X



メンヘラ女性で話しませんか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 03:03:51.60ID:aXN/DTn7
サロンであまりに落ちるのでこちらにお邪魔します

まったり進行


女性ならではのトークができる、邪魔をしなければ男性が紛れ込もうと知ったことではありません女性トーク楽しもうぜ
女性に相談したいことがあるならその旨明記してみてください

荒らしに反応してはいけません
荒らしは女性に声をかけられるのを待っています
リアルのごとく無視でお願いします

ながながとすみません
もちろんこれらは絶対でなく
以降の皆様の話し合い等によりより良くしていただいて結構です
ではどうぞ三┏( ^o^)┛
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:55:54.38ID:loh1klNh
本当に寝ても寝ても眠いしやる気が出ない日がある
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:57:39.05ID:fmBagCoa
男のくせに贅沢言うな。女の子と話せるだけでも、幸せだと思え!!
おだててほめてんのに調子のらないでもらえる?
あたしがこの場設定してやったんだから全額払えよ
こちとらメイクとか髪とか服に金がかかんだよ
割り勘するような心の狭い甲斐性なしに誰が払うか!!
わざわざ一緒に飲んであげてるんだけど
金のことは鏡見てから言え
男って勘違いちゃん多いよね
財布以外になんの役目があんの?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:05:43.69ID:6K4a/l9M
>>168
鏡、、、


そんなクソみたいな男でもいい女には絶対金出させないよ
ソースは私w
0171優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:32:28.19ID:Oa7t/acE
>>168
勘違い男やオタク多い
お金払わないとかウケる
育てた母親が甘やかしたんだろうね
そーゆー男の母親ともたまに会うよ
外人と結婚した友達が羨ましい
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:16.88ID:zjemQuGx
何もしないで一日終わってしまう
気がついたらもうこんな時間
台風も来てるし余計動かなくなる
動かなきゃいけないのに動けない
運動して痩せたいけど上手くいかないね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:47:16.13ID:B8ukdcx2
服が全然ない
いままでちゃんと買ってたのになんで増えないの
鬱になってからショッピングモールに行ったけど、怖くなって車から降りれなかったよ…笑
おしゃれで生き生きした同世代の女の子や美人な店員さんが怖くて仕方がない。劣等感なのかな。
頑張って建物に入れたこともあるけど、ずっと下向いて廊下歩いておわった。見た目に気を使わないと余計落ち込むのに、落ち込むと見た目に気を使えない悪循環
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:29:57.65ID:yomtvy1r
みんな台風大丈夫かな
メンタル更に落ちそうだし心配…
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:35.95ID:189/CUsg
私も台風で躁鬱の鬱が大爆発してて大変だったわ
前はもっと元気だったのになぁと落ち込む
人の心配してたあなたは本当に偉いし尊敬するわ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:11:04.01ID:GusHni+Y
>>175
私は幸い気圧とかには影響を受けない体質なだけなんだ
それでも風が吹くと不安になるからそういう体質の人は余計に辛いだろうなと思って
無理しないでね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:07.95ID:V+RQWjwh
>>176
台風ごときで影響受けてる自分が恥ずかしかったんだ、また今週も台風だけど無理せずダレてるよ
ありがとう気が楽になったよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:42:09.40ID:t7eAQsHO
最近、この2、3ヶ月くらい?
性交時に毎回出血するんだけど何なんだろう。少量だけど。。
ほかの時に不正出血は無いし、生理も周期通りなんだけどなぁ。
痛みとかは無いけど布団汚れるし困る。。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:44:13.67ID:t7eAQsHO
こういう事って職場の人とかにも相談しづらいよなぁ。。
あ、友達はいません。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:52:36.74ID:t7eAQsHO
>>180
レスありがとう。
婦人科苦手だし、病院行くほどでも、、と二の足を踏んでしまうよ。。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:05:21.10ID:Md6uTz+E
>>181
横からだけど不正出血は病院行くほどの事だと思うよ...身体を大事にしてほしい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:23:57.94ID:t7eAQsHO
>>183
そうなのか。。
私は子供とか一生産まないから、危機感を抱きづらいというのもあります。。
ところで、
身体を大事にとか言われてちょっと嬉しかったです。ありがとう。
大人になったら誰も心配なんてしてくれないし、体調とかも自分だけの問題だから。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:56:53.84ID:mG6CnpoF
>>184
子供産まなくても重大な疾患の前触れの可能性もあるから、行ったほうがいいと思うよ
自分を労ってあげて、お大事にね
0186花火 ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2017/11/04(土) 22:38:47.10ID:J1UJ+Ozt
花火だYO!おぅぇ〜(*゚∀゚)

私の昔の写真痩せてて綺麗だったわたし☆
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/3/d3139e84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/9087ba90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/1/5169f1ef-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/5/75114eff-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f553c5af.jpg

統合失調症の薬を飲み続けた結果

いまの私の写真
こんなに太りましたおぅぇ〜(*゚∀゚)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:35:55.01ID:oYLWmlet
ACでパーソナルティ障害、C-PTSDです。
親には縁切りされました。
医者には10年前摂食障害でガリガリになって不眠も酷くベゲやなんやら沢山メジャー飲んでて遅発性ジストネジアになりました。
結婚もしたけど離婚しました。
生活の為、ソープで働いてます。
入院は何度かありますが診断名がやっとハッキリして入院する必要は無いと。
メジャーは切りました。
禁断症状は想像以上にキツかったです。
家に1人でいて誰とも話さない期間もあって、やっぱり寂しく虚しく死にたくなります。
ソープで働くなんて考えもしなかったけど、生活の為、初めて出来た夢の為の学費を貯めるのに足を踏み入れました。
買い物依存も治らなくて中々貯金もたまりません。
こんな私汚いですか?
生きてる意味や価値とか小さい時から分からなかったけど、今も分かりません。
私は生きてていいのでしょうか?
親には早く死んでくれと言われました。
自殺測ったことはあります。
でも未遂に終わって死ななかった悔しさと虚しさと悲しさで隔離室にいた1週間の記憶がありません。
医者曰く余りにショックな事があると記憶がなくなると。
薬以外で記憶がパッタリ無くなったのは初めてでした。
ソープなんかで働いて、この人なら大丈夫かなと思った人にソープで働いた事を言ったらドン引きされて着信拒否されました。
その人も病気です。
ショックでした。
世の中はグレーゾーンなのに白黒主義の私には生きにくいです。
私は汚いですか?
生きてる意味ありますか?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:25:50.11ID:FVT/KA9W
肩から腕の上の方が痛くて腕があがらない
病院いってもなんともならない
洗濯つらい
もっとシワ伸ばしてって言われた
まだ20代なのに体ガタガタでもう肉体いらない、ってなってる
脱ぐには死ぬしかないんだよね
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:46.86ID:FqRTrlfz
>>188
私も約10年間引きってた時そうだったけど
ジム行きだしたら治ったよ
ついでにスタイルも良くなったから
風俗に復活した
今はまた辞めてるけどジムは行ってる
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:16:00.99ID:LFU2U3RJ
ペットが死んでから生きる気力がめっちゃ減りました。今まで低空飛行ながらもなんとかやってきたけどもういいか、寿命だなみたいな気分です。どんだけ依存してたんだろ。
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:30:14.85ID:UpCqTu4J
昨日二重手術した
ダイエットも頑張って40キロ
楽しくなってきたよ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:08:52.85ID:gTtHAzMb
やっぱ運動良さそうだね
ジョギングとかしたことないんだけどやっぱりスッキリするもの??有酸素運動ならなんでも効果あるみたいだから、私も近くのスポーツセンターでも行って泳いでこようと思ってる
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:32:21.48ID:ubkqH5TN
>>192
埋没法? 切開? 自分もしだいけど、埋没は瞼から糸が出て来ると聞くし、切開は高額だから無理なんですよね。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:39:58.58ID:vZzf1ITE
>>193
プール超おすすめ。
余計なことを考える隙がないの。行きたいと思った時に是非とも行くのを勧める。
私はプールに通いだしてからトントン拍子に考え方が変わりだして、環境もすごく良くなったよ。今はもう行ってないけど、また辛くなったら行きたいと思う。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:05.26ID:qWgpHh8v
>>195
レスありがとう
実はもう行こうと思って施設に電話してどんな水着なら大丈夫かとか確認とって実家から水着も送ってあるんだ...!!!
聞いて凄く楽しみになった、やっぱり良いんだね
ACの本の読書と一緒にやってみる、前はカウンセリング通ってたんだけどあまり効果なくて途中で挫折してしまったんだけど、今度は自分で改善できるようにやってみる
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:59:12.40ID:IpvaOFq+
>>194
埋没法
片目はかなり前から二重だったので
もう片目だけやった

暫くジムとサウナ行けないから
過食しないように気を付けなきゃだわ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:49.72ID:c8BQpU4R
>>162
どんな訳なんですか?
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:52:24.12ID:c8BQpU4R
今日もしんどい。
独りになりたい。
孤独は結構平気。
好きな町で贅沢せずに生きていきたい。
(お金ないから)
ストレスだけが溜まる日々、、、
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:50.83ID:c8BQpU4R
>>164
私もオサレとかお化粧して
気分が上がった自分になりたい。。
もう、何を着たら正解かわからんぅて不安になる。
年齢的にも季節でも。
お化粧も日々していないから、どんどんとろくなるし、古いままだな....
軽く雑談出来る友達は欲しいな、と思う事があります。。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 16:11:32.52ID:KTBmdKRZ
>>135
確かにwww
0202花火 ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/11/09(木) 18:11:16.74ID:uZfzZlxN
ニコ生でまた告白された
彼氏いるって言ってるのにamazonギフト券送っていいっていわれた
私痩せてて胸でかいからだと思う
デブの言い訳って
けど私胸でかいもんとかいうじゃん
じゃあデブで胸ないやつ死んだ方がいいよね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:20.62ID:c8BQpU4R
>>59
解るよ・・・。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:29.57ID:TxKXbxxi
男いる奴ってどうせファッションメンヘラでしょ。メジャー飲んでるやつ中出しされて障害がある子供でも産めよw
薬飲んでてもし子供できたら薬の影響あるとかわからないの?ファッションメンヘラ死んでほしい
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:51:07.29ID:pkCne7U5
よく躁状態なってる双極性の主婦は酷いなと思う
それだけ年取らないとか肉食女子とか魅力があるんだろうけど
羨ましいけど、正気じゃないわ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:48.77ID:UWiVj1Hk
いや、男と半同棲してた時でもメンヘラだった
へんな奴と付き合うとメンタル悪化するから、病んでる時は一人でいた方が良いことが分かり寂しくても一人でいるようにした

男の家でODして緊急搬送から腸内洗浄された
男でメンタルは救われないよ、誤魔化せるけど
そんなんなら二次元に癒しを求めるんだ!!
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:45:42.74ID:UWiVj1Hk
自分の人生で唯一誇れるのは妊娠だけはしなかったことwww
堕ろす経験ないし、人を殺してないからそこだけは誇れる
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:11.81ID:FwKRbKTj
私の場合は男もメンヘラになっちゃったw
共依存かも
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:16:03.86ID:xOWg4NlQ
>>164
20代の6年ってきついよね。
私は30代だけど誕生日に母親から「一番いい年齢だね!」ってメールが来たのはきつかった。
うつになったの言ってないからだけど。

肌も気持ちもぼろぼろになったけど少しずつでも取り戻したいよ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:06:15.15ID:7NdNcTd0
>>210こんなスレに来てるあんたもね。お互い生きてる価値ないからね。誰かころしてくれないかな自殺はイヤだ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 00:43:29.53ID:jyupafmj
精神状態の悪化とともに止まってた生理が半年ぶりにきた
またこれから毎月来るのかな
なんかほっとしたようなめんどくさいような
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 11:03:18.44ID:UhKySRS+
>>212
体が元に戻ってきたサインだから良かったんだよ
体大切にしてね

週末に出かけるのでプリンだった頭を美容院で思い切って黒に染めた
メイクをずっとしてなかったから今日は久々に練習がてらやってみたら楽しかった
チーク、シャドウ赤みブラウンにしてマットな赤リップにしたらいい感じ
お出かけが楽しみなのは久しぶりだからちょっと嬉しい
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:49:48.83ID:0mMZ06ih
ここにかいてすみません。メンヘルチャットは全部無くなった方が良いと思う。あれは害悪でしか無い
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:38:13.81ID:jgj6g4+P
メンヘルチャットってどんなん?
メンヘルだと範囲広すぎて人格障害多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況