X



有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?47軒目

0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 81bd-4U4a)
垢版 |
2024/06/25(火) 20:03:51.20ID:78AcGdBu0
テレビ東京系毎週日曜22:00〜22:48
ゲーム愛の強さでは誰にも負けない“芸能界随一のゲーマー”有吉弘行が、
本気でゲーム!毎回、芸人、アイドルから、芸能界の重鎮まで
“ゲーム好き”そうな芸能人の家へ行き、話題の“eスポーツ”に挑戦する。

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/ariyoshieeeee/

前スレ
有吉ぃぃeeeee!今からお前んチでゲームしない?46軒目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1714284044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cfbd-4U4a)
垢版 |
2024/06/25(火) 20:05:11.75ID:78AcGdBu0
6月30日(日) 22:00〜
「マインクラフト」櫻坂46守屋麗奈と有吉どうぶつ園作り

有吉の野望「世界のどうぶつ捕獲大作戦」!有吉がさや香にケンカ腰!?
動物脱走…眠れない夜…有吉(秘)襲撃事件で大騒ぎ!無事に捕獲できるか!?

【ゲスト】さや香 石田ニコル 守屋麗奈(櫻坂46)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3f9a-fYEb)
垢版 |
2024/06/25(火) 20:05:15.32ID:hC602K6b0
2
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cf01-hMe3)
垢版 |
2024/06/26(水) 00:27:51.25ID:FeYgqLGy0
6/25(火) 21:59配信

中日スポーツ

 お笑い芸人の有吉弘行(50)が25日にX(旧ツイッター)を更新し、週刊誌の写真撮影に対して苦言とお願いを連投した。

 有吉は「盗撮をして。一般人の写真を載せたり生後数カ月の子供の写真に未成年の犯罪者みたいにモザイクかけてまで掲載。まあイヤでしょ」と感情を吐露。「週刊誌の人って家族いないんですね。スゴッ これ訴えると倍返しなんですよね。怖っ!」と皮肉を交えて非難した。

 そこから10分経たずに有吉はXに再投稿。「土下座しますし 芸能人の情報タレコミしますし お金もある程度払います 命令、要求なんでも従いますのでどうか家族の盗撮やめてください」と、懇願する調子で呼びかけた。

 この日、一部週刊誌に家族とのオフショットを無断で掲載されたことに怒っているとみられる有吉の投稿に、フォロワーからは「笑い入れてるけど、これはほんとに困ってるよ…。やめようまじで」と有吉と家族のプライベートに寄り添う声や「家族を守る父ちゃんかっこいいです」と励ますコメントが返信で寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f1c08f82a7226220b034544482c4466d0348f245
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4fad-xyg3)
垢版 |
2024/06/28(金) 05:24:37.52ID:65auyYcn0
Xのタグやyoutubeのコメント見てると
しぶとい石田おばちゃんヲタのおっさんゲーマーがいるみたいだから
出す時は今回みたいに紅一点にもう一人アイドル置いて紅一点とは別枠に配置するのがいいかもな
こいつら石田おばちゃん出さなかったらめちゃくちゃキレて暴言吐いてくるからめちゃくちゃ厄介
丹生にも似たような凶暴なゲーマーヲタがついてるみたいだけど

こいつらに共通するのが「⚪︎⚪︎ちゃん以外いらない」が口癖でやたら排他的思考なのと
自分の推しタレントを出さないと口汚く罵ってくること
意外と坂道ヲタの方がその点は温厚で平和的
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8fd2-r9HD)
垢版 |
2024/06/28(金) 07:53:24.44ID:P0v94ZVZ0
ついに紅一点枠から外れて普通の準レギュラーになったんだな石田は
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3fad-DWVW)
垢版 |
2024/06/28(金) 12:39:26.52ID:hyqXckcT0
・石田ちゃんと丹生ちゃんを敵視している
・紅一点は下手な方が良い
・やたらと再生数を気にする(その再生数も言う程でもない)

さてどこのオタでしょう?
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffc2-MhSQ)
垢版 |
2024/06/28(金) 14:11:36.32ID:xGykf19l0
前から書いてあるけどアイドル系は下ネタを受けられないからなぁ
プロレスしてもしょっぱいのよ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0f07-xyg3)
垢版 |
2024/06/28(金) 18:09:50.29ID:P9zhAKm00
プロレスラーまた出ねーかな!出る時は毎回盛り上がるし
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4f05-DWVW)
垢版 |
2024/06/28(金) 18:39:19.45ID:gcsagDV60
石田ちゃん嫌い ずっと泣き喚いてるけど
ネットでも空気過ぎて必死になってるな
かわいそう
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffcb-DWVW)
垢版 |
2024/06/28(金) 22:40:56.38ID:5S7LdgAU0
>>13
プオタか芸人
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff5d-MhSQ)
垢版 |
2024/06/28(金) 22:58:27.21ID:xGykf19l0
そろそろライブでもやってくれないかな
ゲームとリアルプロレス観戦、歌って屋台でカレー販売とか
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffcb-DWVW)
垢版 |
2024/06/29(土) 00:11:41.77ID:1/6KKtiK0
センスな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況