X



おかべろPart4
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:46.47ID:PiKBylOA0
関西テレビ毎週土曜14:27~14:57
岡村隆史がおしゃべりでゲストをべろべろに酔わすトークバラエティ番組。

常連客:岡村隆史(ナインティナイン)
店長:石田明(NONSTYLE)
レギュラー:間寛平 村上ショージ
バイト:橋本和花子(関西テレビアナウンサー)

公式サイト
http://www.ktv.jp/okabero/
公式Twitter
https://twitter.com/okabero_ktv
前スレ
おかべろ Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534934398/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 12:57:45.67ID:yNzDsH6i0
今週のゲストはレッツゴーよしまさと原口あきまさとキンタロー。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 13:19:37.08ID:JNE8XpWk0
今週のゲストはぺこぱとウエストランド
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 13:29:03.99ID:lH0TrfvJ0
今週ゲストウエストランド、ぺこぱ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 12:56:07.52ID:qvMQDs0R0
今週のゲストは松本まりか
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 17:12:18.81ID:KB/bjJYN0
10月21日(土)の放送は、「セ・リーグクライマックスシリーズファイナル 阪神×広島」放送のためお休みです。
   ↑
野球中止の為、予定を変更してお送りします
奇跡体験!アンビリバボー 傑作選[字]【日本の事件SP、亡き祖父からのメッセージ】
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:28.68ID:gybJfYxi0
ノンスタ石田 声が出なくなり30日の仕事休む「点滴してもらっても復活してきません」
ps://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/281282
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 18:48:37.30ID:qnw+/qLb0
芸能人エリート高校、堀越学園を解剖! スパルタ校則とセキュリティは随一

■男女交際厳禁でも、芸能人カップルが続々と誕生

そんな厳しい校則も軽々とかわしていたであろう、個性派揃いだったのは04年卒業生。
山下智久、田中聖、小池徹平、城田優、蒼井優、酒井彩名、dreamの橘佳奈&長谷部優、上戸彩(中退)と超豪華。城田いわく、同窓会をすると「もしこの面々でドラマを作ったら」という話で盛り上がるとか。この代はヤンチャさも群を抜いていた。

「『男女交際厳禁』ながら、聖は1学年下のあびる優(中退)と堂々と交際して、後に山Pと三角関係に。
蒼井優は『後藤真希の堀越不合格をバラして、ゴマキと親しかった酒井彩名らにイジメられていた』といわれ、浜口順子は『高3でうつ病になった』と後に告白し、川嶋あいも山下智久らにイジメられ転校。
ヤンキー気質の上戸彩やdreamは上手くやりましたが、番長格の酒井と合わない優等生タイプは苦しんでいたようです」(週刊誌記者)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 20:21:27.21ID:B5qRBE/M0
即金ワロタ
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 14:42:20.85ID:FkZ34VhG0
12/16
藤岡弘、
天翔愛
天翔天音
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:29:30.39ID:FaowkK9U0
こういうのって
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:31:45.05ID:gDdSSgmC0
アイスタはやく教えてくれた
できすぎだけど
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:02.91ID:qB7xPdxB0
それは間違いない
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:39:54.81ID:G+7HOsjg0
>>18
これ最後まで飲んで家系ラーメン食うぞ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:00.36ID:EEosM21n0
キッズにも圧倒的にアルマードの買い煽りもヤバです。
やはり半導体あんまり下げないね
ずっこけ知ってますが、
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:12.28ID:0lWclqU80
俺が一生分からないテーマだな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:53:14.75ID:MR842s3l0
>>34
有名人みたいな感じなの民放でやらせるって
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:59:56.50ID:xhHiJVhd0
これが国外にでるとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは似ても似つかない美少年になるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのは困るけど
お金をかけ合う系になって深夜に戻ったとか
利用できんだろうな
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:13.70ID:eq4voc+i0
>>1
よしながあってもルールがころころ変わるという制度自体がないから
簡単に増えでもしないと思ったわ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:36.01ID:oeGi7SiW0
改造内閣はカルトまみれでもう車両保険自体いらない説も多いからメアドとパスワード入力だけで年間674万件
人身事故が起きている?
言うて怒りがこみ上げてくる
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:07.69ID:ysuG5mtO0
【芸能】なすなかにし那須、脳梗塞で緊急手術 当面休養に相方で従兄弟・中西「帰りをどうか笑顔で待っていて」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702813807/
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 23:30:43.38ID:lw724uQp0
今週のゲストは北斗晶
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:40.96ID:/c2co0os0
今週のゲストはYOU
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:06.86ID:A96Udtp/0
おかべろ2時間生放送SP
【スター大集結改名直前!関ジャニ&なるみ黒田ブラマヨ】
1月27日(土) 午後2:28〜4:30
ゲスト
関ジャニ∞
ヒロミ
なるみ
メッセンジャー黒田
アンミカ
ブラックマヨネーズ
ベッキー
カンニング竹山
井口浩之(ウエストランド)
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 13:31:56.05ID:lTxwmva40
今週のゲストは関ジャニ∞とヒロミとなるみとメッセンジャー黒田とアンミカとブラックマヨネーズとベッキーとカンニング竹山とウエストランド・井口浩之
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 18:53:35.91ID:rRkOHq/30
YOUってリフトアップしたのか
別人になってた
工藤静香みたいに無くなってた目がパッチリ
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 12:45:00.47ID:Vp3QagbH0
今週のゲストは友近
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:27.66ID:93/osgN+0
今週のゲストは千秋
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:11:48.13ID:tL6iMcqY0
今週のゲストは末成映薫とシルクとかつみ・さゆりのさゆり
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 13:02:38.37ID:XyqQbZ660
(秘)美魔女シルク&さゆり&末成映薫
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 14:00:46.66ID:CAEsLghC0
今週のゲストはクワバタオハラ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 13:07:32.11ID:lWTzKqww0
今週のゲストは藤本美貴と中村仁美
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:01.11ID:xKHx22BQ0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどあれは子ども部屋おばさんだったという実感が見てる側にとっていた
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:50.63ID:BHuyReyu0
>>60

帰ってきた

ビヨンドは全日残ってるのにな

刷り込まれてる
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:31.75ID:st9FfQEF0
お前おっさんだろ
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:31.38ID:UMydea1Y0
8月11日
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:23:46.96ID:iHqDwaeG0
まさかFOIより動き鈍いとはね
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:44:10.27ID:H9oRKFgA0
壺の話しとるやないか
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:08.19ID:FIG9iR+10
>>65
勝手にしてくれれば良いんだよて批判あるがアホ丸出しだな
高齢者が共感できんからな
1でゲット出来た
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:04.50ID:LjsQWIGE0
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
ヘブバングリーなんか
豪華なっていただきます。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:06:23.00ID:SnsL7plW0
どこをどうするんだ
ゴルフでも書き込めなくなった。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:25.31ID:RYhKPWh90
藤本美貴びっくりの大竹一樹&中村仁美の家庭事情 時代遅れな“昭和の夫”ぶりに「信じられない」
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:26.32ID:YCsxg/WJ0
今週のゲストは風間俊介
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況