X



アメトーーク!Part344
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93e6-1jkc)垢版2023/05/04(木) 20:16:48.96ID:GXIe5CZg0
業界内視聴ナンバー1番組『アメトーーク!』
毎回、共通のテーマを持った○○芸人たちがトークを展開

MC:蛍原徹

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
アメトーーク!Part343
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679570081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1302-xtBa)垢版2023/06/10(土) 17:20:16.69ID:Cx7ljnai0
ビスブラなんて優勝してあのメンバーなら最下位のままだろ
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bcf-9Qt2)垢版2023/06/10(土) 21:26:21.98ID:h0EiJ6jP0
>>947
屋敷も西野の策士っぷりには舌を巻いてたな
あんな顔して考えてることえげつないって絶賛してた
ゲテモノのナダルに白のタートルとデニム着せるのは誰も思いつかんって
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1302-xtBa)垢版2023/06/10(土) 21:34:26.84ID:Cx7ljnai0
でも西野って面白いことひとつも言わない
ナダルがイジられ役強すぎて西野イジりもないし
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5901-MxKz)垢版2023/06/10(土) 21:58:31.26ID:0i9h0fRn0
>>913
つまらなさが逆に面白いとかそういう感じ?よくわからん
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d1a5-aO4y)垢版2023/06/10(土) 22:18:51.72ID:5jUdYgXr0
>>962
イワクラは中野がフューチャーされる事に歯ぎしりしてそうなイメージだけど、西野は喜んでくれそうだしな。

ギャラ事情は分からんが、仮によくある折半とかならナダルがドカーンと売れてくれたことによって西野も懐潤うし、コンビとしてみれば充分成功しとる方だな。
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-330i)垢版2023/06/10(土) 22:27:53.00ID:HGcjQsesd
オーディション組もまだ居るだろ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b33-fkwz)垢版2023/06/10(土) 23:39:44.91ID:GGu5yKlk0
ヒコロヒーは有ジェネでネタが受けゴッドタンの気づいちゃたんですけどGPでフリートークが受けキョコロヒーでアイドルのお守りもできますで受け完全ブレイクした
やっぱり平場のトークできる奴は強い
3時のヒロインとかaマッソってトーク弱いし間が持たなくて見てるこっちが恥ずかしくなるけどヒコロヒーは急いで話さなくても間が持つ存在感がある
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 1302-xtBa)垢版2023/06/11(日) 00:18:09.12ID:puyzWj/Z0
西野なんてナダルのおまけでしかないのにブレイン気取られてもな
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 01da-HEyn)垢版2023/06/11(日) 06:03:58.95ID:g7nYKPqH0
>>960
春日にピンクベスト着せた若林みたいな
クソダサファッションのアクション俳優だった唐沢寿明に
無理やり上品なセーターを着せてオーディションに行かせた事務所スタッフとか
それまでオーディション落ちまくってたのに渡る世間は鬼ばかりに一発合格
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93f6-uSXV)垢版2023/06/11(日) 07:42:04.94ID:BsmoK76q0
西野も大吉や川島若林のように、じゃない方が売れてくるという2段目ロケットを期待してたんだけど
結局とくにそんな事もないままやね・・・
今でも番組出るとこんな風に相方の暴露仕事が大半な印象
まあルックスも若林がマシに思えるくらい顔がしょっぱすぎるから東京でメジャー路線もそもそも無理めなんだろうけど
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadd-WjTW)垢版2023/06/11(日) 09:16:34.39ID:Og2VYTBWa
ケツって顔のイメージだけだけど野心丸出しって感じで嫌い
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sa8b-lcOW)垢版2023/06/11(日) 10:00:26.07ID:/NE7tuVPa
ニッポンの社長は
マルコポロリでも空気だったし
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3910-qy/v)垢版2023/06/11(日) 10:18:02.76ID:mhVburaf0
ケツって芸名がだめだろ
女子アナやアイドルがケツさんなんて呼べるかよ
東京では改名しない限り無理
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-330i)垢版2023/06/11(日) 10:42:59.15ID:V6CbbCBzd
平場弱い事はとっくにマルコポロリでバラされてる日本の社長
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8bcf-9Qt2)垢版2023/06/11(日) 11:40:08.93ID:U8H50JSF0
>>984
綺麗な女子アナがヘイ尻ヘイ尻言ってんだからケツくらいいけるだろ
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f388-U3iD)垢版2023/06/11(日) 16:27:22.94ID:OPHLEa8d0
>>985
マルコポロリは特殊な環境だからなあ
霜降りが出てたときもギャグを無茶降りされて滑らされてばっかりで
こいつらつまらんなあと思ってたし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 1時間 23分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況