X



カッコいい事言ってるけど結局rootでログインしてんだろ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/27(水) 14:43:32
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/27(水) 15:09:33
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ          
    /   ,――――-ミ           
  /  /  /   \ |          
  |  /   ,(・) (・) |          
   (6       つ  |          
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <   なわけねーよ!
 /|         /\  \____________
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/27(水) 15:21:03
してるぞ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/27(水) 17:57:24
(・∀・)犬糞板にカエレ!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/27(水) 17:57:30
この板が人大杉なわけねー!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/27(水) 20:06:48
root厨( ・∀・)ナウイな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 13:20:21
だって、ドザは知らないうちにUNIXのお世話になってるのに
UNIXって言葉すらしらないんだもん。
せいぜいMacを知ってるだけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 13:50:31
>>31
ドザの面倒をみなければいけないので
一応Windowsも使える状況にしてあるけど
日常使用は鯖と同じSolarisで済ましてますね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 21:28:51
そうだな。操作ミスを怖れずにいつも使うアカウントはrootです,っていうのは
恰好いいかもな。おれはみっともないから一般ユーザだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 21:48:39
>>37 素人なシステム管理者でつね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 21:53:57
WindowsのSCPクライアントでほとんどのファイル操作してるから、コマンドには疎かったりする
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 23:21:08
>>43
いや、scp使ってるよ

でも、sftpじゃなくてftpにしようかと思い始めた
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 23:35:05
scpから削除できないってこと?そんなことないが
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 23:58:05
もうずっと人大杉だお
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/30(土) 00:11:36
>>51
ログアウトしてください
これ以上耐えられません....
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況