X



過食嘔吐人が吐きやすい食べ物を挙げまくるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2017/05/25(木) 12:42:34.21ID:gGvLpk30
復活
0688優しい名無しさん2018/01/20(土) 22:24:37.26ID:WQJcEyzk
>>687
そうなんだ、筋肉に圧迫されて胃が縮むのかな?
とりあえず筋トレするか…
0689優しい名無しさん2018/01/21(日) 00:02:29.82ID:BH85mmhh
>>687
良い情報を聞いた
0690優しい名無しさん2018/01/21(日) 09:00:26.10ID:0vmJzE/X
>>687
筋トレしてるとカショオしたくなくなる不思議
そのかわり筋トレしてない日にカショオしちゃったよ
0691優しい名無しさん2018/01/21(日) 23:40:47.48ID:48cwJYZe
終わったあと、水分摂らないとだめなの分かってるのにそれすら吐いてしまう。もはや吐くのが快感なのか趣味なのかわかんねー!嘔吐は排泄と同じって誰か言ってたっけ
0692優しい名無しさん2018/01/21(日) 23:46:20.01ID:PYznqLM/
>>684
よほど腹筋で出せない限りは、小まめに水分とってどろどろにして見て!喉を通過した状態でリバースされるから、飲み込みづらいもの、水分少ないパンとか固まりをほぐす感じ意識したら楽かも
0694優しい名無しさん2018/01/22(月) 04:01:35.35ID:LGoZSGjU
とろろ過信しすぎて
ポテチを水少なめに食べてたら見事に詰まった…。

でもポテチの前にカリカリにやいた鶏皮、牛肉と玉ねぎの炒め物食べてたからポテチ脱出した途端ドバドバ出たwwwwww
次からはポテチは水しっかり取って食べる。
0695優しい名無しさん2018/01/23(火) 19:44:29.37ID:GrTTKdku
美味しいもの食べたい
みんな何食べた?
何食べたら美味しいのか解らなくなった
0696優しい名無しさん2018/01/23(火) 21:44:37.23ID:KaHizWfH
3日前くらいから吐けるようになったけど、
りんごとバナナで底
ごろっとグラノーラ+牛乳
アイス
コンポタに浸した食パン
アイス

で昨日初めて完吐きできた
でも今日セブンのピザまん食べたら吐き味悪すぎるし皮沈むしで本当辛かった
当分はまだ吐きやすそうなのだけにしとく
0697優しい名無しさん2018/01/23(火) 23:05:31.59ID:gLJBEalD
このスレで男ってどれくらいいるんだろう?
カショに罪悪感も感じないし
どっか根本的に壊れちゃってるんだろうなぁ、、俺
0698優しい名無しさん2018/01/23(火) 23:15:12.75ID:QrFU1dCs
吐く時って水分取りながらやる?
ある程度まで吐くとチョロチョロだけ出てきて吐き切れてない感じが…
水分無しでやるとダメなんかな
0699優しい名無しさん2018/01/24(水) 00:41:21.51ID:32BbrebX
>>698
水分はもちとるよ。
カフェオレ1L、カップラーメンの汁など…
コーラ2Lは飲みきれんかったけど
これだけ飲んだらかなり吐けるはず
あとアルコールがめっちゃ吐きやすい
0700優しい名無しさん2018/01/24(水) 19:32:13.67ID:haDCS+77
コメ粒が沈んだとかで悩んでる割にジュースは飲むんだな
液体を完吐きとか絶対無理だろ
まあおかげで生きてられるんだろうけど
0701優しい名無しさん2018/01/24(水) 21:26:08.27ID:6HVri3SV
あー、こんな時間に食べたくなってきた
コンビニ行こうか葛藤中
食べない方がいいっていうのは分かってるんだけど、食べたい…
0702優しい名無しさん2018/01/24(水) 22:28:43.22ID:kRhaJiQ6
過食嘔吐初心者です。
バナナ
納豆
ヨーグルト
シュークリーム
ディニッシュ
チョコクッキー
チーズ
おせんべい✖2
ご飯一膳
合間に牛乳を飲む。
最後に炭酸水をがぶ飲み!
過去の皆さんの書き込みを見て参考にしながら食べたつもりなんですが、マーできず、、
皆さんも始めはマーはむずかしかったですか?
0703優しい名無しさん2018/01/24(水) 22:38:26.37ID:6WbtM00/
てゆーかまずマーの基準がわからん
0704優しい名無しさん2018/01/25(木) 07:53:08.75ID:gQzbDVL3
すいません!
かなり前の掲示板にマーライオンのように出せるという意味でマーと使われていたので、専門用語かと思っていました。
完吐き、と訂正させて下さい。
0705優しい名無しさん2018/01/25(木) 09:22:04.64ID:dp/5iW5r
私も過食嘔吐やり始めた頃は少しずつしか吐けなかったよ
毎日吐いていくことによって一気に吐きやすくなってきた気がする
そのうち底とか考えないで食べても吐けるようになるよ
0706優しい名無しさん2018/01/25(木) 10:19:09.67ID:ckU7AqY7
飲み込むと食道違和感
なんかつっかえる感じ
ごっくん→なんかつっかえる
喉ではない

傷ついただけかな
0707優しい名無しさん2018/01/25(木) 14:03:50.41ID:ccW7BY+V
最近カロリーメイトよく食べるんだけど、最初は水分吸って吐き辛そうと思ってた割にちゃんと牛乳1リットルくらい飲んだら吐けるし、シャーって出るから詰まりにくくて結構悪くなかった
コスパは悪いから計画的犯行には使わないけど
0708優しい名無しさん2018/01/25(木) 19:06:51.61ID:TQbCFN3c
>>704
いや、完吐きってことはわかるんだけど、どこまででたら完吐きになるのかってこと
0709優しい名無しさん2018/01/26(金) 00:53:00.15ID:0xlzNIAQ
>>706
逆流性食道炎になったんじゃない?
0710優しい名無しさん2018/01/26(金) 00:53:58.70ID:0xlzNIAQ
>>708
完全に吐けてるkはわかんないんだけど、最後出るものなくなったらゴホッって空気の独特な音しない??
0711優しい名無しさん2018/01/26(金) 19:36:57.41ID:PvvikOay
>>710
1回あったかもしれないけど、吐き終わったあとにお腹みたらかなり出っ張ってたから、まだまだかと思ってた…
水分が沈んでただけなのかなー
確かにバイキング行った時にしか吐かないんだけど、その後いつも下痢っぽくなる笑笑
水分だけ腸に流されたのか
0712優しい名無しさん2018/01/26(金) 22:07:18.27ID:Le8XExaI
>>710
私も最後ゴボッて音がして何も出なくなるんだけど、完吐きの目安にしていいのかな?

米は卵かけごはんじゃないと吐けなかったんだけど、飽きたから電子レンジでオムライスもどきを作ってみたら、美味しいし神だった。ケチャップ混ぜたご飯に少しかき混ぜた卵乗せて、卵が生よりの半熟になるまでレンチン。
卵がしっかり固まってしまうと吐けない気がする。
0713優しい名無しさん2018/01/27(土) 00:55:49.26ID:dX/IhWgr
最近茎わかめを底にするのが好き!
おつまみ系のやつでもいいけど高いから、今時期出回ってるパックのやつ塩抜きしてドレッシングかけてちまちま食べてる。
出したとき分かりやすいし散らないしコリコリぬるぬるおいしい
0714優しい名無しさん2018/01/27(土) 12:15:49.58ID:e4Kvz0D8
米系はどうしてもだめだった
めかぶで挟んだりしまくったけど、やっぱり散って沈む

パン系は水分とめかぶがあれば神
デュルンて出る
でも1番はやっぱりアイスかな
0716優しい名無しさん2018/01/28(日) 23:47:50.23ID:iiWKcGMp
汁少なめの天かすのせかけうどん
汁吸った天かすごと飲むようにして食べたらミラクルマー
0717優しい名無しさん2018/01/30(火) 01:37:32.36ID:VEOW6RCr
>>716

天かすは神っって聞いたことあるけど、もし吐けなかったらって考えると怖くてチャレンジできないw
0718優しい名無しさん2018/01/30(火) 23:57:31.46ID:e9m8vd1O
>>717
先人の知恵って本当よ!オクラだって納豆だってアイスだって、今まで試してなかったけど合間に挟むようになってから気持ちよく出る出る!天かすはかなりふやかすのオススメするよ
0719優しい名無しさん2018/01/31(水) 11:27:18.37ID:W53svYdl
色々あり明日1ヶ月ぶりにカショオできる!!!
私的に、すき家のネギ玉牛丼つゆだくが神!
明日メガサイズ3つ買ってきてカショオだ!!
0720優しい名無しさん2018/01/31(水) 20:46:29.00ID:JFOQ6X8O
グラノーラとヨーグルト

カップラーメン

普段吐けないワシがライオンとカス
0721優しい名無しさん2018/01/31(水) 20:51:04.01ID:JFOQ6X8O
具なしカレーのあとヨーグルトやらアイスたべたり

吐きやすいかもな
指はきは顔がうっ血する
0722優しい名無しさん2018/01/31(水) 21:34:32.45ID:lnOwaft1
グラノーラ羨ましい
成功したことないから避けてるだけで本当は大好き
私は鍋かココイチのカレーが出しやすいかな
0723優しい名無しさん2018/02/01(木) 05:55:18.44ID:mT/ww9Cy
今まで、めかぶと納豆を底にしていたけど何かイマイチで、最近ところてんと納豆を底と間に挟んだら今迄のは何だったの!?って位マー出来たw
色々試してみるのって大事だね。

そんな私の神食材?は黒糖かりんとうと、値引きされていたらwネギトロの元みたいなの。
かりんとうはボリボリよく咬んで、水分多めだとドロドロになっていい感じ。
油と甘さが堪らん。
ネギトロはご飯の上に乗せて、真ん中に卵黄おとしてアサツキ散らして、ネギトロ丼にして食べてる。
美味しいし、苦手な米もドバドバ出てくる。
0724優しい名無しさん2018/02/01(木) 07:48:58.35ID:iGlBOXD8
まるでローマ人の食事だな
食べ放題に行ってトイレでマーするのが楽しみになっちゃったよ
0725優しい名無しさん2018/02/01(木) 10:17:07.69ID:v4rfbytw
スレチになったらごめん

毎日スーパー行くと、できるだけ普通を装おうとしてるけど、迷ったり大量に買ったり、絶対変に思われてるだろうなって嫌な気持ちになる。

買い物をする前に買う物決めてから行ってますか?
0726優しい名無しさん2018/02/01(木) 11:56:21.61ID:ZnGnwYIA
>>725
何年もカショってると食材が定番化してくるから、私はだいたい決めてるよ。後はその場で足していくけど、ほぼ同じ物買ってる
0727優しい名無しさん2018/02/01(木) 12:08:22.67ID:v4rfbytw
>>726
ありがとう
そうだよね、決めないで行くと迷いすぎるし頭がパニックになる
決めてから行こっと
0728優しい名無しさん2018/02/01(木) 12:51:29.27ID:ZnGnwYIA
>>727
きっと神とか鬼とか自分の中で分かってると思うから、混乱しちゃったり視線が気になる方が負担になってるなら、メモでも書いて見ながら買い物すると周りはあまり気にならなくなるかもね。
0729優しい名無しさん2018/02/01(木) 13:29:59.11ID:v4rfbytw
>>728
メモ一回持って行ったけど確かに良かった!
これからそうする。歴長いくせにほんとに迷うから
0731優しい名無しさん2018/02/01(木) 20:32:48.55ID:jZmwPcXS
>>717
後から胃もたれ半端ない。
0732優しい名無しさん2018/02/01(木) 20:36:13.98ID:jZmwPcXS
惣菜の揚げ物、特に天ぷら、かき揚げ、

吐き味が甘ったるい。
0733優しい名無しさん2018/02/01(木) 21:57:40.52ID:P2+a1kEJ
家で過食する時って食べ始めてから何分くらいで吐きに行く?
何時間くらい過食してる?
0734優しい名無しさん2018/02/02(金) 00:10:22.37ID:f6ChtLnw
>>733
底作ってから2時間以内でGOですね
0735優しい名無しさん2018/02/02(金) 00:31:24.41ID:EaN76lSx
>>733
2.3時間かなぁ
だらだら食べてると4時間とかかかるけど
さすがに辛い
苦しくて、極度に苦しいと吐きにくいし
0736優しい名無しさん2018/02/02(金) 10:53:52.11ID:muNReet7
餅とパン類が一番吐きやすい。
0737優しい名無しさん2018/02/02(金) 10:54:27.73ID:muNReet7
讃岐うどんも。
0738優しい名無しさん2018/02/02(金) 11:12:40.55ID:d8j6+ER8
760 名前:優しい名無しさん :2018/02/02(金) 11:11:15.03 ID:d8j6+ER8
花火は少し前まで
統失の陰性で摂食障害だったんだよ
その時花火は気を持ち替えて
日本の農家が大変な思いして作った食べ物を粗末にするなんて
最低な人間だ
そう自分を責めて
いただきますっていうようにしたら
鬱も摂食もなおって寛解したんだって
0739優しい名無しさん2018/02/02(金) 11:48:45.18ID:zqOOuxRf
ワカメってすっごいしつこく沈むから、底には最適?かも。
0740優しい名無しさん2018/02/02(金) 11:56:25.31ID:zqOOuxRf
>>732
めっちゃわかる。

甘いよね、惣菜の揚げ物。
0741優しい名無しさん2018/02/02(金) 12:34:37.89ID:EaN76lSx
出てくる順番がぐちゃぐちゃになる現象ってなんでだろう
すごくたまになる
0742優しい名無しさん2018/02/02(金) 13:07:25.91ID:0vLddS6P
イオン系列のスーパーで買ったたこわさめかぶ?値段も高くないしご飯にかけたら美味しくてずるずる食べれるしミラクルマーできて最高だった
拒食だったころ毎日甘いものを食べたすぎて死にそうだったのにカショオになってから甘いもの全く食べなくなったや、なんでだろ
0743優しい名無しさん2018/02/02(金) 14:55:35.59ID:kbdEHSeB
最近辛いものにはまってしまい吐く時がつらい
けど辛いものおいしい
0744優しい名無しさん2018/02/02(金) 19:43:51.62ID:EaN76lSx
>>743
分かる
吐けないくらい辛くて辛い地元で有名な激辛の店にハマった時あった。。
0745優しい名無しさん2018/02/02(金) 20:32:20.59ID:to6WxFmx
恵方巻きの攻略求む。
明日恵方巻きパーティーに誘われてしまった。
去年詰まって痛い目見たから、かなり憂鬱。
0746優しい名無しさん2018/02/02(金) 20:49:38.22ID:sfCgOMDd
>>741

同じく。
食べた順の逆に自分もでてこないよ。
0747優しい名無しさん2018/02/02(金) 21:05:08.28ID:EaN76lSx
>>745
行く前に酢もずく食べてオクラ食べて寿司の後はアイス
どう?
0748優しい名無しさん2018/02/02(金) 21:21:59.07ID:zqOOuxRf
>>745
海苔巻き、恵方巻きの米の量って意外に少ないよ。

出てきたらラッキー位に考えたら?
0749優しい名無しさん2018/02/02(金) 21:23:31.66ID:zqOOuxRf
>>702
それ、吐いてまでも食べたい内容?
0750優しい名無しさん2018/02/02(金) 21:55:41.44ID:u4PEMh0q
>>747
ありがとう!試してみるよ!
0751優しい名無しさん2018/02/02(金) 21:57:12.04ID:u4PEMh0q
>>748
1本ならそうだけど、パーティーだから。
何本も食べたら出てきてほしいな!
0752優しい名無しさん2018/02/02(金) 22:52:48.25ID:EaN76lSx
>>750
寿司飯って普通の白米より出る気がする。
しかも海苔つきだし
寿司についてる生姜も途中挟むといいよ。
案外出ると思うから楽しんで
0753優しい名無しさん2018/02/02(金) 22:54:11.51ID:ZcyV/sTU
個人的にオレオがまじ鬼なんだけど…クッキー部分が沈みまくって気持ちわるい
クッキーとクリーム分けて食べる派なんだけど食べ方変えた方がいいとかある??
0754優しい名無しさん2018/02/03(土) 00:05:10.59ID:8ib47PhM
>>745
茶碗蒸しや赤だしがあれば挟む感じで食べて、パーティなら揚げ物を挟むと潤滑になるよ。
節分はスーパーに色んな種類のお寿司やロールケーキが販売されるから楽しみだ
0755優しい名無しさん2018/02/03(土) 00:29:53.33ID:A7qm6P+B
>>733
最近悪化がひどくて3Rとかやると5時間とか経ってる
中吐きだから胃が空っぽになる時間もないし
結構吸収しちゃってるんだろうな、、

>>753
チョコもそうだけどカカオ系ってすごい沈む。
カカオ系行くときは水分少な目で
生クリームとホットケーキとかドロドロに
なるものと一緒にやるようにしてる。
0756優しい名無しさん2018/02/03(土) 00:42:48.85ID:JN9/nlOV
濯ぎ炭酸飲めば何食べても楽勝だよ
ただ嘔吐反応無くなってきて30分はかかるけど

菓子パン楽だけど、メロンパンだけは鬼だわ
0757優しい名無しさん2018/02/03(土) 00:50:06.49ID:GiW7DOpD
みんなドロドロ系のほうが吐きやすいみたいだけど吸収されやすくなったらどうしようとか、焦らない?
私はパンがゴボっと出てこないと不安になる…
0758優しい名無しさん2018/02/03(土) 00:58:59.69ID:cfg7kneN
調子がいいとゴボッとでるしそれが理想だけど、食べるから出すまでの時間を早めないと沈んじゃう
0759優しい名無しさん2018/02/03(土) 08:40:00.63ID:j2FNYMY2
パンを水なしでひたすら食べまくってしまって吐けなくてほんとに辛い

こういう場合どうしてますか?(´._.`)
0760優しい名無しさん2018/02/03(土) 09:01:48.02ID:oA8LfHHL
>>759
出ないかもしれないけど、私ならホットミルクとコンポタを飲んでジャンプ。炭酸も良いかも。
少しでも出てきたらアイスや生クリームを食べまくって、パンを持ってきてもらう。
0761優しい名無しさん2018/02/03(土) 10:49:05.74ID:cfg7kneN
>>759
出たかな?
暖かい飲み物おすすめ
お湯とかも、結構火傷しそうなギリギリの熱さとか出やすくなるよ
0762優しい名無しさん2018/02/03(土) 11:15:27.91ID:GiW7DOpD
>>759
私は1.5〜2リットルのペットボトルにぬるま湯入れて1/3飲んでジャンプして腹筋を下から上に動かして、前かがみになったらグーにした左手を胃の下部から上に押し上げつつ指突っ込んで吐いてます。
それを3回繰り返せば緑の胆汁が出るので完吐きできてるかな、と。
胃の中で水分と食べ物を混ぜるイメージで
0763優しい名無しさん2018/02/03(土) 22:59:08.04ID:iajT1hPR
>>756
蒸しパンも結構鬼w
0764優しい名無しさん2018/02/04(日) 19:56:47.94ID:z/zQAhm4
実家だとすぐに吐けない&短時間で吐く必要があるからめちゃくちゃ焦る
飲み物多めに挟んだりするようにはしてるけど一人の時より絶対吐き残し多い
0765優しい名無しさん2018/02/04(日) 20:53:57.31ID:ORU1lbaz
沈むと散るの違いって何ですか?
0766優しい名無しさん2018/02/04(日) 23:34:39.06ID:Mdz3NK1s
個人的に米とカレー、チョコレート、あんこが鬼なんだけど。
同じような人いないかな。
ほんとに出てこないこいつら
0767優しい名無しさん2018/02/05(月) 00:15:28.61ID:yKkrmFCr
>>766
あんこは分かる
チョコは行方不明になるし全部出たか不安になるけど、最後の方に食べると大丈夫
カレーは私の場合、水分をあんまり取らないと良い
0768優しい名無しさん2018/02/05(月) 00:33:27.30ID:yZ4Jb96v
吐きやすい、吐きにくいものは人それぞれ違うし
私の場合はその時々で違う
いつもは出しやすいものが出ない時もあるから
その、出ない時に
色々試したり、追加したりして
とにかく出るまで粘る根性と体力が大切だと思ってる
こんなことに根性とか何言っちゃってんだよwて感じだけど…
最近過食後の異常な眠気に負けっぱなしで寝落ちで吐き残し多い根性無しだわ
0769優しい名無しさん2018/02/05(月) 14:31:41.86ID:JuO03KfV
カレーライスとかハンバーガーはかなり出やすいんだけど臭いきついからあんまり使いたくない
逆に臭い気にしないでとにかくカロリー食べて吐きたいときには重宝する
0770優しい名無しさん2018/02/05(月) 23:21:50.27ID:dzUbgdAY
>>769
凄い分かる出しやすいけど臭うね。

カップ麺はするっと出るから助かる、詰まりやすいモチっとしたものを食べるときに挟みながら食べると楽でいい。
0771優しい名無しさん2018/02/06(火) 12:41:40.07ID:gkbzQTvj
383 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:38:43.87 ID:gkbzQTvj
しかし今ファミレス来てるんだが
デブ女が1人でファミレスでスープバーとサラダバーを
いろんな種類頼んで
サラダとスープめちゃくちゃがっついてんだよw
わろたわ
いくらサラダやスープが太らないっていっても
量の問題だつうの
そんだけ食ってりゃサラダでも太るから!w
あと太る前に気にしろよ今更遅いだろw
デブ女がサラダバーがっついてんの
デブのくせにみたいな感じで笑えるわ
0772優しい名無しさん2018/02/06(火) 12:47:04.51ID:gkbzQTvj
385 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:45:04.46 ID:gkbzQTvj
ファミレス行くとよくいるんだよ
観察してみな
サラダスープバーダイエットみたいな
サラダならいくら食べても太らないと思ってんだろうか
明らかなデブがすごい量のサラダ食ってんのよ
必死も必死wしかもサラダが似合わないw
いくらサラダでもそれだけ食べたら太るから
どんだけ食うんだってな
デブが必死に気にしてる姿見てると
なんで太る前にその必死さをださなかったんだと滑稽で笑える
0773優しい名無しさん2018/02/06(火) 12:51:20.79ID:gkbzQTvj
386 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/06(火) 12:50:11.33 ID:gkbzQTvj
あいつまだサラダ食ってるよwww
笑えるわ
ああはなりたくない
もうサラダだけじゃ満足できないからあんなおかわりしてんだろうな
いくらサラダスープバーはおかわり自由だからって
そんだけ頼むなら
ライスとか頼めよ
どんだけ粘るんだあのデブ
0774優しい名無しさん2018/02/06(火) 13:01:31.49ID:gkbzQTvj
387 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:58:03.19 ID:gkbzQTvj
しかしあれだな。外に出ると悪口言われるとか見られてるとか言い出す統合失調症みたいなやつらを
「そんなわけあるか!」ってバカにしてたが
あまりにもデブだったりしちゃうと見て笑っちゃうよね
実際俺笑っちゃったし
「ぷっ」って吹いちゃった

388 名前:優しい名無しさん :2018/02/06(火) 12:58:28.97 ID:gkbzQTvj
だってデブがすごい量のサラダ食ってたらそりゃ笑うやろ
0775優しい名無しさん2018/02/06(火) 23:49:28.51ID:8/wwag34
>>774
お前花火だろ
死ねよ
0776優しい名無しさん2018/02/08(木) 19:07:40.56ID:Qxet+Voi
>>749
食べるために吐くんじゃなくて吐くために食べるんだよ
……あれ?
0778優しい名無しさん2018/02/08(木) 22:29:44.93ID:aMINtn8H
>>776
大丈夫、わかるよ
でも食べたいもの好きに食べても吐けるようにこのスレがあるんだよ たぶんね
0779優しい名無しさん2018/02/09(金) 07:32:27.77ID:bCSC+Y1G
>>778
そうなの?
吐きやすい食べ物、コスパいい食べ物の中から選ぶんじゃないの?
0780優しい名無しさん2018/02/09(金) 14:18:29.88ID:TegBnvhd
食べたい物は高価なご馳走やスイーツ。
節約を心がけたら全然満足しないし好きなものは吐きづらいしうまくいかない。

前は食べ過ぎてしまったから吐いてたけど、今は吐く前提で大量に食べるからお金がかかる。
スレ的には菓子パンと牛乳が楽かな。
0781優しい名無しさん2018/02/10(土) 01:22:12.34ID:84tDinqf
>>780
すごいわかるわー
好きなもの吐けないから妥協しちゃうんだよねー

菓子パンは種類によらない?
自分は蒸しパン、デニッシュ、メロンパンは飲み物なかったら無理だ。
0782優しい名無しさん2018/02/10(土) 10:24:48.39ID:ntno/bPc
>>781
メロンパンは詰まりやすいね。
パン屋さんのパンが好きだけどハード系もむちむちしたベーグルも出すときに地獄をみる。

袋パン、ヤマザキとか神戸屋は水分さえ取ってたら何系でもいける。
0783優しい名無しさん2018/02/10(土) 19:56:30.56ID:UgOPtRmL
>>779
吐きやすい食べ物(このスレで紹介されているようなもの)→吐きやすいものの順で食べて吐けるように活用してるよ
0784優しい名無しさん2018/02/10(土) 20:44:42.69ID:TXra9npG
      http://www.trl002.com/
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0785優しい名無しさん2018/02/10(土) 20:44:58.62ID:TXra9npG
      http://www.trl002.com/
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0786優しい名無しさん2018/02/10(土) 21:06:36.56ID:UZ3TYgjQ
スーパーのお惣菜パックになってる海藻サラダとかって不味くない?
食べる時も生臭いし吐く時も臭くて最悪…
山芋とオクラはいーんだけど、何かとワカメいれたりするからクサイ
0787優しい名無しさん2018/02/11(日) 00:38:19.62ID:imZkjCdP
>>782
ベーグル、ピザ、マフィンは強敵すぎて手をだせないw

メーカーによってパンも吐きやすいかどうか関係してる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況