X



高卒に最適なUnixの件
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/01 07:07:36
UnixにはRedHat,Fedora,Debian,BSD,Solarisなどなどさまざまなディストロがありますが、
高卒な僕等に最適なのはどれでしょね?
00054垢版05/03/01 08:11:53
il|li OTL

氏ねこんちきしょう
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/01 09:18:17
GentooかBSDじゃね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/01 09:46:29
無難な赤帽にしとけでFA
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/03 20:15:22
>14
全部は率直にすごいと思う。
俺は大卒後に始めてunixLikeなOS触りはじめたが、いまだに自
分の使いたいデバイスに対応させるためにソースいじってリビルドできるのはLinuxとNetBSDぐらいだ、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/05 14:35:55
>>1 削除依頼出しとけ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/07 10:31:59
てかOS突っ込んでアプリ突っ込んで動いたー(^-^)/。
みたいのは高卒でもできますが....
高卒の数学でプログラムできるの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/07 21:05:08
それ土方プログラマーってやつだろ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/07 21:06:59
3Kだな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/08 08:32:33
高卒では人間の最低条件すら満たせない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/09 19:35:58
昔プログラムの自動生成つーのがあったがその後どうしたー
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/09 21:32:00
仕様書をスキャナ取り込みするとプログラムが生成されます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 00:14:14
まぁ、漏れも立派な高卒なワケだがUNIX系OSと呼ばれるものは一通り
触って仕事してきた。多少の違いはあれど、どれも似たようなものじ
ゃない?必要なら触れば良いワケだ。
必要が無いなら、面白そうなのを触れば良いワケだ。

っと思う。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 14:10:41
大学卒業といっても学部レベルなら,数学ができるわけでもなし,英語が読めるわ
けでもなし,たいして高卒とかわらん.まあ博士,最低でも修士を取ってから言う
言葉だろ?学部卒ども.
さて,話を元にもどすが,UNIXなら何でもいい.最初に目に入ったものについていけ.
大切なことは一つのことを深く学ぶことだ.
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 15:11:10
しかし、物事ってのは全体に繋がっているもの。
全体を見なければ一つは見えない。
ドクター卒が最初にぶつかる壁がそれ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/10 19:58:04
なんで高卒がUNIX使うの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 08:08:28
性格なことはわかんないけどUNIXてベロ研とやらの登録商標だかトレードマークだよね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/12 22:26:42
大卒でも馬鹿は山ほどいるねぇー 間違いない!

”高卒=土方”発言しているみなさまへー
ひっこんでろカスども!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/12 23:58:09
高卒の人は六本木ヒルズに住めますか。
路上ノゾク。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/13 01:34:18
高卒も学部卒も出てきた当初は, 全然役に立たないじゃん, 現場じゃ...
修士出てきても, m+...+n の足し算をループで計算する大馬鹿ものが
山ほどいるのに...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況