X



引き篭りの娘を持つ ID:EklgU48d を皆で救おう! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026優しい名無しさん垢版2017/11/19(日) 21:04:23.21ID:ntRehuZe
何が嘘作文なんだ??
0027優しい名無しさん垢版2017/11/28(火) 01:35:59.36
>>26
馬鹿は死ね
0028優しい名無しさん垢版2017/12/05(火) 18:46:15.63
>>26
今すぐ死ね
0029優しい名無しさん垢版2017/12/09(土) 16:24:25.88ID:NlJJ/JV7
は??
0032優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 14:38:14.20
テスト
0033優しい名無しさん垢版2017/12/26(火) 00:52:50.54
ID:EklgU48dは生きてても仕方ないな
0034優しい名無しさん垢版2018/01/04(木) 07:42:57.11
>>1
ID:EklgU48d
>  病院へ連れて行くなら精神科になるのでしょうか。
引き篭りをどうやって病院へ連れて行く気?
0035優しい名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:53:07.98
>>34
バカなんだろ
0037優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 00:35:15.17
k
0038優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 00:37:50.67
JPS
0039優しい名無しさん垢版2018/01/30(火) 02:15:41.26ID:bV4iYvyO
夜間高校・通信制なら18歳超えた高校生なんてざらにあるけど
さすがにこの質問は釣り臭
0042優しい名無しさん垢版2018/02/10(土) 12:23:46.97
>>39-42
この質問は釣り臭いがお前は単に臭い
0043優しい名無しさん垢版2018/02/20(火) 16:23:25.04
>>39-41
死ね
0044優しい名無しさん垢版2018/03/03(土) 02:30:16.90
>>1
ID:EklgU48d

学校の問題で、相談先になぜその学校や教育委員会が真っ先に出てこない?
0045優しい名無しさん垢版2018/03/11(日) 12:18:38.22
>>44
そこなんだよなあ
0046優しい名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:13:49.04
普通の親は掃き溜めの5chに大事な子供の相談なんてしない
0047優しい名無しさん垢版2018/04/09(月) 08:00:09.18
毒親かな?
0048優しい名無しさん垢版2018/04/17(火) 02:53:36.25
>>47
むしろ子供がいなくて親になったことがないから
>>44で見破られてるような破綻した嘘しか書けない
0049優しい名無しさん垢版2018/04/30(月) 09:24:45.95
まともな想像力もないのか…
0050優しい名無しさん垢版2018/05/01(火) 04:48:30.79ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZTG8J
0051優しい名無しさん垢版2018/05/10(木) 11:37:38.11
>>1
ID:EklgU48d
> これは何かの精神病なのでしょうか。

子供のことを痰壺5chで相談する親こそ頭がイカれてる
0052優しい名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:06:04.59
>>51
だから親だって嘘ついてる独身のバカってばれる訳だ
0053優しい名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:39:50.45
>>52

>>1
ID:EklgU48d は気の毒なぐらい物を考える能力がない
0054優しい名無しさん垢版2018/06/03(日) 17:58:14.62
まあね、嘘ぐらいまともに書ける知能はほしいところ
0055優しい名無しさん垢版2018/06/11(月) 22:33:20.69
5chならバレないと思ったんだろ
0056優しい名無しさん垢版2018/06/13(水) 08:26:36.66ID:iRxjAGNi
引きこもり狩りに任せたらいい。
マスコミもおすすめだし。
0057優しい名無しさん垢版2018/06/18(月) 08:23:59.42
>>56
いいアイディアだな
0058優しい名無しさん垢版2018/06/28(木) 22:57:45.53
>>57
そうか?
0059優しい名無しさん垢版2018/07/06(金) 10:21:59.92
>>51
要するに、はじめに5chありきで嘘を考えるから
中身にまで神経が行き届かないんだろ
0060優しい名無しさん垢版2018/07/13(金) 13:30:07.19
>>59
はじめに5chありきって、すごい5ch依存症だ
0061優しい名無しさん垢版2018/07/21(土) 15:11:58.02
もう社会復帰は無理かな
0062優しい名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:58:15.26
復帰も何も最初から参加してなくね?
0063優しい名無しさん垢版2018/08/08(水) 06:26:48.20
最初から社会のお荷物ってことか
0064優しい名無しさん垢版2018/08/18(土) 17:27:44.96
そんなお荷物、捨てちゃえ!
0065優しい名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:24:53.69
北に送ってしまえ
0066優しい名無しさん垢版2018/09/11(火) 23:55:17.09
北に着く前に日本海に投棄されるな、使い物にならなくて
0067優しい名無しさん垢版2018/09/17(月) 22:06:56.64
北にも選ぶ権利はある
0068優しい名無しさん垢版2018/09/24(月) 21:47:11.24
むしろ北は無駄な人材を食わせる余裕なんてないだろう
0069優しい名無しさん垢版2018/09/29(土) 20:03:16.70
北が欲してるのは
敵であれ宣伝に有利な人材、優秀な味方になる人材、使い捨ての労働力になる人材
0070優しい名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:05:06.99
>>69

>>1
ID:EklgU48d はどれにも当てはまらないな
0071優しい名無しさん垢版2018/10/14(日) 20:47:04.51
使えねー人材ってことだ
0072優しい名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:42:30.22
>>1 ID:EklgU48d はホームレス一直線?
0073優しい名無しさん垢版2018/10/29(月) 03:28:30.68
そんな感じかな
0074優しい名無しさん垢版2018/11/10(土) 15:47:33.57
>>1 ID:EklgU48d はこんな匿名掲示板で大事な子供の質問して
こいつは自分の子を「ねらー」にしたいのか???
0075優しい名無しさん垢版2018/11/18(日) 15:52:26.25
>>1 ID:EklgU48d のレスはネタレス
親が大事なわが子の相談をこんな5chに書くかよwwwwwwwww
0076優しい名無しさん垢版2018/11/25(日) 01:25:03.94
>>1 ID:EklgU48d は嘘レスを書く前に一般常識を身に着けるべき
0077優しい名無しさん垢版2018/12/03(月) 04:07:41.08
嘘つきに常識を求めるなよ
0078優しい名無しさん垢版2018/12/12(水) 10:26:44.57
>>1 ID:EklgU48d は嘘もまともにつけないバカ親か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況