だから解散したすぐ後スレ要る要らないって話しになった時に閉じてたら良かったんだよ
言われてただろイコラブや坂みたいに和気あいあいってグループではなく
バトルが売りだったから今までもそうだったようにスレ立てれば誹謗中傷やこんな風にロクでもない話しになる
それをメンバー見た時どう思う?
嫌な思いするだろ
なら解散と同時にスレも締めて成仏するのが正解だったじゃねか
それを在宅君がスレ立てるの拘って建てるし
挙げ句向こうは基地外が暴れだして結局綺麗に成仏させられてたこっちまで復活されてでまた同じ繰り返し
綺麗に終わらせるって事が出来ない
そっとしとけやほっとけとか解散してるのにスレすら成仏されずここにきてる奴等が何言ってるんだよ
なら何でスレ立てたんだよ?
メンバーにしてみてたら今後の事ももう全てほっといてくれなんだよ
昔のツイッターがなく2ちゃんしかネットがない時代ならともかく今はツイッターなり色々ある情報ならそこで追えばいい
あの在宅君は馬鹿だから99%ないのに復活でもするとでも思ってるのかそれすらわからずスレ立てるからメンバーがまた嫌な思いだけするという
何回同じ事を繰り返すんだよ
まぁそう言う引き際もわからないバカのせいで解散になったんだろうけどな