X



CDTV 〜 COUNT DOWN TV 〜 Part24♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/20(火) 12:29:46.21ID:47X45BJT0
[CDTV ライブ!ライブ!] TBS系列 月曜 21:00〜
独自のランキングで、今最も新しい音楽情報をお届けする“CDTV"
ゲストライブやランキング、CDTVライブラリーなどのコーナーも充実した音楽番組!

MC:江藤 愛(TBSアナウンサー)
□公式サイト
http://www.tbs.co.jp/cdtv/
□前スレ
CDTV 〜 COUNT DOWN TV 〜 Part23♪
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1594212763/
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/16(水) 05:44:02.88ID:IJXuDV1x0
>>952
ジャニオタは自分のお気に入りしか見ないからね。番組平均を上げるほど見ないんだろう。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:33:44.47ID:08g/n/zM0
>>954
可能性はあるな。ファンモン以外でお願いしたい。
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:35:09.94ID:V8hdhTkb0
AKB組織票来るかもな


3/15 【25:35〜】テレビ東京 「AKB48、最近聞いた?」 ハロプロ系アイドルと奇跡のコラボ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647360919/

161 名前:Team774(東京都) :2022/03/16(水) 10:08:37.96
CDTVライブ!ライブ!
あなたにとっての「春ソング」を大募集!!
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/cdtv_livelive/7633/enquete.do

投票よろ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 05:05:51.93ID:IH4m9Kdx0
>>956
もともと、この番組の総合演出は秋元とズブズブ。それはこれまでの番組構成でもはっきり出てる。組織票なんかやらなくても、ほとんどの曲は流れるだろう。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:05.10ID:sz8zTts40
7/18(月・祝)CBC(愛知・岐阜・三重 東海3県)がプロ野球ナイター中継差し替えなるから
(おそらくRCC(広島地区)もプロ野球ナイター中継差し替え)冒険少年4hSP濃厚

ちなみにこの日は、フジ系が「FNS歌の夏祭り海の日SP」が
午前中から夜まで(9:50〜23:28)13時間半放送
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/19(土) 03:10:53.28ID:k20nRWfB0
来週月曜日のライブライブの出演者発表次第だけど、今回は思いっきりMステに水を開けられそうな気がする。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:30.71ID:KHtd6WS00
明日のTIMEか遅くとも18時には全ゲスト判明するだろうな。
あと、おそらく春ソングリクエストからも数組サプライズ出演がありそう。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 20:01:02.43ID:Kbq9aiB50
去年のクリスマスSPの時までと同様に、THE TIME,とのコラボウィークと称して、明日21日から
28日までのTHE TIME,の芸能コーナーにて連日出演者を発表していくシステムだろうな
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:46.94ID:KHtd6WS00
>>964
仮にミスチル出るとしたら、1週間に跨っての出演者発表なら、金曜日の発表になるだろうな。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 12:55:21.29ID:cBOXX0ND0
どうやら出演者発表第二弾は今日の18時かな?
多分、アルバム出して春ソングもある森山直太朗は出そうな気がする。
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:06.58ID:7MqKepBs0
>>968
第二弾て書いてあるし、4時間ならフェスやるだろうから、交渉中かトリで発表じゃね?

他のメンツが期待出来なさすぎて、ミスチルに期待しないとやってられん。
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:23.82ID:1B/nGR170
ID変えて一人何役もやってるやつ大変だな。
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:06.97ID:7MqKepBs0
ファンモン来そうな予感がしてたら本当に来たw
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:35.37ID:ztoLylaT0
追加あるかもしれないが4時間SPでフェスないの珍しい
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/22(火) 01:38:13.59ID:6HBX0MBP0
この番組トークないからね。VTRにどれだけ尺使うか分からないけど、VとCM以外はほぼ歌って考えたら、まだ入るだろう。
今回は踊ってみたはないみたいだからよかった。
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:54.73ID:O7wexQ7z0
日本語がちょっと分からない。
×Mステがミスチルしか発表してない
○ミスチルがMステ出演しか発表してない
の間違いではないよね?
Mステがミスチルしか発表してないのと、ミスチルがライブライブには出ないのは因果関係がない。
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:03.37ID:fwOe1uWB0
明日からTIMEでライブコーナーが始まるらしいね。
もしかしたら、4月から毎週月曜のCDTVコーナーが、金曜日にランキングとライブ、セットって形で移動するのかな?
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:34.63ID:WBPjK2Cg0
>>987
似たような出演者のMステが低かったけどこっちは平均的
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 12:42:02.44ID:TfFqCcV20
>>986
忙しい朝の時間帯にライブなんかするな、って意見が大勢を占めるかと思ってたら、ことの他好評だったみたいね。まぁ、朝ドラやウクライナとのリンク効果がだいぶあったみたいだけど。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:39.15ID:SH4Pjqoi0
こんな数字で平均的とか開き直られてもなぁ
普通ならとっくに打ち切りになってる視聴率なんだから
TBSがコア狙いで迷走してるから延命させてもらってるだけで
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:42.69ID:Bi/1D0bY0
今日の18時に第三弾の出演者発表なければ、現在プラス春うたのサプライズゲストで確定だろうな。
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 22:20:13.59ID:EQwLtODn0
コア層向け番組は視聴率取れないんだからこれでも及第点なんじゃね?
自分も言ってたじゃん、コア層で視聴率取れるのは音楽とネタ番組の特番だけだって。
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/25(金) 23:51:40.07ID:Bi/1D0bY0
>>993
Mステ=17組
CDTV=21組プラス(おそらく)春うたのシークレットゲスト数組
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 08:24:22.76ID:zdXdv6960
ミスチル、サカナ、Mrs.GREEN APPLEを除けば、Mステと遜色はないんだよな。
むしろ今回、よくここまで出演者が被らなかったよ。
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:59.73ID:zdXdv6960
公式のand more、そろそろ消せばいいのに。
さすがに放送2日前に追加の発表はないだろう。

あとは放送日の正午に大まかなタイムテーブルの発表だろ。
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:12.96ID:lAnlxhiT0
おそらくCDTVは歌唱映像とランキングデータ残すためだけに残されてる感じだろうし、次の音楽番組が企画されるまでは多少数字悪くても安泰だろうね。
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:42.54ID:dnjIX1MV0
春スペシャルのメンツは現在発表されてる21組プラス桜ソングリクエストのサプライズゲスト?で確定。
今日の昼12時にタイムテーブル公開。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 341日 18時間 36分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況