X



三十代以上のぼっちでコミュ障で無能で鬱な人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:04:52.27ID:lun4i5GT
集まれ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:53:30.68ID:lun4i5GT
いない
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:08:12.26ID:2fHsVYdJ
三十代以上のぼっちでコミュ障で無能かつ鬱病持ちな人な
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 23:11:08.76ID:gUmpDhut
13歳で母の死、20歳で父の死。実家なし。兄弟不仲。親戚、いとこ付き合いなし。祖父いない、祖母1人。
これが氷山の一角の人生。

寝てる時間はずっと夢見てると言う謎の難病。過眠症で起きれない。1人暮らし。友達ゼロ。

疲れた。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:05:01.19ID:Y9tckB0C
病院行こうか迷ってる
薬はすこしある
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:55.32ID:O0jvLKqZ
親に鬱になるの禁止されてるから隠れて病院行ってる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:52.51ID:w3eq7wPH
苦しい(/_;)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:05:48.42ID:KPRIeZXO
レスがないということはここのメンヘラってリア充ばっかってことなんだろうな
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:24:53.20ID:Xkk/nvrW
後半のぼっちです。
職場も雰囲気合わずで悩んでる。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 11:36:10.18ID:KPRIeZXO
病院はリア充のためにある
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:18.83ID:nRvWDq0e
>>14
私も同じく、後半のぼっち。
アスペなのもあって、職場でも数少ない友達同士でも人間関係はどこでも必ず浮くし、
おまけにバツイチ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:34:17.95ID:Fu2HIxwa
そろそろ俺の無能ぷりが露呈されはじめた
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:01:18.90ID:BZ7UejmI
雨降りそうだから早めに夕飯買い出し。
冷凍食品やら雑貨を籠に詰め込む。
一人買い物は気楽でいいが何か切なくなってくる。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:05:45.37ID:9gTxJIZ/
食欲がないから休日はノーイート
職場で何も食わんと言われるから
出勤時は昼飯をコンビニで買う
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:52:14.50ID:9gTxJIZ/
苦しい
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:02:12.12ID:/7fNjGq8
つまらない一日を過ごしてしまったよ。
夜になるとぼっち感と不安感が凄い。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:04:10.78ID:9gTxJIZ/
殺してくれ!!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 03:08:12.31ID:T2lun41n
原付でツーリングごっこ出来るような友達が欲しい、こっち対人恐怖症だが
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:33:53.15ID:AfrWSOcH
苦しい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:51:56.16ID:A7bIGLJS
病院代ももったいないし鬱かわからんけど
あとはスレタイ通りの長期無職ヒキニート
現実逃避もできなくなり、暇つぶしもなく、寝たきりで体力と脳も衰えてきた
死にたい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:48.73ID:6MUZbGL4
今日は花火大会あるらしい。
前から開催されるのは知ってたけど曜日までは知らなかった。
友人同士、家族連れ、カップルか、少し羨ましい。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:29.01ID:Klekp0tz
盆休みか。
街中は楽しそうだな。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:29:27.99ID:8P+q6CUY
私は結婚してるけど友達なんて本当にいない。

アダルトチルドレンだから子供に対しての接し方にも悩む。
旦那がいるじゃんなんて言われるけどいつも旦那の顔色見てる。
自分の体も痛めつけてる。
気持ち悪いでしょう。
それでも毎日毎日朝起きて今日も始まったって思って暮らしてます。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:50:55.13ID:I2nU1Y+r
私も旦那はいるけど、コミュ障で友達居ない、パート先でも浮いてる、しんどい

子供には同じ道を歩ませたくない…
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 12:59:56.70ID:DFeKhuAv
>>33
子供が生まれる前からしんどいなら、子供を作った勇気がすごい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:30.38ID:OiBAlTS0
結婚してるならぼっちじゃないじゃん
子どもいるならまだいいじゃん
離婚してがちぼっちになればいいって呪えばいいわけ?羨めばいいの?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:04:57.60ID:rARJdLQY
松井二郎さんの紹介で正木漱一さんの30万円の塾に入りました
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:33:00.88ID:kiio+VXq
本当にコミュ障なら結婚出来ないだろ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:04.62ID:CxUv6SP1
せっかくの夏休みなのに毎日家でゴロゴロDVD鑑賞
今日3日ぶりにDVD借りに外に出れた。
私100点!!
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:18:48.19ID:/tNKHmF5
あまちゃんを見てみたい。
4年ムショにいたから。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:02:39.01ID:IVBvOfAM
頭痛い、目が痛い、身体重い、食欲ない、大便週一度、入浴数ヶ月に一度、仕事辛い。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:57.29ID:hiNKkJ5r
仕事してんの?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:27:20.72ID:ZCPUPeu9
無職だよん
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:46.54ID:XtCCRvrF
職場の飲み会一人だけ呼ばれなかった\(^o^)/
友達だと思っていた人からそれを聞かされるとかどんな罰ゲーム?
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:40.81ID:9H5wXGhl
死なせてくれ頼むよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:34.23ID:V+x82p4I
37にもなって知識も教養もまったくない
頭にも入ってこない
会話が組み立てられない
こんなんでも生きる価値あるのか?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:31.84ID:piOX+tlK
30代ぼっちコミュ障無能で鬱にならない奴いるの?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:29:11.23ID:n+X7tWnU
 交友関係なんて中学ぐらいからなかったな。
 コミュニケーションとれなさすぎて
仲良くなりのとか、楽しいとかの感覚もない。
 最近は意欲すらもなくなってきた。
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:05.90ID:atza5Va0
小学生時代が人生で一番楽しかったなあ
友達の家で自慢のミニ四駆を走らせたのがいい思い出だわ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:52:49.76ID:jafhXUmS
鬱過ぎて数年間飲んでなかった酒に手が出そう。
今飲むと確実にアル中一直線だから耐えてるけど辛い。
言い知れない不安感がきつい。この倦怠感。
やる気がないのに頭だけは働くから、余計な事考えてマイナス思考で自滅してく。
もうやだ。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:53:57.49ID:jafhXUmS
普通に働いて役に立って安心して過ごしたいだけなのに。
なんでそれが出来ない、皆阻害しようとするの。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:44.26ID:jafhXUmS
リタイヤするほど貯金もないし、
宝クジなんて当たらないし、
ギャンブルは総合すると負ける仕組みだし、
どうやって生きていけばいいのだろう。

苦しくない方法があるなら死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況