X



【ウエスギ】ブギウギ専務7【おおち】
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2021/05/02(日) 20:51:52.34ID:+/j3SC3a0
札幌テレビ毎週日曜23:25〜23:55
キャッチコピーは『意味なしバラエティー』 。
舞台は架空の有限会社上杉ポンプ商会。
業務内容は北海道のあらゆる物事を独自にプロモート。
ウエスギ専務と係長が繰り広げるローカルバラエティー!

ウエスギ専務:上杉周大(THETON−UPMOTORS)
おおち係長:大地洋輔(ダイノジ)

公式サイト
http://www.stv.ne.jp/tv/senmu/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/senmu_stv
前スレ
【ウエスギ】STV ブギウギ専務総合スレ 6【おおち】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529635690/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/14(木) 15:50:53.62ID:gaCSE8S00
他局の番組でも専務って呼ばれるんだな、知らんかった
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/14(木) 20:17:24.34ID:jpSPPDYH0
いやあしぶとい ゴキブリみたいな奴だな 道内からさっさと消えろ シッシッ!
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/15(金) 00:39:29.29ID:cV4cCa+h0
ウエスギ=STV、錦鯉=HTBみたいにローカル局同士で示し合わせして他局の番組に使うの遠慮してるのかね
まあウエスギがUHB出てたしCUEタレントは色んな局掛け持ちしてるからそんな縛りはないんだろうけど
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/15(金) 07:11:18.76ID:6LuGJO740
UHBの番組なんて小橋が出てたどーせヒマでしょ?しか見たことない
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/15(金) 08:19:39.87ID:kRhYffaU0
連続テレビ小説「ブギウギ」
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/15(金) 12:12:28.55ID:Ut7qcPa80
本日当落通知日だね
落選は連絡ないみたいだし当選もいつ通知来るかわからないようで……
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/15(金) 19:10:31.36ID:6LuGJO740
モザイクばかりなのは残念だけどやっぱ母校への道オモロイな

そんな中番組に3回も登場したミナモトくんはモザイクなしでよかった
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/16(土) 16:05:42.87ID:vM9yqBHX0
相変らず番組内でDVD販売&イベント告知しないんだな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/16(土) 21:57:32.82ID:lKD0ocm50
北海道の恥
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/17(日) 16:05:20.12ID:Za3cAQi80
ハムに関わるなよ 頼むぞ貧乏神
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/17(日) 20:10:49.46ID:YChYw9880
母校DVDモザイク&編集だらけだとなんか面白味が欠けるわ
DVD化も想定してちゃんと収録時に一般人の連絡先聞いとけばよかったのにそこに頭が回らないスタッフは無能
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/17(日) 21:31:47.57ID:YChYw9880
ツイッターでこんな告知してたから連絡先とかは聞いてなかったと思う

【緊急募集】
2009〜10年に放送した伝説の企画『母校への道 小学校編』が今秋DVD化されることになりました!
その権利処理のため、当時テレビに出演された方を探しています。
心あたりある方は番組HPから情報をお寄せください!

そもそもDVD化が遅すぎ
奥の細道とかダムとかしょうもない企画よりも優先すべきだった
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/18(月) 22:18:03.87ID:ilHfV9Xu0
この人好きな人って少数なんだからユーチューブでやって欲しいね
貴重な地上波枠の無駄使いやめてほしいです
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/19(火) 14:43:00.70ID:YhnSSbYf0
キシヒロシなんだよ。キシヒロシが最高なんだよ 
キシヒロシの番組が見たい。LOVEキシヒロシ 愛してる
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/19(火) 19:16:24.22ID:2YQk09eG0
どさんこ見ろよ
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/19(火) 19:47:57.09ID:V3Lk7aTV0
岸がいなくなってからのディレクターたちってそんなにダメダメだったのか?
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/20(水) 01:24:18.45ID:qln7e0Od0
LOVEキシヒロシ 愛してる キシヒロシだけが世界を救える 神キシヒロシ ヒロシです
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/20(水) 20:18:51.87ID:54YHQ7qk0
錦鯉の番組にゲストで時おり出てた2組をまるごと起用って相変わらずSTVも節操無いな
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/20(水) 20:33:51.07ID:qln7e0Od0
岸弘って天才だと思う。岸弘の才能がスゴイと再確認できました。プロデューサーの岸弘すばらしい
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/20(水) 20:39:48.40ID:maixQG450
>>568
キモいんじゃホモ野郎
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/20(水) 20:48:21.68ID:qln7e0Od0
岸弘だけが輝く世界。岸弘の才能に市っとするのも理解できます
ですが岸弘が最強だという事実。これはゆるぎないね。ありがとう
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/22(金) 00:10:53.55ID:ov7HcPDA0
分かってないよね?掃除したり順風満帆な人が作ったのはモチベーション的にマネジメントも下手だなところは
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/22(金) 14:29:25.50ID:Nym1xggn0
生配信のお知らせ、まだ?
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/22(金) 23:08:37.23ID:/JvjBH470
レギュラー放送ラスト企画!17年の足跡を辿る大移動ロケで”らしさ全開”
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/23(土) 03:36:09.09ID:pIQsF4+g0
岸弘しか救えない世界もある 岸弘だけが正解です 岸弘が天才
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/23(土) 03:52:30.31ID:rXfRwDKs0
>>576
こんなストーカーが貼り付くぐらいだからな
そりゃ終わるわな
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/26(火) 17:50:03.83ID:8XMirwwv0
ラスト回はまさかのキシヒロシが!!こうご期待!
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/26(火) 19:36:03.39ID:Yu3Sx96s0
安楽死でもしねえかな
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/26(火) 21:37:49.36ID:4EsUfDs40
臨時社員総会生配信ありでうれしい
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/27(水) 05:01:12.12ID:a7FW+pC50
おいおい
TVKもブギ専放送終了だぞ
トカプチ400三国峠から幌鹿峠に向かう途中
なんか寂しいなぁ
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/27(水) 15:46:32.24ID:lKyF/qJP0
うわああくぁああTVKの楽しみがあああああ
ゆあーんゆよーんゆやゆよん

変なおじさん改め屁のおじさんでEND
結構楽しかったなぁ〜どっかで一気見とかできないかな
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/27(水) 16:35:57.12ID:8mfwLYfE0
番組が小さい頃から岸弘と共にあった専務の特別感はかなりのものだと思うよ。
番組に対する愛着は岸弘がその専務を使って何をしていたかによって大きく違ったものになると思うんだ。
岸弘中心の番組と、その視聴者を支える専務が無茶苦茶企画重視なんだ。
次から次に企画が増えたり放浪がなってきたりしてさ。
しかも岸弘って事は天才ならではの企画力だから仕事バリバリの専務に係長崩壊で辛い時期を過ごしてる筈なんだ。
苦境を共に乗り越えた岸弘なら猶更思い入れのある番組だったと思うよ。
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/27(水) 16:42:03.83ID:6SP5FpUl0
要約すると全ては無能の岸が悪いって事だな
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/28(木) 01:43:41.26ID:5dfSgggb0
むかし道の駅で岸弘と仲間たちのブギトラが止まってて、物珍しさでガン見してたら、専務に話しかけられた。
ブギトラは居住空間が厳しいと聞いたが全然そうは見えなくて、今日は8時間この車に乗ってると、何時間乗り続けても飽きないこと、
係長が隣にいること、いろいろお話しをさせていただいた。
岸弘も裏からには見えないほどオーラがあり素敵な方で皆さんが車に乗り込み去っていく姿は
最高のメンバーで構成された番組の理想的関係だなと思いましたよ、ほんとかっこよかったな。
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/28(木) 01:52:38.18ID:3nsRE4Vr0
でも不人気で打ち切り
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/28(木) 06:39:17.05ID:Eju0KfZE0
ブギトラも軽トラ時代とギュウギュウに3人乗り時代カメラ設置の二人乗り時代
疲労度もぜんぜん違うだろうな
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/28(木) 16:50:53.73ID:7b2eNOnB0
tvkはワクチンの時代から通算15年くらい放送してたのにな
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で2024/03/28(木) 16:54:38.89ID:7b2eNOnB0
TVerを見てなくて続きがどうしても見たいのならHulu
エリカ秘書が入った第2期から400話以上見られる
配信スケジュールは4ヶ月遅れくらいか
本放送が終わったらtvkも中途半端に終わってhuluがいつまで続くのか知らんけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況