チンコがまったくたたなくなった。射精もしない。2発目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1優しい名無しさん2016/12/29(木) 19:39:34.22ID:S9XZczSa
とにもかくにもチンコがしぼんだまま。

919優しい名無しさん2017/10/16(月) 06:45:20.05ID:9xdfutr+
AVでやりすぎると自分の相手が刺激が足りなくてたたなくなってしまう恐れもあるww

920名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:07:49.65ID:38CryyeL
テンガとローションを使うと射精する様になりました。

921名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:16:09.35ID:wDxlsonI
そもそも射精することに意味がないよな
一時の快楽に身を委ねたところで
あとに残るのは虚しさだけ( ・ω・)

922優しい名無しさん2017/10/23(月) 01:14:40.09ID:HveFujU7
仕事中に勃起するわりには家では勃たねーなw

923優しい名無しさん2017/10/23(月) 02:43:07.36ID:qLp2vO11
仕事していた時にトイレでスマフォ見て抜いた時はドキドキして気持ち良かったなぁ

924優しい名無しさん2017/10/24(火) 20:20:56.91ID:6HDkG2gS
マカは風邪にも効くんだな
助かる、熱も微熱で済んだ

925優しい名無しさん2017/10/24(火) 21:47:24.23ID:osbQr4RV
入院お勧めする電話しろ横山院長より!
https://www.tsukubahigashi-hp.com

926優しい名無しさん2017/10/25(水) 03:09:02.59ID:ugmThKRT
10代で覚えた
股間いじり
夢精もしたし
あの頃は夢も希望も元気もあった。

927優しい名無しさん2017/10/25(水) 03:50:44.88ID:D54+e1sX
自分女で申し訳ないが
精神薬飲み早20年近く経つ
やはり逝かなくなった。男性とだけでなく
自慰行為でもなかな逝かない日が続いてる
なにか良い薬はないだろうか?

928優しい名無しさん2017/10/25(水) 21:49:50.04ID:hXsCyCmV
>>927
精神薬は飲み続けるにあたり、やがて耐性ができて効きにくくなるみたい。
だから徐々に減らしていく方向にもっていくようにすればいいんやけど、
現代医師がそう簡単には認めんのが現実よ。
薬剤師に相談する手段もあるにはある。

929優しい名無しさん2017/10/29(日) 22:24:36.19ID:wjYw1LPX
風俗は高い。
とりあえず、アダルトグッズを通販で仕入れる。
実家暮らしやから、自宅ではほぼ使えん。

だから、ラブホテルに一人で、二時間ほど休憩、その間にグッズを、かわいい女の画像を見ながら使用して、白い液を出す。

それしかないわ。

930優しい名無しさん2017/10/29(日) 23:43:56.09ID:nFDASSf2

931優しい名無しさん2017/11/02(木) 01:41:05.70ID:FrvRTFJb
女子です
睡眠薬飲みはじめて10年ほど
精神薬飲みはじめて5年
男子と性行為しても全く感じない…
まず性欲がない…
寂しいです

932優しい名無しさん2017/11/02(木) 02:27:37.04ID:MrGSIZ/y
>>931
そんな薬飲んでる時点で諦めろ

933優しい名無しさん2017/11/02(木) 19:35:10.59ID:7XArBPur
9人も殺して生首を自宅の部屋に飾る、極めていかれたやつ、交通トラブルで人殺しするやつでさえ女ができる。

つまりは生まれて40年、女ができないおれはそいつらよりクズやというのか?

934優しい名無しさん2017/11/03(金) 01:28:09.35ID:Mj7XSbKy
>>933
そんな事で人間の価値なんて決まらんよ。貴方もきっといつかは、生きてて良かったと思える日が必ず来るから前向きに歩いて行こうよ。

935優しい名無しさん2017/11/05(日) 21:27:59.57ID:7ndrf5yv
○玉があきらかに小さくなった
これが原因か

936優しい名無しさん2017/11/06(月) 07:29:40.46ID:8ZWRTHqC
風俗の女にすら、冷たい目で見られる。
もうあかんわ。

937優しい名無しさん2017/11/06(月) 09:39:31.99ID:Ce2uA9o3
アダルトビデオを、飛ばし飛ばし、フェラと挿入だけ見てたけど
10分くらいでアホらしくなって自慰行為止めちゃった。
3/5勃起が関の山。前汁は少し出てたけどね。もうイクのは不可能。
 
もう何を生き甲斐にして生きればよいのやら・・・・・
 

938優しい名無しさん2017/11/06(月) 22:31:57.13ID:8ZWRTHqC
ツクールにて、エロゲーのアップはアウトやけど、作成自体は不可能ではない。
自分でこしらえて自分でプレイする。

スゲーむなしい。

939優しい名無しさん2017/11/07(火) 19:14:04.69ID:/8HuOUTx
ツクールにて、クソゲーこしらえて、自分でプレイして、自分だけでばか笑い。
こんな根が暗い人間やから、女がいつまでもできないのよ。
もう、絶望しかないわ。

940優しい名無しさん2017/11/08(水) 07:27:22.39ID:jP/8WmpJ
世の中の女性はすべて、おれなど生きてる価値のない人間と思っている。
そんな空気すら感じる。
まだ犯罪者のほうが生かしとく理由があるんやろ。

941優しい名無しさん2017/11/09(木) 12:36:26.31ID:RAtsa5Yy
>>934
うつの人間が、そう前向きに考えられると思って発言してんのか?
もう、おれは明日死んでるかもしれん考えでいっぱいなのよ。
女性も、おれが死んでも、一切損害なし。

942優しい名無しさん2017/11/09(木) 22:21:07.82ID:6v7rPVU4
>>941
まぁ、確かに俺は過去に恋愛経験が有ったから、そのように書いたが、癪に触ったのならばごめんなさい。

943優しい名無しさん2017/11/09(木) 22:49:12.73ID:2z592Byc

944優しい名無しさん2017/11/09(木) 22:51:39.35ID:2evoD4Zm
以上カス爺達電話しろ横山院長印
https://www.tsukubahigashi-hp.com

945優しい名無しさん2017/11/10(金) 12:36:01.15ID:rjyndvXc
薬の副作用のせえで、チンコが縮みやすくなた。

男の価値は、チンコで決まるのではないわ!

元々、おれは人間性がゴミやから、誰もよってこんだけよ。

946優しい名無しさん2017/11/10(金) 12:43:50.67ID:lf3W3wZc
君たち、それは色欲に惑わさることなく悟りを開けという神の啓示だよ
幸運だと思いなさい

947優しい名無しさん2017/11/10(金) 22:01:35.92ID:clJzINLk
入院お勧めする
https://www.tsukubahigashi-hp.com

948優しい名無しさん2017/11/10(金) 22:21:25.46ID:gxW2QNWx
普段のチンコと、たったときのチンコの大きさのレベル。
たったときも一般人の平均よりも小さい。
普段はスゲー小さい。
ちなみにスゲー敏感やから、ちょっとさわっただけで出る。だから気持ちよさもほとんどない。

949優しい名無しさん2017/11/10(金) 23:39:45.39ID:iNyrnfmH
>>948
俺もだ。普段は5cm弱で、勃起したら15cmぐらいだけど細いからなあ。因みに仮性包茎で、温泉に行った時には、見栄を張って剥いてるよ。

950優しい名無しさん2017/11/11(土) 00:46:55.15ID:IB8hh5U7
ダメダ 以下ねえ 
活きそうになると萎えてきやがる
早く副作用のないクスリ出ないかなあ

951優しい名無しさん2017/11/11(土) 07:20:07.78ID:AwGh0ha5
>>946
それでメンタル面が高次になればいいのだけど精力衰えるとやはりメンタルもダウンだよ

952優しい名無しさん2017/11/12(日) 07:45:29.39ID:t/evu1YK
今日、数年ぶりに朝立ちしました。
49歳です。

953優しい名無しさん2017/11/12(日) 09:56:59.90ID:t6jDY5cK
サインバルタは性機能障害少ない方だよ。

954優しい名無しさん2017/11/12(日) 15:15:09.80ID:PYfUemot
ローションを使用しながらしごいて出しても、ちっとも感じなくなた。
出る瞬間の気持ちよさもほとんどない。

955優しい名無しさん2017/11/12(日) 19:02:26.36ID:PYfUemot
次なるスレを建てましたが、タイトルが短くなりました。

956優しい名無しさん2017/11/15(水) 07:21:24.37ID:I04TSfk2
朝たちはするが、チンコが縮みやすくなた。
皮まで縮まんから、結果的に皮に埋もれる。

957優しい名無しさん2017/11/16(木) 16:17:30.45ID:wc+tcRZu
やっぱり食べないとちんこも立たねーわ

958優しい名無しさん2017/11/16(木) 22:44:03.07ID:llWYWbGs
これでは、風俗行ってもちっとも満足でけんわ。
ムダな大金を支払うはめになるわ。

959優しい名無しさん2017/11/16(木) 23:46:25.05ID:pzdcdHQi
コントミン出してもらったらオナニーでいく感じはあるんだけど
精液がまったく出なくなった。
いまコントミンをおもいっきり少なくしてもらったら少しではあるけど出るようになった。
かなり焦った。

960優しい名無しさん2017/11/17(金) 20:27:24.41ID:Vod92XUx
もはやチンコが機能しなくなったまま死に絶えるのか?

961優しい名無しさん2017/11/18(土) 08:41:41.95ID:M1r+yi8U
ローションでしごいたら、気持ちよさは別に、血圧や心拍数がムダに上がる。
つまりはこれにより、ポックリと。

962ソープ親父2017/11/18(土) 09:17:55.70ID:2ByMNkZ7

963優しい名無しさん2017/11/18(土) 12:39:21.19ID:EqbFQd/x
今月48の毒男(死語)だが、最近マカのグミ食い続けてたら力が復活してきた〜♪
中学ぐらいから太腿フェチの絞め技Mだが、今夜は、中学のときに同級生の女友達に首4の字かけてもらった思い出を
どこかの小説サイトに書いてプリントアウトして自分で慰めるぞ〜!!
どうだ変態だろ!?

ちなみにその子は43の若さで逝去。
俺がオカズにしすぎて生き霊の悪影響を受けた…

とでもいうのだろうか…。

964優しい名無しさん2017/11/18(土) 12:50:40.19ID:mvhz1W04
テンガとローションを使用しても、三日間射精しません。

965優しい名無しさん2017/11/18(土) 19:05:47.44ID:5OmsjkQM
気持ちよさを求めるだけムダなのよ。
気持ちよさよりも心拍数と血圧の急上昇が目立つんやから。

966優しい名無しさん2017/11/18(土) 21:20:37.13ID:46uU+vNL
女だけど、オナニしてもなんもかんじなくなった

967優しい名無しさん2017/11/18(土) 21:45:43.79ID:vCb8ARCl
つまりは、大人のおもちゃはまったく機能しなくなったまま、ゴミ捨て場に直行するのです。

968優しい名無しさん2017/11/19(日) 10:13:16.57ID:1LEFBvNi
もう風俗行く時点で死にに行くようなもの。
抗うつ剤の長期服用により、臓器がよわり、筋肉もよわり、やらしいこと考えただけで、
チンコの硬くなる感覚以上に、血圧や心拍数の急上昇が目立つ。
つまりは世の中の人間どもに、おれの心身はぼろぼろにされたのよ。

969優しい名無しさん2017/11/19(日) 14:50:10.05ID:6T/gF5Ct

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する