X



おまんこおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133優しい名無しさん垢版2017/04/22(土) 20:30:36.26ID:mzUBsBJD
ああ、ごめん。
猿の惑星じゃなく、北京原人、でした。
0134優しい名無しさん垢版2017/04/22(土) 23:47:24.08ID:uHRA0euE
>>128
バカ殿って昔は裸の女並べてオッパイ神経衰弱みたいなのやってたよね
また見たい
0136優しい名無しさん垢版2017/04/30(日) 05:48:53.94ID:vvvHd2MH
不気味な下半身の割れ目
0137優しい名無しさん垢版2017/05/05(金) 11:58:26.25ID:+4M4aL+S
0138優しい名無しさん垢版2017/05/05(金) 13:06:25.69ID:U6gkT2H9
漫湖おおおおおおおおお
0139優しい名無しさん垢版2017/05/07(日) 01:05:57.68ID:joB8Yrin
>>136
>不気味な下半身の割れ目

それでも立っちゃうんだからしようがねーだろw
0140優しい名無しさん垢版2017/05/07(日) 01:07:06.37ID:joB8Yrin
>>136
>不気味な下半身の割れ目

それでもチンコが立っちゃうんだからしようがねーだろw
0141優しい名無しさん垢版2017/05/07(日) 07:59:47.44ID:d8utCTs+
>>140
てか普通経つのが男じゃんな。
割れ目で勃たないなら雄として失格。
0142優しい名無しさん垢版2017/05/07(日) 18:35:31.65ID:Q2FrZ8yv
>>141
ちんぽを入れると気持ちいいけど
舐めるとか絶対に無理
0143優しい名無しさん垢版2017/05/07(日) 21:47:03.51ID:joB8Yrin
>>142
まぁ本来は舐める場所じゃないからな
ちんぽを入れることが正統派であってww
舐めるんだったら普通はオッパイが一番だろwww
0144優しい名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:21:06.71ID:lwOhGKd+
 
偶にはアナルの事も、思い出してあげてください・・・w
0145優しい名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:32:14.87ID:7SLKQ4Ra
>>143
好みにもよるが、舐めるとしたら
マンコ、足の裏、おっぱい、脇だなw
0146優しい名無しさん垢版2017/05/09(火) 01:52:16.91ID:V0HZ8MaT
>>143
女性もチンポ舐めるの嫌なのかな?
臭かったらともかく。
0147フェラリーマン垢版2017/05/09(火) 03:13:49.76ID:ZYkw0RP4
ピンサロ嬢のお口の中に・ザーメン・カメハメ波っ!ザーメン界王拳20べ〜だぁぁww

【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)

自分の店の嬢の待機室・隙あらばパンチラを覗き撮り@@
ピンサロ嬢の女子ロッカー・お着替え強制的スマホ撮影ちゃん@@
0148優しい名無しさん垢版2017/05/09(火) 07:03:52.26ID:xO03xWd/
>>146
ま、女性は金を貰えるからなww
0149優しい名無しさん垢版2017/05/09(火) 09:12:47.41ID:V0HZ8MaT
金挙げるからメル友になってくれんかな…。
30手前じゃ職場くらいしか接点ないし、
風俗嬢と仲良くなるのは違法なんかな?
0150優しい名無しさん垢版2017/05/09(火) 16:36:26.78ID:FTva3YeU
おんなは40歳ぐらいがいいんだわ
0151優しい名無しさん垢版2017/05/10(水) 00:55:37.53ID:oXWky2+L
黒にちかい茶色
ピンク色した漫湖は見たことがない
0152優しい名無しさん垢版2017/05/10(水) 01:23:58.93ID:tVMo+4uB
>>150
40歳ぐらいで美人だったらビンビンに勃つけどマンコ舐めるのは絶対無理!
0153優しい名無しさん垢版2017/05/11(木) 01:10:53.29ID:KjxALog7
本当に最近の女の子は子のつく名前はほとんどなくなったね
だから、だから萌えないのだ
女を抱くときは「○○子!」と呼んでこそ興奮するのだ! 
0154優しい名無しさん垢版2017/05/11(木) 02:30:09.47ID:xMxkpg4M
まぁ、デブスまんこと美人シーメールちんこだと後者の方を舐めたいよね
0155優しい名無しさん垢版2017/05/12(金) 01:34:19.63ID:LQQWTCZO
>>154
まあそれは90過ぎのババアのまんこを舐めるか美形のオカマのちんこを舐めるか
どっちだ、といっしょだなwwww
0156優しい名無しさん垢版2017/05/12(金) 05:46:57.43ID:deZoaB80
老夫婦ってセックスするの??

祖父母は小4までに死んだからよくわからん。
0157優しい名無しさん垢版2017/05/12(金) 13:44:18.73ID:deZoaB80
高校生の足を匂ってみたいなぁ。
部活上がりの靴下とか汚い足とか靴ってどんな臭いなのかスゲー気になる。
0158優しい名無しさん垢版2017/05/12(金) 19:09:29.66ID:LQQWTCZO
>>156
ジジイは息子の嫁の風呂をのぞき「湯加減はどうじゃね」とな
ババアは入れ歯モゴモゴさせながらテレビを見ていて若いイケメン俳優に見とれながら
「あたしゃ十年若けりゃほっとかないねぇ」などとほざくw
0159優しい名無しさん垢版2017/05/12(金) 23:52:18.97ID:nsOAGQg3
>>158
ワロスw
本能はあるんだな。
0160優しい名無しさん垢版2017/05/13(土) 01:14:37.04ID:QRZx6pnx
オンナのためなら男を刺したり男のイチモツを切ったりする。
男ってある意味間抜け
学歴があってもバカ真面目なのかも知れない
0162優しい名無しさん垢版2017/05/30(火) 20:21:28.13ID:gm8j/oQ9
保守うううううう
0163優しい名無しさん垢版2017/05/30(火) 20:41:17.42ID:a0JWam8b
ちんぽ
0164優しい名無しさん垢版2017/06/01(木) 08:01:18.46ID:2tsL+/mt
ぽんち
0166優しい名無しさん垢版2017/06/13(火) 00:53:56.08ID:y5mDeo1e
♪タロウ タロウ タロウ ウルトラマン光太郎
0167優しい名無しさん垢版2017/06/13(火) 01:00:49.79ID:8kNFIXDD
お10000個
0168優しい名無しさん垢版2017/06/13(火) 01:05:09.74ID:GbyLplSn
アワビを見るとたまらない
0170優しい名無しさん垢版2017/06/14(水) 01:17:37.59ID:u/Uni8Sg
リア十万個
0171優しい名無しさん垢版2017/06/21(水) 01:35:24.76ID:uUP4K9cJ
スモス スモス スモス スモス
スモススモススモス! スモススモススモス!
はるかな星が 故郷だ
ウルトラスモス ファイタースモス ウルトラスモス スモス スモス
進め銀河の果てまでも ウルトラスモスでスパーク
0172優しい名無しさん垢版2017/06/21(水) 05:03:40.79ID:aKXs7z6P
>>156
夫婦の営みは知らないが、自分がピンサロで働いてた時7〜80歳ぐらいの
ご老人は客で来たよ。お元気ですねって感じで。
0173優しい名無しさん垢版2017/06/21(水) 05:25:08.21ID:r8c7vI9A
浅草の観音さま

川向こうの観音さま
0174優しい名無しさん垢版2017/06/22(木) 01:36:05.18ID:/YLSGo+j
>>172
うん、俺が若いころはジジイの風俗通いを馬鹿にしてたけど
俺が年取ってからの今ではむしろ尊敬するわw
0175優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 00:40:14.50ID:bmHTtt8Y
海老蔵さん、これから辛いだろうな 寂しいだろうな
ベッドの横には あー 麻央ちゃんはもういない・・・・(激しく涙)
0177優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 02:36:41.48ID:bqIWMsTe
実際まんこを目の前にすると軽く引く自分がいる
0178優しい名無しさん垢版2017/06/27(火) 21:37:02.69ID:YbXdb1q1
スマホを再起動かけたら絶好調にサクサクになりました。
おちんちの再起動ってどうすればいいの?
0183優しい名無しさん垢版2017/07/01(土) 06:30:36.46ID:dziFyVfU
今日は
山開き 海開き お股開き
の日
0185優しい名無しさん垢版2017/07/04(火) 01:00:16.36ID:xZJQjTK3
おまんこに花が咲いたら怖い、怖い、ものすごく怖い!!!
0186ソープ親父垢版2017/07/05(水) 03:34:01.76ID:B9tybYju
あなたさあ、普段ソープランドに毎週のように行っているんでしょ。それの上まだ私と寝たいってことなの?ソープランドだけにしておきなさい。素人に

手を出しちゃダメよ。それに、私みたいな場末のスナックのママなんか口説いてどうするのよ。あなたが触りたがっているオッパイなんてもう垂れてしなびて

いるのよ。え、それがいいんだ、ですって?危険よ、そういうのって。性風俗店だけじゃ物足りないって人が一番危ないのよ。よくいるでしょ、痴漢とか

強制わいせつとか強姦とかって。ああいう事件があるたびに 「そんなことして人生を棒に振るよりもいっそのことソープランドにでも行けばいいのに」 って

よく思ったけどさ、きっとそういうことをする男の人ってお金を払ってプロの女を相手にするだけじゃ物足りないんでしょうね。素人の女を無理矢理に

モノにするのが快感になっているって言うのかな。アブノーマルな欲求があるのね、きっと。その点、ソープランドで満足している男の人の方が誰にも

迷惑をかけていないし、健全だと思うわ。誰が考えたか知らないけれど、ソープランドって普通の男の人にとってはいいガス抜きの場所だと思うわ。

女もね、旦那が愛人とか作って浮気されるよりも、いっそお金を払ってその場だけ体の関係を持つソープランドに行ってもらった方がどれだけいいかと

思っているのよ。男の人が色んな女とエッチなことをしたがるのは本能でどうしようもないと思うの。だからって浮気とかされるのはイヤなものよ。

だから、ソープランドに行く男の人は健全だと思うわ。現にほとんどの男の人はソープランドに行っているものね。どうしても私のオッパイが触りたいんなら

特別にサービスしてあげるけれどさ、あなた、他のお店に行ってママさんや女の子にそんなことしちゃダメよ。普通だったら出入り禁止になるわよ。それに、

ママや女の子にヤクザがいたらどうするのよ。あなた、ボコボコにされてチンコ切り取られて海に沈められちゃうわよ。じゃあさ、いきなりホテルってわけには

さすがの私だって無理だからさ、上半身だけ裸になるから、好きなだけ触りなさい。あなたはうちによく飲みに来てくれるしね。他のお客さんには絶対に内緒よ。
0187ソープ親父垢版2017/07/06(木) 03:05:53.07ID:lghEqr+T
ママ、俺の筆おろしはね、親戚の叔母さんだったんだ。驚かないでよ、本当のことなんだからさ。あれは俺が高校2年の17歳の頃だったな。

学校帰りに叔母さんとバッタリと遭ってさ。「あら、博クン、こんにちは。叔母さん今パートの帰りなの。よかったら家に寄って行かない?

お夕飯ご馳走するわよ」 なんて言われてさ。叔母さんは子供がいなくてさ、俺よりもちょうど20歳年上でね。高校生の俺から見ても妖艶

で色っぽい感じの人だったんだ。オッパイも大きくてさ。でさ、俺は誘われるままに叔母さんの家に行ったんだよ。家に着いたらさ、「私、

着替えて来るからちょっと待っててね。あっ、覗いちゃダメよ、うふふ」 なんて言って奥の部屋に行ってさ、戻って来たら生足の超ミニスカート

に胸の大きく開いたシャツを着て来たんだよ。「博クン、叔母さんビール飲むけど、博クンも飲む?もう高校生なんだからいいわよね」 なんて

言ってビールを出して来てくれたんだ。「は〜今日も仕事が終わった。こうして仕事が済んで飲むビールがまた美味しいのよねえ」 とか言いながら

俺の隣に叔母さんがにじり寄って来たんだよ。「ねえ、博クン、男子校だと女の子がいなくてつまらなくないの?ガールフレンドも作れないでしょ」

なんて言ってさ、「叔母さんも職場は女ばっかりでね、女ばかりだと雰囲気悪くって。女の意地悪ってそれはひどいのよ」 なんて職場の愚痴が始まっ

ちゃったんだ。「博クンみたいに若くてカワイイ男の子でもウチの会社にいればなあ。仕事に行くのが楽しくなるのに。ねえ、博クン、女の人に興味

あるんでしょ。叔母さんみたいな年上の人なんて嫌い?」 って言うからさ、「いえ、僕はマザコン気味でうんと年上の女性が好きなんです」 って

答えたらさ、「まあ嬉しい。じゃあ、こうして叔母さんとビール飲んでてもつまらなくない?」 「もちろんです。さっきからドキドキしています」

「うふふ、まあカワイイ。ねえ、叔母さん子供がいないから分からないんだけれどさ、博クンぐらいの年齢になったら男の子ってエッチな本とかビデオ

とか持ってるの?」 「は、はい・・・も、持っています」 こんな感じで始まったんだよ、ママ。
0188ソープ親父垢版2017/07/06(木) 18:07:18.45ID:lghEqr+T
「で、博クン、そういうエッチな本とかビデオ見てどうなるの?」 「どうなるって・・・興奮します」 「そうよね、男だもんね。

で、正直な話、オチンチンが勃っちゃうの?」 「・・・・・」 「いいのよ、隠さなくても。男の人なら当たり前なんだから」 

「は、はい」 「で、それからどうするの?」 「どうするって・・・」 「自分でこすっちゃうんでしょ」 「は、はい・・・」

「博クンくらの年頃なら当然のことよ。叔母さんに隠さなくてもいいのよ」 「は、はい」 「ねえ博クン、女の人の裸見たい?」 

「えっ・・・そ、そりゃあ」 「ねえ、叔母さんと一緒にお風呂に入ろうか。主人は夜遅くならないと帰って来ないし」 「えっ」

「叔母さんだってまだ30代よ。若い子にはまだまだ負けないわ。じゃあ一緒に入りましょう」 「いいんですか?」 「だって博

クン、さっきから私のスカートから出た足とか開いた胸の谷間ばっかりチラチラ見ているんだもん。なんだか可哀想に

なっちゃってさ」 「す、すみません、つい・・・」 「いいのよ、男の人なんだから当然よ。見たいわよね。じゃあ叔母さんお風呂

沸かして来るわね」 ママ、こんな感じで叔母さんと一緒に風呂に入ることになったんだよ。(へえ、大胆な叔母さんね。ねえ、続き

を話してよ) 「博クン、いらっしゃい、お風呂が沸いたわ。裸になって先に入っていてね。叔母さんも後からすぐに入るからね」 

「お待ちどうさま。どう、叔母さんの裸。興奮してくれた?」「は、はい。もうたまらないです」 「うふふ、そうよね。高校2年の男の子

にはちょっと刺激が強過ぎるかもね」「どう、叔母さんのオッパイ。ちょっと垂れてるけどなかなかのモンでしょ」 「は、はい、素晴らしい

です」 「触ってもいいのよ。気が済むまで触ったら次は乳首を吸ってみなさい」 「どう、柔らかくて気持ちイイでしょ。男の人はみんな喜んで

くれるの。独身の頃つき合った男の人はみんな叔母さんのオッパイにむしゃぶりついて来たわ」 「あ、博クン、オチンチンがもうピンピンね。わあ、

すごくおっきいのねえ」 
0190ソープ親父垢版2017/07/12(水) 02:11:58.69ID:1om+oh9L
510 : 名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 23:57:53.19 ID:???0http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a053a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a054a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a057a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a060a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a064a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a066a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a067a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a072a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a074a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a075a.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/o/u/dousoku/sirosiro_141027a076a.jpg
0191優しい名無しさん垢版2017/07/14(金) 01:21:30.93ID:SRSKh4xm
海老蔵よ 辛いだろうけど元気出して勃ち直ってくれよな!
0192優しい名無しさん垢版2017/07/14(金) 05:11:05.10ID:fhUElhwC
動物 交尾
人間 性交
0193優しい名無しさん垢版2017/07/16(日) 00:25:40.24ID:pwFRKIlW
!!!!!!!!おおおおおおおおおおこんまお
0194ソープ親父垢版2017/07/16(日) 02:03:54.36ID:Ev5Iw4w8
ママ、俺の甥っ子でな、大学一年の拓也ってのがいるんだよ。そいつがよ、まだ童貞なんだ。恥ずかしがり屋な奴でよ、彼女もいねえんだよ。

拓也が子供の頃からよ、俺が裏DVDを貸してやってな、今でもせっせと毎日のようにマスをかいているんだよ。でな、そろそろと思ってよ、

俺が金を出してやるからソープランドに連れて行ってやるよって言ったんだけどよ、筆おろしがソープランドじゃイヤだ、なんてぬかしやがる

んだよ。贅沢言うなってたしなめたんだけれどよ、どうしてもイヤらしいんだ。でな、ママにお願いなんだけどよ、拓也の筆おろしの相手になって

くれねえかな。もちろん、俺から謝礼の金は出すぜ。拓也はな、背も高いし顔だって悪くねえんだ。高校時代はテニス部だったから引き締まった

いい体しているぜ。奴はな、オッパイフェチなんだよ。だからよ、ママみてえなボインボインの女だと大喜びだと思うんだ。そうそう、何よりも

奴はうんと年上の熟女が好みでな、ママみたいな色香プンプンの40女に筆おろしをしてもらいたいって普段から言っているんだよ。ママ、ここは

ひとつ人助けだと思ってよ、頼まれてくれよ、な。奴と一緒に温泉に行った時に見たんだけどよ、ずいぶんデカい魔羅してるんだ。ピンとオッ勃ったら

20センチはあるんじゃねえかな。ママだって旦那と別れてからは男日照りなんだろ。若いチェリーボーイを相手に男のエキスを吸い取ってやるのも悪く

ねえんじゃねえのかな。童貞のスポーツマンだからよ、一晩に8発ぐれえは覚悟してくれよな。手コキやらフェラチオやらパイズリやらと色々と面倒見て

やってくれよ。拓也もな、素人の女との筆おろしが済めばソープランドに行きてえって言っているんだ。だからママとは一晩だけでいいんだよ。後々まで

お願いしたりしねえからよ、な、頼むよ。そうか、承諾してくれるのか。ありがとよ、ママ。じゃあよ、拓也からママのケータイに電話させるからよ、

二人で逢う日時や場所は決めてくれや。その辺のシティホテルでいいと思うぜ。ママ、拓也はちょっとマザコンの気があるんだ。年上のお姐さんが優しく

導いてくれるように振舞ってくれよな。じゃあ早速拓也からママへ電話させるよ。
0195ソープ親父垢版2017/07/16(日) 02:19:21.97ID:Ev5Iw4w8
あなたが拓也クン?初めまして、あなたの叔父さんにはいつもお世話になっているわ。スナックのママをやっている恵子よ。私の事、ママって呼んでも

いいし、恵子さんでもいいわ。どっちがいい?そお、じゃあ遠慮なくママって呼んでね。女の人とは初めてなんですって?拓也クン、背も高くてイケメン

なのにもったいないわ。どうして彼女とかつくらないの?え、恥ずかしがり屋でダメなんですって?でも、女の子の方から告白とかされないの?まあ、

うんと年上の熟女さんじゃないとつき合う気になれないのね。私なんかじゃお婆ちゃん過ぎるかな?え、最高ですって?まあ、口が上手ね。でも嬉しいわ。

今日は拓也クンの筆おろしをしてあげるからね。あんまり緊張しないでね。勃つモノも勃たなくなっちゃうからね。拓也クン、キスしたことある?彼女が

いたことないんなら普通はないわよね。じゃあ先ずはキスから教えてあげる。私が拓也クンの口に舌を入れるから、拓也クンも舌を私の口に入れて来て。

舌と舌を絡め合って、吸い合うのよ。じゃあ始めるわよ。ンンン・・・。初めてにしてはなかなか上手じゃない。ちょっと力を入れ過ぎるかな。女はね、

優しく扱ってもらうのが嬉しいのよ。その方がうっとりと出来て感じちゃうの。じゃあ、服を脱がせてあげるわ。素っ裸になったら今度は私の服を脱がせて

くれる?あらあ、拓也クン本当に引き締まっていい体しているわね。さすがテニス部ね。それにオチンチンも立派よ。もう上を向いて完全に大きくなっている

わね。嬉しいわ、私のコト見て興奮してくれているのね。後でたっぷりとオチンチンを可愛がってあげるからね。じゃあ私の服を脱がせてちょうだい。そうそう、

その調子よ。じゃあブラジャーのホックを外して脱がせて。どう、私のオッパイ?少し垂れているでしょ。乳首も黒くなっちゃったし、こんなオッパイでがっかり

した?え、たまらないッスですって?そうよね、初めて見る本物のオッパイですものね。好きに触っていいのよ。どう、柔らかいでしょ。男の人はみんなオッパイが

大好きなのよね。じゃあ乳首を吸ってみて。あ、痛いわ、もっと優しく吸って。うふふ、どお、興奮する?拓也クン、可愛いわあ。まるで赤ちゃんみたい。じゃあ次は

パンティを脱がせてくれる?
0196ソープ親父垢版2017/07/17(月) 01:35:33.15ID:a2m0ekkQ
さあ、これでお互いに素っ裸になったわね。じゃあ一緒にお風呂に入りましょうね。先ずは洗い場で私が拓也クンのオチンチンをキレイに

してあげるわ。その椅子に座ってね。それにしても拓也クンの本当におっきいわねえ。あら、随分清潔にしているのね。童貞の子だと亀頭の

くびれの溝に白い垢が溜まっていることが多いんだけれど、ちゃんとキレイにしてあるわ。なかなかいい心がけよ。さあ、石鹸で洗ってあげる

わね。でも、刺激が強過ぎてイッちゃうかしら。そうだ、手でこすってあげるから先ずは一発出しちゃいなさいよ。少し楽になるわよ。じゃあ、

石鹸を少しつけてぬるぬるさせて、こするわよ。(ピュッ、ピュッ、ピュッ)・・・まあ、凄い勢いで飛んじゃって、おまけに量がたくさん。

さすがに若いのね。三こすり半ってよく言うけれど、本当にそうね。女の人にこすってもらうのは初めてなんだし、まだ若いからね、当たり前

よね。あら、出したのにまだ勃ってるわ。すご〜い、どう、今度はお口で可愛がってあげようか?気持ちいいわよ〜。じゃあ咥えちゃうわね。

(ング、ング、ング)、どう最高にイイ気持ちでしょ。そのままお口の中に出してもいいのよ。(ング、ング) (ピュッ、ピュッ、ピュッ)・・・

ああ、凄いたくさん出たわね。拓也クンの精液って濃くてねっとりしているわ。どう、初めてフェラチオしてもらった気分は。最高でしょ。拓也

クンもね、今日私との筆おろしが済んだらアルバイトをしてお金を稼いで、どんどんソープランドに行くのよ。毎週行きなさい、ね。男の人はね、

遊べば遊んだだけ男が磨かれるの。女の裸や色事に早く慣れるのよ。そうしたら度胸がついて彼女だってすぐに出来るわよ。さあ、じゃあ一緒に湯船

に入りましょうね。お風呂の中でイチャイチャしましょうね。私のオッパイ、まだ触り足りないでしょ。たっぷり触ってちょうだい。お湯の浮力で

ふわふわしてるでしょ。さあ、今度は吸って。ああ、ああ、イイ気持ち。ねえ拓也クン、水面からオチンチンをニュッと突き出してくれる?オッパイ

でオチンチンを挟んであげる。どう、気持ちイイ?最高でしょ。男の人はこれで悦ぶのよねえ。さあ、じゃあベッドに行こうか。いよいよ本番よ。
0197優しい名無しさん垢版2017/07/17(月) 21:49:52.04ID:DspW1nen
 
ウルトラケツタロウの話は、どないなってん・・・?
0198ソープ親父垢版2017/07/18(火) 02:23:56.86ID:R3Bo2arL
ああン、拓也クン、もう勘弁して。私クタクタよ。それにしても凄いわねえ・・・もう6発目よ。さすがに若いのねえ。どうだった、初めてのセックスは。

自分でこするより気持ちヨかった?そお、嬉しいわ。私みたいなお婆ちゃんじゃなくて、本当はもっと若い子で筆おろししたかったでしょ。え、

大満足だった、ですって?じゃあヨかったわ。私も拓也クンみたいな若くてカッコイイ男の子に抱いてもらって久し振りに

燃えちゃったわよ。本当に気持ちヨかったわ。童貞を卒業した気分はどう?これであなたも一人前の大人の男よ。これからは彼女を作るとか、それが面倒

ならソープランドに行ってたくさん経験を積むのよ。ソープランドで遊ぶんだったらね、最初のうちは一人の子を指名してその子ばっかりとヤルよりも、

とにかく色んな子を相手にしてみなさいね。その方が女性に対して自信が持てるわよ。で、50人くらいと遊んだらお気に入りの子を指名して、その子と

恋人気分のように指名で遊んでみるの。で、その合間にもちょこちょこと色んな子をつまみ食いしてさ。男の人はね、数をこなせばこなすほど遊び

慣れて男の魅力に磨きがかかるものよ。

そうそう、私は今日は避妊のためにピルを飲んで来たけれど、もし素人の子と遊ぶような機会があったら絶対にコンドームを着けなくちゃダメよ。あなたは若い

んだし、精液が濃くてドロッとして臭いもキツいわ。間違いなく元気な精子がたくさんだから、妊娠しやすい子だったらたったの一発で命中しちゃうかもしれないわ。

拓也クンは公務員になりたいんですって?じゃあお勉強が大変だから彼女を作っているヒマもないかもね。週に何日かアルバイトでもして、そのお金でソープランドで

息抜きをすればいいわ。大丈夫、あなたは有名大学に入れたんだから頭もイイはずよ。きっと公務員の試験も受かるわ。だからお勉強に励んで、ソープランドで息抜き

をして、それから立派な社会人になれるわ。お勤めするようになったらお給料が貰えるし、毎週のようにソープランドに行けるわよ。さあ、またお風呂に行きましょう。

私の分泌液と拓也クンの精液で異臭を放っているオチンチンを洗ってあげるからね。
0199優しい名無しさん垢版2017/07/18(火) 21:02:35.07ID:I50g1ONx
女は失せろ
0200優しい名無しさん垢版2017/07/19(水) 00:58:51.36ID:0f9Pa/zD
指を入れると濡れるのはなぜなんだ
0201ソープ親父垢版2017/07/19(水) 01:37:24.61ID:4WMcvZ1/
ママ、拓也の件では世話になったな。ありがとうよ。俺からも礼を言うぜ。拓也のやつ喜び勇んで俺にママとの一夜のことを

報告に来たぜ。あれだって、手コキやフェラチオを入れて拓也の奴8発も出したんだってな。驚きだな。さすがに若いだけあるな。

ママも最後はクタクタになっただろ。すまなかったな。でもよ、たまには若い男を相手にするものいいもんだろ。ママだって若返る

ってもんだよな。今日のママは気のせいかいつもよりも肌がツヤツヤしているぜ。拓也の若い蛋白質とコラーゲンたっぷりのザーメン

を体に入れたせいじゃねえのかい。そうそう、拓也もやっとママで筆おろしが済んだからよ、早速俺がソープランドに連れて行って

やったんだよ。マットプレイとかに感激していたぜ。これからはバイトに励んで毎週のように行くんだって息巻いているんだよ。お前、

公務員試験の勉強だけはちゃんとしろよって釘を刺しておいたんだけれどな。まあ、勉強してバイトしてソープランドに行って、ヒマを

持て余さない大学生活が送れるんじゃねえのかな。俺もな、大学時代は授業そっちのけでバイトしてよ、毎週ソープランドに行ったもんだぜ。

ママ、拓也の奴な、またママに相手をして欲しいってぬかしてやがるんだよ。それだったらソープで経験を積んで少しは女を悦ばせることが

出来るようになってからにしろって言っておいたんだ。そうそうママに手取り足取りさせるわけにもいかねえからな。お礼の意味もこめて次は

ママを悦ばせるだけのテクニックを身につけてからにしろってことなんだ。あと半年もすれば拓也も女の裸の扱いも慣れるだろうからよ、その時

はママ、また相手をしてやってくれや。ところでよママ、俺とはどうだい?ママとはもう半年以上は御無沙汰だよな。そろそろ俺もママの裸が

恋しくなって来たぜ。ママは本当にいいオッパイしているからな。たっぷり揉んで吸って、ペニスを挟んでもらいたいもんだぜ。なあ、今夜あたり

どうだい?俺も今日はそんなに酒は飲んでないからよ、マラも元気にオッ勃つぜ。そうか、拓也相手に一晩頑張ったからしばらく男はいらねえのか。

分かったよママ、じゃああと1ヶ月くらいしたら頼むわ。楽しみに待っているからな。頼んだぜ。
0202ソープ親父垢版2017/07/20(木) 00:28:42.71ID:kYQx8IHD
ああママ、イイ気持ちだぜ。なかなか手コキが上手じゃねえか。男の性感のツボをちゃんと心得ているな。ああ、たまんねえ。ハァ、ハァ、ハァ、うっ、うっ、

あ、危ねえ、もう手を止めてくれ、イっちまいそうだ。久し振りの溜りに溜った一発目はよ、ママの口の中に出してえんだよ。ママ、次はフェラチオを頼むわ。

何を嫌がってるんだよ、フェラチオぐれえしてくれよ。別れた旦那にはたっぷりとしてやってたんだろ。だったらいいじゃねえか。そうそう、覚悟を決めてくれや。

おお、いいぞママ、ヌラヌラした口の中の感触が最高だ。唾をたっぷりと乗せてねっちっこく頼むな。ああ、たまんねえ。最高だ。いいぞ、いいぞママ、その調子だ。

ああ、そろそろイクぜ、イクぜママ。俺の精液を飲んでくれよな、飲み干すんだぜママ、あっ、あっ、ああ〜・・・・・ふう〜・・・ヨかったぞ、最高の気分だぜ。

どうだい、久し振りに出したからよ、濃くてドロッとしたのが大量に出ただろ。よくぞ飲み干してくれたな、ありがとよ。男の精液はな、飲んでも決して毒じゃねえ

んだぜ。良質の蛋白質でな、肌の美容にもいいんだ。ベテランのソープ嬢はな、客の精液をいつも飲んでいるからな、肌なんかスベスベなんだぜ。それにしてもママの

フェラチオはたまんなかったぜ。ソープ嬢顔負けだな。ママの旦那だった男も相当にスケベな奴だったんだな。これだけのフェラチオ技を仕込まれた女房がいたらよ、

ソープランドに行く回数もグッと減っちまうだろうな。ああ、一発出してスッキリしたぜ。二発目はソープランドでオマンコの中に出して来るかな。じゃあよママ、

これからソープランドに行って来るわ。馴染みの女でよ、「えりか」 ってのがいるんだけどよ、俺が最近ご無沙汰だからよ、ケータイに電話があったんだよ。体でも

壊してねえか心配してくれてな。だからよ、えりかさんを指名して乳繰り合って来るぜ。ああ、久し振りのソープランドだ、楽しみだぜ。やっぱよ、男にとって女の裸

はたまんねえや。
0203優しい名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:09:03.55ID:OGXji05V
マザコンwwww
0204優しい名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:10:23.57ID:OGXji05V
>>197
タロウは超マザコンwwwwwwwwww
0205優しい名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:22:10.51ID:2b2IDJck
マザコン
0206優しい名無しさん垢版2017/07/20(木) 01:32:05.71ID:OGXji05V
ソープ親父はマザコンww
0207ソープ親父垢版2017/07/21(金) 02:16:28.60ID:amdyJRBC
ママ、俺は今42歳なんだけどさ、20代から30代の前半にかけてずっと職場に事務のパートで来てくれていたオバさんがいてさ、

その人と昨日偶然遭ったんだよ。10年振りくらいだったかな。駅の雑踏の中だったんだけどさ、俺は一目で分かったんだ。あまりの

懐かしさに駆け寄って 「小島さん?」 って声をかけたらさ、向こうは俺のことが最初分からなかったらしくてさ、キョトンと俺を

見ていてさ、3秒くらいしたら嬉しそうにニコッと笑って 「あらあ、久し振り」 なんて思い出してくれたんだよ。その人は俺よりも

15歳年上だったから、今はもう57歳のはずだけどさ、全然老けた感じがなくてさ、元々品のいい人で市内の高級住宅地に住んで

いてさ、純真でおっとりとしたなかなかの美人なんだよ。相変わらずイイ女だな、と思ったな。「すごい白髪が増えたし前よりも太っている

から最初は分からなかったわ」 なんて言われちゃったよ。「俺ももう42ですよ」 って言ったら 「大学を出たての若い頃はまだ子供

みたいだったのにねえ」 なんて言うんだよ。あまりの懐かしさにさ、駅の中にあるコーヒーショップで30分くらい喋ったんだよ。「結婚

はしたの?」 って言うからさ、「いやあ、俺には結婚は向かないよ。相変わらず一人モンで両親と同居しているよ」 って言ったんだ。

「お酒は相変わらずたくさん飲んでいるの?」 って言うからさ、「いや、もう年取って飲めなくなったね。週に1回くらい外でちょっと飲む

だけで家では全く飲まないよ」 って答えたんだ。「まあ、変われば変わるものね。昔は毎日二日酔いで出勤して来たのにね」 なんて笑うんだ。

そしてさ、いよいよなんだけどさ、意味深にニコッと笑ってさ、「じゃあ、ほら、アッチの方はどうなの。ソープランドが好きで毎週のように行って

いたじゃない。今でも行っているの?」 とか訊いて来たんだよ。
0208ソープ親父垢版2017/07/22(土) 01:37:00.85ID:qfTmDP1+
ママ、話の続きなんだけど聴いてくれるかい。10年振りに遭った小島さんからさ、「今でもソープランドに行っているの?」 って訊かれた

俺はさ、「もちろんだよ。ずっと独身だし、給料は若い頃よりもたくさん貰えるし、今でもほぼ毎週行っているんだ」 って答えたんだよ。

そうしたらさ、「まあ、お盛んねえ。でもね、男の人にとってソープランド遊びは最大の楽しみですものね。悪い事してるわけじゃないし、

別にいいと思うわよ」 なんて言ってくれたんだ。でさ、思い切って言ったんだよ。「若い頃、小島さんみたいなステキなお姉さんに憧れ

ていたんですよ。小島さんは色っぽくてグラマーだったし、ソープランドではよく相手の女のことを小島さんだと思ってプレイして来たもの

ですよ」 「まあ、あなたから見たら私なんかすごいオバさんだったじゃないの。もっと若くてピチピチしてる女の方がいいに決まっている

じゃないの」 「いや、俺はマザコンだし、うんと年上がいいんですよ。ほら、保健室に山本さんって看護婦さんがいたでしょ。あのオッパイの

大きい。あの人は俺よりも19歳も年上だったけれど、二日酔いで保健室で休ませてもらっているときに抱き合ってキスしたり体を触らせて

もらったりしていたんですよ」 「まあ、あなたってそういう人だったの。真面目で仕事熱心だったし、彼女を作る気もなかったし、てっきり

素人の女には興味がないんだと思っていたわ」 「それだけじゃないんですよ。保険の外交のお姐さんとも寝ていたんですよ。ほら、よく職場に

来ていた40代くらいのケバいミニスカートの女がいたでしょ。あの人なんですよ」 「覚えてないわ、そんな昔のこと。それにしてもあなたって

見かけによらないスゴい遊び人だったのね」 「ああ、俺はそういう人間なんだよ。当時は酒と女に首までどっぷりと浸かった日々だったよ」 

「実はね、私ね、旦那がおととし死んだの。肺がんでね。子供たちは独立して家を出ちゃったし、今は一人暮らしなの。ねえ、今日これからお夕飯でも

一緒に食べない?」 
0209ソープ親父垢版2017/07/22(土) 22:23:53.33ID:qfTmDP1+
ああ〜小島さん、こうしてお互い素っ裸になって抱き合えるなんて夢みたいだよ。俺さ、若い頃に小島さんでマスをかいたことがあるんですよ。

ゆったりしたワンピースを小島さんが着て来たときに、前かがみになったらブラジャーに覆われた大きなオッパイがバッチリと見えたことが

あったんだ。本当にデカくていいオッパイだったなあ。その日は仕事が終わると一目散にソープランドに駆け込んだモンだったよ。それ以来、小島

さんのオッパイを思い描きながらよくマスをかいたもんだよ。あれから10年以上経った今、こうして小島さんのオッパイを好きなだけ揉んで吸える

なんて、こんな日が来るとは思わなかったよ。ねえ小島さん、今日から俺の女にならないかい?旦那ももういないんだ、俺が好きなだけ抱いて抱いて

抱きまくってあげるよ。俺はね、この歳まで毎週ソープランドで遊んでいるからさ、もう500人以上の女をなで斬りにしているんだ。小島さんを悦ば

せるくらい朝飯前だよ。それにはさ、小島さんもソープ嬢並みのサービスを俺にしてもらわないとね。先ずは椅子洗いを覚えてもらおうか。風呂場で

男の体を洗うんだ。その時にオッパイをクナクナと押しつけたりさ、お尻の穴を指先でコリコリと刺激したりさ、デカくなったペニスをゆるゆると

こすったりさ、そういったプレイをしてもらいたいんだ。あとはさ、湯船の中に一緒に入ってさ、フェラチオを頼みたいんだよ。唾をたっぷりと乗せて

ねちっこくやってもらいたいんだ。でね、俺が小島さんの口の中に精液を出すからさ、それをゴクリゴクリと飲んで欲しいんだ。どうだい、旦那にだって

そんなことはしたことがないでしょ。俺はね、ソープランドでそんな風にいつもしてもらっているんだ。だから俺の女になる以上はその辺りのプレイもして

もらうようだからね。その代り、俺も小島さんのオマンコをたっぷりと舐めてあげるよ。10代の頃からソープのお姐さんに鍛えられたクンニのテクニック

だからさ、きっと天国までイかせてやれると思うんだ。
0210優しい名無しさん垢版2017/07/24(月) 01:27:06.00ID:h2AfzLAL
♪だけど時々爪を出して ボクの心を悩ませる

今にして思えば「黒猫のタンゴ」ってかなりエロいよなww
0211優しい名無しさん垢版2017/07/24(月) 01:47:45.93ID:Ey/buUIu
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0212優しい名無しさん垢版2017/07/24(月) 20:21:25.04ID:cVdBlYwk
質問
おまんこしたい
セックスしたい
この二つは同じ意味ですか
日本語勉強中の中国人留学生です
0213優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 01:04:59.72ID:fYuVi6eI
>>212
おまんこしたい=性欲のみ
セックスしたい=愛がある
0214優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 01:08:17.20ID:xrgEbP6T
都民ですが
ボボブラジルって
どういう意味ですか
0217優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:25:24.70ID:d4TUVwYT
おまんこおおおおおおおおおおおおで立たなくてフェラでしか立たないソープ親父は素人童貞wwww
0218優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 23:12:44.68ID:twhN2QfM
ゆ〜にゃん マンマン ぺろぺろ(^q^)
0219優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:05:15.81ID:VrLz2SwA
馬とか牛とか動物と交尾したことのある人はいますか?
ここにはそんな人はいませんよね
0220優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 01:14:01.71ID:oBZ2XKhi
>>219
小学生のころメスのセキセイインコの唇、じゃなくって嘴を奪ったww
成人してからは雌猫とディープキスしたww
ま、それで勘弁してくれやwwww
0221優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 00:54:22.56ID:Odj4Sum4
女は失せろ
0223ソープ親父垢版2017/07/29(土) 01:15:19.84ID:dD+jg+ND
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。初めて行ったのが17歳の時でね、それから今までの11年間、ソープランド漬けの生活を送っているんだ。

もうプロの女だけ200人くらいの女の裸を抱いて来たんだよ。えっ、彼女がいたことはないの、だって?うん、僕は男女交際とかには全く興味がないんだ。

僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ、傷つく前に自分から諦めて引いているんだ。

でもさ、やっぱり素人童貞ってのもそろそろ卒業したいとは思っているんだよね。そこで相談なんだけどさ、ママが僕の素人童貞の筆おろしをしてくれないかな。

僕ね、ずっと前からママのことが好きだったんだよ。ママって色っぽくてボインだしさ、僕の理想の女性なんだよ。ソープランドではね、相手の女のことをママ

だと思ってよくプレイして来るんだよ。今チュウチュウ吸っているオッパイはママのオッパイなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだ、今ペニスが

入っているオマンコはママのオマンコなんだって具合にね。ママ、今夜とは言わないよ、今度僕と一緒にホテルに行こうよ、ね。僕はソープランドでプロの女を

相手にみっちりと鍛えられているからさ、素人女のママを悦ばせるくらいワケないつもりなんだ。ママだって旦那と別れてから何年も男日照りなんでしょ。それ

なら僕といいじゃない。オマンコを何十分でも舐めてあげるよ。こんなイイんだって驚かせてあげるよ。ママ、今夜は取り敢えず僕の隣に座ってくれよ、ね。ママ

のオッパイや太腿を触らせて欲しいんだ。大丈夫、僕は女の裸は扱い慣れているからさ、強く握っって痛い思いをさせたりしないからさ。僕ね、ママのオッパイの

谷間が見えた日にはね、家に帰ってからそれを思い返して自分でこすっているんだ。ママのオッパイは大きくて最高だからね。さあ、そろそろこっちに来てくれよ。

こう言っちゃ失礼かもしれないけれど、触らせてくれるんなら2万円払うよ。ね、それならいいでしょ。よし、話しは決まった、じゃあ早速僕の隣に来ておくれよ。

ああ、ママが隣に座ると髪の毛のシャンプーの匂いがたまんないよ。
0224優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 01:39:41.88ID:NGAbzcb7
>>223
>僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ

いや、どんなに背が高くてイケメンでもマザコンは女性の嫌悪の対象だということがわからんのかwwww
0225優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:05:52.42ID:wMVVb5r3
ゆ〜にゃん マンマン ぺろぺろ(^q^)
0229ソープ親父垢版2017/08/01(火) 00:32:28.52ID:RfX1KY/n
ママ、こうしてホテルの部屋にしけ込むのも久し振りだな。今夜は朝までたっぷりと可愛がってやるからな。さあ、早速服を脱いで素っ裸になろうぜ。

おお、いつ見てもママのオッパイは最高だな。ほど良く垂れてるしよ、黒くてデカい乳首が熟女らしくてたまんねえや。ちょっと揉ませてもらうぜ。おっ、

前に触った時よりも何か柔らかくなったようだな。何人もの男たちにモミモミされたのかい?さあ、風呂に入ろうか。いつものようにスケベ椅子で股間を

洗ってくれや。う〜ん、石鹸のぬるぬるとママの細い指の感触がたまらねえぜ。もう完全にオッ勃っちまった。じゃあよ、先ずはフェラチオを頼もうか。唾

をたっぷりと乗せてねっちこくイヤらしくやってくれよな。ああ、イイぞママ。最高だ。こうしてママのオッパイをたぷたぷと揉みながらのフェラチオは

極楽気分だぜ。じゃあ一緒に湯船に入ろうぜ。さあ、こっちに来な。キスをしようぜ。ああ、ママは熟女だけあってキスが上手いな。舌を吸い取られそうだ。

ママはよ、ヘタなソープ嬢よりもよっぽど色っぽくて妖艶だぜ。若い頃の五月みどりのオッパイをデカくした感じだな。ママは今までに何人ぐれえの男とヤ

ってるんだい?え、150人ぐらい?なかなかのもんじゃねえか。女でそれぐれえ男を知ってりゃあ大したモンだぜ。男はな、ソープランドがあるからよ、俺

なんかもう1,200人ぐれえの女の裸を抱いて来たぜ。ほら、見てみ、俺のマラは黒々としてるだろ。ソープ嬢の唾液やらオマンコ汁やらで濡れてこうなった

んだぜ。さあ、マットがあるけど省略してベッドに行くか。最初に俺がオマンコをたっぷりと舐めてやるよ。若い頃にな、馴染みだったソープのお姐さんにクンニ

はたっぷりと仕込まれたんだ。ママを極楽に昇り詰めさせるなんて訳ないからよ、楽しみにしてくれよな。クンニの後はよ、俺のケツの穴を舐めてくれや。舐め

ながらマラをこすってくれよな。そうするとよ、ビリビリと快感が走るんだよ。それから合体してよ、オマンコの中にたっぷりと精液を注いでやっからな。2週間

出してねえからよ、オマンコから溢れるぐれえたっぷりと出るぜ。ママ、今日は朝までに4発は覚悟しておくんだぜ。
0230優しい名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:28:09.57ID:ZeSs5eOO
https://ameblo.jp/addicto/entry-10966006618.html

ウルトラマンエースはウルトラエースの方が良かった
少なくとも少年たちにとっては健全であったであろう
0232優しい名無しさん垢版2017/08/02(水) 02:18:36.47ID:ler6VhZ2
>>231
君もおまんこから産まれたんやで
0233優しい名無しさん垢版2017/08/02(水) 03:38:40.27ID:Tljk/48o
おまんこ舐める人を尊敬します
俺には出来ないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況