ID:HIsw1U+a0
昭和臭いというか、バブル臭いというか・・・ゆとりには受けない番組。
子持ちはサザエさん見るからな。
多分見ているのは、爺さん、婆さんあたり。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 20:54:45.29ID:j//DUn6c0
マツコのかわいい動画を撮ってみた
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 21:30:49.74ID:W48e69iq0
>>159
ゆとりというか平成生まれは何かカリスマ性がないし目が釣り目なブスも多い。
年齢で差別をしないと(個人視聴率)人気を証明できないのも残念

平均年収や出生率が上がったらデジタル社会も歓迎なんだけど現状ではアナログ社会の方が良かったな
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/24(木) 21:09:10.19ID:CP5JGx6g0
さんま好きなのに今回はちょっとやばかった
さんましか楽しんでないじゃん
さんまとマツコをみるような視聴者はTikTokなんか興味ないからね
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 04:15:46.39ID:dtibs1mX0
なかなかやばかったな 大して何も変わらんのにあの病的なこだわりは何だったんだ
マツコはさんまにキレ返せないからスタッフにキレるし
パワハラの連鎖やな
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:21.56ID:SPZKbSf40
今週は面白かった、このスタイルでずっとやればいいのに
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 09:30:38.04ID:WG/+Zcu10
相談コーナーは続けてもいいけど、相談してくる人種にもよるだろうな
女アナにはあまり無茶言えないけど、男アナウンサーはテキトーに突き放したり馬鹿にしたりできるからな
これがお笑い芸人やバラエティタレントだと、最近多い芸人相談室番組になっちゃう
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 20:30:52.47ID:jXrfctMb0
>>174
え?
それを放送するのか?
YouTubeで【たつき諒お蔵入り】で検索したことある?
あれは予告なの?
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 20:42:02.02ID:jXrfctMb0
>>173
>>174
もしかして5ちゃんねるスレッド検索たつき諒スレッドを見たら放送に関するネタあったね
たつき諒スレッド見てきたら!
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/28(月) 21:35:14.32ID:jXrfctMb0
番組表を見た感じでは7月4日は都市伝説ネタもあるのか?
都市伝説好きだから録画予約しました(^-^)v
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 07:55:23.68ID:Fyh9s9Np0
なんで書き込み少ないスレッドなの?
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 14:51:30.51ID:LXMwOmQs0
>>176
芸人を使うと「ラク」なのでみんなPはやりたがるよね
もしおれでも、芸人を使うと思うわ

そもそも、ネット層が芸人関連が大好きだからな
それに逆説的だが、芸人が好きでもないと、今のテレビ番組なんて
まともに見てられない状態だからね。
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 19:16:19.49ID:/0GErbaa0
ハセンともう一人に比べたら小林はwww
単なるフリだったような
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/29(火) 20:17:33.00ID:7BIYhDQK0
来週やる予言漫画『私が見た未来』、ここ1年取材とかを受けてた作者が偽物だったと話題になってるな
もしかしたら放送お蔵かも
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/30(水) 11:00:09.45ID:qUEumYtv0
>>184
漫画自体はリアルで過去に発売ってか書かれてる作品だし漫画自体の紹介で俺は見たいけどなー
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 18:37:04.37ID:cQu4fxpa0
面白いね
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/04(日) 20:17:54.15ID:pBpdvRB10
マンガの予知夢のヤツは他の番組で散々やったやつだった
深刻なネタ不足なんだろうけど、さんまとマツコを延々と無駄使いするだけの番組のような・・
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 00:07:25.26ID:fwWSEbnh0
私が見た未来興味あってNaokimanもたまにチェックしてるからさんまの番組久しぶりに見たけどさんまの老害化が激しすぎて気分害したわ
YouTube嫌いなのは構わないがこれからプレゼンする人にたいして偏見だけでいちゃもんつけてたりほんとに失礼
単純に専門家呼んで話聞いてるだけだしそういう何かに得意な事を動画にしてあげてる人達だって多くなってるのに何も調べず否定だけして
いまだにYouTuberを芸人のまねごとしてるだけのやつらと思ってるんだろうな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 06:22:48.42ID:Zz33+6R50
国民が変わったならさんまももう少し勉強して視聴者に合わせないとね
YouTuber全部をなにか自分の格下の後輩みたいな扱いしてんだよね
こんなズレがあったらそりゃ恥ずかしいし老害言われるわ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/05(月) 11:33:40.45ID:Y8+ynhD60
昨日のさんまさんは真顔の時が結構あって老けたなと思った。
元々YOUTUBEは敵と公言してはばからない人なんだから、ここのスタッフはさんまを持ち上げているようにみせて、さんまの嫌な部分をわざと引き出しているように見える
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 04:45:34.90ID:aN1L2hnW0
>>192
俺はテレビほとんど見なくなってYouTubeばこりにはなったけど
その認識は別に間違ってはないとは思う
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 11:27:29.07ID:lAzqxd6W0
YouTuber嫌いやねんのくだりはもういらんわ
その分でもっといろいろ聞きたかったのに
さんまも老害だがそれをカットしないテレビもやっぱ感覚が古いんだよ
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 14:15:56.72ID:O/BFYAwi0
>>197
テレビスタッフも、内心はムカついてるからな

長年安泰だった立場を脅かされてるわけだからね
まあ、さんまや社員は、「逃げ切り」はできるだろうけどね
自分が死んだあとは知ったこっちゃない。娘もいるが。
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/06(火) 16:43:19.27ID:1AcjVKK+0
まだ、みてる人いるんだ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:10.48ID:EEJ/YAoQ0
YouTube初期から見てたけどYouTuberってテレビの真似事ばかりしてるなぁとおもう、どっきりとか過激とか下品に走りがちなだけで
Tverできてからはお笑いは地上波ばっかり見てるわ
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 04:04:23.14ID:huqX2xRA0
>>200
それがさんまと同じで古い認識
アバターキャラ使ってまじめに何かの解説してる勉強系チャンネルとかもあるし
動画作りの手法は幅広いのにいまだにテレビの真似事と一言で切り捨てるのはね・・・
はじめやフィッシャーズとかああいう上位系が低俗なイメージ作っちゃったからだろうけど
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 18:55:49.93ID:owmX+3xe0
なんか2人の良さを相殺してねえか?
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 19:20:45.91ID:owmX+3xe0
>>206
テレビがYouTubeやticktockのマネするとなんでつまんなくなるだろうな?
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 10:37:36.20ID:KoRaVG/P0
>>206
さんまは得意の撮影コント風にもってってるんだけど
マツコのお笑い偏差値が低いから面白くならないね

しかしたびたび入る夜更かし風のSEとかどうにかならないのかね
あれだけで萎えるわ
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:08.35ID:cRsfn/5M0
「なにか面白い事が起きるはず」と信じて観つづけて早5〜6回…
今まで「こりゃ面白い」と感じた事がない
唯一クスッときたのはハセンの「僕はどうしたらいいんでしょう」「知らんがな!」くらい
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 00:08:02.26ID:dKJjxJdB0
終活の話面白かった
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 09:01:17.36ID:SvqmaGJ40
財前が上手く回してくれたな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 10:19:40.02ID:IvYeXBxj0
さんまはたけしいじってくれるかと思ったんだけどなあ
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 11:13:05.43ID:VtzqBEQi0
IMALUちゃんが大変だから生きてるうちに処分や目処をつけろって言ってるのに全然伝わってなかった。

IMALUちゃんに大変だって伝えときなさいっていってんじゃないのに
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/26(月) 17:42:38.91ID:7RhP1PL50
20年前のバラエティー見てるみたい
古臭い
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 03:55:33.44ID:wvUNh/r00
死んだらIMALUに迷惑めちゃくちゃかかるし処分なんて一般人ですらめちゃくちゃ金もかかるし
それなのに遺産渡さないの?糞じゃん
あんな大変な家庭に生まれてんのに?半分血の繋がらない兄貴とIMALUに半分ずつ分けてやればいいのに
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 07:23:31.84ID:HfIv0QrP0
本気にして怒るってバカみたいw
処分に対しての手数料やら人間をダメにしない程度の遺産は残すでしょ
残さない理由話してるの聞いたら納得する
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 12:47:52.31ID:Anr+b8cH0
芸能人が炎上覚悟でプライベート話しすぎるのも考えものだなあ
聞いてる一般人がムキになって「そんな大変なこと身内に押し付けるなんて」と本気にして怒っちゃうんだもんなあ

実際は弁護士や税理士、業者をうまく使って一番賢い方法を取るに決まってんじゃん
一般人が ああすればいい、こうすればいい みたいなアドバイスも そんな大変なこと みたいな批判も
全部大きなお世話なんだよ バカじゃないの
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 08:05:10.13ID:GgWWJret0
そろそろやるんじゃない? アナウンサー人生相談もまあまあだったし
さんま贔屓のオレでさえ番組始まって2〜3週で「二人だけじゃダメだ…」と限界感じたもん
その前に打ち切りかも知れんけど
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 17:45:52.70ID:pue9cMZQ0
ノブコブ吉村が緊急家族会議!北海道に残した父親が大暴走
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/17(火) 18:10:55.51ID:U0yHflY40
吉村の言ったことそのものだろ
名刺交換も出来ないし芸能関係者は芸能界以外じゃ働けないとか吉村は主語でっかくして主張してたけどそんなわけない
バイトとかも含めると芸能以外の仕事経験してきた芸能人なんて山ほどいるし選り好みしなければいくらでも働き口はある
あんな浅くてちっぽけな主張聞かされたらそらマツコもあんな態度になるわな
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/18(水) 03:10:01.76ID:syDNp17n0
初回の楽屋トークで今田が蛍原に言ってたな
もう話しちゃえよ、このカメラに向かってってw
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:49.79ID:SqLZx8Fm0
初心に戻ってお笑いやればいいのに
相方はお笑い評論家みたいになって
自分も便利屋さんみたいな使い方されてるし
コンビで輝いてた時期っていつ?
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/11(土) 03:41:56.97ID:bqUKVkGC0
次回は取り上げるのが面白そうだから予約してるし久々に観る予定。
あのCMはツボ
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/12(日) 19:41:52.58ID:RgyuITWS0
びっくりするくらい中身ないな
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/13(月) 09:45:32.76ID:Gi9680MO0
「行っても帰ってもない」って、数十年ずっと誰かの2番目でしたって白状してるようなもんなんじゃ?

別居中で妻に離婚してもらえない男とずっと暮らしてて事実婚状態だったけど、相手がもう亡くなったとか・・・
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/19(日) 14:34:03.58ID:iIxdcXT70
今日はMISIAの回
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/20(月) 13:08:55.12ID:qS+b9NAv0
夢グループは久しぶりに笑ったけど
ミーシャ回はつまんなかったなー
何であんなにマツコはミーシャに気を使ったり歌わせ無かったのか?
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/21(火) 11:02:40.39ID:V3W1jPKf0
MISIAの特別扱いに違和感同意
確かに五輪で国歌斉唱したりアイドルに比べたら歌は上手いんだろうけど

川島入れたらバランスよくなったね
マツコって下にはバリバリ突っ込み入れるけどさんまには遠慮してるから詰まんない
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 18:33:16.81ID:khQujroi0
マツコって自分が上に立って弄る分にはイキイキしてて上手く立ち回れるんだけど
立場も経験も上の芸能人がいると控え過ぎて面白くなくなるんだよね
0279S.J
垢版 |
2021/09/22(水) 21:52:37.59ID:ybdYXktb0
>>277
有吉とは同年代(マツコが学年で2コ上)だから、気兼ねなく同等で話せる立場でしょ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/22(水) 22:08:33.67ID:khQujroi0
有吉にも気を使ってるけど有吉とは同等な感じ
流石にさんまだと凄く気を使ってるのが見えちゃう
キムタクとも気を使うんだけど一応同じ年だからそれなりにわーわーやってるよね
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/23(木) 21:51:51.55ID:4UfQ8IeK0
吉村もよく回してたと思う 
結局さんまに対して何となく遠慮して固くなるマツコと
その間に誰か入った方が上手く回りそう
あと、ネタももっと面白くして欲しいなー
マツコじゃないけど釜騒ぎをやってみりゃいいのに絶対ウケるよ
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 10:42:18.83ID:xlf96SEt0
あ、そっか嵐って活動休止なんだっけ
コロナや東京五輪やわーわーやってる内にすっかり忘れちゃったよw
SMAPの完全解散もう元に戻らないおみたいなインパクトと違って 
一回休みますって感じだから世間もそこまで騒いでないのかな? 
吉村さん仕事減った?結構見かける気がしてたわ
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 19:34:12.02ID:xlf96SEt0
でも誰が入れないとさんまに気を使うマツコでいつも同じ感じになるよね
マツコ関連番組でまさかのこれが一番つまんない
TBSは期待してたんだろうなー
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:30.94ID:5Hz4k57S0
MISIA、キムタクと見事にさんまファミリーの人しか呼ばれてないから、来月は同じくさんまと懇意の関係にある菅田将暉が映画の番宣も兼ねて呼ばれそう
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 23:49:18.85ID:mFuY+exb0
つまらない
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 19:16:43.47ID:0iCifgtP0
安定のつまらなさ
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:26:50.57ID:aa/JJvQr0
二人だけでやらせてみますか?
→ぐだ具だで何も始まらない
流行りのものやらせてみますか?
→二人とも老害で理解すら出来ない
司会いれますか…
→当初のコンセプト崩壊で予算オーバー&二人ですらなくなる
ゲストよびますか…
→さらに大変になる

\あかんもうやめよ!この糞番組!/
coming soon
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/25(月) 08:56:51.00ID:9ML/dshH0
天海回は良かったんじゃないか。
マツコは普段付き合いあって自分の方が知ってるので上に立てるから
敢えてやかましくしてなかった印象。
さんまに対して変な所で引っ掛かってツッコミ返すから空気がおかしくなる。
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/25(月) 09:33:25.68ID:ZNhJX5hT0
天海祐希には興味ないからどうでも良いけど
ジローラモのクルーザー回に続いて所々でうまい返しで笑いを取ってたノブコブ吉村はいい仕事したと思う
「私は台本の犬でございますから」意味わからんけどなんか面白いw
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/25(月) 18:49:53.54ID:0wCI+T1t0
吉村嫌いなんだけどこれからも出るのかな
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 18:23:38.13ID:DQJX7ZWx0
今日は特番で潰すのな
年内で終わるんちゃう?
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/31(日) 18:28:19.86ID:UCCx4aN60
>>308
来年3月だろ。
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:35.75ID:rwdfek2Y0
逆バンジー作った伝説の罰ゲーム会社・秋山メカの謎に迫る!
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 16:11:27.53ID:GdSXS6e50
弁当に文句言った女優ってあれしかいないじゃんw
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:16.95ID:dMy8Hdce0
川島吉村のような進行係を入れた方が一般向けには見やすいけど
さんまとマツコに期待していた層は主導権をとられた様で拒絶反応
番組作りは大変だな
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 15:21:03.01ID:s8YG7Ppf0
>>311
三村の逆発言?w
それは置いといて、

「ワルを入れた」
まあ、大成功ですな
たしかに、「定着率」は良さそうだわ
普通のヤツらのほうがすぐに辞めそう。

>>312
そもそも、さんまも示唆してなかった?
「身内擁護では無いけど、前の奥さんはそういうことは言いませんね。あと出てたのは、
賀来さん、池上さん、」とか言ってた
そういや、「岩崎」もいたな。
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/17(水) 23:33:40.45ID:cQHuBw3n0
>>316
オレも「池上だろうな」と予想してたけど、意図的なのか事故なのか
マツコの音声が消し損ねみたいになってて「か……」って残ってたよ
録画してある人は観返してみると良い
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/18(木) 04:05:10.82ID:FN1Npt2f0
>>317
当時さんまが事務所通して俺にクレームをいれてきた腹立つ女がいるって
名前を伏せてネタにしてたんだけど、後々池上本人にその話してたからね
クレームですぐわかったわ
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/23(火) 10:47:32.61ID:VlWL4K4M0
重複スレが上がってるので、こっちを上げときます
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/28(日) 18:46:46.36ID:Va4tKcCT0
 

ナイツが辞めたくても辞められない
ナイツの笑いを全て消すオワコンガチグソババア
清水ミチコ容疑者を全力で持ち上げるガチクソ番組

さんま師匠 もう降板しとけ 晩節を汚すこととなる。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/05(日) 18:29:08.93ID:KHsDCeYG0
今週は大反響!おばあちゃんYouTuber(秘)パラパラ炒飯
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/07(火) 11:46:51.87ID:TxMbdAB80
好評だった回を安易に繰り返して前回より面白くなくなる典型だったわ炒飯回
まず単純に普通の方がおいしそうに見えてる時点で失敗だし
紹介してる人が芸人でもないので普通の方がおいしいって方向に持っていく事も出来ず微妙な終わり方

この番組見てると面白い番組って制作陣が有能なんだなってつくづく思う
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/10(金) 15:26:06.13ID:CAuggr1n0
>>330-331

しっとりしてても良いんだけどご飯の白いダマみたいなのが
出来るのあれは絶対に許せないもんだからだからパラパラが
大正義になったのもあるからね
しっとりでも均等に油がコーティングされてたら問題ないのよ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:09.82ID:jZBHu9B10
多分MC二人ってテーマ出せば面白おかしく30分喋れるのよ
で、情報番組みたく情報入れるのが邪魔になる

1時間番組にすれば緩和されるだろう
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:52.77ID:ODSW5Tj/0
さんまはともかく、マツコはフリートークはできるだけ増やしたくないんじゃないかな。
番組たくさんやってるから、ネタが尽きたり被ったりするのを恐れると思う。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:32.96ID:PYEDZRng0
特番で放送ない週多すぎ
みんなやる気なくなったのか
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 16:20:19.74ID:n7zhZMOL0
>>338
フリートークっていうか、マツコはなにがしかの「題材」を与えられないと
話せない人でしょ。他の番組でもそうだけどさ。
「予習」も必要な人だし。(例えば知らない世界など)
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 05:23:37.35ID:wfmNljLi0
「さんまとマツコ」がサザエさんに完敗 国民的アニメに歯が立たず放送枠の移動でテコ入れへ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3892595/

>「土曜か日曜、どちらかの昼過ぎか深夜に放送するというの方向で調整しています」(関係者)
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 20:35:16.38ID:xnKPaZ5F0
オトラクション化して幻の番組になる
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:43.26ID:XGK9WjFl0
1か月ぶりの放送あり。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:16.50ID:4Kpx79TQ0
お天気業界最前線!強烈すぎる気象予報士&お天気キャスター
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/17(月) 08:10:12.27ID:M5Mx2TOi0
特番しかなくなってしまったさんまのTBSレギュラー番組を復活させようと
筋金入りのさんまファンのオッサンプロデューサーが企画立案して無理矢理ねじ込んだ番組

さんまとマツコをキャスティングすりゃなんとかなるだろとほとんどノープランで始まった
故にいまだに番組は迷走状態であっちへフラフラこっちへフラフラ
回し役で必死に繋いでる中堅芸人たち(南キャン山里、ノブコブ吉村、麒麟川島など)が大変そうで気の毒
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:26.40ID:8gY/D9vW0
阿佐ヶ谷姉妹が熱弁!誰もが気になる!?カラオケ映像の謎
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:19.17ID:9uYlO7E20
他のさんま番組じゃあんまり見かけないけど
この番組じゃガンガンテロップ出るんだな

さんまってテロップ嫌いじゃなかったの???
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/23(日) 20:39:03.63ID:Ogx2SbrT0
カラオケ回面白かったよ
あの安っぽい映像の謎も大体わかったし
しかし阿佐ヶ谷姉妹は声がいいねーもっとお姉さんの歌が聞きたかったな
映像はランダムには笑ってしまった
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 13:26:07.70ID:kzUKkJq90
どうすんねんアホ
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 18:10:52.62ID:F0ZeUZGM0
記念イヤーをガン無視された2大バラドルの偉業を讃えよう
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/31(月) 00:11:06.05ID:9ZaJKlIy0
というか、同じTBSの水戸黄門もダメなんてね。
(もちろん、部署は違うんだろうけど)
俳優さんが多くても、そこをカットしてくれればいいのに
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 18:37:38.88ID:0/VoRJHo0
バラドル島崎和歌子&磯山さやかを讃えよう!まさかの延長戦
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 19:14:27.31ID:/iybu04d0
その人に、「ガチがらみ」しても意味無い

ヒッシオルグで調べれば分かるけど、毎日毎日投稿数80回ぐらいで1位だし、
あえて番組オンエア直前にそういう予告を貼りまくってる
(自分で自分にもレスしてるし)

たぶん統合失調症なんだろうけどね。
ちなみに、朝6時すぎに「寝て」、13時すぎに起きてる
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/13(日) 19:29:32.05ID:/iybu04d0
あとこいつで最近1つ増えたのが、
「芸能人の感染情報」ね。

要するに、
その芸能人の感染が発覚したら、その番組のスレに書き込む、という行為ね。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:00.05ID:syp8Ht/C0
4月から日曜日午後1時半に移動だって
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 16:56:57.85ID:0VJiS/XD0
足引っ張るなよボケ
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:54.21ID:CyGWiGxC0
日曜1時半はローカルセールスだよね。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 08:56:06.58ID:BCh78zJq0
最初は二人だけだったのに
ドンドン人増やしてしまって
もうホンマでっかと一緒だわんね
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:13.43ID:aL7KjtP60
マツコが、ホンマでっかを辞めたのは、亀高Pが辞めてから、番組がさんま御殿みたいになり、ゲストが来ると二時間収録して、雛壇にいるマツコらが、全然喋らなくなったりで演出も不満があったと今週の週刊文春で言っていたぞ!
昔のホンマでっかだと辞めていなかったと思うが?
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/30(水) 20:23:20.32ID:EJoG/XQR0
>>407
曲は好きだけどマツコさんまには合わないと思うわw
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 16:52:25.37ID:ASIanAaF0
時間帯変えたところで面白くないのは変わらない
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/11(月) 01:00:31.46ID:1v7mnWZH0
パクリしか出来ないならやめちまえ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:46.53ID:Lcx4oogx0
実際洞窟おじさんはは激レアに出た時の方が面白かった。あとおじさんは虐待されたから家を出たわけだけどなんでそこスルーする必要あったのか
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:06.28ID:MzwfIq740
>>426
それ番組内でちゃんと言ってるけど? アホなの?
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:40.16ID:ZzCb0BmL0
関西は、ドラマ・プレバトの再放送ばかり放送している!
再放送より、さんまとマツコを放送した方がみんな見ると思うが?
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:28.90ID:ZzCb0BmL0
関西人はMBS毎日放送のサイトのご意見・ご感想のメールにさんまとマツコを放送しろと送信して欲しい!
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 09:06:36.00ID:oeFiVcQR0
ローカル局でネットされてなくてもTVerで見られるだろ。
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:12.13ID:fVhHrwgy0
>>431
実況したいじゃん
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/01(日) 16:49:46.84ID:TCASuZxR0
>>434
ネット実況ずきは、基本そんな感じだね >1人ぐらしの寂しさ

例えばお年寄りたちの一人暮らしで、ネット実況できない人たちのために
「ワイプ」が生まれた、と言われているしな。
(みんなと一緒に見ている感覚を味わえるようにね)
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/09(月) 00:13:15.01ID:dwdiBWY20
顔が怖かった
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:24.48ID:+LKj2MsN0
関西のファンは喜べ!

さんまとマツコが、5月29日、PM3.24MBSで放送決定!
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:25.27ID:GWLouEKQ0
テストかな?

不評なら二度と無いやろね。
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/23(月) 13:16:33.56ID:JMkE3DbP0
さんまとマツコが関西で放送されるが、テストか、たまたま30分開いていたから1回だけ放送しとけなのか?
レギュラーで放送するとしたら中途半端なPM3.24分に放送すると思わないが?
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 09:52:04.24ID:WQXQ89TD0
>>438
2022年4月17日
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:43.81ID:FJeO4qNz0
>>444
ああ、そうか
オレも「ウーピー・ゴールドバーグ?」と違和感 感じたけど確かにティナ・ターナーの方がピッタリだわ 
まあマツコも言い間違えたんだろう
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:26.83ID:uvHapniX0
ティナ・ターナーなんてすっかり聞かないなと思ってたらサタシネのクルーレスでアイクとティナターナーの映画飲み過ぎかなとかセリフが
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 15:36:57.01ID:dvoytNT/0
関西のMBSでレギュラー放送再会される見通しは低い?
MBSは吉本のお膝元なのにまさかレギュラー放送しなくなるとは思わなかった
さんまさんの明石家電視台よりもさんまとマツコやってほしい
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 01:26:11.46ID:gLodYs4R0
地方たぶん再放送
ルイヴィトン夫婦の回やってたんだけど、アタシ初めてこの飛行機に負けない女だと思うって言ってた
マツコは自称女なのね
自称オカマって言った方が聞いててもしっくりくると思うけど配慮したのかな
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:51.07ID:e+8QmNkv0
今日関西で、さんまとマツコが3:24分に放送されるが、次週は放送されないから一度きりなのかも?それとも、たまたま30分だけ時間が開いていたから、放送しただけなのか?
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:51.07ID:e+8QmNkv0
今日関西で、さんまとマツコが3:24分に放送されるが、次週は放送されないから一度きりなのかも?それとも、たまたま30分だけ時間が開いていたから、放送しただけなのか?
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 17:55:59.16ID:yZQ+ULoV0
先程、関西での放送を見たけれど
CM入りで明石家電視台とマツコの知らない世界の番宣告知もしてたわ。

もしレギュラー放送再開するんだったら
金曜日の9時55分(ラビットとひるおび!の合間)にしてほしい。
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/29(日) 23:00:16.73ID:lzkXkMgl0
>>448
女、オカマ、野郎
マツコはこれらを自称した事あるから
深く考えないほうがいい
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:21.74ID:RS6P6oK/0
>>453
社長の隣に当然のように居て笑ってしまう
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 10:11:00.46ID:gvPxBmgL0
今日さんまとマツコが関西で放送されないが、前回は、たまたま30分枠が開いていたから放送しただけみたいだな?
今後も、たまに30分枠が開いた時だけ放送しそうだが?

日曜日の深夜に放送して欲しいが無理だろうか?
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:03.09ID:MSYQwKQr0
さんまとマツコが、1ケ月ぶりに関西で放送される!

18日 PM3:30に放送!

たまたま30分枠が開いていたから放送するだけで、毎週放送することはないだろうな?
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:01.69ID:H/qvl7jT0
関西で明石家電視台の後、
AM1:29分 週刊さんまとマツコ放送
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 02:16:21.44ID:GZJx/wQj0
アイドリングってヲタクが貧弱で
ヒット曲が1曲も生まれなかった印象しかない
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 06:39:35.15ID:3Rw0YMLF0
>>466
もともとCS有料放送のみ(ダイジェストを地上波深夜)だし、
中高年の、白髪が混ざり始めた人たちが8本録りに来局してただけだからなあと。

「升野にバラエティを鍛えられた」というけど、
当時は升野も無名だったので、ともに成長していった、みたいなイメージ
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 15:45:37.65ID:KrUUZ1XP0
アイドル大名がカットされていたな。
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:15.88ID:LIi4zoa/0
しかし本当に初期に比べるとおもしろい回増えたし
もっと人気出てほしいわ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/18(月) 05:36:59.93ID:OyTpn0LW0
関西では今日深夜1:40に放送あり。
ヴィトンを溺愛する謎主婦
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 09:20:58.54ID:yNKsiHPj0
鬼越回中々良かったな
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 14:42:12.43ID:HSnCsPXj0
鬼越が解説!人気芸人は今ココに住んでいる最新地図2022
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:21.52ID:1BjdA/l00
> さんまとマツコをしてもおもろくならんかった
ホンマでっか見てても相性は良くなかった
有吉とも良くない タモリとのほうがあいそう
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:03.08ID:N1G9HdLF0
年齢も芸歴も手島の方が上なのに事務所入ったのが後だから若槻より下になるんだ
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:37.69ID:z379tJ240
お母さん出す出す詐欺って、
会議で、「お母さん出す出す詐欺しようよw」「それいいねw」「よし決定!w」とか話し合ってるんだろうか?

一般の商売で(例えばパン屋さん等)、そんなゲスいことやったらすぐにお客さん来なくなるのに、ようやるわ
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/13(木) 05:56:35.31ID:hshcYdBj0
さんま自身がTVで金だして芸人の老人ホーム作る
って話を昔からしてるから マツコもそこに入居させて
欲しいという話というかネタが今回の元
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/14(金) 11:41:54.59ID:1bpK6KXH0
つまらんかったわー………
丸々しょうもない妄想話でさんまアゲの内輪だけの盛り上がり
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:37.31ID:0C5HSlYE0
マツコの嘲笑い声がスタジオ中に虚しく響く…

TBSはさんまを輝かせない
からくりTVでもそうだった

所詮はマツコが有吉とやってるのの二番煎じ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:01.80ID:XllkPD8x0
なんかで見たけど、明石家マンション?と言うのが昔あって
その番組で関根勤や小堺一機以外の若手芸人はこれからって
言うときで金がなかった やっとつかんだレギュラーで若手
が喜んでたが中でも妻子持ちだった土田が特に喜んでた
しかし番組が予想外の短命 土田以外の若手(ココリコなど)
はその後他番組に出られたけど土田はしばらくなくて苦しかった
それをずっと申し訳なく思ってるとか 本当かどうかはわかな
いけど さんまは義理堅いとこはあるのは事実
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/27(日) 07:26:27.89ID:PQk6Cm7p0
サンスマイルの奥さんは、脳出血などの病気の後遺症かメンタル壊した人
じゃないのかな?
さんまが普通じゃない?人みたいな突っ込みに食い気味でいいところを
返してたし 見るからに優しそうな人やった
大橋も何かあるのかね?20歳からだろ? マスター倒れたらあの2人が
心配だわ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/14(土) 22:47:04.56ID:WaH+As1f0
赤井って美人すぎるのに全然話題にならないのなんでなんだ?
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:27.41ID:Sha3kq3u0
関西のMBSは日曜日、相変わらず再放送ばかりやっている!

再放送よりさんまとマツコの方が
視聴者は観ると思うが、
MBSは気づかないのだろうか?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:38.30ID:8WVu7ctS0
北斗が試合に勝ったら3000円アップ

とか言ってたけどどういうこと?プロレスって基本台本あって
勝敗は決まってるんじゃないの?
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 15:36:04.81ID:ZprgsJ9y0
TBSはこんなの好きだな。
たけしと石橋使って『日曜ゴールデンで何やってんだテレビ』とか、ギャラ大変だろうに。
CM枠ドラマの番宣ばっかじゃねーか。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:03.18ID:0EqNFOFc0
>>544
「勝ったら」ってどういうことなんだろうね?
あんなもん、「勝つ」もクソも無いし、興行なのにね

まあ、10勝10敗とかで、みんな若手は平等になるような台本なのかな?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:48.98ID:b2HgmFrP0
>>549
思った
スタッフは事前に何話すか分かってたはずだろうに誰も止めなかったのも最悪だよな
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:07.93ID:mGoAWk5Q0
なにが問題なの?本人らには切実な問題なんでしょ?
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/16(月) 23:41:58.49ID:b2HgmFrP0
北斗晶が癌で胸を全摘したんだよ
マツコのどんな胸でもありがたいってコメントは北斗へのフォローだろうけど
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:17.53ID:1uKjyvzV0
>>543
だから人気出ない。他女子プロ団体に参加しても所詮はよそ者、必要以上にプッシュもされない。負けブックを飲まされることも多々あるだろう。
旬の時に移籍すれば良かったのに、と周りの女子プロファンみんな言うてるわ、義理通した結果やね
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/14(火) 21:11:50.54ID:dH4JfXQB0
ニクヨさん凄い人ですね
マツコと話題になったニクヨさんの出身中学がどこなのかすごく気になる
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:59.46ID:HkcvvVm10
今日のやさぐれ派閥は面白そう
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 01:07:14.79ID:8Pn5pry90
テレビなんだから他にいるだろ?
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/21(日) 11:27:31.11ID:+TbsxPoh0
この豚はジャニーズ問題スルーしてんの?
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/28(日) 16:59:02.63ID:/ieflW6t0
もう完全に再ブレイクしてるよな?再ブレイクしそうで
してないオセロ中島と違って
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 05:39:44.44ID:r/4+1Hlq0
中島は大分だかにいるのがネックだな
あの時、東京、、、でなくても千葉埼玉神奈川あたりにいればまだなんとかオファーあったかも
ところでKCってカクチカコか?
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:29.09ID:oiHqVbq00
ツマミって、松本が「いったん干された人」を再生させる再生工場みたいになってるよな

例えば極楽山本をチラッと出してあげたり、
こないだは稲垣吾郎を出してあげたり、中島も以前出してあげたりと。
ネットでは、「え? なんでいま中島?」とかなってた
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/05(月) 07:33:12.21ID:JMrm6dfI0
伴内がついてたころたけしから小遣いはやらないでくれと言われてたから
わざと1万円渡してタバコやコーヒーを買いに行かせてお釣りを受け取らない
という形でお金上げてたんだよね
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/18(日) 18:18:44.45ID:zF51MMOn0
「でも精肉工場(での仕事も)楽しいでしょ?」とか聞かれて、
「大変なこともあるけど、休み取れるし」とか、肯定はできてなかったな

「休み取れるし」って、そんなの労働基準法違反やぞ?
「有休採らせない」ってのはあるけど。
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/26(月) 11:37:46.48ID:NC5RmjsK0
ウィキペディアが更新されなくなってて笑った。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 13:13:34.83ID:d1FkQfuQ0
総集編だが、視聴率4%のまつもtoなかいの1000倍面白い!
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 13:24:33.37ID:n4P/V87D0
夢グループの社長って、孫正義系の顔だよな。
多分、チンギス・ハンの遺伝子を持ってるわ。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/29(木) 01:22:52.49ID:IIZkj6D00
一流にはなれないけど、三流のトップに君臨できればお金持ちになれるってことだなあ。
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:47.29ID:Cjw2OPLf0
この番組でダメってことは、テレビ界全体がもうダメなんでは?
いろいろテコ入れ出来るはずなのに、ダメなままなんでしょ。
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:38:45.22ID:dp9WBTLo0
先週の予告の時から中澤回だったよ
夢グループのオーディション新作は近日公開っていうナレーションだった

過去の夢グループ回全部で6回くらい?あるとおもうんだけど
もう一回全部見たい・・・新作のタイミングでTVerでやってくれないかなぁ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 20:26:25.50ID:fKMfrU1w0
>>648
TBS 秋番組改編で「週刊さんまとマツコ」金曜19枠移動することが分かった。
明石家さんまにとれば「さんまのからくりTV」終了以来9年ぶりのTBSゴールデンレギュラーとなる
その他 「ハマダ歌謡祭」土曜19時枠移動「それSnow man」火曜19時枠移動
「坂上指原つぶれない店」水曜19時枠移動「金スマ」金曜20時枠移動
「CDTVライブライブ」金曜21枠移動「バナナマンのせっかくグルメ」毎週2時間枠へ完全移行
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:07.05ID:GaeH1fD00
>>649
TBS秋の番組改編で週刊さんまとマツコが9月で終了
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:45.68ID:Wuxvu1Ck0
全国人気キャバ嬢のSNSに見切れまくる男・まあたんとは?
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/23(日) 12:42:18.99ID:bcF7Wokb0
伝説のキャバ嬢 愛沢えみり告白!謎の富豪まあたんとの関係
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/25(火) 15:23:12.83ID:5sOq8vGN0
>>653
「#サルピッピってオカマみたい」
「#マネが松ちゃんでしょー?」
「#マネが着替えたらカツラねー?」
「#マネが一人で入ってバレないのー?」
「#一人で入ったらマネ?」
「#マネがニジューイチでできてんじゃなーい?」
「#マネがここってダイエットねー?」
「#マネがここってオジサンだよー?」
「#マネが松ちゃんなんだよねー?」
「#マネがおチンチンじゃいたよー?」
「#マネがサルピッピで臭いんだってばー」
「#マネがコモネでここらへんにいるよー?」
「#マネが出しちゃって現実逃避でしょー?」
「#マネが松ちゃんのマネースクワットだよー?」
「#マネがおしっこだねー?」
「#マネが松ちゃんの一人エッチだったねー」
「#マネができたってユブタンくん」
「#マネがエネゴリー」
「#マネが永遠にこれがダイエットなんでねー?」
「#マネがラップトップで剃っているー?」
「#マネが香水かけたのー初めてー?」
「#マネが聞こえなくて女」
「#マネが(B&B)洋七で入ってみてー」
「#マネが板橋くんってコモネ?」
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/30(日) 12:27:33.56ID:/e8GSSFw0
令和の女芸人(秘)生態図鑑2023M−1決勝芸人が完全分析
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/06(日) 13:17:58.65ID:Q1x0BfCA0
令和の女芸人(秘)実態調査!抜き打ちでスマホ履歴チェック
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 12:50:30.29ID:t3woveC50
年の差23歳に恋愛未経験同士・・・芸人夫婦(秘)生活リアル事情
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/13(日) 21:40:00.82ID:fJzkzmrf0
 
クソコンセプト クソ企画 クソゲスト連発クソ番組 
アホが制作するとこうなる典型クソ番組

おい
コネ入社無能制作ジジイ
お前はもう自殺しとけ

さんま番組で途中離脱消去多数
晩年を汚す
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 12:54:34.96ID:Qfi4lzt70
年の差23歳!恋愛未経験同士!珍婚芸人夫婦の(秘)結婚生活
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:33.67ID:J9hGEah+0
さんまはどっちの夫婦とも電視台で絡んでるよね
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:39.60ID:yWjKqJcX0
Mattの美人ママTV初登場 完全版!未公開シーンも放出
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/27(日) 14:29:47.89ID:NBn/Kt+D0
桑田の嫁見たさに久々に録って観た
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/03(日) 12:54:48.50ID:xkPxkd350
謎の通販CM夢グループ独占取材第5弾!衝撃メディア戦略
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/10(日) 13:02:16.87ID:e2qh0puK0
夢グループ新戦略!2代目橋幸夫オーディション驚愕の全貌
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:04:35.12ID:SEw7A3/N0
モーニング娘。色々あった華の2期集結!今幸せか徹底検証
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:19:21.54ID:DxSDJ4Hj0
間口ヤリマン
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/17(日) 13:33:22.81ID:DxSDJ4Hj0
さんまがラジオでガッツリ絡みだしたのは道重とか飯窪とか後期の印象あるし
マツコの方が初期メンは相当テレビで観てただろうから毒づき捲くって
さんまの方がフォローする回だったな、おそらく来週もw
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:16.42ID:PbS0wnmM0
色々あった華の2期!矢口&市井の激動人生に迫る
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:20.50ID:smfL+vnf0
マツコ、「初期メンバーでも(人生グラフ)やりたいわ~」って言ってたけど、
吉澤なんて被害者の方々もいるのに、できるわけねえだろ。アホが。
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/01(日) 12:49:11.39ID:u1OZMF3G0
物件マニア飯尾和樹が選ぶ!スゴイ芸能人の家ベスト8
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 12:55:00.56ID:sUyj5RRn0
物件好き飯尾&さんま&マツコお互いの物件遍歴を語り合う
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 12:39:39.68ID:jSxvA4cv0
美川憲一仮プロデュース!ミカワガールズ(仮)追跡第3弾
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:48.07ID:rwIsf8N+0
美川憲一仮プロデュースアイドルに一体何が!?(秘)潜入調査
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/30(月) 00:58:54.01ID:7Lw9jiOE0
MAX深掘りするなら安室ちゃんの事にも触れるかな
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:44.28ID:sbZWnYXe0
MAX28年の人生グラフ!5人目元メンバー15年ぶり登場
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 13:47:55.75ID:8dEDBJDC0
5人でテレビ初!MAX元メンバーが15年ぶり出演
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 16:46:54.85ID:TYuHKEfp0
そもそもの原因はミーナが作ってるのに
そっちが責められないのはおかしい
売れなくなったのはアキ加入が原因ではなく
ああいうキャバクラ系音楽が下火になったのと
MAXのアキに対するイジメ動画が原因
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 17:39:16.55ID:nLY8TPxx0
「ほらほら、そんなんじゃ沖縄帰すよ~」のヤツか
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 13:15:59.67ID:ozr268480
サバンナプレゼンツ!営業芸人シン勢力図2023
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/03(日) 15:50:39.97ID:cotwc0Ez0
意外とマツコ・デラックスの出演する番組は減ってる
日テレゼロイチの後継番組はマツコ・デラックスになるという記事もあったけれどがせだった
当人はCM出演も複数あり安泰だからテレビ番組に執着することもない
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 02:05:06.65ID:8dQjNU9k0
TBS 12/14 20:00〜22:00
週刊さんまとマツコ年末特大号
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 13:14:58.16ID:8dQjNU9k0
実は今、営業で引っ張りだこ!サバンナ八木が大人気の秘密
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:27.11ID:oT8Ar8NO0
大竹しのぶ・マツコ初対面!Mattの豪邸で大事件
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 03:08:34.50ID:+FsXB2VN0
大竹や桑田までだして長時間やって何と中身もなくつまらなかった
ことか ゆりあに完全粉砕されてたな
もうこの二人 終わりの始まりかも
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 10:39:51.70ID:wFcbTeI30
>>695
嘘つくなよ
リアルタイムでも数字良かったけど
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:44:41.70ID:e8f44RhV0
ノブコブ吉村 桑田真澄氏の超豪邸に驚がく・・・“お宝コレクション”の数々に「いやぁー・・・まじ?鳥肌立った」
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:45:01.31ID:e8f44RhV0
桑田真澄氏 妻とのなれそめ初告白も・・・当時の異様な行動明かされマツコ「それができるってヤバい女よ」
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:45:22.09ID:e8f44RhV0
スゴい美人 Mattママ、桑田真澄氏の妻・真紀さんTV現る 美貌スタイルがレベチ 元CA ネット騒然「めちゃ綺麗」「いい女すぎヤバい」
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:45:46.05ID:e8f44RhV0
Mattを育てた巨人・桑田二軍監督の教育法「常に常識を疑え」
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:46:08.55ID:e8f44RhV0
島崎和歌子 さんま&大竹しのぶ“離婚会見楽屋秘話”に「めっちゃ怖い」マツコも「2人とも怪物の域」
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:46:38.12ID:e8f44RhV0
大竹しのぶ 社会勉強のために時給1000円でアルバイト 接客で「びっくりされる」
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 19:57:59.58ID:e8f44RhV0
大竹しのぶ さんまと再婚の可能性は「ない」も・・・娘・IMALUと心配していること明かす
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:01:48.74ID:e8f44RhV0
巨人桑田真澄2軍監督、ワイン作りが趣味と明かす マツコ懇願も「Mattが飲んじゃった」
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:02:25.59ID:e8f44RhV0
巨人桑田真澄2軍監督が息子Mattの中学時代を語る「僕はばりばりの体育会系なので全然違うタイプ」
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:02:48.28ID:e8f44RhV0
大竹しのぶ 出演後に本番中のスタジオ“再乱入”の珍事 理由にさんま「収録してるのわかってるよね?」
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:03:28.09ID:e8f44RhV0
巨人桑田真澄2軍監督、Mattの変化に「僕はいつも一言だけ言うんですね『大丈夫か?』って」
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:03:53.98ID:e8f44RhV0
巨人桑田真澄2軍監督、大谷翔平の影響で「子どもたちが投げる打つ走る全部やるようになった」
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:04:28.88ID:e8f44RhV0
奥田瑛二 次女・安藤サクラの夫・柄本佑との初対面 家族大慌て?妻主導でリハーサル行われていた
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:05:09.04ID:e8f44RhV0
大竹しのぶ「ないでしょ」明石家さんまとの再婚否定も「早く結婚して」IMALUと2人で心配
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:05:33.26ID:e8f44RhV0
桑田真澄氏 毎日のように殴られていた!「バットが折れるぐらい」しごきを反面教師にMatt教育
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:06:47.21ID:e8f44RhV0
「いい女すぎてヤバい」Matt、美人母・真紀さんの顔出しに騒然!上品私服で「スタイルいい」と話題
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:07:48.66ID:e8f44RhV0
Matt、両親&さんま&マツコ&ノブコブ吉村を“全員初Matt化”「マツコさんが〜!アユだわ」「パパさん、誰?」「ママのお美しいこと」
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 20:08:31.02ID:e8f44RhV0
桑田真澄氏、大谷翔平の登場は「非常に嬉しい」 子どもたちにも二刀流の道「僕らの時代はできなかったので」
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:18:46.17ID:ncf93W0k0
桑田の家が豪邸すぎてビックリ
都内であんな大きな家すごいね
大きいだけじゃなくセンスが良いし金の使い方を知ってり金持ちって感じがした
マットは何不自由なく伸び伸びした環境だからこそ生まれたのがよくわかった
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:36:21.72ID:3gRpnXsF0
ライバルが少ないから脂質を貯めるように
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:40:11.72ID:G+7HOsjg0
自分も騙されていた60代の声が大きい奴らが
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:15.25ID:YtlhbxGn0
あとキャンペーンも開始予定だって
嘘はやめろよ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:54:15.53ID:JW57vbti0
なよしもきすをさるけせこあ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:56:29.30ID:YtlhbxGn0
>>555
4月の状況と
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:24.95ID:7U4Vr4+i0
その人生の全てのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきたね
ワールドで金取ってたら逃げられない。
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張って稼いでるからいつまで持てる
普通にパンに乗せてチーズを辛くしたセックスしているということでは、コンビとして次のアーセナルかなりでかい
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:03:09.07ID:380f4DV/0
>>72
殺し合い?
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も知らないガキは壺しかおらんの?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:38.82ID:q+OgIRTI0
雰囲気良好。
レスは良心的で良いんやないかな
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 12:58:21.86ID:sF1ClpMy0
桑田夫婦&Matt家訪問&大竹しのぶゴールデン未公開スペシャル
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:34.67ID:sF1ClpMy0
マツコ Matt愛用の美容機器 衝撃の値段に「えー!」
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:54.30ID:sF1ClpMy0
大竹しのぶ 夫婦のときから・・・元夫さんまの苦手なところ「よく一緒にいたなと」「歳とってまたひどい」
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 15:34:23.19ID:vZ/XUPHI0
さんまの番組はロケ出るとつまらんな
ホンマでっかもロケ回はつまらんし
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 00:30:42.36ID:gNdqvDMK0
さんまさんどこのミシン使ってんのかな
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 10:16:46.49ID:ZwnTXZ3A0
高視聴率取ったな
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 13:15:23.53ID:dJfsxE2v0
夢グループ細川たかしコンサートに潜入!二代目橋幸夫の今
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 13:51:27.12ID:2Jvyz8+B0
細川たかし見に来た客はよく怒らなかったな
生さんま見れて満足したか
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 17:29:31.46ID:6kC/QDOW0
TBS来春番組改編で「週刊さんまとマツコ」金曜19時枠移動することが24日分かった。
明石家さんまにとれば「さんまのからくりTV」終了以来
10年ぶりのTBSゴールデンレギュラーとなる。
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 17:30:55.40ID:6kC/QDOW0
TBS 来春番組改編
金19 週刊さんまとマツコ
金20 金スマ
金21 CDTVライブライブ
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:31.26ID:dJfsxE2v0
>>736
TBS来春番組改編で週刊さんまとマツコが来年3月で終了する事が分かった。
後番組はラヴィット!日曜版
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:04.44ID:dJfsxE2v0
>>737
TBS来春番組改編
金19 ネプチューン新番組
金20 日本イチバン旅
金21 口を揃えた怖い話
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:04.66ID:Qqm9foq50
          ,,..ィ ¨  ̄ ̄¨¨¨¨`ヽ
.      ,,.、ヽ`            V⌒ヽ,
     /                     `ヽ,
   /              /,.ィi〔{         '
  /         ////⌒川  /          ′
. /   ,    / /^´ /     _/ ノ(           ',
 /   /⌒´{ { (        `⌒  ∨/
.′{                      ∨/       i
{   / ___          _____   ∨/      }
.)   i/ /⌒\_〕      〔_/ ̄ ̄\ \ ヽ         }
{  { ⌒ ___ `ヽ  i /   ____  ⌒  {      }
{  /  ,ィi'"¨¨¨ヽ }  |    ''"¨¨¨¨¨ヽー  }   ィ⌒ヽ{
} }           /  } ヽ       '⌒ヽ  {  /    } 
V       ノ j  i     、         { ./ /⌒i ′
ハ    /(  (   )  )  \      └{ 八_j i} 
{ ム    /   ⌒ ー' ⌒      ヽ     : ...:.  レ'´ リ
乂_i_ _ノ   __(__)____     } ___ノ.:.:.:.:.r'  /
  ヘ  { //⌒i⌒i⌒i⌒!⌒iヽ  i   ...:.:.:.:. 厂 {  汚沢がアテンドして・・・ほいで?
.      〈 {─ |_|_|‐┴ ┴ }   .......:.:.:.:.:.:.}  }i
.   、 { 、( :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: )/ /........:.:.:.:.:.:.:.}  j廴     携帯も没収して・・・ほいで?
   ∧ i  \┬┬┬┬ /  ′....:.:.:./.:.:.:.:ハ⌒ニニニニニ
    ヽ '、   ー─‐一'  /.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ }ニニニニニニ
     \\ `¨¨¨¨´   /:.:. /:.:.:.: /   ニニニニニニ    松元がタク代ツェー萬、渡して・・・ヒーーァッWWW!!
     ,,.\ヽ        :.:.:.:./:.:.:.:.:.:./   }ニニニニニニ
   ニニ{ 〈 )>、 ___  イ :.:.:.:.:.:.:.:.: /   ニニニニニニニ
  ニニニニヽ \      .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /    /ニニニニニニニ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:54:46.16ID:eMTyg5nK0
謎の大金持ちまあたん13億円豪邸&桁外れ私生活を大公開!
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:06:53.82ID:oFGSuMo/0
謎の大金持ち・まあたんって一体何モノ!?新事業を徹底解明
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 18:14:51.49ID:UfkGJ1qm0
          ,,..ィ ¨  ̄ ̄¨¨¨¨`ヽ
.      ,,.、ヽ`            V⌒ヽ,
     /                     `ヽ, 汚沢がアテンドして…ほいで?
   /              /,.ィi〔{         '  
  /         ////⌒川  /          ′   携帯も没収して…ほいで?
. /   ,    / /^´ /     _/ ノ(           ',
 /   /⌒´{ { (        `⌒  ∨/          松元がタク代ツェー萬、渡して…ほいで?
.′{                      ∨/       i
{   / ___          _____   ∨/      }   とうとう出てもうて…ほいで?
.)   i/ /⌒\_〕      〔_/ ̄ ̄\ \ ヽ         }
{  { ⌒ ___ `ヽ  i /   ____  ⌒  {      } タムタムTIMEに突入して…ほいで?
{  /  ,ィi'"¨¨¨ヽ }  |    ''"¨¨¨¨¨ヽー  }   ィ⌒ヽ{
} }           /  } ヽ       '⌒ヽ  {  /    }  後輩芸人は不安になって…ほいで?
V       ノ j  i     、         { ./ /⌒i ′
ハ    /(  (   )  )  \      └{ 八_j i}  松元が動いて…ほいで?
{ ム    /   ⌒ ー' ⌒      ヽ     : ...:.  レ'´ リ
乂_i_ _ノ   __(__)____     } ___ノ.:.:.:.:.r'  /  幹部や構成作家から「ええタレ見つかった?」って聞かれて…ファァーーーッ!!
  ヘ  { //⌒i⌒i⌒i⌒!⌒iヽ  i   ...:.:.:.:. 厂 {  
.      〈 {─ |_|_|‐┴ ┴ }   .......:.:.:.:.:.:.}  }i     
.   、 { 、( :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: )/ /........:.:.:.:.:.:.:.}  j廴     
   ∧ i  \┬┬┬┬ /  ′....:.:.:./.:.:.:.:ハ⌒ニニニニニ
    ヽ '、   ー─‐一'  /.....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ }ニニニニニニ
     \\ `¨¨¨¨´   /:.:. /:.:.:.: /   ニニニニニニ   
     ,,.\ヽ        :.:.:.:./:.:.:.:.:.:./   }ニニニ 4代目局長の話…俺に来ぇーへんのん、何でやっ?
   ニニ{ 〈 )>、 ___  イ :.:.:.:.:.:.:.:.: / 
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:32.49ID:fJv+m0W50
週刊さんまとマツコが3月で終了
後番組はラヴィット!日曜版
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:39.44ID:Hsnyv6VG0
>>738 >>745
TBS春番組改編で「週刊さんまとマツコ」金曜19時枠移動することが26日分かった。
明石家さんまにとれば「さんまのからくりTV」終了以来
10年ぶりのTBSゴールデンレギュラーとなる。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:23.13ID:Hsnyv6VG0
>>739 >>745
TBS 今春番組改編
金19 週刊さんまとマツコ
金20 金スマ
金21 CDTVライブライブ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:16.45ID:fJv+m0W50
>>746
TBS今春番組改編で週刊さんまとマツコが3月で終了する事が分かった。
後番組はラヴィット!日曜版
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 21:04:38.11ID:fJv+m0W50
>>747
TBS来春番組改編
金19 ネプチューン新番組
金20 日本イチバン旅
金21 口を揃えた怖い話
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 12:50:52.41ID:5ytzyY0S0
>>747
TBS今春番組改編
金19 ネプチューン新番組
金20 日本イチバン旅
金21 口を揃えた怖い話
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 12:51:50.28ID:5ytzyY0S0
中澤裕子&ゴリけんが福岡芸能界を徹底解説&未公開スペシャル
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 15:32:18.01ID:HqJxfHBt0
なぜか唐突な再放送

なにかあった?
いきなり放送できなくなったとか?
ああ、スピードワゴン小沢かw

ゴリけんだから、いまやっている、「アイ・ラブ・ユー」の宣伝でも無いだろうしなあ
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 18:08:44.86ID:I8trs+Eu0
TBS春番組改編で「週刊さんまとマツコ」金曜19時枠移動することが1日分かった。
明石家さんまにとれば「さんまのからくりTV」終了以来
10年ぶりのTBSゴールデンレギュラーとなる。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 18:41:38.35ID:IROWs1QL0
>>753
TBS今春番組改編で週刊さんまとマツコが3月で終了する事が分かった。
後番組はラヴィット!日曜版
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 13:05:54.20ID:/opP08uU0
ゴリけん&スザンヌが熊本ローカル芸能界MAP徹底解説!
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 18:00:41.86ID:nSITBKXm0
元おバカタレント・スザンヌは今・・・実は熊本移住で大成功!?
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 13:41:21.60ID:rSRnp7mJ0
芸能界大注目!サイバージャパンダンサーズ特集第3弾
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 16:02:17.22ID:sNxRvXlu0
サイバーの有村みたいな人好きだわ
以前、過去に相席食堂出てるよって聞いてネットで探してまで視聴したし
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:58.54ID:lh5I1u1F0
業界大注目セクシー集団メンバー内格差&極貧バイト生活
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 13:21:12.50ID:m71oU9p/0
「アンミカ心配軍団」がテレビで見せない裏ミカ告発
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 13:30:13.27ID:7ZVxDson0
アンミカ裏の顔を親友軍団が告白!超ポジティブで大迷惑!?
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:44.17ID:lQEXWjEI0
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
君も壺なん?
そんな甘いわけないじゃんw
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:16.89ID:YtB4Zygz0
ローカル芸能界シリーズ!実は名古屋で活躍スピワゴ井戸田
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 15:53:01.33ID:OeFUGjLQ0
tver、権利都合の黒塗り多め
マツケンさんぽは映像OKで音声カット
肖像権はマツケンだからOKで音声に地元局の権利が入ってNGって感じなのかな?
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:36.98ID:hkDYD1B40
名古屋ローカル芸能界最前線!ドラゴンズ金脈を牛耳る大物M
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:44.89ID:8xsky1j30
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 15:19:23.24ID:8xsky1j30
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:55.97ID:wGsKM5uo0
TikTokで話題!ダメ人間だらけでも業績好調の謎工務店
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:09.18ID:CVJTiswm0
雰囲気悪。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:24.89ID:WR/WGbFc0
さて明日から
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:41.62ID:ZIOT6ZRa0
次の日に誤りがありました。
自称セクシーオーストラリアガイだし
忠告するが
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:52:31.69ID:x4h2soZ30
認めるしかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのは分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてほしい
分離帯に衝突した結果
おしっこの回数が増えたてNISAやってるしな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:39.45ID:dFycoBCe0
>>607
ほとんどの人間が関わってたからそれなりにやってた女衒時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけで番組成立するんちゃうの
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:30.48ID:LFfrZiT20
どの球団も満遍なく楽しい時期がある時点で何が出来る一般はいない!
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 13:35:30.80ID:RYhKPWh90
TikTokで話題!ダメ人間だらけでも業績好調・・・翔工務店
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 13:06:36.50ID:Q9Ete6mm0
実は今、大分で大活躍!中島知子波乱万丈な半生を深堀り
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:28.82ID:mezr33y20
なんでオセロでTBSで代表作にワンダフル!が無いの?
あれで売れたようなもんでしょ
毎日放送制作じゃないよね?これ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況