X



疲れた、人生詰んだ人の休憩所★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:30:21.94ID:szlduH5t
死こそ救い
0673優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:03.38ID:kDbjU4/n
吊り損ねたら、あとがしんどいよ
これこそ0か100。お試しは勧めない
バンジー首吊りくらいじゃ無いと、絶対迷うと思う
0675優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 07:42:28.71ID:FkleO6LQ
たしかに
診察室で、もうダメだー消えたいって言ったら、本当にダメなら病院に来ないだろ…って言われた
0676優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:33:04.61ID:3Vs5QFSe
もうダメだー消えたいという気持ちが最近あります
これでおk
0678優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:43.58ID:4j9ygIF/
本当に誰もいかなくなって病院が干上がればいいなぁ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:46.53ID:3Vs5QFSe
苦しい
0681優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:11:13.87ID:L/fs6otr
借金返し終わったらもう死んでもいいよね?それが今の目標20代半ば、もうやだよ疲れたよ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:22.15ID:L/fs6otr
家族からの信用がなくなるって本当に辛い、まぁ自業自得だけどさ、来世はその辺の石ころにでもなりたい



もう、だれか助けて
0683優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:34:18.18ID:AKrT4lDV
死んだらだめだけど、想像するのは好きなだけやっていいと思う
自分の身内には、親の金を使い込んで車買ったアホがいる
借金返してるなら、えらい。金かかる依存症にだけ気をつけれ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:39.89ID:3otQAiYj
くそがなんも考えずに産みやがって
0686優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:14.08ID:kH3xQeGS
…現実が襲ってくるんだ……
0687優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:19:04.62ID:Vf8Rnd9E
今日のプチイラ
ポッポロンロンポッポロンロンと口ずさんだだけで歳がばれた
0688優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:50.43ID:X1k6vL++
退職して13年、他人とほぼ会話したことがない、月額15万ほどの厚生年金のみ
ここ1年で知的好奇心が壊滅状態に。退職後セックスしたのは3回ほど。
外見はともかく室内はゴミ屋敷。お皿2枚あらうだけ。こたつの上には、煙草ガラケー
プロプラノロール、ハイプロン、アムロジン、オメラゾール、エスゾピクロン
クエチアピン灰皿コップメガネ各種。こたつの周りには久米島の久米仙の箱と瓶が
ごろごろ、
0689優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:37.77ID:QnjJKB8L
生活保護費上がってた…使い道が無い
そろそろ自殺する時か
0690優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:44:45.73ID:3pyJ5dLg
来週から新しい仕事、正社員になれるかもな仕事、少しだけ、ほんの少しだけ頑張ってみます、辛くなったらまたここに来るわ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:33.32ID:tAtoKRlx
>>690運気が上向きですね、良い職場であることを祈っています。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:27.72ID:ME6qr7Qr
1歩進んでは詰んでの連続だから歩くのをやめた。お迎えを待つのみ。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:43:54.97ID:iCpMrqS0
やっとこさ逃れて連休引きこもり
寝てる間に自然死したい
0694優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:12:28.54ID:z6SMLGVd
仕事ばっかで疲れるし
外出すればリア充ばっかでストレスだし
外も家もストレス
死ぬにも勇気もないヘタレ
白血病再発して死ぬべきだわ
0695優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:01:52.48ID:5LFE2O91
たしかに疲れる
歳のせいか・・・
ちなみにガン
来月手術なんだけど
その怖さより、しばらく休めるなぁー
などと考えているよ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 12:46:23.03ID:Kl8k7c7s
現実「…次はどうやって詰ませようか」 ← fuck
0698優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:32.42ID:5+PfDusn
家に帰ると色々言われて疲れる、安らぎの場がないでやんす、飯食べるきないわ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:13:30.21ID:xkeEIrzp
ご飯で思い出したけど、ご飯食べる場所の左が祖母の部屋で一日中大音量でテレビ見てて気が狂いそうだったから音楽聞きながら食べるようにした
ちなみに夜はその隣の部屋でキチガイ父がテレビ見るから音がぐちゃぐちゃになって酷い状態
それで夏に戸を閉めようとしたら怒り狂って夜中まで暴れられたからホテルに逃げた
あと玄関の近くにトイレと風呂場あるし、私の部屋は父の隣だし、頭がおかしくなる
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 06:38:43.99ID:GHlb4GR4
眠れない
寝ても悪夢で余計疲れる
吐き気
頭痛
寒い
暑い
かゆい
だるい
死にたい
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:05:28.26ID:MloROm8o
>>188
なんかちょっと似てるかも。
私は休学留年含めて6年かけて大学卒業して、卒業後1年くらい東京でフリーターで働いた後地元に帰って来て、その後もずっとフリーターだったけど今年ようやく正社員になれたよ。
地理がわからないのは自分も一緒だわ。
免許は持ってるけど車の運転が怖くて車持ってないし運転してない。
今は親に送り迎えしてもらってるけどそのうち親も歳をとって運転できなくなるだろうからそれまでに運転できるようになっておかなきゃとは思ってる。
車検のこととか保険のこととかは親に聞いてみたら?
0702優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:56:40.18ID:IumF2OYa
結婚したほうが良い女の人ってのは間違いなくいる
色々カッコ良い事言っても30になってからじゃ遅い

早めにいい人見つけて結婚したほうがいい
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:32:56.78ID:GHlb4GR4
みんな偉いな
誰でも入れる文系大学を簡単テクニックで卒業してしまったから、中卒より世間の目は冷たく、40歳越えたさ。
当日欠席や遅刻するから、実質最低賃金の半分以下でほぼニート状態。月手取り合計7万円。
中2の授業、実力テストのほうが難しい大学ってあるんだよ・・・。
親の金で、もう疲れた。
明日もやることなく座っているだけ。
今日は日曜日だからやりたいことがあるけど、寒くて面倒だから布団で寝ている。

人生ってなんだろね。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:43:31.71ID:58OhWNm+
鬱拗らせて退職後、派遣で倉庫内作業をしている50前の男です。
金が無いからフルタイムだけどキツイね、仕事はそうでもないけど人間関係が。
正社員のくち探してはいるけど、その前に体調戻したいな。
なんか情けないし悔しい。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:33.40ID:P9GXsp1b
>>703
手取り7万でどうやって生活してるの?
実家暮らし?
なぜ当日欠席や遅刻をするの?
0707優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:37.32ID:P9GXsp1b
>>81
わかる、目に見える障害者の方が周りから理解してもらえるしね。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:01:18.23ID:P9GXsp1b
>>105
何もしないのって逆に疲れるよね。
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:26:27.71ID:P9GXsp1b
>>121
居場所がないっていうのは、毒親にそう思い込まされているだけではなくて?
家を出てみたらどうだろう?
そんな毒親のもとにいたら潰れちゃうよ。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:41:34.56ID:cOwYEiex
せめて連休が欲しい、年末年始も仕事だし何も出来ないではないか。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:40:39.13ID:/a0yHpu/
>>711
来月から仕事休みだ

がんの手術で1カ月寝て過ごすぜ

どうだ?羨ましいか?

元気に仕事が出来るのは幸せなんだぜ
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:48.22ID:jb8Qhlfy
貧乏で詰んだわ 今年越えても貧乏は続くしな もう死にたい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:21:56.00ID:f3/06kKT
俺は1月に自己破産の免責審尋だわ
どこから狂い始めちゃったのかなあ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:07:55.05ID:WLZPHuNe
>>713
個室だとしても耳栓は持って行け
アイマスクもあると尚良い
救急病院だと夜中でもサイレン鳴るからな

騒音はがんの辛さとはまた別
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:14.36ID:5ML30986
通院、酒、タバコ、バンド練習、、これで1日7500円吹っ飛んだ
金無いと辛いな。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 12:56:55.89ID:I5B24Xsj
金がない。
普通に生きてたのに。
病気で。
もう何もしたくない。
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:41:00.61ID:UsPRZAId
やべ
こんな時間にえらく軽い興奮状態にあるじゃないか
睡眠に影響出そうだな
落ち着け
高ぶるのを緩めろ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:24.98ID:58+FlzQU
健康な身体があれば死にたいとは思わないんだけどなぁ、死んだほうが楽と思いながら死ぬの恐いと思ったりする。
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:01:00.67ID:a83AN6bO
何もできないのに生きててごめんなさい
朝は、また何もできない1日がやってきたって落ち込んで、リスカが止まらない
泣くしかできない疲れた
0730優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:15:45.68ID:V59qYnv1
清水健太郎は逮捕歴8回
たまげたなぁー
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:17:56.12ID:eSWuw5am
>>730
8回?
デビュー前の業務上過失致死とか入れたら、まだありそう
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:22.92ID:U/gtCwoU
私が言いたいことをその場で言えない無能で、
数日経ってから家族に文句を言う時に、状況を説明しても「忘れた」と言われてしまう
だから、何が良くなかったのかという部分がうまく伝わらなくてスッキリしない
自分の言動ってそんなにすぐ忘れるものなのかな
気にとめてなかったらそうなのかもしれないが…でもちょっと信じられない
伝わらなかった分、また無能な自分を責めてしまうし
自分で我慢して自分を苦しめてるだけなんだから
大体、自信が低すぎて文句言う時も泣きそうになりながらガタガタ震えながらだし
空気悪くするの怖いし
言った後も疲労がひどいし
何でこんなに自己主張が苦手なのかな
あまりにも生きることに向いてない
生まれつき「自分を責める」っていう思考回路がセットされてるのも何かの呪いなのかと思う
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:25.81ID:VPIiTT+A
住宅ローンを組んだ頃は仕事も好調で、うつ病になるなんて想像もつかなかったんだけどなぁ〜
まだローン残っているけど、いつクビになるか怖い。
自殺しても周囲に迷惑をかけるんだろと思ってしまう
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:19.77ID:lPn19lNF
疲れました
お父さんお母さん今までありがとうございました
ごめんなさい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:23:58.42ID:T342Afy8
そういうのは和紙に書いて封筒に入れて
こたつの上においておく
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:01.95ID:dUVXYmJQ
ありがとうがあたたかい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:58:50.40ID:1fi1fbGu
ストレスで食欲落ちて二ヶ月で5キロ痩せた
性欲はもうずっと無くて一年ほどレスで妻に申し訳ない
仕事も最近ミスばかりだしクオリティ低いしで氏にたくなるよ
ほんとどうしてこんなダメになってしまったんだろう
元々ダメだった奴のメッキが剥がれてきただけか
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 02:13:06.90ID:nh8SzDhK
不規則な生活、酒、タバコ、薬 、ろくに運動もしない。オレは長生きはしないだろう。てか長生きしたくないからわざとこういう生活をしているんだよな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:33:47.58ID:3jElU0J9
辛くなく生きるにはどうしたらいいんだろうな
0742優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:55:50.88ID:Q7wge8W/
バファリン半分に割って、痛み止めじゃない方飲んでみよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:02:10.01ID:C0nTr9i/
この歳まで貧乏だとは若い頃(病気前)は想像しなかった
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:58.54ID:Av3Uciwa
こうやって弱ってる時に宗教ってのは忍び込んでくるんだよな
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:45:06.27ID:4F5WbX71
こんな年齢になっても孤独で生きなきゃいけないのなら何か心の支えになるものがほしい
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:07:28.88ID:diDquno9
どん底の中で、頑張れと自分で自分を奮い立たせてやっと生きている。
その繰り返しだからある日プツンと電源が落ちて終わるんだろうな。
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:17:38.60ID:rTxTq7Qc
宗教の勧誘が来た

「わたしの尊敬する宗教は少なくとも勧誘はしません
「その気になったらこちらから頭を下げて伺いますから
どうぞお引取りください」と言った
そしたら今度は選挙の話に切り替えてきた(怒)
「ガッカリさせないでください、お引取りください」

バカスケがっ!はよ帰れやっ!!!(もちろんこれは心の声)
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:00:32.08ID:e2lkdqP1
ふう。30年度はずっと私傷病手当で過ごしてきたから源泉徴収額0だったわ
9月から働き出したけど数回の手術費用返していかねば
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:29:30.50ID:yseo+Sd1
親の事で長年ずっとゴタゴタしていたが
自分の貯金切り崩して何とかカタがついた

自分へのご褒美ではないが切り崩しついでに
ずっと買いたくて我慢していたものをささやかながら買った

人生のひと息つく時間かなと思った途端に自分が病気
軽い病気なので働きながら直していたが
やはり影響はあったのか仕事で信じられないような大ミスをした

今は直接の上司が温情で責任の所在を曖昧にしてくれているが
もっと上の厳しい人に知れたらクビだと言われるレベル
毎日不安を抱えたまま仕事をしている

何故こうも次から次へと辛い事ばかり起こるのか
幸せを感じられる時間があまりにも少ない
宗教を信じる人間ならこういうのを呪われてるとか言うのだろうが
あいにくと現実主義者なので辛い現実を直視するだけ
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:31:00.33ID:WyZHjC4F
病気だからだろ
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:18:27.83ID:srLjyLz1
発達に鬱に体まで壊して、完全に詰んだ。やる事なす事ロクな結果しかならない。もう無になりたい、空気になりたい。
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:23:26.15ID:yseo+Sd1
病気になるまで辛い事が起こらなかった訳ではない
健康な時でも仕事の事家族の事親の事
辛い事ばかりで幸せと思える時が本当になかった
そして身の回りの事が片付いたと思ったら病気だ
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:53:56.13ID:pQQaOPny
働けないクセにパチンコでフルボッコにやられた 自業自得で詰んだ 誰も責める事が出来ない
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:41:20.29ID:rzTK6vSu
自分を責めろよw

てか、何かできんだろ

何で働けないんだよ

駅前の空き缶拾いから始めてみろよ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:21.12ID:eBuOw3HW
普通、パチンコなんか行かない
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:50.64ID:ZsIcMj28
ご覧頂き有難う御座います!目を通して頂いて光栄です!
精神疾患者によるLINEグループを運営しております!

規模は80名です!
とっても楽しい雰囲気で、メンバーみなさんにもご満足頂いております☆
真面目な話も出来るようなメンバーさんなので、色々な悩みも
相談出来る雰囲気もしっかり御座います( ´∀`)bグッ!

管理人 男性2名 女性1名
3名在籍しており、あなたをしっかりとサポート致します!


※18歳未満参加不可

なお、女性が不快に感じる事は徹底的に排除しております!

深夜、明朝問わず24時間応募メッセージをお待ちしております!


LINE ID coral91reef
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:18:51.46ID:wUHkxj8N
何度話し合いしても何も解決しない関係にもう疲れた。相手が自己中だと思ってたけど、自己中を許せない自分の方が自己中なのかもしれない。私が変われば、と思ったけどまた同じ問題になったら、私はまた許せない。こんなのを一生繰り返すのかと思うと気が狂いそう。
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:07.19ID:sl5V3iRU
彼女がフェラしてくれない大きいから顎が疲れるんだそうな突かれるのは好きでアンアン喘ぐくせに
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:51:54.73ID:uvV7Ww/t
娘が「顎が痛い」とか言うとドキッとしてしまう
考えすぎなんだろうけど
自分がしてきたことが作用しているから仕方ない
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:58:33.10ID:S7WOqgv9
辛いので、年末年始
任意入院することにした
病院休み体制なのが耐えられない
開放だからまだ気楽
0770怒りや長介
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:05.14ID:kmLVBiA8
50歳過ぎて、うつ病が良くならない。
それどころか、以前より症状が悪化している!
ダメだ、こりゃぁ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況