X



CTCテクノロジーのSolaris美人講師
0001名無しさん@お腹いっぱい。01/08/30 23:43ID:DfK5AXj.
このまえCTCテクノロジーへSolarisシステム管理の研修受けに行ったら
モデルのような先生が教えてくれた
みなさんのおすすめUNIX講師はいますか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/09(火) 23:48:49
edfredfedf
0352名無しさん@お腹いっぱい。2008/11/01(土) 20:31:38
まだあったのかこのスレ
スレタイ最強
0354名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/26(金) 20:52:17
どこに美人講師ちゃんおるん?
0357名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/19(土) 00:19:26
保守
0358名無しさん@お腹いっぱい。2009/12/31(木) 07:08:33
2005年頃のウワサ話がおもしろい〜
そんなこと考えながら受講してたのかー(笑)
名刺に裏書して渡したら良かったのに〜
0363名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/10(金) 22:59:13
おい、Rテン新人教育でコンペしてる相手はミ?ラクルだぞ?!
協業者なんだから押さえつけろ!できるだろ!
やつらはやったことのないことばかり提案しているぞ!
本腰入れてがんばれ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/10(金) 23:13:06
おうそうか!根性見せてみろよ!CTCざこ部門!
0365名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/10(金) 23:21:18
>>363
Rテンご担当者のKトさん、コメントありがとう!
あとは頑張るべきだよ!!

CTC頑張れ!!!
みんなのきたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/11(土) 08:06:34
CTCがんばれ!
できないことばっかりの提案をたおせ
0367名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/11(土) 19:05:24
ガンバレーCTC!!
今こそ頑張り時だー!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/15(水) 22:55:44
明日午前までが勝負だぞ!
0370ななし2010/12/18(土) 09:48:42
DB講師 良くねえ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/04(火) 20:07:18
スゲェな、このスレ。
1スレだけで8年半支えているってどんだけ…。
最長零スレとしてギネス申請出来ると違うん?
0376名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/23(土) 11:36:06.11
記念
0380名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/24(水) 19:47:03.49
ここのSPIをテストセンターで受けて通ったのですが
他のところに使うか迷っています。
ここのボーダーは低いのでしょうか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 16:27:45.83
坂井くーん
幼女のビデヲ通販やめたら
0384名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/16(水) 19:41:21.94
美人講師
0385名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/19(土) 21:00:08.21
このスレの美人講師も今は40オーバーのBBAだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/20(日) 02:28:54.07
ここの会社の連中は意地が悪い社畜かうつ病みたいなのばっかでろくな奴がいなかったな。
0387村井 ◆4.NMMMMMMM 2014/04/20(日) 10:58:49.60
あのぉ、これは、当日はいていく予定のTバックのことです。
Tバックというのは、あの部分が故意に、つまり意図的にですね、
そうゆう目的性と申しましょうか、方向性ていうかぁ、挿入のために、
破れているのれす!
0388名無しさん@お腹いっぱい。2014/05/30(金) 13:03:17.64
美人講師
0389名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/03(木) 09:40:16.33
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用
0392名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/03(月) 01:15:05.09
01年に30だったら、今45歳か
歳月の経過は残酷なものだ
月日は百代の過客にして、行かふ年も又旅人也
0395名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 08:39:09.45
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

J9AADW28Q0
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 05:23:46.62
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

980U0
0397名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/09(日) 13:50:13.90
Solarisも講師も賞味期限切れたなw
0398名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 10:41:08.23
ふざけんなよドブス
0399名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/03(木) 20:05:13.08
電通国際情報サービス ブラック
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/10(火) 19:26:45.25
             |彡ミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |     400ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況