X



乃木坂46専用Mステ2 IDコロコロ末尾d
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 13:55:56.28ID:3t2WJqtc0


依頼を受けたので立てました。
有効に使って下さいね。


前スレ

乃木坂46専用 Mステ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1632445028/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 13:59:40.67ID:DG+dlGfZ0
748 名前:名無しステーション :2021/09/26(日) 12:54:49.90 ID:uQKdNXmJ0
>>736
ID:5UJTHTDX0(末尾0は固定回線)=末尾d(携帯回線)の自演。

再登場できないIDコロコロ末尾dのレスが大量にあるのに粘着(笑)は言い訳に無理がある。
むしろ末尾dを異常擁護してる時点で自演バレバレw
その証拠に、末尾0=固定回線と末尾d=携帯回線の、
たった2つだけしか登場できない。
しかもIDコロコロ自演してるから前のIDは出て来れませんw

他の人達は、携帯回線なんて使ってないし普通に再登場してるので、
自演はありえない。不可能。

悔しかったら前のIDで再登場してみろ童貞ジジイw
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:35:37.75ID:oHpo319J0
固定回線なんて、
自宅はもちろん、大学や会社や駅でもWi-Fiで使えるからな。

末尾dは無職引きこもり(笑)確定だなwwww
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:36:36.80ID:OvdW7MtQ0
>>22
間違いないなw
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:39:17.98ID:+TG8oFaT0
固定回線すら持ってない末尾dが、
何度も何度も携帯を再起動して必死に自演してるの想像したら、
おかしくて腹いてえwwwwww
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:40:11.40ID:2r8f192z0
クソワロタwwwwwwwwww
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:44:26.08ID:21cyscwR0
固定回線持ってない単発(笑)末尾d 惨め過ぎて笑えるw
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 14:49:29.74ID:3Fy63avH0
スレ辿ってきました。

ボクは乃木坂ヲタクで生田絵梨花の大ファンです。
末尾dは、他のファン達からも忌み嫌われてるキチガイ荒らしです。
こんな無職引きこもりが生田のヲタだと思うと恥ずかしいw

末尾dに代わってお詫びしますm(__)m
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:47:22.78ID:yzsdWCkY0
末尾d逃亡w
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:52:50.77ID:0/QJB/r90
バカだwww

固定回線とdは同一人物だなんて言ってる人なんて
どこにも居ないのに、
いると言い出しててワラタw

そして指摘された通りに一斉に現れる再登場できない単発(笑)
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:54:27.68ID:0/QJB/r90
こう何度も同時に単発(笑)が現れるなんて有り得ないから、それら全部1人でやってる事は間違いなしw

末尾d童貞ジジイのIDコロコロ単発自演確定www
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:57:06.82ID:yzsdWCkY0
>>31
その通りw

他の人達は携帯回線なんて使ってないし、
単発(大爆笑)じゃなくて何度も再登場してるので、
同一人物の自演はありえない。
絶対不可能!
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:36.54ID:KtSPB+UK0
ですねw
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:59.16ID:+Zu8lwvQ0
だよなw
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 00:03:26.48ID:IV9GyX+B0
>>30
そもそもこのスレに、末尾dに賛同する末尾0なんて1人も存在しないのになw


これは、末尾dが固定回線持ってない動かぬ証拠!
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 00:04:49.13ID:IV9GyX+B0
固定回線持ってない童貞ジジイ末尾dは、

無職引きこもりの貧乏人wwwwwww
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 00:08:02.69ID:AYK+LFy80
僕は乃木坂ヲタだけど、末尾dは乃木坂ヲタ全員から嫌われるよ。

末尾dは乃木坂ヲタの恥です!
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 10:37:10.55ID:yut/7hVz0
何このスレw
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 10:39:15.19ID:ktwnN+jx0
末尾dは引きこもりジジイだから、昼過ぎまで寝てますwww
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 14:47:57.35ID:toVmPaR90
>>38
末尾dのキチガイ荒らしって、
前から乃木坂スレで有名らしいね。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 21:06:46.40ID:70lO88h20
また簡単に釣られててワラタwwww

143 名前:名無しステーション [sage] :2021/10/16(土) 20:03:40.17 ID:XIQNIHpId
>>133
アホ発見


櫻坂46専用 Mステ35周年記念4時間SP
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1634262292/
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 21:09:16.78ID:3NWxNehv0
>>43
クソワラタwwwww

ここ見て悔しくて夜も眠れないんだろうなw

想像しただけで可笑しくて腹いてぇwwwwww
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/18(月) 09:45:39.10ID:+zlCRr6r0
>>43
ワロタw

童貞ドルヲタ末尾dは、律儀にこのスレ読んでるんだなwww
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/21(木) 20:31:58.17ID:OPAA26y20
>>45
想像しただけで笑えるww

末尾d って弱すぎだろw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/23(土) 03:09:45.57ID:0PrrCJmF0
童貞ジジイドコモ携帯(笑)
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 00:00:06.57ID:68nA7IyL0
図星で発狂しててワラタwww


98 名前:名無しステーション [sage] :2021/11/12(金) 22:58:48.44 ID:UCVplIdId
>>96
日向坂じゃボケ
メクラか!!
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 11:25:38.41ID:Rq73XmfI0
>>48
ワロタw

末尾d乃木坂ヲタは、このスレしっかり見てるんだなww
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/20(土) 16:30:24.93ID:mN36k7Cl0
>>48
wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況