X



恋人がうつ病17 【ワッチョイあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434優しい名無しさん垢版2018/02/23(金) 23:50:19.30ID:TR/Zh2oy
>>432
そりゃ大なり小なり病むわ
俺だって人間じゃい
0436優しい名無しさん垢版2018/02/25(日) 01:36:03.49ID:dn1zYSZR
違くないでしょ。立ち上げ人?定義を示して
0438優しい名無しさん垢版2018/03/02(金) 13:07:50.74ID:XwgYSldc
何か進展あった方いらっしゃいますか?
0439優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 06:10:07.98ID:au/+MM7C
いわゆる共依存というか、
恋人が私にかなり依存状態にある。
こないだ些細な喧嘩して私から連絡と
会うの控えたんだけど、仲直りして
次会ったときには深いリストカットの傷が
いくつか増えてた。些細な喧嘩や
会えない期間が長いだけでそこまで思い詰められて
正直どうしたらいいんだろうというかんじ
0440優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 22:51:11.46ID:AjqWWs5Y
>>439
見捨てるなよ
0441優しい名無しさん垢版2018/03/04(日) 12:07:17.53ID:Dj7bveYP
>>439
リストバンド買ってあげな
0442優しい名無しさん垢版2018/03/12(月) 23:29:15.79ID:4Bsbvt19
別れてきました!!
彼の過ごした数ヶ月楽しかった。
その分連絡がつかなかったり
辛いところを私に見せなかったり
知らないところで苦しんでたのかと思うと私には何もできなかったのかと悲しくなった
私のために別れようと言われ
泣いたけど、お互いにお別れした方が良いと思った
なんかスッキリした!!
わたしも幸せになりたいし、彼にもどこかで幸せになってほしい
今までありがとう
0443優しい名無しさん垢版2018/03/13(火) 12:15:26.58ID:rcHmD9Ai
>>442
お疲れ様です
幸せになってくださいね
0444優しい名無しさん垢版2018/03/15(木) 07:45:13.62ID:72YStd8G
音信不通8ヶ月。
連絡するって言ってたけど、もう忘れてるな笑
0445優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 08:06:03.06ID:oMS2rkJk
だいぶ過疎ってきましたね。
もうみんな相手に興味なくなったのかな
0446優しい名無しさん垢版2018/03/19(月) 17:59:20.45ID:rCLvuQCf
>>445
ここ来ても「次探せ」「忘れろ」だからな
ぶっちゃけ、相手を待ちたい人からしたら来ても毒にしかならない可能性が高い
それなら自分だけで抱え込もうが信じやすい環境を整えたい人が多いのかもね

大体、長い間待って関係が復活したなんて方がレアケースだから、現実突き付けられたり、辛さを知らないような人間にケチつけられるだけだしな
俺もそれが嫌になってあまり見に来なくなったクチだし
0447優しい名無しさん垢版2018/03/21(水) 00:22:04.86ID:ofjAynBU
>>446
たしかにそうですね
ほぼ希望ないスレ。
0448優しい名無しさん垢版2018/03/23(金) 10:51:39.83ID:TZX/Nr0t
私が引き金で彼が鬱になってしまった。それにプラスして半年前から毎日ずっと頭痛がするらしい。
病院嫌いで病院にも行かないし、誰にも助けてって言わない。でもお金と気力がないから彼自身の力では解決できない
。会ってもくれない。連絡は辛うじてラインで繋がってるけど、それも返す頻度が遅くなってる。
どうすればいいのかさっぱり分からない。もう多分私の存在そのものが圧力なんだろうな。今は自分ができることをコツコツ頑張る。でも時々心折れそうになる。
0450優しい名無しさん垢版2018/04/04(水) 15:38:06.07ID:gv0fldle
普通の彼女ができたけど、ほんとストレス少ない。大事にします。
0451優しい名無しさん 垢版2018/04/04(水) 15:39:57.79ID:vAZtnh/o

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 705 -> 696:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 696:Overwrite OK)1.25, 1.17, 1.08
sage subject:696 dat:696 rebuild OK!
0452優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 01:38:46.86ID:+K6wpDO9
遠距離の彼氏と毎日連絡取り合ってたけど最近鬱になって徐々に返信が減ってるからそろそろ音信不通になりそう
一日連絡ないだけでも寂しくてたまらないのに何ヶ月も音信不通になったら耐えられそうにない…どうやってこの寂しさを克服すればいいんや
0453優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 18:22:24.84ID:VeoKl6fv
音信不通2ヶ月
SNSが更新されているのを見ると、
モヤモヤする
0454優しい名無しさん垢版2018/04/15(日) 20:19:20.69ID:a2vLTDL7
相手が鬱になって1ヶ月後くらいにお互い別の人と頑張ろう的なメールがきたけど、本心で言ってるんやろうか…?つらいわ…
0455優しい名無しさん垢版2018/04/22(日) 20:34:42.57ID:7F1zo3hp
>>454
諦めな
0456優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:48:20.10ID:KVWYJdFi
ついに既読もつかなくなった…
ブロックされました…笑
0457優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:05:46.89ID:i3rdg13x
恋人が死について考えすぎるのが心配で死にたくなってくる気がする
0458優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 03:29:43.93ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OB35F
0460優しい名無しさん垢版2018/05/06(日) 17:29:46.47ID:TVU7TPUf
彼女や彼女の家族に振り回された結果自分も鬱になり、最近会うのも億劫になってる
10年近い付き合いでお互い30超え、俺は仕事が続かなくなりかなり前から短期派遣暮らし貯金なし
彼女は躁鬱アスペADHDで仕事すら見つからず無職、通院はしてて障害者手当はあるらしい
こんな状態なのに彼女は「いつ結婚できるのかな」と煽り文句を言い放ってくる
OD自殺未遂もしてて、一時期それなりに元気になってた時にとにかく金をとホステスやってたこともあった
しかも一度、思い切り飲みまくって客とホテル行ったこともあった
今思えば何であの時に別れなかったんだろうか、というかあれが自分の鬱発症の引き金だったのかも
あまりに長いこと一緒にいたからか、別れを切り出す気が起きない
無責任もいいとこだけどこのままゆっくり自然消滅させたい、責任負いたくない
と考えてると、いつからこんなクズな思考するようになったのかな…と自己嫌悪に陥る
数年前までは結構うまいこと行ってたはずなんだけどね、もう色々諦めかけてるわ
0461優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 22:53:39.68ID:g9rv1lti
死にたいってほのめかされたら皆どうしてる?
なんて言って良いかわからない。
0462優しい名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:52:48.70ID:xz/c1bvu
音信不通になって1年、彼女から手紙が届きました。復職して春から働きはじめてるみたいです。これまでのお詫びと、さよならの言葉がありました。正直きついっすね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況