X



◆視聴率情報提供専用スレ3564◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 22:51:19.58ID:BLDbnx8R0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地区の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3563◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1627461437/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:38:27.56ID:YYQ3BoCS0
>>645
いや一番わかり易いだろw
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:40:26.08ID:ew2KxfaQM
>>681
そっか悲惨だな
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:43:39.21ID:+a9wCo/70
松山終わったかな
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:47:04.20ID:z9A4YBaA0
関東視聴率よりは全国視聴者数の方がマシだな
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:50:36.72ID:qklsuvXZM
バスケに何を期待したのかなw
電通が噛んでるのか
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:51:17.58ID:+a9wCo/70
松山のパター酷過ぎやな
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:18.92ID:+a9wCo/70
>>691
酷いな
スタジオ流すならゴルフ流せや
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:53:27.79ID:XmOOf1oq0
平均視聴者数なら視聴率とリンクしてるしわかりやすいが、到達人数なんてのは何の意味もない数字。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:56:23.74ID:82ZggfJQ0
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移修正版)
陽性   日   月  火   水  木  金   土
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332 計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839 計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079 計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770 計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639 計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369 計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327 計*2490
02/21 *272 *178 *275 *213 *340 *270 *337 計*1885
02/28 *329 *121 *232 *316 *279 *301 *293 計*1871
03/07 *237 *116 *290 *340 *335 *304 *330 計*1952
03/14 *239 *175 *300 *409 *323 *303 *342 計*2091
03/21 *256 *187 *337 *420 *394 *376 *430 計*2400
03/28 *313 *234 *364 *414 *475 *440 *446 計*2686
04/04 *355 *249 *399 *555 *545 *537 *570 計*3210
04/11 *421 *306 *510 *591 *729 *667 *759 計*3983
04/18 *543 *405 *711 *843 *861 *759 *876 計*4998
04/25 *635 *425 *828 *925 1027 *698 1050 計*5588
05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121 計*5436
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772 計*6135
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602 計*4553
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539 計*3997
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436 計*3082
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467 計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388 計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534 計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716 計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950 計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410 計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128 計*8292
07/25 1736 1429 2848 3177 3865 3300 4058 計20413
08/01 3058 **** **** **** **** **** **** 計*3058
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:58:41.15ID:gpTccsDd0
今ラジオのニュースでやってた
五輪視聴率最悪でNBCは広告主と補償金交渉
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 16:59:37.69ID:XmOOf1oq0
>>695
サブで五輪同士という運用はしてないみたいだね。総合もEテレも。
民放との申し合わせとかなんだろうか。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:03.61ID:gVDsiujuM
>>694
ふえてるね
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:03:12.56ID:gpTccsDd0
>>694
夏休み吉原ソープへ行こうと思って楽しみにしてたがこれは無理だなw
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:05:04.21ID:gVDsiujuM
>>697
最初はめっちゃ伸びるっていってたのになあ(笑)
時差あるからしょうがない部分はあるけど
たぶんアジアでやるのは最悪のはずアメリカだと
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:06:36.66ID:a4uTyM1sa
>>631
なでしこ初戦が3000万人超えてたっけ?
試合時間は野球の方が長いからなでしこ初戦よりは下かな
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:08:32.09ID:gVDsiujuM
>>704
3133万人
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:27:40.88ID:sCVrcdMy0
ボクシング並木月海、準決勝進出 メダル確定
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:32:38.29ID:UMs+oaY20
オリンピックつまらないからまるで見てないわ
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:49:40.17ID:f1iwkoIiM
 「バレーボール対韓国」(7時50分〜9時25分) 8.13%

NHK

 「サッカー 対ニュージーランド」

  前半(5時45分〜6時44分)  12.45%

  後半(7時30分〜8時55分)  22.78%
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:50:52.51ID:V6xX5uXGM
バスケット男子3連敗で予選敗退だけどw
雑魚すぎる
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:25.17ID:8khlt4EG0
男子バレーボールは最近強くなってるけどバスケは無理なのなんでやろ?
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:54:19.71ID:ew2KxfaQM
>>717
本線前がすべてやったな
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:54.79ID:gpTccsDd0
>>717
強化試合中継連発
一体何だったのか特に日テレ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:00:16.33ID:8khlt4EG0
日テレは再来年の日本でやるバスケW杯に向けてバスケ方面を強化中
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:01:24.43ID:ew2KxfaQM
>>723
へーいつやんの?
また煽るんやろね
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:11:01.87ID:YCHzPa+G0
>>723
予定は未定でまだ招致が決まってないという落ちだろ
今回の東京五輪で評価は暴落したから
スポーツだけでなく芸能イベントも日本では開けない
中国や韓国が持っていく
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:21:20.27ID:b9mot1cm0
>>729
バドミントン敗退で映す競技が重なるんだな
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:24:21.68ID:gVDsiujuM
レスリング決勝進出
これは数字とれんわ
知名度なかったら
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:24:52.77ID:gVDsiujuM
>>734
よかったなそれあって
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:27:58.08ID:gVDsiujuM
>>737
明日はやきうでしょとりそうなの
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:28:13.53ID:knAMUsXNd
安倍さんが「東京五輪に反対しているのは反日的な人」と言ってたが
愛国・右翼的な人でも自営業とかやってて自粛を強いられて「東京五輪どころではない」と反対派はいるし
左翼的な人で「東京五輪反対」と言いつつ自営業とかやってて自粛要請無視して通常営業してると「あんたの店はクラスター起きないの?」とか言われて言い返せないケースもある

右寄りでも左寄りでもあまりに偏り過ぎると答えにくい内容も出てくるよな
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:30:07.37ID:cn47YxQar
日テレも次の次くらいから五輪の放映権降りそう
大リーグもほとんどの局が権利持ってるのに日テレは持ってないからニュースがいつも静止画なんでしょ
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:34:03.32ID:gVDsiujuM
>>741
札幌ありそうなのに?
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:35:51.28ID:8khlt4EG0
>>728
開催はもう決まってるよ
日テレは放送するか知らんけどこれだけもうプッシュしてるってことはラグビーW杯の再来を期待してるんじゃない?
@
FIBA awarded the hosting rights for the FIBA Basketball World Cup 2023 to Indonesia, Japan and the Philippines in December 2017.

http://www.fiba.basketball/basketballworldcup/2023
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:43:15.14ID:knAMUsXNd
ワイドショーで「東京五輪反対」と言っておきつつ東京五輪を普通に中継・紹介するテレビ局の矛盾だが
テレビ局でも社会ニュース担当の情報・報道班は「東京五輪反対」・スポーツ中継およびスポーツニュース担当のスポーツ班は「東京五輪賛成」になって割れるとかあるわけだよね
これってどういう風に捉えるべき?

昔のフジで平日昼前後に有事が発生した時は笑っていいとも!を何とかやりたいバラエティ班とすぐに臨時ニュースをやりたい報道班で押し問答とかもやってたらしいし
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:47:17.73ID:gVDsiujuM
日テレはもってないなあ
フェンシングだめそう
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:47:25.04ID:yCoLoqFKa
テレビで五輪反対なんて言ってた番組無いよな
そりゃあやったら世界から大勢外人が来て感染者増えるの解かってたから文句言ったり
やらないのがいいって言ってたとしても。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 18:54:14.18ID:knAMUsXNd
フジはいいとも!を31年半やって高視聴率を得てきたものの
いいとも!過渡期には他局の編成も鑑みて「いいとも!やめてワイドショーやりたい」というスタッフも結構いたとも聞いている
それが今のバイキングにつながってるんだろうが
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:06:46.14ID:zDXWnIhL0
>>740
マスコミが五輪中止を言ったら中継しちゃ駄目とか
自公支持者が言うのはとんでもない間違いだよ

そういうのは政治家に対するもので

同じレベルでマスコミに言うのは明らかに
民主主義が未成熟な証拠なんだよね
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:09:27.61ID:XmOOf1oq0
>>741
2032年大会までJCで購入済
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:18:27.35ID:E8M3KoAud
日テレ次なにやんの?
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:22:59.65ID:E8M3KoAud
>>753
案外いいんじゃないか?
卓球がEテレなのがどうなるかなあ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:24:19.33ID:FJgB/Gi30
フェンシングダメダメじゃん
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:26:18.23ID:ev1y6f0QM
五輪野球のレベルがほんまに酷いな…
アメリカに無所属とかいう草野球選手みたいなんいるかと思えば、イスラエルは当初言ってた3Aで固めれずメジャーのアナリスト、マイナーのコーチとかが代表やし、メキシコも謎の茨城チームのやつとか無所属草野球選手おるし…(笑)

リアルに草野球世界大会やんw


草野球五輪メキシコに2点も取られてんのか…まじで雑魚すぎて草
この辺りに点取られるの見てると日本のプロ野球のレベルってほんま低いんやな
流石に茨城とか無所属ってなんなん
しかもメキシコマイナーリーガーすら集めれてないやんwwやばすぎ

ほんまに五輪野球って名前やめて
草野球世界大会にしよ
https://twitter.com/complai59008122/status/1421328369317122058?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:26:58.16ID:E8M3KoAud
あん馬でメダル確保
毎日メダル継続
明日レスリング
明後日ボクシングあるから
毎日メダルいけそう
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:36:32.23ID:FJgB/Gi30
>>764
フジって現時点で放送回数多くね?
日テレは少ないイメージ
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:39:42.74ID:BHiYi4Y50
>>765
テレ朝が効果的な枠を得て上手くいってるイメージ
日テレはここまでの枠に目玉が1個もないな
女子マラソン引き当てた局は変なのあてがわれるのかもね
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:00.76ID:48Z6p7qmp
こりゃ明日は日テレの数字出ないな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:42.80ID:nH5sIup30
>>693
その番組の人気云々よりザッピングしてた人が多いんだなってぐらいだね。
長時間番組なのに到達視聴率が大したことなかったら、いよいよ地上波ヤバいだろうけど。
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:55.03ID:sCVrcdMy0
メダル獲得中継数 現在31  金17 銀5 銅9  ボクシング2,レスリング1すでにメダル確定  最多獲得リオの41超えも視野に
NHK17 金9 (柔道6,競泳1,スケボー2) 銀2(柔道、体操団体) 銅6(アーチェリー2、スケボー、柔道、重量挙げ、バドミントン)
日テレ2 銀1(サーフィン) 銅1(サーフィン)
テレ朝3 金3(柔道2、ソフトボール)
★TBS4 金2(体操、柔道) 銀1(柔道団体) 銅1(体操)
テレ東1 銅1(卓球)
フジ4 金3(卓球、競泳、フェンシング) 銀1(競泳)
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:46:51.23ID:etKuBNYDM
アメリカ人にも見放されている野球&ソフトwwww
ロス五輪で野球復活は無理です
現地のアメリカ人を差し置いて日本人が野球を推薦などできませんよ


@
Which sports do Americans want added to the Olympics?

Lacrosse - 12%
Bowling - 11%
American football - 9%
Dodgeball - 8%
Roller skating - 8%
Water skiing - 8%
Polo - 7%
Parkour - 6%
Racquetball - 6%
Pool - 6%
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:57:02.26ID:AvgKk1SI0
鈴木祐司→VR

*5.1 → *9.8 ソフト女子「日本×豪州」
11.6 → 14.1 サッカー女子「日本×カナダ」
10.4 → 10.2 ソフト女子「日本×メキシコ」
20.9 → 24.5 サッカー男子「日本×南アフリカ」
42.5 → 56.4 開会式
18.5 → **.* サッカー男子「日本×ニュージーランド」

実は勝利の直後に1割以上が逃げた後、スタジアムの特設スタジオで櫻井翔・福西崇史・堀アナ3人のコーナーが始まると、10秒ほどでさらに1割の人が逃げ出した。
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:58:27.17ID:/muQgjP30
ピクセラ
ジャンク 450代

大谷取ったな
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 19:59:26.74ID:8khlt4EG0
横浜は明日午後から夜までアメリカだけどやきうやんの?
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:37.25ID:YYQ3BoCS0
>>716
前半12.5w
オワコン寸前から助かって良かったなw
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:07:16.37ID:AvgKk1SI0
競技最高は女子マラソンだろうな
40超えあるよ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:08:42.37ID:sCVrcdMy0
サッカー決勝が日本対ブラジルになったら平均45瞬間55までいく
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 20:10:14.60ID:HT12uYRj0
試合展開次第ですけど、民放の東京五輪最高視聴率は明後日夜の男子サッカー準決勝・スペイン戦でしょうか。
中継は日テレ。とはいいつつ、日本出場した場合の卓球女子団体が裏に来たら多少喰われるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況