X



【友達募集】メンヘル同士でメル友【出会いNG】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0879優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 12:16:31.42ID:rRqCmjm0
こんなとこに来てる時点で動物なんだよなぁ
0880優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 13:28:18.80ID:BvOE9eei
>>879
え?色々なスレを見てまわって動物?w
やっぱり知的障害者はキチガイだわw
早く首吊って自殺しろ?wOK?w
0881優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 14:59:22.70ID:tUAQzrLY
そのレスが既にいかれてるんだけど自覚ないのかな…お大事に…
0882優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 15:39:34.71ID:sA1rKwJv
上の人は論外だけど通院なしで病名まで名乗ってる人って頭おかしいよね
0883優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 15:55:35.93ID:BvOE9eei
>>881
お前、釣りと荒って言葉知らんの?wアホだろw知らんで5ちゃんやってるのか?w
0885優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 16:00:56.98ID:BvOE9eei
>>881
どうした?短文でw脳ミソ無いのかな?w
何がお大事にだよwメンヘラなんて全て甘えw
そもそも医者は金の為にお前らの事を精神病と診断するw
全て偽りの病気なんだよw甘え

お前の文から悔しさが滲み出てるぞw早く死ねよw
俺のレスを見てお前が今どんな心の心情か創造出来るわw

誰でもいいが、また俺に釣られろよw
さあ、次はもっと長文で頼むわw
0886優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:02:51.46ID:QXCb6Yrq
297 名前:優しい名無しさん :2018/04/24(火) 18:11:00.41 ID:hHTzrS7Y
この板で知り合ってスカイプした男まじキモかった
統合失調症の陰性らしいけど
ネットの中だと「ワロタwww」とか草生やしたりしたり偉そうなこと言ったりしてるのに
いざスカイプしたら
うじうじうじうじ暗いオーラに包まれてる感じ
じめーねちょねちょみたいな
鬱はうつるって言うけどこっちまで嫌な気分になったわギャップがすごいよね
大丈夫ですか?暗いですね。何かありましたか?って
「統合失調症の陰性で鬱なんですー」
しらねえよ!鬱の割におまえ普段
「ギャハハワロタwwww」とか言ってるくせに
何だネット弁慶かよキモいなって思った
もろ陰キャだよねダッセェキモいわ

332 名前:優しい名無しさん :2018/04/24(火) 18:18:40.32 ID:hHTzrS7Y
でそいつが黙りこくってるからさ
私がお仕事は何なされてるんですか?休みの日は何して過ごしてるんですか?って聞いたら
「ネット…普段。ネット収入。ボソボソ」って
あのーもっとおっきな声でお願いします!いくら統合失調症の陰性だからって言ってそんなボソボソ言われたら何言ってるかわからないんですよ
あなた失礼ですよって言ったら
「働いてません!ネット使って株やアフィしてるけど良くて数万しか収入ないです普段はゲームしてます」って言い出して統合失調症の陰性で鬱なのに
ゲームやパソコンはできるんだなって呆れたわ

382 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/04/24(火) 18:26:41.29 ID:hHTzrS7Y
だからイライラして
「へえ統合失調症の陰性で辛いのにゲームやネットはできるんですか?一人暮らしされてるんですか?
てかそんな暗そうに話してるけど楽しいですか?何でスカイプしたんですか?」ってそしたら
「実家暮らし…ごにょごにょ…家賃払うまで稼ぎはない…ごにょごにょ」だから私言ってやったの
「こっちは鬱だけど働いて一人暮らししてるんです!あなたそれ仕事とはいいませんよ。そんな程度のネット収入は高校生のお小遣いと変わらないですよ
ちゃんと考えた方がいいんじゃないですか
働けニート」
0887優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:47:24.41ID:rRqCmjm0
>>885悔しくて長文連投可愛いね
お薬飲んで寝ようねぼくちゃん
0888優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:15:06.71ID:hQZ3ZQMM
ここで凄く気が合う毎日お喋り相手になってくれる人見つけた
0889優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:55:19.48ID:BvOE9eei
>>887
お前と一緒にすんなよ
親に迷惑かけてるんだから、自殺しろw
生きてても無意味だろw
0890優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 20:56:07.37ID:BvOE9eei
ここの奴ら、すぐ釣れるから笑う
長文で釣れるってw5ちゃん初心者かよ
0892優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:00:01.85ID:BvOE9eei
お前ら構ってると直ぐ反応するから暇潰しにもってこい
また暇な時に来るからなw
ちゃんと返信レスしとけよ、レベルの高い煽り待ってるぞw
0893優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:01:10.96ID:BvOE9eei
こうやって連投しとけばかかるだろw何匹かかるかw
じゃあまたなキチガイさん達w
0894優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 21:02:09.36ID:BvOE9eei
>>887
どうした?口数少ないぞwもっとレベルの高い煽り待ってるぜw
また暇な時に来るからな、じゃあなw
0897優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:29:16.54ID:NT1E8x9u
ほんと哀れな人だね
何と戦ってるんだろうね
0898優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:47:23.97ID:2OhM7Vsn
ここは精障板であって池沼板ではないんだぞ
ごっちゃになってる感じやな
0899優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:54:16.15ID:BvOE9eei
>>896
>>897
やっぱり釣られたかw他の色々なスレ見てみろよ
お前らの様に直ぐ反論して釣られる奴の事をキチガイ知的障害者って言うんだよw
俺の様な荒らし楽しんでる奴をスルー出来ない奴も荒らしw
お前らも立派な荒らしなw
5ちゃんのルールが理解出来んかな?知的障害者君w

さあ、どうせ我慢出来ずに反論してくるんだろw
他の奴等も自分はまとも思うなら反論するなよw

さあ!!お前らはどっちの人間だ?w
0900優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 22:56:24.70ID:BvOE9eei
>>898
スルー出来ないアホを見るとつい荒らしたくなってねw
その点君は優秀だw
釣られないからなw!!君なら理解出来るだろう!スルー出来ないアホを構う俺もアホだが、結局荒らしの俺をスルー出来ない奴が悪い(ややこしいなw)ってさw
0902優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:00:10.11ID:VOviHCzw
メンヘラにすら軽くあしらわれてて草
下には下がいるもんなんだな
0903優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:06:18.64ID:BvOE9eei
>>902
お前はアホかw釣られてるだろw
反論する=釣られるw

お前も知的障害者だろ?w
0904優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:07:44.33ID:BvOE9eei
予想してたがここは本物のバカしかいないw
荒らしに対してスルーが皆無w
こりゃあ荒らしがいがあるわ!
0906優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:11:40.25ID:BvOE9eei
メンヘラの諸君!きっとお前らの親は早く死んでくれと思ってるだろうから
明日あたり自殺しろw
きっとそれが一番の解決法だw

いいか?出来るだけ早めに死ぬんだぞw
また気が向いたら荒らしにくるから、それまでに死んどけよw
0907優しい名無しさん垢版2018/04/24(火) 23:12:39.20ID:BvOE9eei
じゃあな今度こそさよならだ
ゴミ人間のメンヘラ諸君明日は死ぬには良い日だぞw

じゃあな!!
0908優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 00:39:45.31ID:zkiw23pl
1人で何レスしてんだこの基地外
さっさと失せろよ
0909優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 08:36:03.51ID:4rh4tE8p
通院してる奴でも
薬がほしいだけとか不正行為してる似非メンヘラが
かなりいるんだよな
0910優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:04:34.37ID:+wFoAaV5
>>909
その人の自己責任でどうでもいい
ここで問題にされてるのは通院なしの人が擦り寄ってくるのが嫌ってことだろ
0911優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 09:56:26.37ID:zkiw23pl
通院ありなしはどうでもいいわ
大事なのは人間性
通院してて服薬してても他者に理解なく自分勝手なやつもいれば、通院してなくても理解と思いやりのあるやつもいるし
0915優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 21:56:55.01ID:2YYKA1Sq
分かってないな。通院してなくてもここに来るようなやつの方が話は通じやすいんだよ
普通の健常者とは分かり合えんし疲れる
0916優しい名無しさん垢版2018/04/25(水) 23:27:10.10ID:OMxkytMH
【HN】m
【LineのID】下記QRコード
【性別】女
【年齢又は年代】20代
【病名】双極性障害、不眠、動悸
【薬】リーマス、イーケプラ、レキソタン、ハルシオン、インデラル
【生息地】関西
【活動時間】6:00〜23:00(不定)
【趣味】ネット、読書、散歩(軽躁時)
【恋人、既婚未婚の有無】無
【一言】どなたでも。返信遅くなったらごめんなさい。体調や日常のことなんかを話せたらいいなと思います。ここと同じようなテンプレ書いてもらえたら嬉しいです。

https://i.imgur.com/ZWVtqM2.jpg
0918優しい名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:50:46.63ID:cn6eiE+h
>>911
精神科で認定されるほどでないと自覚してるが一般コミュイニティでは受け入れて貰えない
どう見ても人間性に難ありという事
0919優しい名無しさん垢版2018/04/26(木) 09:59:20.47ID:8GdAB3xe
いやそうとは限らんよ
色々な事情が人間にはある
妄想だけで決めつけないことだ
0920優しい名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:01:13.75ID:cn6eiE+h
そこまでしてなんちゃってメンヘラが通院メンヘラと絡みたい理由が理解不能だが
別に募集・応募してもいいが最初に明言してくれ
受け入れる人も自己責任で
0921優しい名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:22.73ID:9Y5v/l3g
>>916
QRコード読み込んでもユーザーが見つからないと出たな。
一足遅かったか。ぐぬぬ。
0922優しい名無しさん垢版2018/04/26(木) 15:43:28.62ID:mLIymtTn
現在通院してないからなんちゃってと決めつけることがまず間違いなんだけどな
まぁいいや俺には関係ないし
0923優しい名無しさん垢版2018/04/26(木) 19:13:37.28ID:5ynBgq2b
【HN】こっこ
【メアド】blue.tea.japan@gmail.com
【性別】女
【年齢】19歳
【病名】摂食障害
【薬】トレドミン、レキソタン、ロヒプノール
【生息地】東京
【趣味】漫画、コスプレ、カラオケ
【一言】大学に友達いないので同じメンヘラの方と仲良くしたいです。共依存したい
0925優しい名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:42:50.10ID:OJC10hzM
【HN】 りなンゴ
【性別】 女
【年齢又は年代】 27
【生息地】 長野
【趣味】 アイドル
【恋人、既婚未婚の有無】 独身
【一言】Twitterで絡んでくれる人よろしくお願いします。@DDsurunoda
0926優しい名無しさん垢版2018/04/27(金) 11:48:02.65ID:OJC10hzM
【HN】 りなンゴ
【性別】 女
【年齢又は年代】 27
【生息地】 長野
【趣味】 アイドル
【恋人、既婚未婚の有無】 独身
【一言】Twitterで絡んでくれる人募集します。家庭環境や男性にトラウマがあってかなり精神不安定です。それでも大丈夫な人よろしくお願いします。@DDsurunoda
0927優しい名無しさん垢版2018/04/27(金) 20:13:19.37ID:WH7VWX/o
>>921
20代♀は競争率高いからすぐ足切りされる
お前がイケメン高スペックなら別だが
0928優しい名無しさん垢版2018/04/27(金) 22:10:13.89ID:k1ZgPcvF
20代♀メンヘラにイケメン高スペと見合うスペックがあればわからんでもない。
0930優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 14:57:05.72ID:hal1opVu
>>928
アホだなー
彼氏なしの若い女ってだけでどんなブスだろうと男が殺到する
おまえさんのようにプライドだけ高い奴は一生無理
0931優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:53:16.00ID:EBMI8Wlw
えー無理だわ
まだそこまで女に飢えてないからだろうな
歳とったら若かったら誰でもいいってなるのかもしれんな…
0932優しい名無しさん垢版2018/04/28(土) 15:56:20.34ID:c9y6tJ66
目的のある友情は本物ではない
0935優しい名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:29:23.67ID:18PRgkd6
【LineのID】http://line.me/ti/p/1pMddCFDNj
【性別】♂
【年齢又は年代】29
【病名】うつ・発達障がい
【薬】エビリファイ・ロゼレム
【生息地】関西
【活動時間】夕方〜夜
【趣味】音楽鑑賞・お笑い番組
【恋人、既婚未婚の有無】なし
【一言】
かなり久しぶりに募集してみる。
いつもすみっこでおとなしくしてる系男子。
気の合いそうな人なら誰でもいいよー。
長くやり取りできる人ならかなり嬉しいです。
よろしくお願いします(´・ω・`)
0936優しい名無しさん垢版2018/04/29(日) 12:06:10.98ID:ojrcLZoa
>>929
鍵垢じゃん
0938優しい名無しさん垢版2018/04/30(月) 01:47:03.30ID:+ekkv3U1
正直女なんて今どうでもいい
そんな元気もない
みんな盛ってて羨ましいわ。そんな元気あるならやりたいことは沢山あるんだけどな
0939優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 01:43:31.27ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2RPZW
0941じゅん垢版2018/05/01(火) 21:04:16.69ID:8BAhc7lv
>>17
返信くれないじゃん(^o^)若さには勝てない。
0942じゅん垢版2018/05/01(火) 21:07:06.71ID:8BAhc7lv
>>41
返信くれませんね…(ーー;)
0943じゅん垢版2018/05/01(火) 21:08:53.33ID:8BAhc7lv
>>75
君も返信くれませんね…(´Д`)
0944優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 21:10:23.54ID:6hBcwg1z
アホかそんな昔のより新しいのに送れよ
0945じゅん垢版2018/05/01(火) 21:11:35.54ID:8BAhc7lv
>>162
年齢でアウトか?返信ないぞ!!
0946じゅん垢版2018/05/01(火) 21:16:24.49ID:8BAhc7lv
>>683
若い子が好きなの?返信くれませんね…
0947じゅん垢版2018/05/01(火) 21:23:35.25ID:8BAhc7lv
>>818
しようへい、最初はまめだった。今は既読さえしない。冷たいやつだわ。
0948じゅん垢版2018/05/01(火) 21:28:22.44ID:8BAhc7lv
>>712
既読さえしない。冷たい…。若い娘が好み?
0949じゅん垢版2018/05/01(火) 21:38:51.26ID:8BAhc7lv
>>276
全然返信くれないんだけど…Twitter状態だよ〜(^o^;)
0951優しい名無しさん垢版2018/05/02(水) 19:43:57.04ID:Td4SSR3z
>>911
治療に取り組んでる人にとって
通院してない人が自分も仲間だからお前の気持ちが分かるよの態度で来られたら、どんな気持ちになるかも理解できないのかな…
人間性や理解と思いやりなど美化するのやめてもらえませんか
0954優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 20:02:06.35ID:GX73Xvm7
>>951アホかな
通院してない=病気じゃない、治療に取り組んでないて発想が間違ってるって言ってんだよ
健全な人間はまず論外
病院にすら行けてない人もいるんだよ
貧しい想像力で語るのやめてもらえませんか
0955優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 20:33:21.66ID:h33ve0JE
病院にすら行けてない人って重度ってこと?
治そうって意思があれば重度でも親なり親族に
付き添ってもらえば病院行けるでしょ?
実際僕はそうしたし今は一人で病院行けるくらいには回復したよ
0956優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:30:17.52ID:k3elyyZC
>>954
スルー推奨レベルかもしれんが今後もお前みたいのが湧くと迷惑不快だから確認しておくとして
お前が病院に行けない理由は何? 誤魔化さずに答えてくれ
(1) ネット使えるなら精神科の往診やってる所探しなさい
(2) 自治体の保健師やCWに来てもらってもいい無料だぞ 
(3) 1人で動くのが無理なら>>955のように身内知人に相談して上記の援助体制に繋げてもらえ
使える物はどんどん使え
それさえやらないで僕ちゃん病気なんですー分かってくださいーってバカなの?
ここで苦しみ訴えてる余裕あるならまず先にお前さんがやるべきことがあるだろ
0957優しい名無しさん垢版2018/05/03(木) 21:34:39.67ID:i2Qw3GsM
行けてないんなら自己診断じゃないの?
>>956の言う通り行政とか往診を頼ればいい。
0958優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 01:53:21.46ID:cp0nAg5f
【HN】ゆき
【メアド】setety01051112@gmail.com
【性別】女
【年齢又は年代】19
【病名】主に睡眠障害
【薬】デパス、ロゼレム、ルネスタなど
【生息地】都内
【活動時間】その日によりますが日中〜夕方、深夜も眠れないときは起きてます
【趣味】料理、お菓子作り、洋服
【恋人、既婚未婚の有無】なし
【一言】老若男女かまいませんので(?)
お気軽にメールください( ´・ω・)
お互いの精神的な辛さを共有したりもできる
お友達がほしいです
0959優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 18:10:15.01ID:c+qBvZEa
【HN】N
【メアド又はskype、LineのID】
 jacks180504@gmail.com
【性別】男
【年齢又は年代】31
【病名】鬱 ADHD
【薬】ジェイゾロフト コンサータ
【生息地】関東
【活動時間】日中
【趣味】散歩 映画鑑賞
【恋人、既婚未婚の有無】なし
【一言】
生きるのがおっくうで仕方がありません。何をしても楽しいと感じられません。10代の頃からずっとそうです。

反面、どうにかして復活の糸口を掴めればと思っている事も事実です。メールのやり取りを通じて、お互い何か良い変化が起こる事を期待します。

年齢性別気にしません。お気軽にメール下さい。
0960優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:49:13.14ID:ErIW1//D
>>956ほんと頭悪いんだね
俺は今は通院してるよ勝手な妄想で語らないでね
ただ本当に辛い時は病院へも通えなかったよし、そういう人達が他にもいる
お前らみたいなお遊びメンヘラごっこしてるやつばっかだと思うなよカス
0961優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 20:50:24.49ID:ErIW1//D
親族に理解され協力してもらえるという前提がある時点でお前ら恵まれてんだよ
本当に羨ましいわ
0962優しい名無しさん垢版2018/05/04(金) 23:59:37.47ID:UvWgw97S
>>960
通院できないほど深刻ならここで油売ってる場合ではないのでは?
あなたは言葉使いが汚いし攻撃的で都合よく後出しで言い訳する卑怯さが滲み出てるよね
ここでLINE友作った所でどう考えても相手が不幸でしょう
治療に専念した方がいい
0963優しい名無しさん垢版2018/05/05(土) 07:26:59.53ID:1NjDrBRC
通院してる人でも
オフ会したがったり
出会い厨がいるのが気持ち悪い
0964優しい名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:37:58.87ID:1b8aEPYX
>>961
理解されたんじゃなくて理解させたんだよ
病院行きたいって連れ添って貰って診断書叩きつけて
先生に親族に話させて
0968優しい名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:45:45.35ID:req52iKR
【HN】おむ
【メアド又はskype、LineのID】wvid4p8nr2su@sute.jp
【性別】おばさん
【年齢又は年代】30代後半
【病名】うつ病
【薬】サインバルタ、エビリファイ
【生息地】関西
【活動時間】5:00〜24:00くらい
【趣味】無し
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】無職です。10年ほど引きこもりです。
鬱が酷かったときに人間関係を全て絶ってしまい、友達がいなくて寂しいです。
リハビリがてらのお話し相手募集です。
鬱の方は今は大分調子が良いです。
鬱以外の病気はよくわかりません。同年代の方希望です。
仲良くなったらLINE移行もおkです。
お手数ですが最初のメールで簡単なプロフをお願いします。
0969優しい名無しさん垢版2018/05/05(土) 22:55:26.55ID:cKZWllxw
非通院者を認めろとか論外だから次スレテンプレで除外してくれ
地域書く必要もないだろ出会い厨を呼び込む元凶になっとる
0978優しい名無しさん垢版2018/05/06(日) 01:54:36.46ID:i5f+ySVF
NGワードに引っかかてしまったので【友達募集】はスレタイから削りました
0984優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 22:36:35.43ID:4ch+mqqO
【HN】ゆき
【メアド又はskype、LineのID】kyopa14@eay.jp
【性別】♀
【年齢又は年代】19
【病名】統合失調症
【薬】リボトリール、エビリファイ
【生息地】北海道
【活動時間】いつでも
【趣味】アニメ コスプレ ピアス
【恋人、既婚未婚の有無】無し
【一言】同じ趣味の人話したい!さみしがりやなのでいつでもメールください
0985優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 22:41:42.58ID:i1xn3tRA
【HN】まだない
【メアド又はskype、LineのID】magu262@via.tokyo.jp
【性別】女
【年齢又は年代】30代
【病名】社会不安障害、対人恐怖、視線恐怖、不眠症、IBS
【生息地】千葉
【活動時間】平日は20~24時くらい
【趣味】音楽(洋メタル多め)、小説(最近は警察小説好き)、映画、散策、猫、ヒトカラ、オカルト
【恋人、既婚未婚の有無】あり
【一言】家から一歩出ると生きずらさを感じてしまいます(主に仕事面で)。どこへ行っても適合出来ない感じというか。
症状が似ていて、日々辛くて落ち込むけど、前向きに行こうって励まし合える同性を募集します。日常〜趣味の話までゆるく会話したい。
メールだとおしゃべりなのに、リアルだと自己開示出来ないのが悩みです。
話が下手過ぎるので、練習がてらおしゃべりとかも慣れてきたらしたいです。
自己紹介をつけてメールくれると嬉しいです。
0986優しい名無しさん垢版2018/05/09(水) 23:13:22.44ID:bH/k6l4d

書き忘れましたが、今は通院してないので服薬もあまりしてません。
0987優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:08:10.28ID:6SSuIN++
【HN】Yuu
【メアド】azuki20170229@gmail.com
【性別】男
【年齢又は年代】32
【病名】不安障害
【薬】デパス、ベルソムラ
【生息地】ぐんま
【活動時間】だいたいは昼
【趣味】料理、お菓子作り、洋服
【恋人、既婚未婚の有無】なし
【一言】老若男女かまいませんので(?)
お気軽にメールください( ´・ω・)
お互いの精神的な辛さを共有したりもできる
お友達がほしいです
0988優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:12:40.28ID:6SSuIN++
【HN】Yuu
【メアド】azuki20170229@gmail.com
【性別】男
【年齢又は年代】32
【病名】不安障害
【薬】デパス、ベルソムラ
【生息地】ぐんま
【活動時間】だいたいは昼〜夜
【趣味】ゲーム、ネット、ドライブ、サブカル系
【恋人、既婚未婚の有無】なし
【一言】間違って書き込んでしまった申し訳ない(´・ω・`;)
暇してます、良かったら話し相手になってくださいませ
0989優しい名無しさん垢版2018/05/19(土) 05:55:10.78ID:aLHQn6Qr
【性別】 女
【居住地域】 関東
【年齢】 18〜22のどこか
【趣味】 買い物、読書、音楽
【他によく行く板】 もてない女、メンサロ、相撲、化粧
【一言】 返信遅かったりすること多いです。ゆるーく仲良くしてください
【アドレス】dior@usako.net
0990優しい名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:55:32.76ID:5j8j+vn8
ここで知り合ったメンヘラ男は最悪だった!何べんも同じ話して来るし、延々と愚直や彼女と何時間会ったとかしかネタがない。しかも、発達なのかいきなりオナニーネタとかセクハラ紛いのコメントしてくる。
相談して来るから、色々アドバイスしたけどデモデモだって君で全て言い訳と、先伸ばしばかり。
いきなりコメント来なくなったので、
具合が悪いのか心配したけど反応なし。
なので、もうコメントしないってレスして削除した。

メンヘラと友達なると面倒でした
0992優しい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:16:18.30ID:Wfjk+YMk
お疲れさま。酔っ払って通話してきて怒鳴り散らしたり泣き出す女とかもいるし難しいね。
0993優しい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:42:51.40ID:YNiD0saP
40過ぎてネットに出会い求める男って時点でヤバいな
ご愁傷様
0994優しい名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:29:10.00ID:P9jZKCZh
そんな男でも知り合えるなんて羨ましい。
俺が送るとメール来ないや。
0997優しい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:37:21.54ID:3odFuR4u
ここの男性は優しい。
付き合いたいなら指輪買えと言ったら買ってくれるし、これ買ってくれないと別れるよと言えば買ってくれる。
たくさんの人がメールくれるから美味しい。
0998優しい名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:06:08.81ID:FCl0uoMH
なんか新しい貢ぐ男だけ見繕ってる訳?あんた最低だよ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 413日 1時間 43分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況