X



【速報】NGT48 7thシングル発売決定
0001名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ 8901-bFcs)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:00:59.41ID:9CSQ0whV0
NGT48単独コンサートで発表

12月22日発売
前作から半年で新作リリース
コンサートも満員で順調
0002名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイ a95f-BvZE)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:01:47.21ID:m1gccurM0
おめ
0004名無しなアイドル(茸) (スップ Sd73-fuMa)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:09:36.67ID:0DmxciR5d
45 名無しなアイドル(愛知県) (ワッチョイ b32d-SOku) 2021/10/30(土) 14:08:52.92 ID:4CMfaJmB0
当日券が売り出されることもなく本間が舞台サザエさんに出演決定や
年内にもう1曲シングルリリース決定と思いのほか順調のようだな
荻野のYoutubeを制作してた会社からも花が着てたのが地味に面白かった

山口の12月のイベントの発表まだかよ
0005名無しなアイドル(SB-Android) (オッペケ Src5-4mRT)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:12:34.55ID:hfv516MWr
今度こそ諸橋と古舘入れろよな
0009名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 937c-dAA9)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:32:31.66ID:2nIH7/4m0
本間西潟のうち写真集売れた方がセンターじゃね?
0010名無しなアイドル(茸) (スップ Sd73-fuMa)
垢版 |
2021/10/30(土) 14:35:37.71ID:Y5f7Upfkd
カラスよけまた出るのか
0015角ゆりあ!id:ignore(東京都) (アウアウウー Sa9d-Mb53)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:03:54.26ID:M7d1a1Cra
ついにワイの出番が来たか!
0016名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 1128-kTX2)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:23:35.32ID:WDF8Y7Qm0
センター
連続
残念ながらなそは候補に挙がらず
今後も望み薄()
0017(茸)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:25:57.15
>>15
ワッチョイ消すの失敗している角ちゃん
0018名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイ 51f9-ZH5A)
垢版 |
2021/10/30(土) 15:34:02.67ID:O3BX3swl0
12月20日のドラマに合わせたとなると、大塚がセンター?
0019名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイW 8bcf-Ub8j)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:19:48.52ID:5ZYqXGVI0
>>18
「次回弁論は12月22日1030 当631法廷にて行う。次々回以降の形式については次回決めるものとする」
0020名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW fbda-+Wkw)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:27:50.52ID:v2CTzgjw0
>>8
確かにそんな感じだね
0021名無しなアイドル(山梨県) (ワッチョイ 112d-pyTC)
垢版 |
2021/10/30(土) 16:37:27.28ID:6TLYatXs0
うこの先は1期がセンターになる事はおそらくあるまいな…
藤崎→小越と来て、次は誰になるだろ?

8 名前:名無しなアイドル(東京都) (オイコラミネオ MM1d-+zGQ)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 14:32:06.17 ID:TEA0gZERM
>>7
D3と2期も安藤か諸橋ぐらいしか可能性あるのいなくね?
それかまた本間ゴリ押しになるか

9 名前:名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 937c-dAA9)[] 投稿日:2021/10/30(土) 14:32:31.66 ID:2nIH7/4m0
本間西潟のうち写真集売れた方がセンターじゃね?

10 名前:名無しなアイドル(茸) (スップ Sd73-fuMa)[] 投稿日:2021/10/30(土) 14:35:37.71 ID:Y5f7Upfkd
カラスよけまた出るのか

11 名前:名無しなアイドル(茨城県) (ワッチョイ c161-pyTC)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 14:41:04.17 ID:7h/QzR4T0
また支店最弱を世に知らしめるのか
12月も爆死月間になるのか

12 名前:名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd33-DuTX)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 14:41:22.31 ID:1mevLoj1d [1/2]
ひなたんは大エースだから有り得ない話じゃない

13 名前:名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW f93e-2p6o)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 14:45:52.58 ID:qZBC0MdM0
個人的にはあゆたろうセンター見てみたい

14 名前:名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd33-DuTX)[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 15:02:38.25 ID:1mevLoj1d [2/2]
見てみたいけどなったらなったでやだなぁw

15 名前:角ゆりあ!id:ignore(東京都) (アウアウウー Sa9d-Mb53)[] 投稿日:2021/10/30(土) 15:03:54.26 ID:M7d1a1Cra
ついにワイの出番が来たか!

16 名前:名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 1128-kTX2)[] 投稿日:2021/10/30(土) 15:23:35.32 ID:WDF8Y7Qm0
センター
連続
残念ながらなそは候補に挙がらず
今後も望み薄()

17 名前:(茸)[] 投稿日:2021/10/30(土) 15:25:57.15
>>15
ワッチョイ消すの失敗している角ちゃん

18 名前:名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイ 51f9-ZH5A)[] 投稿日:2021/10/30(土) 15:34:02.67 ID:O3BX3swl0
12月20日のドラマに合わせたとなると、大塚がセンター?

19 名前:名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイW 8bcf-Ub8j)[] 投稿日:2021/10/30(土) 16:19:48.52 ID:5ZYqXGVI0
>>18
「次回弁論は12月22日1030 当631法廷にて行う。次々回以降の形式については次回決めるものとする」

20 名前:名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW fbda-+Wkw)[] 投稿日:2021/10/30(土) 16:27:50.52 ID:v2CTzgjw0
>>8
確かにそんな感じだね
0022名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 1128-kTX2)
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:46.30ID:WDF8Y7Qm0
面倒くさいなぁw
0025名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW 99ad-4mRT)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:49:41.61ID:WJ2oNG3/0
古舘か諸橋がいいなぁ
0026名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd33-fuMa)
垢版 |
2021/10/30(土) 23:59:02.33ID:oZy6NoKTd
畑の鳥よけに使わせていただきます
0028名無しなアイドル(茸) (スップ Sd33-Lxdl)
垢版 |
2021/10/31(日) 03:48:07.20ID:Gj4Ounz9d
NGTは色々あったけど今の状況はアイドルとしてとても恵まれた環境だよね。
情報更新出来ない中高年の粘着層がこびりついてるけどそれ以外は水準以上の環境だよ。
0033名無しなアイドル(埼玉県) (選挙行ったか?W 99ad-4mRT)
垢版 |
2021/10/31(日) 07:59:30.71ID:MBokK89c0VOTE
>>30
反対
0036名無しなアイドル(新潟県) (選挙行ったか? c110-BvZE)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:18:39.87ID:mvm0Qt120VOTE
アップデートする必要なんて無いだろ
違うのが良いなら他所を見ればいいだけなんだから
0038名無しなアイドル(新潟県) (選挙行ったか? f102-48dE)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:57:49.33ID:lrm/XHeE0VOTE
能天気なアイドルソング以外なら何でもいい
推しはどうせまた選抜落とされるし
0039名無しなアイドル(SB-iPhone) (選挙行ったか? Spc5-LTSZ)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:14:20.84ID:GgVC8RGwpVOTE
何割くらいは毎回選抜メンバーローテで回せばいいのにな
0040名無しなアイドル(東京都) (テテンテンテン MMeb-Mk5N)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:09:43.29ID:oPVIXa5XM
ヤバニューから転載

>演出も学祭のステージかってレベルでお金かかってなかったし、
>秋元に卒業ソングを頼む金がないのかもしれない
>荻野の卒業ソングだとヲタが思ってるあれは、
>12月に発売されるNGTシングルのカップリング曲で、
>NGT解散ソングなのかもしれない
>だとしたら「荻野以外が歌う」理由が理解できる
0041名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイ c110-BvZE)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:01:41.06ID:mvm0Qt120
他人の言うことを鵜呑みにするタイプ
0042名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイ f910-JVmF)
垢版 |
2021/10/31(日) 21:58:35.32ID:H2SZxWaf0
スクランブルエッグ編集長@s_egg

NGT48 12月22日発売シングル選抜発表

小熊倫実
清司麗菜
中井りか
中村歩加
奈良未遥
西潟茉莉奈
本間日陽
安藤千伽奈
佐藤海里
對馬優菜子
藤崎未夢
大塚七海
小越春花
川越紗彩
古舘葵
諸橋姫向
センター:小越春花
0043名無しなアイドル(東京都) (オイコラミネオ MM1d-+zGQ)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:58:03.29ID:PM9vzF/wM
>>42
角キャプテン…
0047名無しなアイドル(北海道) (ワッチョイ 8901-rNSL)
垢版 |
2021/11/01(月) 00:58:45.25ID:aPHguumc0
>>45
ネットの噂しか情報源無いのにID晒して誹謗中傷とかお前はもう黙ってろ気狂い
0048名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ 1901-48dE)
垢版 |
2021/11/01(月) 01:11:01.21ID:4FMP6EFA0
>>47
確かに誹謗中傷がまずいのは言うまでもないが、選抜メンバーはスクランブルエッグ発信だから単なるネットの噂ではないんじゃない?
0052名無しなアイドル(ジパング) (オイコラミネオ MM95-+zGQ)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:09:59.12ID:BhOqksxqM
メンバー25人に減るのに未だに16人選抜にする意味は一体?
0055名無しなアイドル(公衆) (エムゾネW FF33-T6jD)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:53:02.28ID:PRdBlVVFF
>>32
つぐはすぐに声ひっくり返るからな
かどつぐの残酷な雨なんか聴いてると結構いい感じだけど
0056名無しなアイドル(公衆) (エムゾネW FF33-T6jD)
垢版 |
2021/11/01(月) 20:54:10.57ID:PRdBlVVFF
>>43
角ちゃんはカップリング二曲出てるし
本当に可哀想なのは古澤とか
0057名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ 93f1-7alp)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:41:12.89ID:C/KWZ+//0
>>55
https://www.youtube.com/watch?v=UM6VNeCEpEA
まぁ確かに生歌のピッチは甘いかも知れんけどさ
てか角ちゃんは意外に大人っぽい声してるな
0058名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイW c110-NhZC)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:05.88ID:SaYVS/CJ0
書き込み少なくなったね
0059名無しなアイドル(東京都) (テテンテンテン MM73-yL1l)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:05.64ID:D+KnafNAM
>>42 コレなら村長をもろ&あおで挟む3topで。
0061名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイW 8901-x9wy)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:13:22.97ID:YhYUBMcC0
他の48Gファンに今のNGTを見てもらうには48Gメンバーとも絡みがあった一期生にも腐らずに頑張ってもらいたい。ひなたんとかつぐみん、りかちゃんら辺がセンターになったら他グループの子も反応してくれそうだし。
ひなたんセンターと思ってたけどファンは悔しいより舞台おめでとうが強いのかな。
0062名無しなアイドル(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-1/j0)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:05:13.96ID:UNN54S0jp
>>12
鼻の穴が大きいことは知ってるよ
0063名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ c163-48dE)
垢版 |
2021/11/04(木) 10:11:53.62ID:gO6FeVVz0
タイトルは「追放」
0065名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:11:39.55ID:snWPmG8z0
小越c、シャベピンのMVの抜かれ方(振り向くところ)の映りが神過ぎたから
あの遺産と余りある若さで大量にファン獲得してるイメージ
0068名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-7alp)
垢版 |
2021/11/04(木) 22:57:10.35ID:snWPmG8z0
別に普通に動いてるところ見てもそんなに目立たないのにね
0071名無しなアイドル(東京都) (オイコラミネオ MM1a-L4WJ)
垢版 |
2021/11/05(金) 06:31:17.03ID:dbv7e1ciM
これにファンつくの?
http://imgur.com/N2oTGiJ.jpg
0072名無しなアイドル(東京都) (アウアウウー Sacd-M1i8)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:25:34.41ID:rD+ct3FAa
NGTに新規なんてつくかよw
0073名無しなアイドル(東京都) (アウアウウー Sacd-UhRm)
垢版 |
2021/11/05(金) 10:49:12.47ID:yZCzXb7ua
そもそもNGTに古参も何もあるかよw
本当NGTヲタって頭悪すぎwヲタ活でしか自慢出来るものない惨めな爺ばっかなんだなw
0075名無しなアイドル(沖縄県) (ワッチョイW b12f-rI3v)
垢版 |
2021/11/06(土) 09:04:20.62ID:NLLbfQre0
12月と3月に出して解散とかだったりしてな
0077名無しなアイドル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-QmX+)
垢版 |
2021/11/06(土) 15:17:54.74ID:aH1Z+W+8p
柱王の語源となった二本柱の会も無くなるしな
0080名無しなアイドル(宮城県) (ワッチョイ 2b7c-jy16)
垢版 |
2021/11/16(火) 14:44:48.86ID:4uqbVcDQ0
>>71
売れないな
0081名無しなアイドル(茸) (スップ Sd22-D339)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:41:27.26ID:jZgCV+Ppd
6thガチで一度も聴いたとこないや
48の曲は必ず出たら一度は聞いたのになぁ
0083名無しなアイドル(日本のどこかに) (アウアウアー Sa9e-GAlq)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:04:18.35ID:jvLjdhUfa
>>75
もし解散ならSDN以来だな
0085名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-LJg2)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:12:37.83ID:iICvNMTwa
>>82
今から言い訳かw
0086名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-KekI)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:38:09.84ID:OvE2Dw2sa
>>82
いや、売れないとグループの寿命縮まるし
評価も落ちるし
メンバーもモチベ下がるし

オマエら米カスが借金してでも買えや
また前回みたいな爆死になるぞ
0087名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa5b-sP3c)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:28:58.21ID:0wtnjAEha
自分が金出す事には必死にみっともない言い訳するのがNGTヲタ
0088名無しなアイドル(東京都) (テテンテンテン MM3f-Db1G)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:30:26.70ID:69hTFFuIM
んまぁブッ叩く方は金も出さず罵ってればいいからラクなポジションだわなぁww

反論出来る?
0089名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイ bf06-E035)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:01:43.49ID:wUIyO7/b0
>>84
wiki情報だけど
2012年3月31日をもってメンバー全員が卒業し、解散となった

解散となったと書いてある
間違えってこと?
0091名無しなアイドル(東京都) (テテンテンテン MM3f-Db1G)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:53:35.17ID:69hTFFuIM
>>90 イヤ?どう読んでもオマエの事だけどw

そうやって反論出来ずトボケて話逸らしたら負けだよねww
0093名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイW d792-sP3c)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:10:06.41ID:kfVbKGLS0
金出してぐうの音も出ない売上出せば言われないよw
普段はNGTは経済効果あるだの宣伝力あるだのNGTヲタクは金持ち多いとか言っといて肝心な時になると言い訳してハードル下げるような屑人間w
金出さないで罵る?w
それって柱王とかいう存在もしない不正行為して威張り腐ってたNGTヲタそのものだろw
0094名無しなアイドル(岡山県) (ワッチョイ b7a5-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:27:20.04ID:V/iuzdUo0
荻野に柱王を探してお礼を言わせる企画は面白いと思う
0095名無しなアイドル(光) (アウアウウー Saab-TEEk)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:49.59ID:5RwyrA6Wa
>>93
米カスは毎回毎回
どんなに売れなくてもハードルを下げて
「今の状況なら売れた数字だ」「結果は求めていないCD発売した事が大事だ」と言うからな
0096名無しなアイドル(光) (アウアウウー Saab-TEEk)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:45:18.29ID:5RwyrA6Wa
>>88
お前らの方が楽なポジションだぞ。
アンチはどんなに相手グループを嫌っているとしてもお前らがCDを予約したり購入する事に関しては一切邪魔したりすることはできない。
それにくらべてお前らは自分の意志で購入する量や金額を決められる。すごく楽なポジションなのな。
なのにお前らはCD動画再生回数も伸ばせなし、売り上げ枚数もあげられない。
推しが完売だとか言い訳してないで、売れてないメンバーすべて買えや
空注文されたなら県内のCD販売店をすべて回っても通常版を大量予約しろや
購入金額がないなら寝る間を惜しんでバイトでもやれ、その他に借金でもやれ
ファン絶対数が少ないってなら県内各所でチラシ配りでもPRでもやれや、各市町村長にアポとってお願いして回れや、コミュ力が皆無なキモヲタには無理か?
たいした行動もしないで金を出さずに言い訳ばかりしてるのはお前ら。
結局お前らはNGT好きなマネをしてるだけの負け犬
0097名無しなアイドル(光) (アウアウウー Saab-TEEk)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:33:17.43ID:jNAGMi/4a
せめて無料の動画再生回数くらいは稼ぐべきなのにそれすらもやらないのが低脳米カス達
0098名無しなアイドル(ジパング) (アウアウクー MMd2-MnhL)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:33:38.93ID:/4JnnExTM
NGTは解散して西潟が地獄に墜ちればいい
0099名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd70-P97F)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:02:16.56ID:oSBVbPnkd
しかし現実はお前の頭皮と髪が解散してお前の生き地獄が続くだけであった(笑)
0100名無しなアイドル(新潟県) (ワッチョイ 4d10-zrZL)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:54:25.39ID:uY/PZgiN0
今日音源発表なんだって?SRでかな
音源つってもティーザーだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況