X



世界の果てまでイッテQ!Part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/05/30(月) 07:10:10.54ID:IcPoAs8n0
日本テレビ系毎週日曜19:58〜20:54
アマゾンから北極圏まで!世界を舞台に体当たりで挑む冒険バラエティー!!
未知なる秘境への冒険、出演者が体を張って挑戦する驚異のアクティビティ、そして日本では知られていない未知なる国の文化の発見・・・。
子供から大人まで、ドキドキワクワクが満載の冒険バラエティーです!
イモトアヤコが世界196か国制覇を目指す「珍獣ハンターイモトワールドツアー」宮川大輔が未知なる絶景を探す「宮川探検隊」
女芸人軍団が体を張って様々なアクティビティに挑戦する「温泉同好会」出川哲朗がリアクション芸人のプライドをかけて挑む「男の挑戦シリーズ」
ロッチ中岡が世界の動画職人と組んで、おもしろ動画に挑戦する「QTube」みやぞんが様々な一芸習得を目指す「世界の果てまでイッタっきり」・・・等々
世界を舞台に繰り広げる様々なロケを、随時、放送中!!

司会:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー:宮川大輔 森三中 イモトアヤコ いとうあさこ 出川哲朗
準レギュラー
中岡創一(ロッチ) ガンバレルーヤ みやぞん(ANZEN漫才) デヴィ夫人 川村エミコ(たんぽぽ)
椿鬼奴 バービー(フォーリンラブ) おかずクラブ やしろ優 金子貴俊 ギャビン(まかろにステーション)
出川ガール:河北麻友子 堀田茜 谷まりあ 箭内夢菜 横田真悠
不定期スペシャルゲスト:木村佳乃 草刈正雄

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/q/
公式Twitter
https://twitter.com/itteq_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/itteq_ntv/
前スレ
世界の果てまでイッテQ!Part135
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1646569535/
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 08:15:26.45ID:tpdl9pTb0
>>951
イッテQて罰ゲームもだしタレントやスタッフを弄ったり小馬鹿にしたりで笑いを作るのが基本だしな、全部時代遅れだけど合わないと思うなら自分から離れた方がいい
じゃないとただのクレーマーになりかねないよ
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 11:01:13.94ID:wLKzxuTN0
>>953,955,956あたりのレスがイッテQの現状を物語ってる。
完全に時代に取り残された番組と視聴者、視聴率のジリ貧具合が
裏付けてるよ。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 11:45:59.82ID:qShXTQ+y0
ハリセンがNGになったからな、当然ゴムパッチン、タライ、熱湯等の痛い熱い系もダメになるでしょ
つまり出川の仕事がなくなる、ついでに中岡も
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 11:54:27.26ID:yEjQfd3T0
アトラクションの顔カメラいらんわつまらん
それより進行カメラで撮してこそ
視聴者は臨場感味わえるってのさ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 13:16:03.17ID:3sJrJo980
デヴィ夫人「年収200万の男と200億の男では後者を選べ。愛は後から生まれる」
これ本人がそう思い込もうとしたんだよね…
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 15:03:28.00ID:wD2gH21/0
>>951
イッテQのいいところはそういう視聴者のアホみたいな批判を全く気にしていないところだな
毎回、馬鹿な一部の視聴者がSNSとかで批判書き込んで、これまたアホなネット記事がそれ取り上げるけど、番組側はずっとそんな批判気にせずに我が道を進んでる

何より時代遅れと言われるそのスタイルでずっと面白いと言われて数字も取ってきてる
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 15:30:02.64ID:wD2gH21/0
人を傷つけない笑いが~とか言ってるけど、そういうのに飽き飽きしてる人もいるんだよ
時代が違うとか言うけれど、「他人の不幸は蜜の味」ってのがみんな本質なんだから
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 20:55:43.41ID:wD2gH21/0
イッテQもデヴィ夫人も批判なんてどこ吹く風って感じで強いわ
SNSとか見ても批判より好評意見のほうが圧倒的に多いしな
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/05(月) 23:47:38.77ID:2RoszeV10
昨日の放送でも罰ゲームという表現は使っていなかったしな
ガンバレルーヤのロケでもご褒美に変わっているし
制作費ないということでスタンダードがリーズナブルなホテルとすれば良い
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/06(火) 00:24:31.11ID:FW/gWznY0
出川と河北いないからはりきってたところもあるかもしれないけど
夫人ともやりあえる絶叫系がご褒美になる催眠術早稲田まだ27歳
インスタ女王のまりあちゃんをもっと出すべきだな
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/06(火) 06:02:00.99ID:FngtY3Of0
618 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-agQr)[sage] 2022/09/05(月) 19:03:22.43 ID:2rYywQRe0

デヴィ夫人と言えば、こないだ羽田空港のストリートビュー見てたら
めっちゃ似てる人が写ってたんだけど本人?
しかもモザイク掛かってないし
https://i.imgur.com/GBSfRrn.jpg
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/06(火) 14:34:29.56ID:660IYEJP0
夫人がテント泊の時若いゆめっぺが
私が代わりにテント泊しますと名乗り出れば
かなり好感度上がったと思うw
実際に夫人がテント泊したかは不明だが
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/06(火) 21:04:38.39ID:0XzHFLve0
今のイッテQの平均視聴率ってどれくらいなんだ?
昔は高視聴率だったから、このスレでも結構頻繁に数字出てた気がするけど
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2022/09/07(水) 09:47:57.18ID:FdiVAAGx0
茜、夢っぺ、まりあ
さあ誰が打ってしまったのかな?


ジムに来た某女性タレント。

番組で海外ロケに行くため泣く泣く💉接種したのに自分以外の共演者が誰も打たなかったため、接種証明が要らないドバイになったそうです。

「打ち損でした」と言ってました😭

https://twitter.com/3lcwdifsehnlzzc/status/1567079646411509760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 5時間 16分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況