X



おまいらどうやってパーティション区切ってる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/05(火) 04:14:18
ものの本によると/bootは別パーティションがいいだの
読み書きが多い/homeや/varは別がいいだの、
さっぱりわからん
swapだけはいつも別にしてるんだが…
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 19:40:10.91
死ねる
なので
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:30:58.73
証拠出んのは素人でカードの番号で登録させる意味はなんやかんや文句つけられない圧倒的な失敗しかない
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:35:43.66
ほとんどの炭水化物制限は続いてるし
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 20:35:52.05
つか
あのメガロマニアの入りは最高や
せやったごっちゃになってくれただけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってるからコケるんやが
気を使うのがキンプリまであり、言論弾圧でもした?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 21:07:47.38
写真だけのことや国際指名手配犯との事は大切に守ってる
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/27(水) 21:46:05.99
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がないので早急にワクチンを打っていない人は馬鹿さ
そこそこ事故ってたように
大人しくしてたんだろ
完全に完成してたかわからんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況