X



オナニー依存症・ポルノ依存症【立派な病気】part4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0461優しい名無しさん (ワッチョイ eb23-pQa0)
2018/01/18(木) 21:58:54.79ID:CEuJyTmk0
大阪府吹田市にある知的障害者グループホームの職員が、20代の女性入所者にわいせつな行為をしたなどとして、大阪地検は30日までに、準強制わいせつとわいせつ目的誘拐の罪で、同ホームの中村健史元職員(39)=同市、懲戒解雇=を在宅起訴した。

運営する社会福祉法人ぷくぷく福祉会によると、中村元職員は女性を呼び出して自分の車に連れ込んだり、「マッサージ」と称してホテルに行ったりして、2009〜15年に10回以上、わいせつな行為を繰り返していた。

中村元職員は同法人の施設の管理業務を担当。法人側の調査に、一部を除きわいせつ行為を認めたという。30日に記者会見した同法人は「一番起こしてはいけない不祥事で、申し訳ない」と謝罪した
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-tTNg)
2018/01/23(火) 00:10:37.97ID:IEzng1Z80
バイアグラ買ってまでオナニーをする人がいると言う話は嘘だった。
0465優しい名無しさん (ワッチョイ db8b-KA13)
2018/01/23(火) 01:13:53.84ID:RfsS6na+0
え?俺やってみたぞw インジェネだけど
0466優しい名無しさん (ササクッテロル Spb1-BFtS)
2018/01/23(火) 07:58:43.15ID:kPH/oINup
どーだった?
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 15f9-n+sF)
2018/01/23(火) 20:36:34.63ID:Q8r1+ZnX0
3か月前から回数記録し出して見たら
1日平均たったの2.6回でした
全然依存症じゃないみたいです
癖が偏っててしかもその時々でポイントが変わるから
これ!というのを見つけるまでに時間がかかって回数が増えない模様
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 1aab-SWOQ)
2018/01/26(金) 19:35:11.11ID:jMzqAJ0F0
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせオナ禁なんかできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズ変態共が。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。
てめえら24時間電マとオナホが手放せないんだろ。
このクズ以下のポンコツボンクラド変態共が。
0475優しい名無しさん (ワッチョイ 1aab-SWOQ)
2018/01/26(金) 20:45:39.50ID:jMzqAJ0F0
治す気ねーだろって意味だ。アホw
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 1aab-SWOQ)
2018/01/26(金) 20:46:30.17ID:jMzqAJ0F0
本気なら去勢しろ。
0479優しい名無しさん (ワッチョイ 1aab-SWOQ)
2018/01/26(金) 21:48:31.84ID:jMzqAJ0F0
>>477
つドグマチール

こいつで化学的去勢
0481優しい名無しさん (ワッチョイ baab-SWOQ)
2018/01/28(日) 18:39:14.90ID:AI69Gd/q0
この薬飲めよ
チンボコ勃たない・不感症になる→オナニーが無駄だとわかる→やめれる

【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 3ad2-n2Vf)
2018/01/28(日) 18:41:20.68ID:kU6oV6z70
寒くて寒くて
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 3ad2-n2Vf)
2018/01/29(月) 12:21:21.30ID:ODQMkfAg0
特殊浴場で欲情したいが金がない
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 3ad2-n2Vf)
2018/01/30(火) 20:42:10.22ID:DzBxqL6y0
寒くて息子も冬眠中
春になったら春を買いに行く
ささやかな楽しみは残しておく
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 8747-6lJG)
2018/01/31(水) 16:25:15.20ID:/lVCv9jJ0
やっぱりやめられない
気持ち良さを求めてるのか何なのか分からない
でもエロの世界にいる時間だけは安心できる…
0500優しい名無しさん (ワッチョイ f747-+eQg)
2018/02/01(木) 08:59:16.67ID:CCjXlH4c0
>>499
女です
おかしいのは自覚してるけど触ってる間は安心出来るんです
精神科に通院しててもこのことだけは誰にも相談出来なくて…
0502優しい名無しさん (ラクッペ MM8b-+eQg)
2018/02/01(木) 13:37:52.38ID:p73HEIIcM
>>501
ちょうど今日診察だったので思いきって相談してきました
ずっと悩んでいたので背中教えもらえました
ありがとうございました
ちゃんと治療します
0503ソープ親父 (ワッチョイ 9fbd-aajP)
2018/02/01(木) 14:08:05.64ID:io5uUJco0
ママ、俺の筆おろしはね、親戚の叔母さんだったんだ。親父の弟の嫁さんだから直接血は繋がっていないけどさ。。あれは俺が高校2年の17歳の頃だったな。

学校帰りに叔母さんとバッタリと遭ってさ。「あら、博クン、こんにちは。叔母さん今パートの帰りなの。よかったら家に寄って行かない?

お夕飯ご馳走するわよ」 なんて言われてさ。叔母さんは子供がいなくてさ、俺よりもちょうど20歳年上でね。高校生の俺から見ても妖艶

で色っぽい感じの人だったんだ。オッパイも大きくてさ。でさ、俺は誘われるままに叔母さんの家に行ったんだよ。家に着いたらさ、「私、

着替えて来るからちょっと待っててね。あっ、覗いちゃダメよ、うふふ」 なんて言って奥の部屋に行ってさ、戻って来たら生足の超ミニスカート

に胸の大きく開いたシャツを着て来たんだよ。「博クン、叔母さんビール飲むけど、博クンも飲む?もう高校生なんだからいいわよね」 なんて

言ってビールを出して来てくれたんだ。「は〜今日も仕事が終わった。こうして仕事が済んで飲むビールがまた美味しいのよねえ」 とか言いながら

俺の隣に叔母さんがにじり寄って来たんだよ。「ねえ、博クン、男子校だと女の子がいなくてつまらなくないの?ガールフレンドも作れないでしょ」

なんて言ってさ、「叔母さんも職場は女ばっかりでね、女ばかりだと雰囲気悪くって。女の意地悪ってそれはひどいのよ」 なんて職場の愚痴が始まっ

ちゃったんだ。「博クンみたいに若くてカワイイ男の子でもウチの会社にいればなあ。仕事に行くのが楽しくなるのに。ねえ、博クン、女の人に興味

あるんでしょ。叔母さんみたいな年上の人なんて嫌い?」 って言うからさ、「いえ、僕はマザコン気味でうんと年上の女性が好きなんです」 って

答えたらさ、「まあ嬉しい。じゃあ、こうして叔母さんとビール飲んでてもつまらなくない?」 「もちろんです。さっきからドキドキしています」

「うふふ、まあカワイイ。ねえ、叔母さん子供がいないから分からないんだけれどさ、博クンぐらいの年齢になったら男の子ってエッチな本とかビデオ

とか持ってるの?」 「は、はい・・・も、持っています」 こんな感じで始まったんだよ、ママ。
0504優しい名無しさん (ワッチョイ bf9e-0uXN)
2018/02/01(木) 17:05:07.11ID:yEouQTV+0
>>502
ちなみに何て言われた?
自分も女で暇さえあればしてしまうんだけど、未だ相談したことはない
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-meJv)
2018/02/01(木) 17:30:03.02ID:zrL/G0aw0
イカ臭くなるのはスペルマが発酵するからでしょうか?
0506優しい名無しさん (ワッチョイ f747-+eQg)
2018/02/01(木) 18:34:02.64ID:CCjXlH4c0
>>504
信頼関係が出来ている医師だったので「言いづらいんですが」と前置きしてから、不安になったり落ち込むと性的なことを自分で長時間してしまいます、と言いました
不安が強いことは最初から訴えていたので、その延長で落ち着くんだと思いますよ、とごく普通に対応してくれました
ボーッとしたり力が抜けたりするから不安な時にしてしまうのはごく自然なことですよ、って。
あまりに不安な時は頓服飲んで下さいね、言いづらいことを言ってくれてありがとう、とも言われました
慣れている様子でしたよ
0508ソープ親父 (ワッチョイ 9fbd-aajP)
2018/02/02(金) 04:58:42.11ID:j8BR6QXu0
「で、博クン、そういうエッチな本とかビデオ見てどうなるの?」 「どうなるって・・・興奮します」 「そうよね、男だもんね。

で、正直な話、オチンチンが勃っちゃうの?」 「・・・・・」 「いいのよ、隠さなくても。男の人なら当たり前なんだから」 

「は、はい」 「で、それからどうするの?」 「どうするって・・・」 「自分でこすっちゃうんでしょ」 「は、はい・・・」

「博クンくらの年頃なら当然のことよ。叔母さんに隠さなくてもいいのよ」 「は、はい」 「ねえ博クン、女の人の裸見たい?」 

「えっ・・・そ、そりゃあ」 「ねえ、叔母さんと一緒にお風呂に入ろうか。主人は夜遅くならないと帰って来ないし」 「えっ」

「叔母さんだってまだ30代よ。若い子にはまだまだ負けないわ。じゃあ一緒に入りましょう」 「いいんですか?」 「だって博

クン、さっきから私のスカートから出た足とか開いた胸の谷間ばっかりチラチラ見ているんだもん。なんだか可哀想に

なっちゃってさ」 「す、すみません、つい・・・」 「いいのよ、男の人なんだから当然よ。見たいわよね。じゃあ叔母さんお風呂

沸かして来るわね」 ママ、こんな感じで叔母さんと一緒に風呂に入ることになったんだよ。(へえ、大胆な叔母さんね。ねえ、続き

を話してよ) 「博クン、いらっしゃい、お風呂が沸いたわ。裸になって先に入っていてね。叔母さんも後からすぐに入るからね」 

「お待ちどうさま。どう、叔母さんの裸。興奮してくれた?」「は、はい。もうたまらないです」 「うふふ、そうよね。高校2年の男の子

にはちょっと刺激が強過ぎるかもね」「どう、叔母さんのオッパイ。ちょっと垂れてるけどなかなかのモンでしょ」 「は、はい、素晴らしい

です」 「触ってもいいのよ。気が済むまで触ったら次は乳首を吸ってみなさい」 「どう、柔らかくて気持ちイイでしょ。男の人はみんな喜んで

くれるの。独身の頃つき合った男の人はみんな叔母さんのオッパイにむしゃぶりついて来たわ」 「あ、博クン、オチンチンがもうピンピンね。わあ、

すごくおっきいのねえ」 
0512優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-meJv)
2018/02/04(日) 23:13:11.98ID:JjdVv6Ic0
ちんちんがドビュッシー
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-meJv)
2018/02/06(火) 17:25:33.25ID:MzA2BU6P0
若い坊主は煩悩を捨てきれない
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-meJv)
2018/02/07(水) 18:59:08.72ID:zbiyvsBm0
気持ち良さはアレの量に比例する
0519優しい名無しさん (ワッチョイ 4980-K0OF)
2018/02/08(木) 00:54:16.68ID:/tokPhQH0
もうじき50歳、子供できてから離婚してセックスも異性との付き合いもすべてたってきた。
今になってこれでよかったのか?と虚しさもある。
収入も少ないのでギリギリの生活で子供の為にお金を渡してきた
10年あっという間だった。女遊びも酒もタバコもやらない、
遊び方すら忘れてる、そしてうつ病が再発して地獄のような人生
仕事も辞めた、身の回りの世話も一人でできない。お金もない。
もう一度燃えるようなセックスがしたい!
最近ヤケクソでレイプでもしそうになる自分を必死でおさえてる。
自殺も考えてるし、どうにでもなれという感じ
0520優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-eUPV)
2018/02/08(木) 01:00:55.26ID:Xr9S4HcI0
外気温が低くなるにしたがってオナニーしたい気持ちが無くなる法則を発見した。
俺ってすげーな
0524優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-eUPV)
2018/02/09(金) 02:05:56.99ID:G8R7IF7v0
時たま抜かないと死にたくなる
人間の煩悩も生きるための活力になる
0528優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-eUPV)
2018/02/12(月) 19:49:19.99ID:tpLWExJy0
オナニー以外に
カラダにいいことやってますか
0530優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-eUPV)
2018/02/12(月) 20:59:59.45ID:tpLWExJy0
マジでオナニーのし過ぎで指にタコが出来た。
0532ソープ親父 (ワッチョイ 42bd-3X61)
2018/02/13(火) 16:19:16.10ID:QlrqYpMY0
さあ、博クン、叔母さんがお布団の上で仰向けになるわ。恥ずかしいけれど足を開くから女のアソコをよく観察してみなさいね。大人のお勉強よ。

ほら、これがクリトリスね。普段は皮に隠れているけれど、気持ちヨくなると男の人のオチンチンみたいに勃起して来るのよ。これをね、指とか舌

で上手に転がせる男は女にモテるわよ。とっても気持ちイイの。で、これが小陰唇ね。下の方、もう肛門に近い辺りに膣があるの。今日は博クンの

オチンチンをここに入れるのよ。今日が博クンの童貞の卒業の日よ。さあ、叔母さんに覆いかぶさって来て。ああ、立派な体よ、博クンって重たい

わ。さあ、叔母さんの全身に舌を這わせてみて。首筋から段々下がって行って、オッパイを責めるのよ。それからおへその辺りに行って、最後にアソコ

を舐めるのよ。優しく丁寧にね。女は大事に扱われるのが好きなの。ああ、気持ちイイわ、博クン。初めてなのに上手ね。きっと女を悦ばせる才能が

あるんだわ。ねえ、オチンチン勃ってる?叔母さんのアソコ、もう濡れて来たからヌルッと入るわ。さあ、入れて。ううん、そこじゃないわ、もっと下よ。

そうそう、ソコよ。じゃあ腰をグッと前に突き出してごらんなさい。ああ、入ったわ。どう、女のアソコの感触は。気持ちイイ?じゃあ腰を動かしてみてね。

そうよ、そうよ、ああ気持ちイイわ。博クンも気持ちイイでしょ。ああ、たまんないわ。クリトリスを触ってみて。ね、硬くなって勃起してるでしょ。女も

こうなるのよ。博クン、そろそろイッちゃう?叔母さんの体の中に出していいのよ。叔母さんは子宮の病気で子供が出来ない体だからね。さあ、出して、いっぱい

出して。ああ、ああ、ああ〜・・・。ああ、気持ちヨかったわあ。博クン、これであなたも立派な一人前の男よ。今日から大手を振って歩けるわ。お祝いにまた

ビールでも飲みましょうか。その前に一緒にまたお風呂に入りましょう。お互いにアソコをキレイにしましょうね。
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 4959-VKlD)
2018/02/14(水) 04:31:56.14ID:XTB7+lSH0
最強のオナニーサイト 一生ココの更新だけチェックしていればオカズには困ることなし
<チューブガロア>
https://www.tubegalore.com/search/Japan%7CJapanese
0535ソープ親父 (ワッチョイ 9fbd-SugP)
2018/02/15(木) 20:12:23.67ID:ol/WVOlc0
博クン、今日は叔母さんが強引に童貞を奪っちゃってごめんね。本当は同い年くらいの若い子で筆おろししたかったでしょ。本当に

ごめんね。でもね博クン、童貞なんて誰でもいいから早いうちに卒業しちゃった方がいいと叔母さんは思うのよ。いつまでも悶々と

しているよりも、うんと年上の熟女でも何でも卒業しちゃった方がいいわ。もし博クンがイヤじゃなかったらさ、また叔母さんと今日

みたいに一緒にお風呂に入ってお布団の上でいいコトしましょうよ、ね。私はあなたの叔母と言ってもさ、博クンのお父さんの弟のお嫁

さんだからさ、博クンとは何の血の繋がりもないんだからね。あとさ、博クンも将来は大学に行くんでしょ。そうしたら、アルバイトも

するわよね。ねえ、ソープランドって知ってるでしょ?大人の男の人はみんな行く所よ。博クンもお金が入るようになったらソープランド

に行くのよ。男はね、女遊びをすればするほど磨きがかかって魅力的になれるの。プロの女に若いうちにうんと手ほどきしてもらいなさいね。

ほら、スポーツでも囲碁や将棋でもさ、手強い相手とやらないと上達しないじゃない。それと同じでさ、手練手管のプロの女を相手にしていると

セックスの腕前もグンと上達するのよ。そうしたら、叔母さんを今日以上に悦ばせてね。そうだ、博クン、ちょっと待ってて。これこれ、叔母さん

が今日3万円をあげるわ。大丈夫、主人からもらっている生活費のへそくりが結構あるんだ。私もパートで月に10万くらい稼いでいるしね。この

お金でソープランドに行って来なさい。でさ、どんな風だったか叔母さんに詳しく話してくれるかな。実はね、まだ誰にも言っていないんだけれどね、

叔母さん、今のパートを辞めてソープランドで働こうかなと思っているのよ。
0537優しい名無しさん (アメ MM3b-A0wQ)
2018/02/16(金) 12:47:56.65ID:YrxMDqJlM
鬱が酷くなってからペニスが立たない。
悲しいが男として不能になった。異常性欲者と思ってた自分がこんな事になるなんて。
0542ソープ親父 (ワッチョイ 9fbd-SugP)
2018/02/21(水) 20:53:29.61ID:1bfuQQJ60
でさママ、俺は叔母さんに貰った金で何軒かのソープランドに偵察と称して行って来たんだよ。まだ17歳の俺にとっては夢の様な世界だったよ、ソープランドは。

で、叔母さんに報告に行ったんだけどさ、「まあ、そんなことまでしてくれるの!」 「えっ、三つ指ついていらっしゃいませ、なんて?」 「いきなりディープキスを?」

「えっ、お尻の穴に指を入れたり舐めたりするの?」 なんていちいち驚いていたよ。「そうなんだあ。私に出来るかなあ・・・」 なんて不安そうだったな。で、

結局叔母さんは俺が行ったうちの一軒に面接に行ってさ、ソープランドで働き始めたんだよ。「博クンも遊びに来て。お金はまた叔母さんがあげるからね」 なんて

言われてさ、叔母さんのいる店に行ったこともあったんだ。すっかりケバい髪型と化粧になってさ、叔母さんは色白でオッパイが大きかったから、

大きく胸の開いたお店の制服を着るともうたまらなく色っぽかったよ。そんなだからすぐに指名客がたくさんついたみたいでさ、

俺も待合室で2時間も待っちゃったよ。ディープキス、椅子洗い、湯船での潜望鏡、マット洗い、ベッドでの本番とひと通りサービスしてもらってさ、

俺も上機嫌で店を出たんだ。俺はまだ高校生で金がないからさ、叔母さんとはちょくちょくホテルで逢って乳繰り合わせてもらったんだ。毎日少ない日でも6万円

は貰えるって喜んでいたよ。月給にしたら120万円くらいになるんだって。そのうち半分は貯金して、残りは買い物したり、ストレス発散のためにホスト

クラブに行ったりしていたな。そのうち俺も大学生になってさ、アルバイトをしてソープランドにちょくちょく行くようになったんだよ。叔母さんの店に

行くときもあったし、若い子ばかりの店にもよく行ったし、卒業する頃にはいっぱしの遊び人になっちまったよ。叔母さんは結局今でも熟女店で働いている

んだ。52歳だったかな、今は。俺が32歳だからな。旦那もソープランドで働いていることは承知済みなんだって。そうだよな、金まわりが極端に良くなって

いるんだから隠せるもんじゃないよな。俺も今でも年に2〜3回は叔母さんの店に行って一緒に風呂に入ってゆっくりと過ごして来るんだよ。貯金はもう4千万

になったってさ。幸せそうだったよ。
0544優しい名無しさん (ガラプー KK5f-6Feu)
2018/02/22(木) 14:41:17.81ID:Fels4fluK
女のオナニー依存症とうまく巡り会えばいいんじゃないか
幼稚園の頃からしてる子とかいるでしょ
0545優しい名無しさん (ワッチョイ ca2d-x4Or)
2018/02/22(木) 15:30:44.89ID:I8GfxqzH0
自分が鬱の薬飲んでた時は
おしっことかすると勝手に透明な液(精液の前に出るみたいなやつ)が垂れたりして
トイレットペーパーでいちいち拭いたり、なんか色々しまりがない感じになってた
それでもオナニーはたまにしてた
0548ソープ親父 (ワッチョイ aabd-SX3z)
2018/02/25(日) 02:05:19.04ID:FzMb/nUu0
そうなんだあ、あなたの叔母さん、52歳になってもソープランドで頑張っているのね。よっぽど魅力的な人なんでしょうね。

私も思い切ってソープランドで働こうかなあ。このスナックもね、みんなが思ってるほどの儲けはないのよね。自宅兼店舗で

家賃がないから何とかやって行けるけどさ、決して贅沢が出来るような儲けなんてないわよ。昼間の6時間ソープランドで働いて、

夜は10時頃までこのお店にいて帰って寝て、閉店までは由美ちゃんにでも任せておけばいいのよね。私もね、やっぱりお金がもっと

欲しいのよ。ローンも少し残っているし、色々と買い物もしたいし、それに男の人ともアレをしたいしね。主人と別れてから私、男

ってずっとご無沙汰なの。あ、たまに小池さんとホテルには行くけれどね。私もまだ48歳だからさ、熟女専門のソープランドなら

使ってくれるわよね。私、オッパイが大きくてお客さんからよく触られるの。だからきっとソープランドでも指名してくれる男の人

はいるわよね。聞いた話だけれど、ソープランドに勤めても指名客がとれないと思ったほどは儲からないんだってね。私だってその気

になればバッチリとキメて、男の人を幻惑させる自信はあるわ。これでも若い頃はスゴくモテたのよ。交際が無理なら一度でいいから

ヤらせて欲しい、100万払ってもいい、なんて言われたことも何度かあるの。スナックのママになってからもしょっちゅうお客さんに

口説かれるのよ。「ママは本当に色っぽくてイイ女だな。オッパイもデカいし、今夜あたり俺とどうよ」 なんて何十人に言われたか

知れないわ。ねえ、安心して勤められるソープランドって分かる?お店の名前を教えてよ。近いうちに面接に行って来ようかと思うの。

私も男の人には50人くらいは抱かれているわ。フェラチオだってパイズリだって何でもして来たわ。よし、明日面接に行くわ。私、

お金が欲しいし、色んな男の人と裸で楽しみたいの。
0550優しい名無しさん (ワッチョイ 528a-dkgV)
2018/02/25(日) 10:38:13.26ID:pmPLllxj0
              /  /
          /  /     __    __
            /  / . . : ´: : : : :`: <´ ̄`ヾヽ.
        /  / : /: : : : : : : : : : :\   ヽ\
          /   / : : / /:/ /: : : : : ヽ : : ヽ     )ノ
       ′ ./ : : /:_:_/_/ : : : : ! : :!: : : ハ
       i  ' : : : |/|/|/`ハ : ;|_:l_:}_}:lx:l:l: :l
       |   | : : : |r==ミ   ∨}/|/V }x:l:l:l |
       |  _| l:l : |///     r=ミ lノ==从j
     /|/ | l:l: :ハ   へ '_ /// : : ハ
    〈_/  j!从:{込、 {  /  人: /:}: }
      \    } ヾト_〕ドニ´rz=介 、: :ハ/    めっちゃシコれよな!
       \  /  ヽ\_.>x   }/ ノ
        ヽ′   \__/  ` 、
         |           ハ
         |  ___/\    |  ヽ
         |  \: : : : : :`: :ァ|    〉
         |    〉 : : : : :r ´ .!  /
         |   ./ /\ |  |_/\
         |   ´   `'   |\  \
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 70b3-YzBI)
2018/02/28(水) 16:55:58.86ID:7L1S5jqn0
ちんちん抜き過ぎて1月ほど不調、痒みと痛みがあってオナニーどころじゃない
男性機能には支障がないという診断だが、年齢が56ともなると3日に1回くらいしかマスかけない

女の柔肌ならまだしも、右手でゴシゴシイクナイ
0556優しい名無しさん (ササクッテロロ Spdb-FKgW)
2018/03/03(土) 16:46:41.35ID:fe3vvSGep
俺もそうなのかと思って開いたら >>6 >>7 で全く縁が無いことがわかった
意識してシコらないと普通に数週間あく
0557ソープ親父 (ワッチョイ dfbd-JNk5)
2018/03/04(日) 16:53:27.74ID:e1xiuJ7D0
ママ、僕、ソープランドが好きでよく行くんだ。昨日も行って来ちゃった。ほとんど毎週行っているんだよ。ママはソープランドに行く

男の事って嫌い?イヤらしいわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって軽蔑する?ママがどう思おうと自由だけれどさ、男はみんな

ソープランドに行っているんだよ。一人の例外もないんだ。だって男の本能だもん、健康ならば当たり前のことなんだよ。僕はたまたま独身

だし、つき合っている彼女もいなけれどさ、特定の相手がいる男だってみんなソープランドには行っているんだ。男ってね、一人の女だけじゃ

すぐに飽きちゃうんだよ。色んな女の裸と接したいのが男ってもんなんだ。ママも水商売が長いからさ、男のこういう本能は分かってくれるよね。

ねえママ、僕さ、ずっと前からママのことが好きだったんだ。ママってすごく色っぽくてさ、ボインでさ、もうたまらないんだよ。今日だって胸

の大きく開いたシャツに超ミニスカートでしょ。さっきからママのボインの谷間に目が釘付けだよ。さあママ、僕の隣の席に来ておくれよ。サシ

で今夜はゆっくりと過ごそうよ、ね。ママ、近くでこうして見ると抜群にキレイだよ。オッパイ触っちゃうね。ああ、いい感触だ。柔らかくて

まるでマシュマロみたいだよ。太腿も撫でちゃうよ。ああ、たまんない、ママの足は最高だよ。こうしているとさ、昔よく行ったピンサロを思い

出しちゃうな。ママ、今から僕の自慢のペニスを取り出すからさ、手でこすっておくれよ。出来たらお口でもシて欲しいな。憧れのママにこすって

もらったらさ、ものの10秒でイッちゃうかもしれない。フェラチオしてもらったらすぐにお口の中に出しちゃいそうだよ。ママ、僕まだ若いからさ、

精液はたっぷりと出るんだ。その辺に飛び散ったら僕がティッシュで拭いておくから安心して。さあ、僕のペニス、どう?なかなかのモンでしょ。

いつもソープランドの女に言われるんだ。 「大きくて立派ね。まだ若いのに使い込んだ色ね。相当遊んでいるんでしょ」 ってね。ママ、今夜は3発

は出すつもりだからさ、覚悟しておくれよ。
0558ソープ親父 (ワッチョイ dfbd-JNk5)
2018/03/05(月) 18:45:39.51ID:XE28xiLu0
ママ、今日はよ、薄い水割りを一杯だけ舐めておあいそするわ。いやな、これからよ、ソープランドに行こうと思ってな。あんまり飲むと勃つモノも勃たねえ

からな。もう9時に予約を入れてあるんだよ。いつもの馴染みの 「えりか」 って女でな、これがまたイイ女なんだ。芸能人で言うとな、死んだ坂口良子を

もっと色っぽくした感じだな。オッパイもデカくてな、最高なんだ。個室に入るだろ、そうすると先ずはディープキスをするんだよ。舌を絡め合ってよ、もう

恋人気分だぜ。それから服を脱がせてやるんだ。ブラジャーのホックを外す時が一番ワクワクするな。ポロンとこぼれ落ちたオッパイを両手ですくってよ、思う

存分とモミモミするんだ。もうたまんねえんだ。それからパンティーを脱がせてよ、素っ裸になった所でスケベ椅子に直行さ。股間を丁寧に洗ってもらってよ、

シャボンでぬるぬるした所を手でシゴいてもらうんだ。えりかさんの手コキは巧みでよ、危うくイキそうになることもあるんだぜ。そこをグッと堪えてな、湯船

に一緒に入るんだ。そこでまた抱き合ってな、二度目のディープキスをしてな、オッパイを吸わせてもらうんだ。えりかさんの乳首はデカくてよ、吸い甲斐がある

んだぜ。で、俺が腰を浮かせてよ、オッパイでペニスを挟んでもらってよ、それからフェラチオに突入さ。唾液をたっぷりと乗せてくれてよ、数いるソープ嬢の中

でもピカイチってくらいしゃぶるのが上手いんだ。舌で玉袋やら棹やらをチロチロと舐めてくれてな、散々焦らせてから亀頭をパクッと咥えてよ、頭を上下に振って

ピストンしてくれるんだわ。どうにも堪らなくてな、大抵はそこで最初の一発目の精液を出しちまうんだ。もちろん口の中でな。もう馴染みの仲だからよ、彼女は

俺の精液をゴクリゴクリと飲み干してくれるんだぜ。どうだい、ママ、ここまで聴いて頭がクラクラして来たかい?ソープランドってのはな、こんな風に男と女の

究極のスケベがぶつかり合う修羅場なんだぜ。でよ、風呂から上がったら今度はマットでのローションプレイに移るんだ。あ、いけねえ、もう時間だわ。じゃあよ、

ママ、これからちょっくら行ってくらあ。また帰りに寄るからよ、詳しく報告するぜ。待っててくんろ。
0559ソープ親父 (ワッチョイ dfbd-JNk5)
2018/03/06(火) 03:31:13.31ID:chxjqz0n0
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3369/ctv3369/ol/ol_ctv3369_08_T1502248183.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_36_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3420/ctv3420/ol/ol_ctv3420_18_T1507687262.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3453/ctv3453/ol/ol_ctv3453_35_T1511147697.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3481/ctv3481/ol/ol_ctv3481_15_T1515131854.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/3481/ctv3481/ol/ol_ctv3481_19_T1515131854.jpg
0561ソープ親父 (ワッチョイ 6abd-WmjN)
2018/03/08(木) 01:34:22.73ID:zDhJhMiW0
じゃあ、あなたはキッチリと週に一回のペースでソープランドに行っているって訳ね。ふ〜ん、そうなんだあ。でもね、ソープランドに

行く事自体は男の人なんだから別に構わないけれどさ、そんなに行っていたら貯金なんて出来ないでしょう。ほかにも外であちこち飲み

歩いているんだしさ、それで将来どうするの?いくら市役所勤めの公務員だからって、あなたが年を取る頃には退職金だって年金だって

今ほどは出ないわよ、きっと。あなたは他に何もすることがないからエッチなソープランドのことばかり考えちゃうのよ。世の中には他

にも楽しいことがいっぱいあるわよ。そうだ、何か運動でもしたらいいのよ。モヤモヤしたエッチな気分もきっと発散出来るわよ。

スポーツが苦手だったらさ、ジョギングとかウォーキングするだけでも違うと思うわ。山登りとかもいいわね。えっ、俺はジャズ鑑賞と

アマチュア無線をやっているんだ、ですって?まあ、全くの無趣味よりはいいけどさ、それだと家の中でくすぶっちゃわない?やっぱり

屋外で体を動かすのがいいと思うわよ。あなたの自由だけどね。あなたってお酒の飲み方を見てもちょっと破滅的ですものね、将来の事

なんて考えないでソープランド遊びとお酒に溺れるのもあなたなりの美学なのかな。法に触れる事をしているわけじゃないしね。人妻に

手を出したり、痴漢や強姦や盗撮や下着泥棒なんかをするよりはソープランドに行って遊んでいる男の人の方がよっぽどマシよね。えっ、

私のオッパイを触りたいですって?ダメよ、私は水商売はしているけれど一応は素人女なのよ。ソープランドで我慢しなさい。男の人が

喜ぶことイッパイしてくれるんでしょ。ローションを塗って手でこすってくれたり口で咥えてもらったり、マットプレイがあったりさ、

男の人にとっては最高じゃない。私なんかにちょっかい出しているヒマがあったらソープランドに行って来なさいよ。精子をたっぷり出せば

スッキリするわよ、ね。
0567優しい名無しさん (ワッチョイ ead2-Kq1W)
2018/03/10(土) 19:11:36.91ID:WecTTDnb0
サンドイッチ攻撃
0570ソープ親父 (ワッチョイ 6abd-WmjN)
2018/03/14(水) 18:03:25.93ID:PfI7RRt20
ママ、今じゃ遠い昔のことだけどよ、俺が初めてソープランドに行ったのはよ、高校三年の9月だったんだよ。筆おろしで行ったんだ。

俺はよ、大学の付属高校に行ってたからよ、受験勉強の心配はなかったからよ、夏休みにデパートでアルバイトをしたんだ。その金で行った

んだよ。ソープランドにとにかく行きたかったしよ、趣味のジャズのレコードも買いたかったんだ。でよ、初めて行ったソープランドは

川崎だったんだ。相手の女のことは今でも覚えているぜ。20代後半ぐれえのちょっと太めの女でな、オッパイがデカくて最高だったんだ。

初めて触る女のオッパイは実に心地よくてな、顔を埋めて乳首をチューチュー吸ってると天国にいる気分だったなあ。でよ、手でこすって

もらって一発目を出してよ、フェラチオで二発目を出してよ、最後は本番で三発目を出したんだぜ。都合三発ヤったんだ。まだ若かったからな、

90分でそれくらいは楽勝だったぜ。あれからもう40年近く経っちまったなあ。振り返ると俺の人生はソープランド漬けだったぜ。58歳に

なった今じゃあ月に一回くれえだけどよ。45歳頃までは大袈裟じゃなく毎週行っていたんだぜ。今までに遊んだ女は1、300人くれえかな。

そのうち何人かとは外で逢うような関係にもなったんだぜ。だからよ、俺は独身でもちっとも淋しくなんかなかったぜ。今でもよ、馴染みの

ソープ嬢が俺の家まで来てくれてよ、部屋の片づけとか掃除とかして行ってくれるんだよ。服選びとかもしてくれてな、よく一緒にショッピング

にも行くんだ。ママ、ソープランドは俺の人生そのものなんだよ。これからも体と金の続く限り行きまくるぜ。ママ、淋しくなったら俺に抱かれて

みるかい?俺はな、ソープランドで女の悦ばせ方は徹底的に身につけてあるんだ。ママをイカせるくれえ訳ないぜ。いつでも声をかけてくれよな。
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-DgBi)
2018/03/15(木) 02:13:38.98ID:x5W+/Ndv0
画像まだかいな
0573優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-DgBi)
2018/03/16(金) 08:55:33.48ID:pjF6Pb/x0
抜ける画像お願いします
0574優しい名無しさん (ワッチョイ b323-lbRt)
2018/03/16(金) 09:35:09.80ID:TqlQatWQ0
おい変態共www
オナってる暇あるならナンパしたらどうやwww
0575優しい名無しさん (ワッチョイ b323-lbRt)
2018/03/16(金) 09:36:10.56ID:TqlQatWQ0
>>572
bbaだしぶすじゃん
ほんとにそんなんでぬいてるん?
0576優しい名無しさん (ワッチョイ b323-lbRt)
2018/03/16(金) 09:37:26.89ID:TqlQatWQ0
>>537
俺もそうだ
0577優しい名無しさん (ワッチョイ b323-lbRt)
2018/03/16(金) 09:37:49.77ID:TqlQatWQ0
まだ17歳なのに全然たたん
0578優しい名無しさん (ワッチョイ b323-lbRt)
2018/03/16(金) 09:42:07.47ID:TqlQatWQ0
>>391
1かいしこると、数時間くらいもう1かいしたくなるのわかる
0581優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-DgBi)
2018/03/16(金) 23:18:00.69ID:pjF6Pb/x0
画像まだかいな
0583優しい名無しさん (ワッチョイ 7f81-M61O)
2018/03/17(土) 01:03:30.88ID:MjImuSeS0
依存ではないんだけど
SSRIをやめたら
男の性欲が出てきて、困ってる
どうコントロールしていいのか分からない
街とかで女の子見ちゃう
アラサーなのに
0585優しい名無しさん (ワッチョイ ef9e-NseV)
2018/03/17(土) 04:59:46.42ID:Eni6i5Xl0
ああ、これって病気なのか
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-DgBi)
2018/03/17(土) 13:56:48.63ID:jPPfWKsU0
2日で3回しちゃった
暖かくなって性欲がちょい増し
0590優しい名無しさん (ワッチョイ 43d2-DgBi)
2018/03/18(日) 01:17:50.50ID:191Mw9870
こんな画像じゃあ 抜けねーよ
0591優しい名無しさん (オッペケ Sr93-yZvQ)
2018/03/18(日) 02:44:58.76ID:zbl2LEyHr
どぴゅ!
0593優しい名無しさん (ガラプー KKf5-h/Sr)
2018/03/18(日) 09:18:44.12ID:DDpoIIndK
fc2って毎回見てる?
0596優しい名無しさん (ワッチョイ 539f-jUlz)
2018/03/19(月) 20:21:00.55ID:iskY8j6+0
いい歳して毎日3回オナヌーとかどうかと思ってたわ
ふと思ってそのうち一回を嫁にしてみたら家庭が超平和になった
0599優しい名無しさん (ワッチョイ 0db3-PYx6)
2018/03/20(火) 02:45:24.99ID:l1h8qI650
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■    「 児童買春犯  」 が、南 ・ 瑞穂区をうろついています!
____________
_____9月12日土曜日.|  この犯人は、堀田のブラザー本社に程近い一角の町工場に潜んでおり、
 児童買春容疑で|.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれる変質者です
 会社社長を逮捕|.┃日┃|
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  南区 ・ 瑞穂区に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、
.   (  )ノノ )   .|. __ .|  同所 【 トヨタ 孫請け●造部品工場 】 を根城にして
.   (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |  新たな獲物を毒牙に掛けようと、独製乗用車で徘徊 しています
___||.|____.|. .| 雨 | | 
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  例え 掲示板各所で知り得たうわさや情報だけであっても構いません         
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  再犯絶対阻止のために、今すぐ警察に通報しましょう。
. | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |.       ___
.                        /.タン蔵\
.                      /  ─   ─\
.                   /.  .(○) (○.)\ . 。o ○ JK●んこ 舐めたいお(禁断症状
                   |    o゚ (__人_.)゚o. .|
                   \  o . . ⌒´  o/
                   / oヽ_ _ ⌒`ヽ.<.o        ____         
                  / |      \___)..⌒\..   .  .|\ ‐==‐ .\
                  ` ̄\. \       ,,, \     \| ̄ ̄ ̄ ̄|   
                       \       /\\ \____    ̄ ̄ ̄ ̄
                       ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

       【 ●●会中川地区の海老蔵こと タン蔵 @ 児童買春犯 】 坂□△○ (40)
                   https://imgur.com/a/bchhG
0600優しい名無しさん (ワッチョイ 632b-SmQe)
2018/03/21(水) 17:23:47.02ID:CkCZKi0t0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0604優しい名無しさん (ワッチョイ 1ad2-mRzn)
2018/03/26(月) 13:53:32.40ID:FkIecL9g0
俺はスパイシーオナニーで手を使わずに抜ける
0607優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-EdfM)
2018/03/29(木) 18:01:33.48ID:cOSHMGyn0
やりすぎてちんこが黒ずんできた。
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-l3Jr)
2018/04/01(日) 21:35:29.35ID:v9E4PgZZ0
チンボが真っ黒になるのは血の循環が悪くなるせいなのか
ちょっと心配になった
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-l3Jr)
2018/04/02(月) 23:19:46.10ID:64VOHJai0
昨日は4回戦したから
今日はおやすみ
明日はまたまた頑張ります
0614ソープ親父 (ワッチョイ 93bd-OWrT)
2018/04/03(火) 03:28:41.70ID:d/sVd8ja0
ママ、僕、ソープランドが好きでよく行くんだ。昨日も行って来ちゃった。ほとんど毎週行っているんだよ。ママはソープランドに行く

男の事って嫌い?イヤらしいわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって軽蔑する?ママがどう思おうと自由だけれどさ、男はみんな

ソープランドに行っているんだよ。一人の例外もないんだ。だって男の本能だもん、健康ならば当たり前のことなんだよ。僕はたまたま独身

だし、つき合っている彼女もいないけれどさ、特定の相手がいる男だってみんなソープランドには行っているんだ。男ってね、一人の女だけじゃ

すぐに飽きちゃうんだよ。色んな女の裸と接したいのが男ってもんなんだ。ママも水商売が長いからさ、男のこういう本能は分かってくれるよね。

ねえママ、僕さ、ずっと前からママのことが好きだったんだ。ママってすごく色っぽくてさ、ボインでさ、もうたまらないんだよ。今日だって胸

の大きく開いたシャツに超ミニスカートでしょ。さっきからママのボインの谷間に目が釘付けだよ。さあママ、僕の隣の席に来ておくれよ。サシ

で今夜はゆっくりと過ごそうよ、ね。ママ、近くでこうして見ると抜群にキレイだよ。オッパイ触っちゃうね。ああ、いい感触だ。柔らかくて

まるでマシュマロみたいだよ。太腿も撫でちゃうよ。ああ、たまんない、ママの足は最高だよ。こうしているとさ、昔よく行ったピンサロを思い

出しちゃうな。ママ、今から僕の自慢のペニスを取り出すからさ、手でこすっておくれよ。出来たらお口でもシて欲しいな。憧れのママにこすって

もらったらさ、ものの10秒でイッちゃうかもしれない。フェラチオしてもらったらすぐにお口の中に出しちゃいそうだよ。ママ、僕まだ若いからさ、

精液はたっぷりと出るんだ。その辺に飛び散ったら僕がティッシュで拭いておくから安心して。さあ、僕のペニス、どう?なかなかのモンでしょ。

いつもソープランドの女に言われるんだ。 「大きくて立派ね。まだ若いのに使い込んだ色ね。相当遊んでいるんでしょ」 ってね。ママ、今夜は3発

は出すつもりだからさ、覚悟しておくれよ。
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-qsTR)
2018/04/08(日) 21:41:01.17ID:ltSHZh8a0
依存性だけど
肛門に近いアソコを舐めるのは絶対に無理
0623優しい名無しさん (ワッチョイ 0376-ycE0)
2018/04/12(木) 14:47:58.40ID:SCbcV85A0
ソープ親父はPCみたいなのが発達する前は抑制されてたから今も性欲あるんじゃないのかな
今の中坊とか20歳以上になったら興味無くなってそう
0624優しい名無しさん (ワッチョイ f3e3-5ItO)
2018/04/13(金) 17:47:41.79ID:Vfbe+fX/0
数百GBも溜め込んだ動画を整理削除してるときだけ救われてる気がする
一気に全部削除したら一時的かもしれないけど症状が軽くなるんだろうなあ
0627優しい名無しさん (ワッチョイ a3b3-87YR)
2018/04/13(金) 22:05:56.31ID:rhjeVnEm0
今まで生身の女と機会4回ほどあって全部萎え
風俗や出会い系があってこれ。彼女できてもセッできないとか絶望しかないんだが???
でもエロコンテンツでは猿並みにシコれるんだけど? これ治るん?
0629優しい名無しさん (ワッチョイ a3b3-87YR)
2018/04/14(土) 03:44:47.32ID:NfQVYItE0
そこ突っ込まれると思った
まぁできないやろなぁ。ポルノ中毒も含めて種として終わっとる
とりあえず死ぬまで生きるわ
0631優しい名無しさん (ワッチョイ ffd2-eTet)
2018/04/14(土) 23:31:50.31ID:P92EtIW/0
精子って感情あるのかな
一所懸命卵子を探して死んで行くんだろうな
0634優しい名無しさん (ササクッテロル Sp07-eVWt)
2018/04/17(火) 12:00:54.65ID:vxYG4O+Xp
♀ですが誰かカカオで一緒にオナニーチャットしてくれませんか
写真と通話は無理です
メールくれたらID送ります
byane952@ahk.jp
0636優しい名無しさん (ワッチョイ ffd2-eTet)
2018/04/17(火) 22:19:41.83ID:r4rQfg4H0
今日は仏滅だったからオナピーしなかった。
明日は大安吉日 オナピーの日
三回戦がノルマ
0637優しい名無しさん (ワッチョイ f3e3-5ItO)
2018/04/18(水) 06:16:27.25ID:iHYwYp560
実物の女には興味がまったくないんだよなあ
かといってオナニーを極めたいわけでもない
ストレスとそこからくるオナニー依存症なだけ
自分好みのAVを計算機が自動的に生成してくれる時代になったら
女という存在そのものがいらん
あとね、変なロボット相手にセックスしたいわけじゃないから
勘違いしないでほしい
0638優しい名無しさん (ササクッテロル Sp07-II/x)
2018/04/18(水) 09:24:51.98ID:JJaxIEXBp
変なロボットってペッパーくんとかそーいうの??
あれは性の対象としてみたらダメだよ。
0640優しい名無しさん (ワッチョイ f3e3-5ItO)
2018/04/18(水) 10:24:20.06ID:iHYwYp560
腰振って射精するというのがなんだか動物みたいでキモい
そりゃ人間も一応動物なんだけどさ、人間はただの動物が嫌で進化してきたわけじゃん
オナニーこそ人間の証だと思う
0641優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp07-Lot3)
2018/04/18(水) 10:30:46.70ID:rruJhYl7p
射精してりゃ一緒だ
0643ソープ親父 (ワッチョイ ffbd-8Bk/)
2018/04/18(水) 19:57:50.95ID:mDEqMeDy0
あのぉ、この店初めてなんですけど、入っていいですか? (どうぞどうぞ、いらっしゃい。さあ、入ってください) じゃあ、失礼します。

いいお店ですね。あなたがママさんですか?私、今日は一軒目は焼き鳥屋で飲んで来て、どこか知らないスナックを開拓してみようかなと思って

来てみたんです。(そぉ、よく来てくれたわね。お飲み物は何にします?) じゃあ、ビールをください。実はね、私、今ちょっと喉が渇いて

いるんです。焼き鳥屋の次に実はある場所に寄って来たんです。どこだと思いますか?(さあ、カラオケとか?) いや、違うんです。初めての店

でこんなこと言っていいのかな、実はソープランドでひと風呂浴びて来たんですよ。ママさん、こういう話は苦手ですか?(あらあ、そんなことない

わよ。うちに来るお客さんはみんなソープランドに行っていて、よくその話で盛り上がっているわよ) そうですか、そりゃあいい店を見つけたな。

私もね、若い頃からソープランドが好きでしてね、本当によく行ったものですよ。この歳になった今では月に一回くらいですけどね、昔は大袈裟でなく

毎週行ったものです。結婚していて女房もいるんですけれどね、どうしてもやめられなくて。何て言うのかな、私の生き甲斐になっているんですよね。

それにしてもさっきから見ていると、ママさんは物凄く色っぽいですね。色が白くてキメの細かいモチ肌で、むちむちっとしていますね。おまけにすごい

ボインさんだ。ママを目当てにこのお店も繁盛しているんじゃないですか?あ、前かがみになるとオッパイの谷間がバッチリと丸見えですよ。ああ、いい

眺めですねえ。たまりませんよ。ママ、私、この店気に入りましたよ。どうです、ママも一杯どうですか?(ありがとう、じゃあ私もビールをご馳走に

なろうかな) じゃあ一本開けてください。私がお酌しますから。ああ、こうして色香ムンムンのママさんと飲むビールは最高ですよ。ついさっきまで

ソープ嬢と素っ裸で一戦交えていたのに、もう恥ずかしながら私の分身がムクムクと大きくなって来ちゃいましたよ。ママ、私明日は仕事が休みなんです。

今日はとことんこの店で飲みますからね。ママも一緒につき合ってくださいね。
0645 【大吉】 (ワッチョイ a3b3-hiKy)
2018/04/18(水) 20:23:20.82ID:62CYt9Uo0
>>644
睡眠時間が3.5時間/日くらいになって、それが2年続いた
暇なときは働いているとき以外ネットとオナニーしてた

病院では1か月10時間/日くらい横になっていた
オナ禁もした
0646ソープ親父 (ワッチョイ 9abd-j8ZD)
2018/04/19(木) 11:15:45.00ID:nvaYHhI90
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/007973/13.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/008017/21.jpg
http://img.eroline.biz/images/0307/004.jpg
http://img.eroline.biz/images/3093/010.jpg
http://img.eroline.biz/images/0337/009.jpg
http://img.eroline.biz/images/3159/010.jpg
http://img.eroline.biz/images/3159/002.jpg
http://img.eroline.biz/images/3216/003.jpg
http://img.eroline.biz/images/0380/001.jpg
http://img.eroline.biz/images/3298/013.jpg
0647優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-BoQL)
2018/04/22(日) 02:07:18.75ID:KoZmQ+Cna
性欲あるって事は健康なんだなあって思う
たまにエッチな事考える事もあるけど眠い時や花粉症がひどい時はエッチな事考えないもんな
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 1ad2-m5QP)
2018/04/23(月) 01:03:46.73ID:sEyEQ93/0
ムラムラするからオナピーをする
ムラムラは危ない感情だと思う。
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 1a7c-2WsW)
2018/04/23(月) 02:13:26.98ID:tNfJiXTN0
このエネルギーを何か他のものに注いでいれば何か大きなことがやれたんじゃないかと思うけど、
でも、どうせ自分みたいな無能には何もやれるわけないよな、ってことでまたオナる
0653優しい名無しさん (ワッチョイ 1ad2-m5QP)
2018/04/23(月) 02:31:24.66ID:sEyEQ93/0
他の人から見たら不気味な光景だろうな
オナピーしている姿
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 4ed3-HQJO)
2018/04/24(火) 16:24:29.65ID:VSIz16tC0
俺はただのスケベだったようだ
三十代になってオナニーしない日もぼちぼち出てきた
DMMに貢ぐようになってからクソみたいなエロ動画をつかまなくなった(ステマじゃないよ)
0657優しい名無しさん (ワッチョイ 4ed3-HQJO)
2018/04/24(火) 16:39:49.24ID:VSIz16tC0
続き
無料のエロ漁ってるやつ限定だけど、
数週間でいいからエロに金払うとスケベか依存症かの判断材料になると思う
二次なり三次なり、予算オーバーした瞬間無料サイトに行ったり二次エロ探したら依存症じゃないかな
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 1ad2-m5QP)
2018/04/24(火) 17:10:03.55ID:ZQnL0xL70
ムラムラすると思ったらオナニーしてなかった。
0665優しい名無しさん (ササクッテロ Sp0d-dp/g)
2018/04/27(金) 03:28:46.77ID:nmDS+KY2p
Jから来ました
しこりすぎて遅刻ばかりで会社辞めました
0666優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-x1HS)
2018/04/27(金) 04:02:51.21ID:oNeA62k4a
ウチの会社にも遅刻しまくる若い子いるけどやっぱりシコりすぎなんかな?
なんか肌汚いしだらしないし臭いしいつもオナニーばかりしてるのかな
0667優しい名無しさん (ワッチョイ db8a-1AKA)
2018/04/27(金) 07:11:22.83ID:JHLRuc140

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 93d2-R0DR)
2018/04/30(月) 01:03:04.95ID:Wsd4LIfA0
ありがとうございます
私はおっぱい星人
0673優しい名無しさん (ワッチョイ c9fa-VZ/W)
2018/05/01(火) 02:07:33.34ID:bjWcSnJv0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LOH2I
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 0ad2-fSeP)
2018/05/03(木) 04:31:28.48ID:9rbRJgam0
わたしの敵はおっぱいです
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 0ad2-fSeP)
2018/05/04(金) 15:55:03.48ID:0FgYvIop0
おっぱいは優しいママの味
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 0ad2-fSeP)
2018/05/08(火) 20:33:49.06ID:nnG/QYBn0
生クリームもたまに食うからうまいのであって
ずっと生クリームを食べるとナマの良さがわからなくなる
0693優しい名無しさん (ワッチョイ 55b3-def8)
2018/05/11(金) 05:59:58.36ID:cUj37JNb0
電マが手放せない
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-4Ye1)
2018/05/16(水) 18:20:47.03ID:V0jsko6r0
グロすぎて
お腹おっぱい
0700優しい名無しさん (ワッチョイ a32b-lCcV)
2018/05/16(水) 22:09:10.33ID:Bz6FLwE20
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0701優しい名無しさん (ワッチョイ 698b-EpHl)
2018/05/17(木) 00:42:27.99ID:KsvPpi7a0
1日3、4回抜いてもまだムラムラする
めっちゃしたい
0703優しい名無しさん (ワッチョイ 698b-EpHl)
2018/05/17(木) 00:56:35.61ID:KsvPpi7a0
43歳 もともと性欲強いしストレスも強い
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad2-wvmP)
2018/05/17(木) 02:49:05.64ID:uKTgaUlz0
ちんこがデカくなっちまった
0707優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad2-wvmP)
2018/05/17(木) 18:34:10.58ID:uKTgaUlz0
おっぱいびろーん
0709ソープ親父 (ワッチョイ dabd-PtrO)
2018/05/19(土) 08:21:30.65ID:rgWh1WQQ0
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/005953/21.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002066/04.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002066/07.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/002066/24.jpg

http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170113/20170113_MWWQJ6HFMN_003.jpg

http://i.imgur.com/3h2omNR.jpg
http://i.imgur.com/LkbrbfZ.jpg
http://i.imgur.com/qn35glT.jpg
http://i.imgur.com/DWJtRp0.jpg
0711優しい名無しさん (スププ Sdfa-6HU8)
2018/05/19(土) 15:33:32.95ID:aUqTGlrdd
可愛い女の人みたあとにも妄想してオナしたりするの?
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad2-wvmP)
2018/05/22(火) 22:33:24.67ID:sEyEQ93/0
高校生の頃に自分のちんこの長さを計ったものだ。
ちんこビンビン時代だった
0721優しい名無しさん (ササクッテロル Sp05-fs8I)
2018/05/24(木) 23:53:35.77ID:sbUw2yI2p
おれもオナニー回数は多いな
そのペースなら10回コースで戦友(とも)だ
0722優しい名無しさん (ワッチョイ 137c-+F+o)
2018/05/24(木) 23:55:22.79ID:5mmFkokb0
典型的なアメリカの田舎娘 ヒマ死寸前
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-ZyTd)
2018/05/24(木) 23:58:38.64ID:fgquCGKo0
ドビュの瞬間から虚しさが始まるのはなぜなんだ
0726ソープ親父 (ワッチョイ 13bd-lHFN)
2018/05/25(金) 18:56:16.40ID:YTZWqi7J0
イヤらしいわ、ソープランドなんて。私、そういう所って大っ嫌い!そういう場所に行く男の人も嫌いだわ。(何を言っているんだよママ。

男はほとんど全員が行っているんだよ)ウソよ、ウソウソ、そんなの。私の知っている男の人たちはみんな行ってないわ。あなたは自分が

しょっちゅう行っているから、みんなも行っていると思っているんだわ。(ママ、どの男だって普通は女相手にソープ遊びのことは黙ってるもんさ。

女に向かって 「俺はソープランドに行くんだ」 なんて平然と言うのは俺くらいのもんだぜ。みんなちゃんと行っているんだよ。それを口に出すか

出さないかの違いだけなんだよ)絶対ウソよ。あの人たちは奥さんがいたり、つき合っている彼女がいたり、みんなソープランドなんか行かな

くてもちゃんと相手がいるのよ。(バカだなあ、ママ。男ってのはな、彼女や奥さんがいてもプロの女と遊びたいモンなんだよ。素人女には

素人女の良さがあるのは認めるよ。でもな、ソープランドでプロの女と遊ぶのは別の良さがあるんだよ)汚ないわ、プロの女とセックスするなんて。

変な 病気とか持っていそうじゃない。一体どんな良さがプロの女にあるって言うのよ。(例えばな、マットプレイって言ってな、ふかふかのエアマットの

上でローションを塗りたくってな、ソープ嬢が全身をこすりつけてくれるプレイがあるんだよ。気持ちイイもんだぜ。そんなの素人じゃ無理だろ。あとな、

フェラチオもな、素人女はただ咥えて首を上下に振るくらいだろ。プロの女はな、舌で巧みにチロチロとペニスを刺激してくれるんだよ。男の性感のツボ

を心得て責めてくれるんだ。それにな、口の中で精液を出させてくれてな、挙句はそれをゴクリゴクリと飲んでくれるんだ。プロの女ならではのプレイ

だろ。素人女にはとても出来ない芸当だぜ)まあヤだ、精液を飲むなんて信じられないわ。(だろ、だから男はそれを求めてソープランドに行くって

わけさ。ソープランドはな、男のスケベの楽園なんだよ。男なら誰だってアダルトビデオを見るのと同じようにな、男ならみんなソープランドに行ってるんだよ)
0727優しい名無しさん (ワッチョイ e976-vxiR)
2018/05/26(土) 15:46:56.23ID:x298yIAR0
暇つぶしにはポルノしかないな
ゲームも普通のネット検索も終わったら行きつく所がポルノだ
ポルノ漁って飽きてきたら風俗サイト
それで興味惹かれたらその子について漁ってみる
金があれば利用するが無ければやはりポルノで抜いて終わる
0728優しい名無しさん (スププ Sd33-oh0f)
2018/05/27(日) 00:35:50.77ID:de8N+dbcd
昔、彼女がフェラしてるときに口に出してみてって言ってきて出したことあったな

昔を思い出しては悶々とする日々よ…
0730 【ニキ】 (オッペケ Sr05-358S)
2018/05/27(日) 15:14:16.56ID:RXKdfiqKr
ピンサロで女とディープキスとフェラでやってもらったが、イカなかった。

帰ってエロアニメ見たら、三こすりでドピュっとイッた。

こりゃ、気持ちよかとばい。
5000円かかった
0731ソープ親父 (ワッチョイ 13bd-lHFN)
2018/05/27(日) 16:02:38.94ID:LGtBv3Tc0
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170929/20170929_1D4E0Q18LZ_015.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170929/20170929_1D4E0Q18LZ_019.jpg
http://xn--vus757c.pic-b.com/gazo/images/20170925/20170925_36DAQFQCK8_012.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074005.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074009.jpg

https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/06/jyukujyo051031.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/01/jyukujyo025009.jpg
0741優しい名無しさん (スププ Sd33-5oYc)
2018/05/30(水) 11:28:31.51ID:dJwTBbxdd
可愛い子思い出してオナぺにするの?
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-ZyTd)
2018/05/30(水) 15:30:44.31ID:zZptSBnp0
自慰行為をペーパーセックスと言う
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-ZyTd)
2018/05/30(水) 22:19:54.48ID:zZptSBnp0
おてて
って
便利だなぁ
0752優しい名無しさん (スププ Sd9a-QrhA)
2018/06/05(火) 20:47:54.77ID:4isdW1z+d
可愛い子をしつこく眺めてるのはあとでこっそり思い出してオナしてるのかな?
0753優しい名無しさん (ワッチョイ fad2-+PTH)
2018/06/05(火) 22:14:34.50ID:7amwBn1P0
毎日、自慰行為をすると鬱病にならないという
0755優しい名無しさん (アウアウカー Sa5d-iMdz)
2018/06/06(水) 08:16:07.21ID:sDQ5emsDa
手をつないでいるJKは百合にしか見えない
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-9X+z)
2018/06/08(金) 23:32:29.14ID:t9F9IXrM0
タンパク質だからヨーグルトの味がするのかな
0760優しい名無しさん (ワッチョイ 137c-z315)
2018/06/08(金) 23:33:51.22ID:EYXzhIby0
シカゴの酒屋で働いていたときご婦人の客が来てリカーを求められたのでリッカーになってご婦人を舐めてあげた そしたらクビになった
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-9X+z)
2018/06/09(土) 21:47:44.51ID:zMnjEyxH0
生のエッチより
ひとりエッチの方が気楽でいいや
なんだかんだで束縛されるのめんどくさい
0771優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-9X+z)
2018/06/11(月) 02:03:29.11ID:VI8VlD2p0
豊丸
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 13d2-9X+z)
2018/06/12(火) 21:15:14.86ID:10qiCgCg0
今日も無駄なから打ちをしてしまった
0776優しい名無しさん (ガラプー KKab-+77F)
2018/06/13(水) 03:28:46.65ID:LMsP/VkmK
おまえら抗鬱剤は飲まないのか
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 9ffa-kr7C)
2018/06/25(月) 02:44:08.94ID:T4cSHbGh0
知り合いから聞いた情報では、「うつを確実に改善できる大和ガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

JEW34
0789優しい名無しさん
2018/06/27(水) 17:52:43.80
「うつ病で…」←大変やな…

「仕事もできなくて…」←うんうん…

「生活もできなくて…」←そうだよなぁ…辛そうや…

「着替えとか掃除とか、歯磨きすら億劫で…」←けっこう重度やなぁ…心配や…


「オナニーはします」←ファッ!?
0791優しい名無しさん (ササクッテロル Spf3-+izN)
2018/06/27(水) 20:17:01.98ID:TMlF3CkDp
俺も最重の時でもオナニーは出来てたなw
もっとも最低限の生活行動は出来てたけど
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 82d2-ntJH)
2018/06/29(金) 05:58:43.54ID:sluLoE6a0
ピンク色したちんちんが真っ黒になる
諸行無常
0799優しい名無しさん (ササクッテロ Sp51-2dvH)
2018/07/02(月) 21:33:56.19ID:fYlVDigmp
見せるだけじゃなかったんだろうなあ
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 82d2-ntJH)
2018/07/03(火) 01:39:32.43ID:aN7+mwUF0
高校三年生の時に真珠を入れたちんちんを見たら飯が食えなくなった。
0805優しい名無しさん (スフッ Sd22-Mzd8)
2018/07/03(火) 13:11:54.94ID:8k1llrwfd
こーもんを診てもらったときに指入れられて震えてしまった自分が嫌だったわ

自分が震えるより、震えるのを見たいわね(´・ω・`)
0806ソープ親父 (ワッチョイ 02bd-2e90)
2018/07/04(水) 18:21:13.83ID:ZMDR3Zuy0
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/0/3980/middle_thumb_0.jpg
http://ero-gazoum.net/image-file/230.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2016/06/jyukujyo115012.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065031.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065036.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo065037.jpg
https://i.imgur.com/TwmyBJi.jpg
https://i.imgur.com/xACwIKK.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/10/jyukujyo074005.jpg
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/09/jyukujyo068016.jpg
0809ソープ親父 (ワッチョイ 5fbd-i/RF)
2018/07/06(金) 18:42:06.67ID:w/KoB9hB0
http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/in_car_5754-009.jpg
http://contents.eroga-station.com/image/vbcnay2c/006927/21.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/o/t/o/otonanojikanerogazou/201612041750155ec.jpg
http://i0.wp.com/img.erogazou-meikan.com/AIRelM56o39W/0.jpg
http://bariero.com/wp-content/uploads/2016/01/jkjnershin001004.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/4/5/5/455995/b04374f1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonomon/imgs/7/b/7b636f07.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/omonomon/imgs/7/5/752dbdcd.jpg
0810 【下級国民】 (ワッチョイ 47b3-WViy)
2018/07/06(金) 21:12:18.62ID:FA9xL/830
結構おっさんやってて長いと、どんだけ性欲凄いんだよ、
女さん、イッてもしごいてくるし、せがまれるか、こちらは疲れてるんじゃ
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 7f81-UVFs)
2018/07/08(日) 18:51:48.10ID:akwJ7M270
>>618
「チンコが立たない」スレにもいて「アルコール依存」のスレにもいるあなたが
どうして性依存症のスレにいるんだよw
酒をやめてEDの薬を飲んでもう一度頑張ったらどうなのよ?
0812優しい名無しさん (ワッチョイ df2c-gyaF)
2018/07/09(月) 17:15:50.50ID:CypAf2Wk0
今日はやっすい風俗3件はしごした
根本は子孫繁栄のはずの行動なのに
何回か出してただちょろっと出るだけになっても
性欲は最初の時と変わらない
もうその時の気分でゴールが見えなくてしんどい
その気分で魔がさして無駄な金まで使ってしまうし
ウサギは止めないと赤く腫れあがるまでやって最終的に死ぬまでやめないって言うが
それに近いわ・・・
0813 【BB-8】 (オッペケ Sr3b-WViy)
2018/07/11(水) 15:01:15.27ID:dDGbrlCCr
久しぶりにプール行ったら、帰りのゲートの所で女子中学生に凄くヤリたそうな目をされて草

いろいろワガママボディ(平たく言えばデブ)なので、アソコもワガママサイズだと思われたのだろうか

中学生は、自宅で激しくオナってるんだろうな
0814優しい名無しさん (ササクッテロル Sp3b-WBV8)
2018/07/11(水) 15:08:18.55ID:E5H21M/4p
デブなのにJCに視姦されたんかい
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe8-We05)
2018/07/11(水) 17:16:38.99ID:hImr1e380
>>813
ただの妄想キチガイ
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 6ad2-zUil)
2018/07/14(土) 23:28:50.20ID:k8gN34xN0
ちんことマンコの物語
0819優しい名無しさん (ワッチョイ ea7c-/ykF)
2018/07/14(土) 23:38:50.93ID:PiNvFUcJ0
ミッドワイフ それは助産婦
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 6ad2-zUil)
2018/07/16(月) 00:58:36.64ID:v/jY/5XZ0
ちんこは大きい方が良い
まんこは小さい方が良い
なんか切ないな
0827ソープ親父 (ワッチョイ 12bd-SlpA)
2018/07/26(木) 13:23:18.62ID:hm65M9dh0
やっと個室で二人きりになれたなママ。タクシーの中で、俺のズボンの中の分身がはち切れそうにオッ勃っちまったぜ。ママ、こうして深い仲に

なるのも何かの縁だ、今日から俺の女になるんだぜ。さあ、こっちにおいで。ああ、こうして抱きしめると服の上からもママのボインが気持ちイイぜ。さあ、顔を上げ

るんだ。キスをしようぜ。ああ、ママの唇は柔らかくていい気分だ。今度は舌を絡め合おうぜ。ん〜最高だ。ママ、俺が風呂に湯を張って来るからよ、服を脱いで裸に

なっていてくれや。ああ、ママの裸は最高に色っぽいな。細すぎず太すぎずで肉付きが丁度いいじゃねえか。オッパイがたまらねえな。デカくて適度に垂れていてよ、

正に俺好みだぜ。さあ、一緒に風呂に入ろうぜ。ああ、こうしていると新婚夫婦みてえだな。俺も新婚の頃は女房と毎晩のように一緒に風呂に入ったもんだぜ。ああ、

こうしてママのオッパイを好き放題に触っているとイヤなことも全部忘れちまうぜ。一生こうして触っていてえもんだぜ。さあ、次はオッパイを吸わせてもらうぜ。

ん〜たまらねえな。ママの乳首はデカくてコリコリしていて最高だぜ。今度は谷間で俺のペニスを挟んでくれねえか。そうそう、いいぞママ。ああ、ふわふわとした

感触がたまんねえ。ママのオッパイは最高だ。俺もソープランドで1,000人以上の女と遊んでいるけどよ、こんなにたまんねえオッパイをしてる女は滅多にいる

もんじゃねえぜ。じゃあベッドに移るか。その前にお互いに股間を石鹸でよく洗っておこうぜ。ママ、俺が風呂の縁に座るからよ、洗ってくれねえか。ソープランド

みてえにな。どうだいママ、俺のペニスは。デカいだろ。若い頃にソープランドで女に測ってもらったらよ、19センチあったんだ。おまけに太くて上反っていてよ、

亀頭がデカくてエラが張っているだろ。俺の馴染みのソープ嬢はな、みんな俺のペニスから離れられなくなっているんだぜ。オマンコに入ると最高に気持ちがイイ

らしいんだ。コチンコチンに木の棒みてえに硬くて最高なんだってよ。色も黒々として使い込んだ感じだろ。これはな、淫水焼けって言ってな、女のオマンコ汁やら

フェラチオの唾液やらで黒くなるんだぜ。まあ女遊びをしまくった男の勲章だな。さあ、そろそろ風呂から上がるか。
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 92d2-Afk7)
2018/07/28(土) 17:35:56.94ID:NYMyeiWb0
>>829
不潔だわ
見ず知らずの人と交わるなんて
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 92d2-Afk7)
2018/07/31(火) 21:06:30.34ID:rpN2F8wQ0
初めてソープランドに行ったら
待合室で緊張して震えた
あの頃に戻りたい
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 1680-fn3+)
2018/08/01(水) 05:24:12.84ID:lYgT5pc90
依存と言うか、本能以外のことする気が起きない。食欲、性欲、異常にありすぎて大変なのに、他のことはなんにもできない寝たきり廃人
0837優しい名無しさん (スフッ Sd1f-s+SC)
2018/08/03(金) 16:47:34.26ID:5EM3Blodd
>>0833
今は緊張して震えないの?
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 6fe7-cz15)
2018/08/03(金) 16:52:25.65ID:dyXs2L3I0
わたぬきまんこのぬきまん日和〜
0840優しい名無しさん (ワッチョイ ffd2-9bbN)
2018/08/03(金) 18:43:35.96ID:Op59rP+n0
ソープは指名しないで
当たり外れを楽しむもの
0843優しい名無しさん (ワッチョイ ffd2-9bbN)
2018/08/04(土) 01:25:29.39ID:GQJry3v50
億万長者になったら念願の高級ソープに行くんだ。
夢はちっちゃいと思います
0845優しい名無しさん (ワッチョイ a396-zMXc)
2018/08/05(日) 22:18:07.96ID:pD6lAlt60
暇を持て余してシコリ過ぎた
出会い系サイトで割り切りで探してる女、モンスターしかいないねw
0846優しい名無しさん (ワッチョイ cf8a-nm/A)
2018/08/06(月) 00:24:33.65ID:DJvpkEtX0
>>845
モンスターとは?
0847優しい名無しさん (ワッチョイ ffd2-9bbN)
2018/08/06(月) 02:58:33.21ID:v/PhTh2f0
私には私なりのやり方がある
他の人から見たら普通じゃないと思う
0848優しい名無しさん (ワッチョイ a396-zMXc)
2018/08/06(月) 20:27:22.27ID:+uEGbEXN0
>>846
化け物みたいな女、巨デブな女、推定60歳以上のBBA、そもそも日本人ですらないとかそんなのばっかり。
残念とかがっかりってレベルではないから要注意
0854優しい名無しさん (ドコグロ MM02-Rf1C)
2018/08/11(土) 07:48:55.85ID:fAgrnpgGM
>>852
お猿さんとやった方がマシなんじゃね?って感じ
面白いから一回試してみて。出会い系サイトですぐに割り切り応じるオンナ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-rnvB)
2018/08/13(月) 03:32:55.44ID:zrxmFCxm0
とても ちんちんいじりする気になれない
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-rnvB)
2018/08/14(火) 00:42:35.43ID:pSW6tt3c0
今夜はちんちんいじりがしたい気分
もっこり発情した夜
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 9e2b-l7gl)
2018/08/14(火) 03:16:25.96ID:nZE5q9N/0
半年ぶりぐらいに来たがソープ親父まだいたのか(怒)
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 4ad2-rnvB)
2018/08/14(火) 06:09:07.26ID:pSW6tt3c0
幼少期からの
ちんちんいじりが
どうにもやめられない
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 9e2b-l7gl)
2018/08/14(火) 06:16:06.78ID:nZE5q9N/0
オカズにするためだけに「WOMAN'S SHAPE」とか買ってんの俺ぐらいなもんだろうなw
これあまり書店に置いてねぇんだよな〜。
0868優しい名無しさん (スププ Sdea-Yutm)
2018/08/15(水) 21:42:53.57ID:74KpsIgCd
ババアばかり
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-xQfD)
2018/08/16(木) 00:26:12.09ID:7WpuSAMz0
ちんちんいじりしないと
調子が悪くなる
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-xQfD)
2018/08/17(金) 00:31:57.79ID:sQeEMq340
オナニーをする生物
俺が思うに
猿と人間だけだと思います。
0874優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-QIYC)
2018/08/17(金) 00:33:45.10ID:6Dy/IqR8d
馬鹿
0875優しい名無しさん (ワッチョイ cb96-JZs+)
2018/08/17(金) 07:38:58.40ID:xS1XwecD0
一人でマン喫利用してる女子の大半はオナニー目的らしい
ソースは俺が観たAV
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-xQfD)
2018/08/18(土) 17:08:45.15ID:BKpdsscf0
ネットカフェに行ったら隣の部屋から
男の喘ぎ声が聞こえた。すごい気持ち悪かった。
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:55:37.92ID:e+11K9oZ0
カネを払えば後ろからやらせてた
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:55:58.55ID:e+11K9oZ0
顔を見なくてすむからね
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:56:19.61ID:e+11K9oZ0
目の前に雑誌をひろげてヒマをつぶしながらこなしたよ
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:56:37.25ID:e+11K9oZ0
だからあんたの父親が誰かなんてわからない
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:56:59.49ID:e+11K9oZ0
そんな目で見るな
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:57:12.81ID:e+11K9oZ0
生きるためだよ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:57:33.51ID:e+11K9oZ0
ばあちゃんが部屋を提供してた
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-CEJQ)
2018/08/18(土) 19:58:09.60ID:e+11K9oZ0
チェリオ それはじゃあな
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 6ad2-oD98)
2018/08/23(木) 05:26:39.90ID:gKyelK4G0
オナニーにうつつを抜かす時じゃない
0896優しい名無しさん (ワッチョイ 6ad2-oD98)
2018/08/26(日) 02:13:38.70ID:VmpnyIFh0
夢あるオナニー
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 6680-BFqu)
2018/08/27(月) 00:19:29.90ID:jRIWVHA50
今日も抜きまくった。現実から少しでも逃れたい思考が本能的な行動を選びよる。オナニーか食事、または睡眠中が忘れれる時だから
0900優しい名無しさん (ワッチョイ 2a2b-2jl/)
2018/08/27(月) 04:13:42.57ID:uBwHq+BE0
鈴木里奈でオナニー依存症
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901ソープ親父 (ワッチョイ eabd-w2OP)
2018/08/27(月) 08:12:25.66ID:2K2Bdeko0
えっ、ママはソープランドに行く男の事をどう思うか、ですって?う〜ん、仕方がないんじゃないのお、男の人なんだから。スケベなのは

男の人の本能じゃない。それに、行くなって言ったってどうせ行くんだろうしね。まあ、いい歳をした男がさ、中学生や高校生みたいに部屋

でオナニーとかしてるよりも、ソープランドで遊んでいる方がまだマトモだと思うわね。ちゃんと働いているんなら、そのお金でソープランド

に行くのは別に構わないんじゃないのかな。昔からさ、男の人は 「飲む打つ買う」 って言うじゃない。お酒を飲むのも、ギャンブルをする

のも、女遊びをするのも男がみんな昔からやっていることなのよ。そうやって遊ぶことで男の人が磨かれて行くんじゃないかな。それにさ、ほら、

プロの女だから私たち素人じゃとても出来ないようなサービスと言うかプレイをしてもらえるわけでしょ。例えば、生でフェラチオして精液を口

の中に出させてもらうとか、マットでの泡踊りとかね。普通の奥さんなんてさ、旦那と一緒にお風呂に入ってもせいぜい背中を流してあげる程度よ。

前にまわって裸を見せながら全身を洗ってくれるなんてまずあり得ないわよ。増してや股間を洗ってあげるなんて素人女のすることじゃないわ。

だから、男の人にとってソープランドはお殿様になったような気分にさせてもらえるんじゃないのかな。女性を性の召使いのように出来るからね。

もし私が男だったら、やっぱりソープランドに行っていると思うわ。だって私ってスケベだもん。男の人がみんな行っているんだから、さぞやソープ

ランドって気持ちイイんだと思うの。あなたもまだ若いんだから、行きたいだけ行けばいいわ。ソープランドは男を磨く人生道場よ。
0903優しい名無しさん (ワッチョイ 1e03-K3Wk)
2018/08/28(火) 00:54:20.16ID:zE1/W+lb0
広瀬すずのマン汁の味を想像しながらするオナニーの気持ち良さといったら
0906ソープ親父 (ワッチョイ 23bd-sN3B)
2018/08/30(木) 10:32:12.96ID:v0fTbuXR0
ねえ聴いてくれる、小池さん。この前さ、一番上のお兄さんの家にみんなで集まって食事会をしたのよ。もちろんお酒も出たわ。

でね、お兄さんの息子で大学生の甥っ子がいるんだけどさ、その子に私セクハラされちゃったの。私がお台所で食器洗いとかを一人

でしていたらさ、お酒を飲んだ甥っ子が来てね、後ろ向きの私のお尻にオチンチンを押し付けて来たのよ。驚いて振り向いたらさ、

その瞬間にほっぺたにキスされてね、両手でオッパイをねっとりと触られちゃったのよ。私びっくりしちゃったわ。小さい

頃から可愛がっていた子だからね、そんな風に私が見られているなんてショックだったわ。でも取り乱して大騒ぎしても可哀想だか

らね、座敷にいるみんなに聞こえないように小さな声で 「ダメよ、こんなことしちゃ」 ってたしなめたの。「だって叔母さんの

ことが好きなんだもん」 って酒臭い息で言うからさ、ちょっと可哀想になって 「私だからいいけどね、外でよその女の人にこんな

ことしちゃ絶対にダメよ」 って軽く叱ったの。話しを聴くとね、甥っ子は彼女がずっといなくて、公務員試験の勉強があってアルバ

イトもしていなくてお金がなくてソープランドとかの性風俗店にも行ったことないらしいのよ。仕方ないからさ、私が手持ちの3万円

を渡してね、「このお金でソープランドとかピンクサロンとかのエッチなことしてくれるお店に行って来なさい。あなたぐらいの年頃だったら

ガマン出来ないのは仕方がないわ。将来就職してお給料が貰えるようになったらさ、月に1回はソープランドとかで発散しなさい

ね。溜め込んで悶々としていたら今に性犯罪者になっちゃうわよ」 ってたしなめてね。後で聞いたけど次の日に早速ソープランドに

行ったらしいわ。今度詳しく報告するねって言われちゃったの。でもね、私を見る目が相変わらずギトギトして粘っこいのよね。私も

仕方ないから一回くらい相手をしてあげるようかなって覚悟はしているの。
0907ソープ親父 (ワッチョイ 23bd-sN3B)
2018/08/30(木) 10:46:14.90ID:v0fTbuXR0
ママ、それから甥っ子とはどうなったんだい?素人童貞を卒業させてやったのかや?そうか、とうとう面倒見てやったのか、そりゃあ思い切ったな。

へえ、そいつはソープランドだけじゃ飽き足らなくてママに悪魔の触手を伸ばして来たってわけだな。懇願されて一緒にお風呂に入るだけならって

ことだったんだ、最初は。もうそうなったら男、増してや半童貞の若い奴にはもうブレーキは利かねえわな。ママだってよ、若い男に迫られて悪い気は

しなかったんだろ。ペニスだって腹にくっつくほど反りかえってるしよ、コチンコチンに硬いからな。おまけに何発もデキるからよ、ママもヒイヒイ言

って天国に昇りつめたんじゃねえのかい。まあ、甥と叔母の関係だからな、あんまり深く長引くのも良くねえからよ、そいつにはアルバイトでもさせてよ、

ソープランドに月に2回ぐれえ行ってもらえばいいんでねえの。たまにママとホテルで乳繰り合うくれえで丁度いいだろうよ。ママ、俺もソープランド

の女だけじゃつまらねえと思う時があってな、またママと素っ裸でいいコトしてえと思ってるんだ。なあ、今夜あたりどうよ、ホテルにでもしけ込まね

えか?俺がママの体を風呂で洗ってやるよ。髪の毛からつま先まで全部な。もちろん、オマンコも念入りに洗ってよ、その後でたっぷりと舐めてやっからな。

何と言ってもよ、ママの色白でむっちりした体はたまんねえからな。すげえボインだしよ、この前みてえにラブホのマットでローションプレイをした時

にゃあよ、ソープランドで百戦錬磨の俺でもパイズリでイッちまったくれえだからな。ママは男好きのする最高の女だぜ。俺はよ、もうママを一生放さ

ねえからな。俺から逃げてもどこまでも追いかけるからよ。ママ、先ずはここでキスでもすっか。上半身裸になってくれや。オッパイを揉みしだきなが

らのディープキスはたまんねえからな。ああ、もうペニスがオッ勃って来ちまったぜ。
0908優しい名無しさん (スフッ Sd43-PAw4)
2018/08/30(木) 11:22:47.14ID:R/dM9YSUd
まじめな話オナニー依存症をとめる
薬ないかなあ。
俺、心療内科にもかよってるんだけど
(メンタルの病気で)
心療内科の医者に相談したら
そういう薬教えてくれるかな
0910優しい名無しさん (ササクッテロラ Spf1-lgHW)
2018/08/30(木) 16:18:45.27ID:iE8Fx9ICp
>>908
私も心療内科に通院していて、SSRIの抗鬱剤を飲んでいますが、以前に比べて精力はなくなりましたよ。全くしないわけでさないですが、前のようにはしたいと思いません。
0911優しい名無しさん (スフッ Sd43-PAw4)
2018/08/30(木) 16:33:20.42ID:R/dM9YSUd
>>910情報ありがとう。
もしかしたらある薬が性欲減少
させるのに効くかもしれませんね。
あと薬以外でノコギリヤシが性欲を
抑える効果があるというのを
ネット上で見たので試してみようかな
とも思っています。
0913優しい名無しさん (スッップ Sd43-RX4H)
2018/08/30(木) 16:58:15.69ID:bFX8snHgd
自慰による射精禁止法を施行した場合に起こること
治安大幅悪化
国民の学力スポーツレベル向上
鬱患者減少
コミュ障害減少
少子化改善

は起こるだろうな

治安悪化は確実に起こるね
オナニーしまくると厭世観酷くなって世の中のいざこざなんてアホらしくなって家に閉じこもってたくなるけどオナニー一か月してないとストーカーや女囲って殺人やらかす奴の気持ちわかるようになるからな
0915優しい名無しさん (ワッチョイ a58a-J9g/)
2018/08/31(金) 00:44:01.45ID:PiM6kNPc0
自慰禁止したら、溜まった性エネルギーが他のものに変換されるから、繊細な感性、優しさ、怒りを抑えるなど、人格面が向上し心の余裕が生まれそう
0916優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-lgHW)
2018/08/31(金) 00:49:26.65ID:HNypUcEB0
自慰行為に目覚めた中年のぼくちん
0917ソープ親父 (ワッチョイ 23bd-sN3B)
2018/08/31(金) 05:14:24.99ID:YXgyi2xu0
小池さん、私どうしよう。あのね、例の甥っ子が3日とあけず電話して来てね、ホテルに行こうって誘って来るの。私が

断ると 「叔母さんに誘惑されて関係を持ったって親戚中や近所中に言いふらす」 って脅かして来るの。そんな悪い子

じゃなかったのよ。私がつい可哀想になって一緒にお風呂に入って裸を見せたり、甥と叔母の間柄なのに体を許してしま

ったり、結果的にあの子を狂わせてしまったわ。どうしよう、私が軽率だったのがいけないんだわ。ソープランドだけで

我慢しなさいって強くたしなめれば良かったんだわ。私って何て愚かだったんでしょう。今ではね、仕方ないから週に

一回くらいのペースで甥の求めに応じてしまって、ホテルで逢っているの。若いからもう激しくてね、2時間のうちに

4発は出すのよ。こっちはもうクタクタ。いつまでもこんなことしていたらいけないわ、お金はあげるからソープランド

だけにしなさいって言うんだけど、「叔母さんが好きで好きでたまらないんだ、大学を出て就職したら毎月お小遣いを

たくさんあげるからずっと僕との体の関係を続けて欲しいんだ」 何て言う始末なの。ああ、私って何て罪な女なんで

しょう。将来のある若い甥っ子の人生を狂わせてしまって・・・。ねえ、小池さん、あなたソープランドに行きまくって

いるんでしょ。顔や体つきが私に似ているソープ嬢とか知ってる?そういう女がいたら甥っ子の面倒を見て欲しいのよ。

私のことが好きだなんて言っても体目当てだと思うの。女の体を知って今はもうシたくてシたくて仕方ない頃だと思う

んだ。だから誰かプロの女をあてがえば私のことなんて忘れてくれるんじゃないかな。ねえ小池さん、今度甥っ子に誰か

ソープ嬢を紹介してあげてくれる?
0919ソープ親父 (ワッチョイ 23bd-sN3B)
2018/09/01(土) 18:58:25.83ID:QO+Z/4890
健太クン、お部屋が随分散らかっていたから叔母さんが片付けておいたわよ。いいのよ、別に。それはそうとさ健太クン、これは何?これってエッチな

本とDVDね。ヤらしいのね、こんなの見て。しかもこんなにたくさん。叔母さんね、女の子しかいないでしょ、だから男の子のことはよく分からない

んだけどさ、健太クンくらの歳の男の子はみんなこういうの見ているの?へえ、そうなんだ。そうよね、年頃だもんね。ねえ、健太クンのゴミ箱に随分

いっぱいティッシュが捨ててあったけれど、もしかしてもしかすると?こういうのを見ながらスルの?ティッシュが男の人のアレの臭いがしていたわよ。

大丈夫よ、お母さんには内緒にしておくからさ。健太クン、さっきから叔母さんが前かがみになるとオッパイの谷間をチラチラと覗いているでしょ。分かる

のよ、それくらい。も〜本当にエッチな子なんだからあ。そんなに女の裸に興味があるの?今はおつき合いしている女の子がいるの?そうよね、男子校で

いい学校だからお勉強で忙しくてそれ所じゃないわよね。ねえ健太クン、ソープランドって知っているでしょ。大人の男の人はみんな行っているのよ。健太

クンがいい大学に受かったらさ、叔母さんがお祝いにお金を出してあげるからさ、行ってみたら、ソープランドに。

だからお勉強頑張ってね。息抜きにこういう本やDVDを見るのも悪くないわよ。でも、これだけは

守って。電車の中で痴漢をしたり、スマホのカメラで女の人のスカートの中を盗撮したり、下着泥棒をしたり、そんなことしちゃ絶対にダメよ。どうしても、

本当にどうしても我慢出来なくなったら叔母さんに言ってね。大サービスで一緒にお風呂に入ってあげるわ。そりゃあ恥ずかしいけれど、大事な甥っ子を性

犯罪者にしたくはないからね。じゃあ、叔母さんが今、オッパイを見せてあげる。さっきから気になっているんでしょ。さあ、どう叔母さんのオッパイ。もう

年だから垂れちゃっているでしょ。触ってみる?女の人のオッパイに触ったことないんでしょ。さあ、いいわよ。この感触を思い出していつものように自分で

シてごらんなさい。とにかくお勉強を頑張るのよ。
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-lgHW)
2018/09/01(土) 22:31:01.31ID:E6F+X5yc0
オナニーに飽きたから
肛門を責めてみた
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 1d9f-C/EH)
2018/09/03(月) 13:08:17.99ID:CVt1ef3g0
>>911
ノコギリヤシはdhtへのホルモン変化を抑える薬(薄毛やニキビ、前立腺肥大の抑制)だからオナ禁目的は期待しない方がいいよ。
オナニー自体やめたかったらネット断ち、スマホ断ち、エロフォルダの消去ぐらいまでしないと厳しいとは思う。
あとはオナニーがあほらしと思うくらい好みの人とセックスするか。

オナニーやめたいなあ。かといってやめてからすることもないし、やりたいことが見つからないし、見つけるのも疲れる……。
0924ソープ親父 (ワッチョイ 23bd-sN3B)
2018/09/04(火) 10:17:26.97ID:6zg8r2dF0
ねえママ、僕ね、こんなこと言うと軽蔑されちゃうかもしれないけどさ、ソープランドが好きでよく行くんだ。だって男だもん、仕方ないよね。

当たり前のことだよね。それに、僕まだ若いんだし増してや独身だしさ。僕ね、今までに彼女とかいたことがないんだ。彼女いない歴25年なんだ。

僕って背が小さいしさ、イケメンとは程遠いしさ、大人しくてどっちかって言うと陰気で暗い方だしさ、彼女なんて出来るわけないよね。スポーツ

も全く出来ないし、趣味と言ったらジャズを聴いてCDやレコードを集めること、アマチュア無線、野鳥観察とかで、どれも女の子にモテるのには

程遠いよね。そんな僕でも人並みに性欲だけは強くあるんだ。もう小学生の頃からアダルトビデオを観てオナニーをしていたんだよ。だからさ、

大学時代は煎餅工場のアルバイト代が初めて入ったらさ、真っ先にソープランドに行ったんだ。

で、何とか会社員になったんだけど、女の子にモテないのは相変わらずでね。稼いだ

お金は居酒屋とスナック通い、それに月に2回のソープランドに遣っているんだ。でもねママ、僕、ソープランドじゃあ結構女の子たちにモテるんだよ。

「あなたは優しくて紳士的でステキな人よ」 ってみんな言ってくれるんだ。ママ、こんな僕のことをどう思う?いくらモテないからって安易にソープ

ランドにばかり通って情けない男だわって思う?ソープ嬢の営業トークを真に受けてソープではモテるんだなんてバカじゃないのって思う?でもね、僕

みたいな男にとってはソープランドが最後のよすがなんだ。僕、ソープランドが無かったら性犯罪に走っちゃうかもしれないんだ。そうだママ、ママが

僕の相手をしてくれないかな。僕ね、初めてこの店に来たときからママのことを気に入っていたんだ。だって、ママってすごいボインなんだもん。色が

白くてモチ肌でムチムチッとして肉感的だしさ。一度でいいからママと外で一緒に食事でもしてさ、それからホテルでイイことしてみたいな。ねえママ、

いいでしょ?
0925優しい名無しさん (スップ Sd43-3sj9)
2018/09/04(火) 10:25:36.40ID:rdxSmjMSd
サインバルタって薬飲んで3ヶ月半、アソコが立たないし射精もしづらくなって。
セックスは無理だからオナニーでもと思うがそれも無理、イライラが募る。
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-lgHW)
2018/09/04(火) 20:21:42.03ID:kfwK/21l0
あおやまかずひろ
0931優しい名無しさん (ワッチョイ c576-qYwJ)
2018/09/04(火) 22:05:28.05ID:jGRreKqN0
>>930
都内なら
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-lgHW)
2018/09/05(水) 02:09:17.00ID:Moia3OMR0
万華鏡に
おを付けてみた
お万華鏡
全く別なものになるのでした
0934ソープ親父 (ワッチョイ 23bd-sN3B)
2018/09/05(水) 09:09:53.46ID:F4M91iqv0
ママ、行って来たぜ。ソープランド。いやあ、3週間ぶりの 「えりか」 さんとの絡みは最高だったぜ。「まだ体調悪いの?私、心配だわ」 なんて

気遣ってくれてよ、「あなたが来てくれなかったからとても淋しかったのよ」 なんて甘えて抱きついて来るんだよ。可愛い女だろ。「よしよし、淋しい

思いをさせて悪かったな。もう元気になったからよ、また前みてえにちょくちょく逢いに来てやるぜ、安心しな」 って言ってな、貪るようなディープキス

をしたんだよ。「お願い、しゃぶらせて。あなたのが恋しいの。あなたのオチンチンが欲しいの」 なんて言ってくれてよ、服を脱いだら洗いもしねえで

フェラチオをしてくれたんだぜ。「よしよし、嬉しいけどよ、やっぱりちゃんと洗ってからゆっくりと楽しもうぜ。先ずはスケベ椅子で洗ってくれよ、な。

それから一緒に風呂に入って潜望鏡をたっぷりとしてくれや」 って諭したんだよ。「心配していたのよ。もう私を嫌いになって来てくれなくなっちゃった

のかと思ったわ」 なんて言うからよ、「バカなこと言うなよ。俺がお前を嫌いになるわけねえじゃねえか。お互いにケツの穴まで舐め合った仲じゃねえか。

俺はお前を一生放さねえぜ」 「ああ、嬉しい。今日もあなたの精液を飲ませて。あなたの全てが欲しいの」 「よしよし、いい子だな。じゃあ早速おしゃぶり

を頼もうか。さっきな、行きつけのスナックのママで一発出して来たんだ。でもな、3週間も溜まっていたからよ、まだまだたくさん出るぜ。たっぷりと飲ませて

やるからな」 「ああん、いやん、他の女のことなんか言わないで。ソープの女ならいいけれど、スナックの女となんか浮気しちゃイヤ」 「そうか、悪かったよ。

これからはママのオッパイを触る程度にしておくからな」 「あなたってモテるから心配だわ。素人の女だと嫉妬しちゃうわ。もう浮気しないでね」 「ああ、約束

するぜ」 ってな感じでな、まるでもう恋人同士みてえな感じで甘い言葉を囁き合ったんだぜ。でな、えりかさんとは結局3発ヤっちまったんだ。フェラチオで1発、

マットのパイズリで1発、最後はベッドでオマンコの中に1発だったんだ。ママ、さすがの俺もふらふらだぜ。気つけ薬にバーボンの水割りをもらえるかや。
0935優しい名無しさん (ササクッテロ Spf1-lgHW)
2018/09/05(水) 11:41:04.71ID:aY4eNw+Sp
究極の快楽を求めオナ禁2週間。今日バイアグラ100飲んで大型オナホで解禁します。
0937優しい名無しさん (ワッチョイ 3ad2-zmX4)
2018/09/06(木) 00:16:00.49ID:kdGJJ5690
セックス用のちんちん

おしっこ専門のちんちん
がふたつあればいいのに
神さまはそこのところを考えてなかったんだなぁ
0939ソープ親父 (ワッチョイ babd-Ou56)
2018/09/06(木) 04:01:43.65ID:Ndris13k0
じゃあ、あなたはもう30代の頃から奥さん公認で週に一回のソープランド遊びを楽しんでいるってことなのね。へ〜そうなんだあ。

随分よくデキた奥さんね。え、セックスが嫌いだし面倒臭くて嫌だって言っているの?まあ、女の中にはそういう人も確かにいるわね。

奥さん仕事してるんだっけ?へえ、正社員で残業も頻繁にあって大変なんだ。じゃあ、仕事に家事に育児にってことでそりゃあ大変よね。

セックスなんてする時間があったら1分でも眠っていたいってのも分かるわよ。それであなたにはソープランドに行ってちょうだいって

ことなのね。良かったじゃない、奥さんに隠してコソコソ行かないでさ、堂々と大手を振って行けるんだからね。うちに飲みに来るお客

さんでね、その人もやっぱりソープランドが好きでよく行っているんだけどさ、財布の中にあったソープ嬢の名刺を奥さんに見つかっちゃ

ったんだって。それからが修羅場だったそうよ。離婚するだの何だのって大騒ぎだったんだって。女の中にも色んな人がいるからね。え、

私?う〜ん、うちの旦那も多分ソープランドぐらい行っているんじゃないのかなあ。でもさ、男の人ってそんなものじゃない。男の人がス

ケベなのは本能で仕方ないしさ、私にバレないようにして行ってくれるんならそれでもいいと思うわ。素人女を愛人にしたりしいているより

もさ、ソープランドでお金だけ払って体を買う程度で済んでいるんならその方がよっぽどいいわよ。え、俺は何人かのソープ嬢と外で逢って

一緒に食事をしたりホテルに行ったりしているんだ、ですって?まあ、奥さん可哀想だわ。それはやめておきなさいよ。家事も育児も奥さん

だけにさせておいてさ、その上浮気みたいなことするなんて鬼亭主だわ。私もそんな男の人は嫌いよ。軽蔑しちゃうわ。ソープ嬢とはさ、店

で逢うだけにしておきなさい、ね。男の人だからさ、女遊びをするのは仕方ないとしてもさ、ケジメだけはちゃんとつけないとね。浮気はダメ

よ。
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 3ad2-zmX4)
2018/09/08(土) 23:20:33.87ID:0n7KAoTn0
昔のソープは中田氏して1万円でお釣りが来て
宝くじまでくれたもんだよ
いっしよに行った友人が淋病なっちゃった
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 57b3-2kk2)
2018/09/15(土) 01:20:29.97ID:I3ou/kAG0
めちゃめちゃエロい って書き込みは たいていそいつにとってめちゃエロいって話だから
と書き込もうとしたが
オレも東北弁女子にグッときたことはある
いやエロ動画の音声面を重視するのがメンヘラの特徴なのかも ととりとめもないことを考えた
0949優しい名無しさん (スププ Sdbf-nACD)
2018/09/15(土) 20:33:16.59ID:83oEDidjd
いや、関西弁萌えではなくサッパリしてる美女がハメると喘ぎだして反ってしまうリアル感が良かったんすわ

ストレスからか毎日自慰してしまう…
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-Zlpr)
2018/09/16(日) 00:25:54.91ID:jLpaYI030
ロボットが自慰行為をしてくれる時代よ
早く来い
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-Zlpr)
2018/09/17(月) 03:42:41.72ID:eV3/OUrY0
汁がドピュと出た
まだまだ
息子は元気だった
0955優しい名無しさん (ワッチョイ bf03-13bR)
2018/09/18(火) 00:28:30.50ID:nEjn/m530
>>952
おおっ!
これは秀逸
0956ソープ親父 (ワッチョイ 9fbd-RYRq)
2018/09/18(火) 19:26:17.46ID:t4zm3w870
ママ、こんな俺だってさ、子供の頃はさ、学校に行けば友達がごく普通にたくさんいたんだよ。放課後だって

集まって野球をやったり自転車でアテもなくぶらぶらしたり、誰かの家に集まってボードゲームをしたり、まあ

ホントの普通の子供らしく過ごしていたんだ。俺がヘンになって来たのはさ、中学3年になったときのクラス替え

がきっかけだったんだよ。まあ、ちょうど思春期に入る頃だからさ、ただ飛んだり跳ねたりしてれば良かったガキの

頃とは勝手が違って来てさ、新しいクラスの連中の中で浮いて来ちまったんだよな。何かみんな大人びた感じって

言うのかさ、マトモな連中ばかりだったんだよ。俺みたいにどこか屈折してるんじゃなくてさ、スポーツとか合唱とか

フォークソングとか、そんなのを楽しむような雰囲気でさ、まあそれが普通でマトモなんだろうけどさ、俺にはどうも

居心地が悪くてさ、仲のいい友達が一人も出来なかったんだよ。それまでの友達は新しいクラスにもう溶け込んでいるしよ、

結局その頃から孤独なぼっちになって来たんだよな。今思うとさ、周りのみんなが思春期らしく大人の階段を昇り始める

のに自分が追い付いて行けなかったんだろうな。俺の時代は不登校の奴とかは学年に一人いるかいないかぐらいだったけどさ、

今だったら学校に行かなくなっちまったかもしれないな。で、何とか高校受験も済んでさ、高校に言ったら気の合う誰かと

友達になれるのかなって期待も少しはあったけれどさ、もう自分への諦めというか、俺ってみんなとどこか違っているんじゃ

ねえのかなって気持ちがその頃はもうだいぶあってさ、高校でも結局はぼっちだったな。まあ、不良とまでは言えないけど、

威勢のいい連中の中でパシリみたいな感じでかろうじてイジられキャラで通したけどさ、向こうは俺のことなんて友達とは思って

いないようだったな。だからさ、高校の修学旅行は俺は行かなかったんだ。だってさ、行った先で自由行動の時間とかあるだろ、

そんな時に一緒にいられる友達が誰もいないんだからさ、行けるわけねえよな。まあ、そんな感じで次は大学に進んだわけなんだ。
0958ソープ親父 (ワッチョイ 9fbd-RYRq)
2018/09/19(水) 15:04:17.91ID:PJRX+Bap0
そっかあ、じゃあ大学でも結局は友達が出来ないでずっと一人だったのね。まあ、性格なんてそうそう簡単には

変わりっこないもんね、いくら新しい環境になったのを機に違う自分になろうとしたって普通は無理よね。でも

あなたはトルコ風呂に行くためのお金が欲しくてアルバイトはずっとしていたのよね。え、それはウソ

だったの?え、気が小さくてアルバイトする勇気がなかったの?ああ、人間関係とか色々あるからねえ。仕事さえ

ちゃんとしていればって割り切っても、みんなが仲良くなっているのに自分だけ孤立ちゃうのって惨めでイヤだ

もんね。じゃあ、トルコ風呂のお金はどうしていたの?トルコ通いもウソなの?え、家の金庫からお金をこっそり

抜いてトルコ代にしてたの?ああ、あなたの家ってアパートとか駐車場とかいっぱいあってお金持ちだもんね。

月に何万か抜いても親が細かく管理していなきゃ分かんないでしょうね。でもさ、あなたよく就職出来たわね。え、

公務員はペーパー試験の成績で9割は決まりだから何とかなったの?でも面接試験とかも当然あるんでしょ。え、

直前にトイレの個室でお酒を一杯引っかけて面接したの?何よ、あなたもうその頃からお酒に頼るようになってたの?

そうかあ、みんな楽しく大学生活を謳歌してるのに孤立感に耐えられなくてお酒で憂さ晴らしするようになっちゃった

んだあ。まあね、私もそうだったけど若い頃ってお酒で気持ちよくなるとさ、いつもの惨めな自分じゃなくなって何でも

出来るような万能感みたいのが来るわよね。あなたもそんな感じだったのね。で、何とか就職して、今度こそ自分で稼いだ

お給料でトルコ風呂遊びにせっせと励むようになったってわけね。
0959優しい名無しさん (ワッチョイ c98a-MCMN)
2018/09/20(木) 22:56:28.74ID:QrCobxlZ0
仕事をやってる最中はオナニーしたくてうずうずすることはない
他人と一緒にいる時もオナニーしたくはならない

でも家で一人くつろいでるときはめちゃくちゃオナニーしたくなる てかちんちん気持ちよくなりたい
今もめちゃくちゃオナニーしたくてたまらない
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 4220-kf3A)
2018/09/21(金) 01:17:10.29ID:rDG+sGQy0
仕事中もけっこうムラムラくるぞ
急いでトイレで抜くけど、ネタに飽きててそんなには抜けない最近
0962ソープ親父 (ワッチョイ 42bd-btmn)
2018/09/21(金) 05:41:26.18ID:0tvE5YRe0
僕と一回、ヤリませんか

僕と一回、どんなものか

一回だけ、ヤリませんか

ママと一回、ヤリたいんです

そして、もし、お互いに気に入ったら

その時は、もう一回

そういう約束で、どうでしょうか

僕と一回、ヤリませんか
0963ソープ親父 (ワッチョイ 42bd-btmn)
2018/09/21(金) 18:33:34.63ID:0tvE5YRe0
ママ、俺たちソープランドで初めて遭ってからもう15年も経つんだな。初めてママが俺の相手をしてくれた時のこと、今でも

よく覚えているぜ。俺好みのイイ女でラッキーと思ったもんだよ。次に指名して入ったらママがすごく喜んでくれたっけな。

2回目なのにフェラチオで精液を飲んでくれて感激したよ。普通だったらかなりの常連客にならないとそこまでしてくれない

んだよな。でも、ママは程無くしてソープランドから足を洗ったんだよな。目標の金額が貯まったってことでな。でもさ、ママ

は大したもんだよ。キッチリとお金を貯めてさ、こうして都内にスナック店舗兼自宅を建てちゃうんだからな。ママからメール

で 「お店を開いたから来てね」 って言われたときは天にも昇る気持ちだったよ。ああ、またママに逢えるんだってな。俺も

この店にはもう10年以上通っていることになるな。ソープランド以来、俺たち一度も肌を重ね合っていないな。ママ、今でも

俺はソープランドで月に2〜3回は女の裸を抱いているから何とか我慢してるけどさ、そろそろまたママと裸になってイイ事

したいと思っているんだ。なあママ、5万円出すよ、だから今夜あたり俺と一緒にホテルに行かないかい?ママは今は男がいる

の?いないのか。だったらいいじゃないかよ、な、今夜俺とつき合ってくれよ。俺もあれから腕を上げてな、どんなベテランの

ソープ嬢でもイカせることが出来るんだよ。ママにもたっぷりとイイ思いをさせてやれるぜ。まあ、いきなり今夜じゃなくても

いいけどさ、考えておいてくれよな。ママ、ママも少し飲めよ。俺のボトルで飲んでいいからさ。ビールが良ければやってくれよ。

ママ、俺の隣の席に来てくれないかい。今夜はママのオッパイと太腿を触るだけで我慢しておくよ。久し振りだな、ママの体を触る

のは。ああ、今からもうペニスがムクムクとして来たぜ。ママ、奮発して今日は手コキをしてくれよ、な。もう我慢出来ないんだよ。
0964優しい名無しさん (ワッチョイ c98a-5bql)
2018/09/21(金) 20:55:45.17ID:1z1l6dk00
仕事中にもムラムラが来るのは俺が思うよりずっと辛いだろうな…

俺は急にシコらないと気が狂うほどのムラムラが時場所関係なく来る訳じゃないから、そういうのと比べると依存症とまではいかないのかもしれないけど…
でもオナニーにデメリットが無かったら余裕で週7いけるし、週10とかざらにしてしまうかもしれないくらいにはオナ厨だわ
0966優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-IEmG)
2018/09/23(日) 00:18:22.92ID:XNul6rX90
村越さんがシシコシコした。
村越さんは隣りの部屋の人でした。
0967優しい名無しさん (オッペケ Sr71-z5Qc)
2018/09/23(日) 01:09:44.72ID:cBSVS+H0r
暇な日に5回したわ。55♂
0970優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-IEmG)
2018/09/23(日) 20:12:08.47ID:XNul6rX90
久しぶりの
クリーンヒット
気持ちよかったな
0971優しい名無しさん (ワッチョイ c92b-F/JH)
2018/09/23(日) 20:49:58.65ID:jl8H0cRJ0
風俗いくと辞めれるよ。
そして風俗も興味なくなる
0972優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-IEmG)
2018/09/23(日) 22:16:32.27ID:XNul6rX90
マライヤキャリー

なんであんなになっちゃったの
0974優しい名無しさん (ワッチョイ c2d2-IEmG)
2018/09/23(日) 22:22:37.43ID:XNul6rX90
調べたら
マライヤキャリーの体重120キロまで行ったんだってね
0975ソープ親父 (ワッチョイ 5dc3-btmn)
2018/09/24(月) 04:31:42.87ID:BJ903pi20
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。でもね、素人童貞じゃないんだよ。筆おろしの時はプロの女じゃ

なかったんだ。高校2年の時でね、親戚の叔母さんが相手だったんだ。ママ、そんなに驚いた顔しないでよ、世

の中じゃあよくあることなんだからね。23歳年上の人でね、叔母さんって言ってもさ、親父の弟の嫁さんだから

血はつながっていないんだ。前々から挑発されていてさ、叔母さんも僕をからかって面白がっている風だったんだ

よね。胸の大きく開いた服でわざと前かがみになってオッパイの谷間を見せつけたりさ、ミニスカートでわざと足

をちょっとだけ拡げてパンツが見えそうにしたりさ、「あなたが幼稚園のとき何度か一緒にお風呂に入ったわね、

うふふふ」 とかさ、もう挑発されまくっていたんだよ。ある時に親戚同士で集まったらさ、二人きりになる機会

があったんだ。僕も高校生だったけどビールを少し飲んでいい気分だったんだ。叔母さんがさ、「まだ酔いが足り

ないんじゃないの」 ってニコニコして日本酒を勧めて来たんだ。それを飲んだらもう我慢が出来なくなってね、

「叔母さん、好きです!」 って抱きついてオッパイを触ったんだ。「あらあら、どうしちゃったの、ダメよ、誰

か来るわ」 ってすぐに逃げたんだけどさ、まんざらでもない様子だったんだ。「このことは誰にも言わないから

安心していいのよ」 って言ってくれてさ、「そうだ、今度叔母さんと一緒に買い物に行こうか。何か買ってあげ

るわよ」 って誘ってくれてね。で、新宿まで一緒に行ってさ、夕飯をレストランで食べたときに 「ちょっとく

らいいいわよね」 ってお酒を二人で飲んだんだ。それからもうよく覚えていないんだけど、ホテルに入ってさ、

とうとう童貞を卒業させてくれたんだ。叔母さん、嬉しそうだったよ。
0977優しい名無しさん (ワッチョイ b19a-3zlj)
2018/09/24(月) 21:05:20.47ID:DQV58N5a0
51♂だけど、平日は4回、休日は8回くらいオナニーしてる。
やめられない。というか、ちんこを擦ってないと落ち着かない。
三連休もずっとオナニー。
正直きついけど、ちんこを擦る手が止まらん。
0978優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp71-kf3A)
2018/09/24(月) 21:33:33.17ID:WOhmZVr7p
年齢で性欲落ちるとか考えられないっすよね
0979優しい名無しさん (ワッチョイ b19a-3zlj)
2018/09/24(月) 21:40:30.37ID:DQV58N5a0
いつかはオナニーに飽きるかと思ってたけど今のところ飽きる気配はない。
毎日オナニーしてたらそれが当たり前になってしまい、減ることはないね。
0980優しい名無しさん (ワッチョイ c603-rw/I)
2018/09/24(月) 23:14:21.41ID:KU+XLGFH0
性豪がいるな
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 5103-3zlj)
2018/09/24(月) 23:22:02.47ID:+e6lTjkJ0
単なるオナニー中毒
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-wO6E)
2018/09/27(木) 01:55:01.68ID:IYL94vZQ0
アル中より健全なオナ中
0987九州整備局 (ワッチョイ 7723-tsV1)
2018/09/27(木) 14:00:28.25ID:e1PVbDqg0
古賀陽一郎
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-wO6E)
2018/09/28(金) 00:30:15.09ID:po1FF9zX0
今夜は本気出してオナニーするぞ
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 9fd2-wO6E)
2018/09/28(金) 01:01:13.18ID:po1FF9zX0
がっちり 抜きましょ
0992ソープ親父 (ワッチョイ f7c3-x5hj)
2018/09/28(金) 03:27:03.42ID:X7xBr/p20
ママさん、私も就職してからの35年近くをスナック通いに費やしましたがね、こんなにいいお店は初めてですよ。何と言っても

ママさんが最高です。お人柄がいいのは勿論ですが、とにかく艶やかで色っぽいのがたまりません。色白でむっちりと脂が乗って

いて、おまけにボインボインと来ているでしょ、もう最高ですよ。いつも超ミニスカートに胸が大きく開いたシャツでクラクラし

ちゃいますよ。私ね、還暦間近のこの年まで散々とソープランド、ファッションヘレス、ピンクサロンといった性風俗店で遊んで

来ましたけれどね、ママさんほどのイイ女はそうそう居やしませんよ。そんなママさんとこの前はホテルで素っ裸になってスケベ

の究極を堪能したんですから、私はいつ死んでもいいくらいです。いい冥途の土産が出来ました。ところで私の精液はどうでしたか?

よくソープ嬢たちにも言われるんですけどね、私のは量が多くて濃くてドロッとしているらしいんですよ。若い連中と全く遜色が

ないんだそうです。確かに手でこすってもらってその辺に飛び散らすときにはたくさん出てますね。粘度が高くて臭いもキツいですよ。

実は私ね、女房の生理がアガったのを機にパイプカットしたんです。だからソープランドではコンドームなんてしてないんです。え、

性病が怖くない?、ですって?それも大丈夫です。行きつけの泌尿器科で抗生物質を切らさず出してもらっていましてね、お陰様で病気

とは無縁ですから。ママさん、自分で言うのもナンですが、私のクンニはヨかったでしょう?自分では普通にやっているだけなんです

けどね、性風俗の女たちがいつも随喜の涙を流してヨがってくれるんです。とても上手よって店外のホテルに誘われたことも何回かある

んです。ママさん、もうこんな真夜中ですからお客さんは私で終わりでしょうね。良かったらお互いに素っ裸になってそこの長ソファで

この前の続きをいたしませんか。さっきから愚息がオッ勃ってしまって困るんですよ。今日は精液を飲んでくれますね。ママさん、今夜は

朝まで覚悟してくださいね。
0995ソープ親父 (ワッチョイ f7c3-x5hj)
2018/09/28(金) 17:13:45.60ID:X7xBr/p20
ママ、叔母さんとの乳繰り合いの話が尻切れトンボになってごめん。続きなんだけどさ、叔母さんとはその後もしばらく関係が

続いたんだよ。僕も叔母さんに好きだって告白したしさ、叔母さんも僕のことが可愛いから好きだって言ってくれたんだ。

「またこうしてイイ事しましょ。電話してね」 ってことでさ、僕から叔母さんのケータイにかけて誘ったり、叔母さんからも

かかって来たりしてね、週に2回くらいは素っ裸で抱き合っていたんだ。ある日叔母さんがね、「ここに10万円あるわ。この


お金でソープランドに行って来なさい。で、ソープ嬢がどんなことしてくれるのか私に詳しく教えてくれる。同じことしてあげる

わよ」 って言われてね、恐る恐る初めてのソープランドに行ったんだ。総額2万円の安い店に5回行ったんだよ。ソープランドの

あれこれにびっくりしちゃったよ。え、こんなことまで・・・ってことまでしてくれてね。ディープキス、スケベ椅子でのペニス洗い、

湯船での潜望鏡と称するフェラチオ、エアマットでのパイズリとかのローションプレイ、ベッドでの本場・・・もうソープランドの

魅力にすっかりメロメロになっちゃってさ、叔母さんと早速ラブホテルに行って備え付けのスケベ椅子やらエアマットにローションやら

でソープランドプレイを楽しんだんだ。叔母さんはね、「男の人ならソープランド遊びくらい当り前よ。私はちっともイヤじゃないわ。

主人だって私の公認でちょくちょく行くのよ」 ってすごく話の分かる人なんだ。結局そんな夢のように時間が僕が大学を卒業するまで

続いてね、就職して僕が最初の赴任地の北海道に行くことになって途絶えちゃったんだ。僕は 給料でススキノでソープランド遊びまく

ってさ、叔母さんのことは忘れかけていたけれど、お正月に実家に帰って叔母さんと逢うときは燃えるように体を貪り合ったもんだよ。

ママ、僕を大人にしてくれた叔母さんには感謝し切れないくらいだよ。叔母さんは今じゃ夜のスナック勤めでね、結構男遊びしてるらし

いんだ。結局僕も叔母さんもいわゆるスキモノだったんだよね。
0998優しい名無しさん (スップ Sd3f-VGeq)
2018/09/28(金) 19:38:57.01ID:qTQfI0bUd
とろろとなめこで少し性欲回復した。
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 477日 22時間 45分 39秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況