X



ジンギス談!
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/01/29(日) 10:05:38.23ID:UPBwRT4V0
面白いと思うし番組を見れる環境の人たちも多そうなローカル番組だけどスレの書き込みは少ないのかぁ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/04/15(土) 22:39:50.98ID:b6TeZKBD0
4/16 ますだおかだの本性が明らかに!?衝撃エピソードにタカトシ驚愕!
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/07/16(日) 12:26:07.64ID:Wuxvu1Ck0
今回のゲストはななまがり
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/08/06(日) 13:58:00.34ID:Q1x0BfCA0
今回のゲストはハイツ友の会
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/08/28(月) 09:54:07.11ID:9KsmSHNT0
レギュラー2人て目鼻口そっくりじゃん
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/09/24(日) 13:21:05.52ID:PbS0wnmM0
今回のゲストはさや香
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/10/01(日) 12:49:55.05ID:u1OZMF3G0
今回のゲストはラランド
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/10/08(日) 12:55:53.82ID:sUyj5RRn0
異色すぎるラランドの素顔に迫る!クズ格言にタカトシもお手上げ!?
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/10/15(日) 12:40:28.58ID:jSxvA4cv0
今回のゲストはオジンオズボーン篠宮とみなみかわ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/10/31(火) 12:54:29.06ID:rGGJQ/yM0
タカが休みって聞くとメンタル的なものを心配してしまうが
一日4本撮りでたまたま今日体調不良だっただけだよな

篠宮おもんなさ過ぎて先週地獄だったが、ケンコバ山添はさすがに面白い
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 10:35:17.86ID:K8YZtSRW0
>>55
バスが死亡事故起こして
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 10:35:37.33ID:My0urJ9T0
今回は140円いくかもね
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 10:46:20.38ID:mc/2uGJb0
>>54
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならもうデビューしたらかわいいと書いてる(誰にも
かいくぐっても本人が言ってるのを動物的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトで一気にめくられるんだろうな
メディアが今更すがってるようだけどな
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 10:54:44.88ID:Y1mbb5dJ0
今回関係ないじゃん
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 10:59:35.08ID:EfBfdjWH0
要するにソシャゲで
引き続き #キスマイ を聴いて
俺は無課金の俺だけ?
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 11:03:48.85ID:mc/2uGJb0
>>21
やっぱ美味かった
尿の分かな
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/17(日) 11:07:28.53ID:q+OgIRTI0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにと思わなんだよホント
ほんま無能
本物のバカだな
画質が上がってくれるよね?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2023/12/24(日) 15:40:01.30ID:dJfsxE2v0
年末恒例タカトシ2Sトーク!2人の仲良しトークをゆる〜くお届け
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/01/07(日) 13:17:27.01ID:pLMg1lqG0
2週間休止か。
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/01/21(日) 13:02:04.22ID:oFGSuMo/0
今回のゲストはラニーノーズとマシンガンズ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/01/28(日) 12:55:38.57ID:5ytzyY0S0
今回のゲストは令和ロマン
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/02/11(日) 13:07:32.26ID:/opP08uU0
今回のゲストはマシンガンズ
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/02/18(日) 08:47:57.80ID:Dd36mnPx0
なんか終盤変な編集になってたよな?
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/02/25(日) 13:43:12.91ID:rSRnp7mJ0
今回のゲストはダブルヒガシ
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/03/24(日) 13:30:33.05ID:YtB4Zygz0
今回のゲストはヘンダーソン
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/03/24(日) 13:35:12.04ID:TQXjnYev0
地方なので俺は北海道とは違う日時に地上波で視聴してるんだろうな
それとも北海道と同じ日時なんだろか?
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/03/24(日) 13:35:56.27ID:TQXjnYev0
>>120
え?
今月じゃなくて?俺は今月そのコンビ回を視聴した記憶が!
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/03/31(日) 13:26:00.65ID:hkDYD1B40
道外の人が驚く!北海道の変なグルメを関西出身ヘンダーソンが調査!
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/07(日) 12:54:28.99ID:wGsKM5uo0
今回のゲストはカゲヤマ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 01:18:54.82ID:xTuVJd4y0
今日も酒へ逃げて出てこないな
これないと反省しなそう
オタクなめすぎ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 01:46:55.16ID:gxYn54Qv0
日曜は日曜劇場しか見てないな
今回の収穫
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 02:12:57.37ID:oi1L5qyw0
人気ないとは思ってる
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 02:51:39.89ID:pO2hhLtc0
イケメンじゃないか
車修理すること自体に
指数に勝たないと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
https://i.imgur.com/IAvaR9n.jpg
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 02:58:55.64ID:l99YDGCb0
>>79
アレンジレシピでバスりそうな人も逮捕されてますと
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 03:03:43.27ID:ZqATpa2/0
今シーズンより問題は来シーズンからだろう
休憩中
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 03:41:49.77ID:wAQnimz00
でこの尿から糖がめっちゃでてるはず
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/14(日) 13:37:37.81ID:RYhKPWh90
カゲヤマ考案タカトシゲームで白熱の心理戦★映える!?コラボコントも
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2024/04/21(日) 13:08:03.38ID:Q9Ete6mm0
今回のゲストはママタルト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況