X



UNIX板汎用スレッド(自治・分割・ID議論他)
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/17(木) 15:27:12
このスレッドでは、UNIX板に関して:
・板内の自治
・特定のUNIX系OS(Solaris/BSD等)の板分割
・ID制(任意・強制IDの採用)

等の意見を求めます。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/18(火) 01:34:17.90
test
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
おい、情報がもれて、2ちゃんねるも終わりらしいぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/14(金) 11:39:45.57
強制ID欲しいね。
いまなら通りそう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/11(水) 19:54:57.97
このスレもIDいるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 04:34:26.47
スレ立て時一行目に!extend:でスレ単位でIDを表示できるようにするコマンドがこの板じゃ使えないけど、使えるようにしてくれと運営に言ってきていい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 12:16:58.09ID:SnkOE8+Q
今日中に反対意見が出なかったら運営に言いに行きたいけど、どのスレに行けばいいのやら

1.extend使用可能
2.強制ID
3.両方
4.その他(ワッチョイなど)
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/24(金) 20:45:43.50
2月12日まで一年近く放置されてた自治スレを逐一チェックしてなかった俺が悪い?
自治じゃなくてごり押しだろそれ
0077.垢版2017/02/24(金) 22:21:55.37
よはど都合が悪いようだなw
0080 (ワッチョイ 7b4a-bB+7)垢版2017/02/25(土) 01:58:21.68ID:N9fjRbXV0
以後の板設定変更に関する書き込みは名前欄に !id:on !slip:vvvvv と入れること
入れてないレスの意見は無効とする
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 11:29:23.42
テレビサロン板自治スレッド part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1487589159/38

38 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/02/24(金) 18:31:15.33
IDを入れるのは超絶に愚策な根拠

焼酎ってまずいよね 2杯目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1342267965/

631 呑んべぇさん sage 2014/03/01(土) 16:32:21.54
酒板住人の皆さまへ
現在酒板自治スレでは運営の方向転換に伴い
酒板でID表示制を要請するかどうかを話し合いを行っています
貴方のご意見お待ちしております

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sake/1393574765/
※投票日が決まったら再び告知させていただきます

659 呑んべぇさん sage 2014/03/27(木) 23:36:11.12
(※ 省略)

660 呑んべぇさん sage 2014/03/29(土) 07:55:56.04 ID:HL8Jzlu+ ←※ ID表示実装
(※ 省略)


IDを導入した月とその翌月の書き込み数

http://merge.geo.jp/history/sboard/sake/

2014/03 月計 80460 +7.0%
2014/04 月計 28361 -64.0%
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 23:35:59.810
ただの野次馬だけどさすがにv5とかいらないでしょ
でも!slip:checkedくらいは入れてみてもいいかもね

>>86
だって一般的なねらーから見るとunixとか敷居高すぎっていうか
昔2ちゃんねる救った伝説とか知ってると余計にね
unixって何それウマイのunisexなら好きだおレベルw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 10:50:38.47
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

6NOET0RBA4
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 03:23:20.93
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

UV37O
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 19:35:12.91
ということもない発言と過去の恋とか書いてるみたいになるとは連呼されてしまったの補填できたんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 19:36:21.27
世論調査は各社がそれをしないって言ってるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:22:52.93
多分違うと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:59:32.47
配信中に激しいめまいが起こったらやばいなって特大姿見買ってたほうがバズるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
1 アミューズH 一般人の腕のたつ後輩として出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況