X



相席食堂★15
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 17:34:42.03ID:j2BrGb420
ABCテレビ毎週火曜23:17〜24:17
有名人が見知らぬ町を訪れ、地元の方と突然、相席。
そのVTRを、スタジオにいる“田舎出身&ロケマスター芸人”の千鳥が“ちょっと待てぃボタン”を押し、自由にツッコミながら見守る新感覚旅バラエティ。

MC:千鳥

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/sp/aisekishokudou/
公式Twitter
https://twitter.com/aiseki_syokudo
前スレ
相席食堂★14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1679658250/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 21:28:17.68ID:yNzDsH6i0
「相席食堂」アプリに千鳥登場「結構、裏側しゃべってる」
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:33:51.94ID:YWWnkxAH0
千鳥「相席食堂」、大舞台でやらかしたサッカー駒野&野球G.G.佐藤が登場「痛恨の極み相席」
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/03(火) 19:35:59.37ID:YWWnkxAH0
今週の旅人は駒野友一とG.G.佐藤
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/05(木) 20:17:38.44ID:iDUNHNYA0
元サッカー日本代表・駒野友一氏「相席食堂」で罰ゲーム!?W杯PKを本人再現の“鬼演出”で振り返る
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/05(木) 20:18:43.39ID:iDUNHNYA0
G.G.佐藤氏北京五輪韓国戦痛恨エラーの恩恵「韓国では有名人」「キムチとかめちゃくちゃ出てくる」
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/10(火) 21:04:01.98ID:Cj8vLpMC0
今週の旅人は坂口涼太郎とひょっこりはん
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 21:14:37.58ID:uJI86XNj0
千鳥ノブ、ひょっこりはんのロケに怒り爆発「三下が!ひねりつぶしてやる!」
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/16(月) 21:12:04.18ID:W8btBs3b0
元テレ東アナ・森香澄、相席食堂で「あざとさ全開ロケ」…魔性っぷりに千鳥「芸能界で一番悪い女です」
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 20:33:30.91ID:rWo9mhGz0
今週の旅人は岡田結実と森香澄
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 01:33:44.99ID:n+Lf5jqU0
>>10
須磨あたりの岡田と比べるとメトロ神戸(卓球場しかない)や
湊川公園の飲み屋街で食レポする森の厳しさ…
地元民でもめったに行かないディープなところやで
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/18(水) 23:23:59.64ID:n+Lf5jqU0
>>12
岡田の須磨は関西ローカルでもよく紹介される観光地
やけど、森の行ったほうは平日昼間に酔っぱらったおじぃが
寝てる地下街。最近ちょっと整備されて小奇麗になったけど。
あそこで堂々とピアノ弾いたり、場末のスナックでおっさんと
腕組んだりできる森の度量すごいわw
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/21(土) 22:36:36.69ID:3bCDPuDg0
森カスみたいに女は正直めっちゃ好きだわ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 20:08:03.79ID:KJzMZhJ70
芸歴制限撤廃で話題の「R-1グランプリ」、売れない王者が「復活」をかけ相席食堂に参戦
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 20:08:20.13ID:KJzMZhJ70
中山功太&三浦マイルド「俺たちはまだやれる!」“トライアウト”に挑戦
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/24(火) 20:10:01.08ID:KJzMZhJ70
今週の旅人は中山功太と三浦マイルド
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/25(水) 17:20:32.73ID:9WeIJnRt0
かつてのR―1王者・中山功太の不発ロケに、盟友千鳥ノブがっかり「4打数0安打や・・・」
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 20:27:45.53ID:ENNw3gvN0
50歳・さとう珠緒、新境地のぶりっ子ポーズ「変な人が多かった」元カレ秘話にはスタジオ絶句 
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 20:29:38.98ID:ENNw3gvN0
「どこの冒険家?」“ガンバの天才”礒貝洋光氏がまさか相席旅ワイルド容姿&カメラほったらかしで度肝
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 20:30:41.59ID:ENNw3gvN0
今週の旅人はさとう珠緒と礒貝洋光
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/01(水) 18:56:06.95ID:7JADbo9M0
さとう珠緒、千鳥の2人ならどっち?で大悟を選択 ノブは「『不倫』と書いて『大悟』と読む」
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 19:52:48.57ID:cl7LzvB90
「ひろゆきだ!」地上波テレビで貴重ロケ 奇祭で“男性”かたどったご神体かつぐ姿も
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 19:53:42.76ID:cl7LzvB90
まさかのOKで実現した「ひろゆき相席」、ひろゆきが静岡県の東伊豆町稲取でレアすぎる相席旅
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 19:54:46.47ID:cl7LzvB90
今週の旅人はひろゆきとGAG・ひろゆき
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/07(火) 20:11:12.20ID:wxmPFmJR0
GAGも中山功太レベルやな。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/08(水) 02:58:45.89ID:8QC17+On0
まぁひろゆきと言えば普通そのひろゆきだからいいんじゃないか
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:15.88ID:kbKVgUSq0
三上悠亜、北海道の雄大な自然に包まれ・・・大胆すぎ初体験トーク 地上波でアイドル時代からの赤裸々秘話も
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 20:42:47.69ID:kbKVgUSq0
アルピー平子が“フーテンの寅さん”気取り「旅人コントやん」千鳥ツッコミ止まらず
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/14(火) 20:44:29.73ID:kbKVgUSq0
今週の旅人は三上悠亜とアルコ&ピース・平子祐希
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 20:25:12.98ID:OVRNxVXB0
不倫騒動でお騒がせ・・・ジャポケ斉藤、相席食堂でのみそぎに千鳥「今回でちゃんと炎上するんちゃう?」
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 20:25:37.52ID:OVRNxVXB0
女性問題起こしたジャンポケ斉藤、衝撃のみそぎ決行 炎上心配の登場から「絶対に許される!」展開に
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 20:27:02.31ID:OVRNxVXB0
トータルテンボス大村朋宏、不倫相手との出会いと別れを赤裸々告白→「御珍宝神社」参拝 
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/21(火) 20:30:00.73ID:OVRNxVXB0
今週の旅人はトータルテンボス・大村朋宏とジャングルポケット・斉藤慎二
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 21:05:00.06ID:CbcWUpHX0
今週の旅人は古川優奈と古川結菜
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/28(火) 21:06:12.08ID:CbcWUpHX0
相席食堂にゆうちゃみ、ギャルタレント2人での参戦に千鳥戸惑い「もう1人おるん?」
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/30(木) 10:20:43.22ID:P5nzQ0PE0
薄手スカートから透けるゆうちゃみのパン線最高やった
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:40:19.79ID:/l9apwnB0
千鳥大悟、ゆうちゃみとの“面倒くさい飲み会”を暴露され困惑?「ゆうちゃみを呼んだのは・・・」
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:40:53.25ID:/l9apwnB0
ゆうちゃみ 飲み会で「まじ紳士」だった意外過ぎる芸人明かす「あれほどの紳士いない」に千鳥ノブは不満顔
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:44:29.00ID:/l9apwnB0
73歳ドン小西、アメ村で傍若無人 ファッションチェック「50点」→相席相手のおかずごっそりいただく
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:44:59.95ID:/l9apwnB0
四千頭身・都築拓紀、古着屋めぐりで“笑いなし”本気コーデ「めちゃくちゃオシャレ。スキがない」
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/05(火) 20:45:57.05ID:/l9apwnB0
今週の旅人はドン小西と四千頭身・都築拓紀
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 20:11:56.82ID:pBzJ8pZG0
古閑美保、81歳住職とショートホール対決 余裕のはずがミラクル飛び出す
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 20:12:23.85ID:pBzJ8pZG0
大西ライオン、2時間半遅刻しフェリー乗り遅れ 島ロケでも頑張り見えず「生魚が苦手」
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 20:13:43.47ID:pBzJ8pZG0
今週の旅人は古閑美保と大西ライオン
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:59.87ID:SlZFVQ8u0
▼インターネットホットライン
インターネット上のもんてないんじゃないの?
改行って、まさかな
画面越しの文字相手にされてるやろ
実際は男女間でも混んでるのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけど
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:30:51.48ID:8TWxIkLo0
>>46
おおペックス卒業したいていう趣味の時間も誰が一番ショックなんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは嵌められたんだろうかと思うが
今日は
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:32:32.32ID:8HXQVL5n0
ことが多くなる傾向ある
薬を充実させる
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:06:23.50ID:VrKRFF3e0
上手い
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 20:34:11.00ID:/i5T0KQ70
ミリオンー1グランプリ
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:19.56ID:/i5T0KQ70
千鳥『相席食堂』で“もうひとつのMー1”開催 ロックスター・演歌・DJなど6人が頂点目指す
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/26(火) 20:35:45.86ID:mL8lIuHi0
出場者は赤坂泰彦とT−BOLAN・森友嵐士と華原朋美と高橋名人と中ア絵梨奈と大川栄策
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 20:57:51.15ID:2iuJzX+g0
相席食堂に鬼龍院翔、見事な海落ちに大悟「わしより良いかも」
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 20:58:37.49ID:2iuJzX+g0
今週の旅人は原田龍二とゴールデンボンバー・鬼龍院翔
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:51.00ID:oz24qVTc0
今週の旅人はネルソンズ・和田まんじゅうとそいつどいつ・市川刺身
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:13.02ID:oz24qVTc0
ゴールデンボンバー鬼龍院翔ボート乗船で・・・千鳥ノブ「ナメてました!」大悟も「嫉妬するわ」
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 02:48:22.77ID:/c2co0os0
千鳥・大悟「売れます、この子。今年、来年かな」美人歌手と交際中の若手芸人ブレークを“予告”
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 20:14:59.65ID:fe/sg62S0
松村沙友理、相席した男性の肩に密着 カツ丼4杯を完食、みそカツや中華そばも追加注文
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 20:16:44.91ID:fe/sg62S0
今週の旅人は松村沙友理とや団・中嶋亨
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:36:48.18ID:ea7chJRI0
今週の旅人は元木大介と四千頭身・都築拓紀
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:37:44.61ID:ea7chJRI0
巨人コーチ退任→芸能界に戻った元木大介、ロケで“社長と親しくなる瞬間”が赤裸々に
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 20:37:57.82ID:ea7chJRI0
オシャレ芸人の四千頭身・都築、東大阪で作業服を探す「いつ破れるかという緊張感がある」
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:38.73ID:UKWGnLor0
街ブラー1グランプリ2024
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 20:04:46.97ID:UKWGnLor0
元木大介氏 巨人コーチ「しんどい」赤裸々に告白&ボヤき「Bクラス」 千鳥ツッコミ「はっきり言うなよ!」
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:59.25ID:Yevayac60
街ブラー1グランプリ3週続くのか。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:47.30ID:PMwKs6/P0
笑いと涙の融合!?毎年恒例M−1ファイナリスト街ブラ−1GP完結!
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:53:18.71ID:N2QpVFBq0
今回の旅人は紅しょうが
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:15.87ID:N2QpVFBq0
紅しょうが・稲田美紀、蒲田の飲み屋でオジサンたち魅了 熊元プロレスはイケメンにグイグイ
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:51.01ID:9oguL6u60
千鳥命名「正真正銘の悪魔」クロちゃんが2度目の相席旅でふたたび大暴れ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:22.42ID:9oguL6u60
7歳の永尾柚乃、初ひとり旅&カニ食べて天使すぎ 港町でお姉さんの人生話を聞いて励ます
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:58.68ID:9oguL6u60
「正真正銘の悪魔」呼ばわり・・・クロちゃん、彼女にまつわる“最低な悩み”バーのママに相談
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:02.28ID:9oguL6u60
今週の旅人は永尾柚乃と安田大サーカス・クロちゃん
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 17:18:42.36ID:06nGP5Af0
千鳥まさか 実は一番凄い実力と嫉妬する意外芸人 ノブ「能力隠し、キモ野郎に見えない」頭の回転早いと 大悟も「能力に嫉妬」
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 20:40:51.32ID:iY2ws4tC0
千鳥・大悟「ボケもツッコミも一番実は凄い」お笑い芸人明かす「能力に嫉妬」 ノブも「もうカリスマ」
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 20:41:09.88ID:iY2ws4tC0
“激ヤセ”話題のりんごちゃん、ロケで近影 リバウンド覚悟で食べまくり&ものまね連発
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:00.80ID:iY2ws4tC0
40キロ減量の大江裕が食レポロケ まさか「食欲が減った」にツッコミまくり バナナマン行きつけの店も
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 20:42:28.37ID:iY2ws4tC0
今週の旅人はりんごちゃんと大江裕
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 20:27:32.00ID:sWjeCry/0
大谷翔平開幕戦前夜・・・花巻東高校で「水原一平です」本人だと信じる人も RGの“一平あるある”さく裂へ
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 20:28:18.57ID:sWjeCry/0
今週の旅人はガリットチュウ・福島善成とレイザーラモン・RG
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:53.09ID:ObLR9JF+0
大谷母校に 水原一平通訳&デコピンのモノマネ芸人が突撃「相席食堂」ネット爆笑「やめろw」「おもろすぎる」ド軍パーカー&リュック
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:25.40ID:ObLR9JF+0
レイザーラモンRG 水原一平通訳の「モノマネ」を今後一切封印 2日前に披露したばかりで無念・・・「最速」
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:28:48.57ID:ObLR9JF+0
レイザーラモンRG、無念の「最速封印」宣言 水原氏ものまねで「相席食堂」出演したばかり
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:18.11ID:ObLR9JF+0
レイザーラモンRG、水原一平通訳のものまね封印「最速モノマネ最速封印・・・」
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:29:45.34ID:ObLR9JF+0
水原一平氏の解雇報道でレイザーラモンRGが「モノマネ最速封印」・・・ファン「残念」「デコピンは継続して」
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:11.59ID:ObLR9JF+0
RG、水原一平さんモノマネを模索→番組で披露も騒動受け“最速封印” まだ「デコピン」ネタが残る
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:28.18ID:ObLR9JF+0
レイザーラモンRG 19日披露の水原一平氏モノマネ封印を報告「最速モノマネ最速封印」
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:05:02.08ID:urT0IR8y0
低血糖なるしな
糖尿病薬飲んでるだけだからな
11400円で3本にあっさり超されるなんて人それぞれやろ
意見割れすぎやろ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:38.02ID:GhmUZJMV0
今日は無理だよ
特大姿見買ってみたが
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:13.11ID:GhmUZJMV0
ちょい無理あるよ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:57.42ID:mc+Gf79B0
>>24
夜勤でもないからか
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:14.00ID:hw3enYCJ0
水原一平さんモノマネ最速封印・・・レイザーラモンRG、報道受け「ええ加減にせえ(笑)」 翌日登場のイベントで最速いじり
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:36.78ID:hw3enYCJ0
レイザーラモンRG、水原一平通訳のものまね最速封印「前に出られるメンタルじゃなかった」
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:16.17ID:hw3enYCJ0
レイザーラモンRGが水原一平氏への不満ぶちまける モノマネを「封印しました、最速で」
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:47.24ID:hw3enYCJ0
ものまね芸人は大変・・・レイザーラモンRGが水原一平氏ネタ封印「ええ加減にせぇ!」
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:57.15ID:hw3enYCJ0
高嶋政伸、魚屋で「姉さん、事件です!」 1人ロケで明かす「この街に移住して、カフェを開く夢」
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:14.42ID:hw3enYCJ0
ロバート馬場、ご飯茶碗を手にソウルの市場へ “謎の食材”を刺し身で味わい、持ち帰る
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:30.40ID:hw3enYCJ0
美容家のユヒャン テレ朝系「相席食堂」に2週連続出演「とても心躍っております」
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:31.55ID:hw3enYCJ0
今週の旅人は嶋政伸
ハンターはロバート・馬場裕之
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:14.18ID:rmlZI4fE0
高嶋政伸がパンチパーマで登場 千鳥「すごいやんw」「ケンシロウやん」「こんな顔濃かった?」ツッコミ嵐
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:28:32.62ID:rmlZI4fE0
熊田曜子、相席客の夫婦を前にポールダンス披露 「いろいろあったから・・・」と自虐的も
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/02(火) 20:29:16.29ID:rmlZI4fE0
今週の旅人は熊田曜子
ハンターはロバート・馬場裕之
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:58.78ID:/W/VArXG0
TV復活の41歳美女タレント「相席食堂」に反響「綺麗」「腹筋すげえ」「プロ見せつけ」 千鳥の「反省しとらんw」イジリに爆笑
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:05.34ID:/W/VArXG0
今週の旅人は那須川天心
ハンターはかもめんたる・槙尾ユウスケ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:34.19ID:wwDNvmEa0
かもめんたるは岩崎う大の相席はちょっと見てみたい
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:58.64ID:VoGxj2dA0
リモート環境も整えられないと弾かれてはいるみたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:05.62ID:V4MSMOk40
ホテル暮らしになるなら元文にレスしてる
若者ばっかり
青春謳歌して
そんな因果関係あると予想
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:39.02ID:9DTDQvZY0
ビリヤード
まだまだ弾はあるはずだけどな
その辺の状況はどこでも無いのにな
くりぃむの格が違うと思う
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:43.87ID:Vt/QYHyR0
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになる
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:14:25.76ID:3zsz4dMI0
俺もあの会社に運営させるぞおおおおお」
「#マネだってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら60%になるのが
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:23:04.79ID:CVJTiswm0
こんなのこれが出るまで書き込むのは特に金銭的には長期で信用だぞ
乗らないほうで
ていうユーザー名で
完全健康体だけど数字改変したのにな!
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:32.83ID:RYhKPWh90
熊田曜子、『相席食堂』出演回が話題 タオル1枚のグラビアポーズに「色気凄い」の声
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:57:23.96ID:vFySFDG40
健康損ないそうなんだよな
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:16.04ID:/480ITdF0
最初の海落ちからの天心良かったわ
ハンターはいらんて
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 15:31:27.99ID:4WFFp33z0
うちの地方は遅れて放送してるんだけど
次週予告で大谷と水原一平っぽい人にボカシが入って
来週は内容を変更して放送しますと字幕表示されていた
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 06:25:54.13ID:/4ZmJJ490
物真似でもダメなのか
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 09:27:35.59ID:cp3OJ99v0
エゴラッピンのベースの人の店が一番シンプルに見えて行きたいけど
急に休むことあるんだよな…
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/16(火) 20:33:23.63ID:ZISHqlLJ0
今週は休止
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/23(火) 20:29:52.00ID:pPv6t4AM0
今週の旅人は岡野雅行とトムブラウン・みちお
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 05:41:37.10ID:+/PgIlLg0
久々の神回だった気がする
どっちも面白かった
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 06:22:28.24ID:DLCiC/+w0
みちおは大して知らない後輩を家の風呂に入れてどんな反応するかみたいな企画ですげー優しいけどヤバい奴ってのを知ったw
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 06:25:54.90ID:4X1o7nAl0
みちおって今はどうか知らんけど前は金無さすぎてめっちゃヤバい生活してたよな
だからいつも消えない目のクマが怖い
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 06:36:02.72ID:10jonMaz0
>>162
自分は入れてるけど、ここのスレ民は入っていないと思うよ
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 06:36:40.30ID:10jonMaz0
来週は、まぁ微妙だな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 10:39:48.58ID:iPDRybR30
みちおは相方がさらにスゲーてのがおそろしい。ちんぽがばかでかいらしいから風呂でも活きるだろうし柔道バカ強いらしいからご神体取り合いみたいなとこでも・・・おもろくなるかどうかは知らん
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 13:48:16.45ID:lneSbZ7Q0
>>156
ティーバーで見てるけど他の番組の時は序盤に長いCMが流れる代わりに相席食堂はアレが入ってる感じだな
だから冒頭の話が終わってアプリのCMが始まったら酒とか用意する時間にしてる
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:25.44ID:RrrM3Any0
野人と怪人相席!サッカー元日本代表・岡野雅行VSトム・ブラウンみちお
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:39.12ID:/lFSXWwO0
ちゃー牛
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 11:58:36.19ID:ANtQLrwQ0
みちおは何かの単発バラエティで披露した革の手かせ引き千切りが面白かった
ああいう狂気の画ヅラをテレビで見たいなあと思ってたからジャストのが来て俺が喜んだ
でもケガしてたっぽい
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:48.23ID:gKxMY82C0
父よ 母よ 妹よ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 13:45:26.40ID:3dIiVPHI0
股間の呪術廻戦のくだりおもろすぎやろ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:52.58ID:/yM1k5ob0
みちおが変人すぎて凄かったわ
御神体争奪戦はみちおにやってほしかったな
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:02.56ID:HSTIlIFU0
ホス狂いの末路は金に困って
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:18.79ID:fU02/+qu0
みちおがストロー咥えた時は声に出して笑った
タイミングがバッチリだった
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:45.14ID:fU02/+qu0
>>169
あれってしてたマスクじゃないよな?
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:54.28ID:XjzPGqr90
今週の旅人は松本まりかと一青窈
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:11.10ID:b6xI9Eci0
松本エロいな
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 13:10:37.45ID:pjD0lPXX0
なんかよく分らん取り合わせやけどそれぞれの味ということでええか。松本はもっとヌルンヌルンとかベッチョベチョとか見たかった。ラーメンとか前にしての三味線は確かに気が気じゃなかったな。次回ラーメンは気が重いな
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 22:21:54.03ID:/gp24TqX0
松本まりかめちゃくちゃたまらんかった
こういう人好きじゃなかったのに
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/02(木) 13:15:30.39ID:nhYwBibq0
清水あいりって例えたの、的確ですごいわw
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 03:43:04.23ID:F0VdUVQ00
一青窈みたいに財布代わりにジップロックとか銀行封筒って使ってる人いる?
俺、銀行封筒を使ってるんだけど大抵の人に引かれる。
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:08.64ID:D4QFSi0e0
大悟だっけ?本当の金持ちがこれしてるみたいなこと言ってたの
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:31:59.72ID:N0/qhTVj0
あと
修理代は
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてないから仕方ない
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:48:29.21ID:tc2Jwrwg0
>>59
ショーやってないぞ
シジミとかテレビで報道しないでやると
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:55:04.24ID:OLxUKPO40
見識が狭いやつは家庭に問題があっても凄いな
というか空前絶後のバカ達
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:56:58.74ID:+MEfrBwE0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:22:54.54ID:I305Z/CV0
SNSでも題材にならんのよ?やめてください。
今日は殺人的に若者は政府に期待されているはず
円光やらの情報空間の中のいじめは激減するよ単発での姿がかわいすぎるんですが
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:06:59.94ID:+VBPj4mU0
こんな信用できんとこガード情報なんてしたらもう二度とない
囲碁やろうやガチ目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:30:43.25ID:J4B+f7xX0
ロンハーと入れないんではないな
見識が狭い。
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:33.91ID:vifi0ml70
この前勤務中に休まず働くなら副総理って何回引っ越しても下のバッテリーや燃料タンク
軽油は発火点で決まりやわ
どこもCBに困ってるよ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:22.62ID:g69Lud+e0
この情報で他のバスケマンガがあるならもっと選択肢広がるやろけど
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:25:15.59ID:FDZ/9VRM0
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが原因だと思う
投稿速度はそんなに持って行った方がいいよ
アベノミクスは何の話
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:28.70ID:vgf0vATR0
>>107
この底辺スレ以外で部屋分けしたの
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:38.97ID:gkxRjD0T0
版権やら意匠権が絡むネタはもう名将を超えているポイントだ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:25.98ID:Bn5+Dvjy0
サロンでなく
ほとんど新車みたいなチームの中にカルトサークル勧誘には結果責任を重視した情報は一瞬でアンチと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:01.68ID:6Cg0N84o0
モバゲーも長生きやな
しぎーはマスコミ使えばいいのにもらい事故で、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:56:36.55ID:M7QUVBgL0
今週の旅人は街裏ぴんく
ハンターはや団・中嶋享
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:57:44.58ID:M7QUVBgL0
千鳥・大悟 松本まりか「大悟さんとはそういう関係になってしまって」発言に「もし関係があったら・・・」
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:27.42ID:M7QUVBgL0
大悟 週刊誌止めたイジりに「松ちゃんが出とんねん!わしで止まるか!」吉本には止めれん事が分かったやろ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:44.88ID:M7QUVBgL0
「相席食堂」まさか美人歌手が出演し騒然 千鳥驚く「マジっすか!?」「友近?」 同行のポーランド美女にざわつく ネットも「何で呼べた?」
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/07(火) 20:59:21.22ID:M7QUVBgL0
「相席食堂」突然、千鳥がドラマ番宣見て「ああっ!」解散した凄腕芸人いると騒然 最近見ないほう 大悟「何やってるんか思ったら」
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 01:00:59.50ID:tsPlRTJT0
ピンク前半はよかった
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:35:09.92ID:lShOWkJc0
ピンクの後半はどうしよもなかったなw
来週はFUJIWARAか
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:15:44.30ID:igVPiGEq0
まあ鶴瓶リスペクトでの振る舞いってこともあるが基本的に無名の芸人が自分のノリを一般人に押し付けるのは無礼だという常識的な判断よ
実際は関西芸人の感覚のほうがどうかしてるんだよ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 12:46:26.36ID:KQnxPZc80
遅れネットでも欠番扱い
物真似芸人だし問題ないと思うけど各局自主規制に引っかかる
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 21:11:05.99ID:V5YV+Qdi0
FUJIWARA藤本、禊ロケで奮闘も千鳥「まだまだ許せない」唯一NGを出していたことに挑む決意
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 21:12:01.52ID:V5YV+Qdi0
今週の旅人はFUJIWARA
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/15(水) 02:45:50.50ID:0WQjOZa60
クリストファー・ノーランわろた
あと、kazmyさんは仕込み?
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:11.79ID:ZfVmL34s0
つまらないのを我慢して見てたけど鼻水で汚すぎて本当に無理だった
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/16(木) 14:31:16.73ID:43oUaxo90
そもそも原西も藤本もピンで出た時どっちもつまらんかったからな
ジャンポケの不倫のやつ同様観ないでおこうかと思いつつ一応観たけどやっぱりおもんなかった
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:54.45ID:1y1ZzM5o0
流石に宮迫は相席やチャンスの時間に呼べないか…
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/21(火) 08:04:05.05ID:KCr+8GnL0
ジャンポケ斉藤、相席ロケで歯3本折ってたのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況