>>531
その名前の人かどうかわかんないけど
頭がいかれちゃってる人いるね

大声出したりぐるぐる同じこと繰り返す演説したりしてるような

初めて会った時に大声で説教垂れられた
耳が遠いのか大声なんだよね

歳いってる人はあったかい人が多い印象だったから敬うつもりがあったけどあてが外れた気がした

アルコール依存性で脳が損傷した認知症なのか年齢で認知症になってるのか

自分もこれ以上呑んだら死ぬかそうなるのが早まるかでしかないという生きた見本だなと思った

頭がいかれても生命力が強い人なのだろうね

彼も説教とか演説は老婆心でやってる悪気のないことだろうし

自分はミーティング行って自分も病気だってことを忘れないようにするしかない。。。
その人の病気を治すことは一切できないからね