X



メンヘラなんだかしまなみ海道きた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん垢版2017/07/22(土) 19:38:17.41ID:9TcT+Q78
スペック

うつ

障害年金1年目

かるい知的も入ってるのかも(診断なし)
0022優しい名無しさん垢版2017/07/22(土) 20:06:49.19ID:9TcT+Q78
>>21
山梨
18切符で始発から乗って尾道に21時ぐらい

ゲストハウスに泊まって

次の日原チャ借りて今日は尾道から大島ってどこまで来た
0030優しい名無しさん垢版2017/07/22(土) 22:48:46.62ID:KqMEsUWT
>>29
隣ちゃう、 尾道から向島 因島 生口島 大三島 伯方島 大島 今治の順番じゃ。
0038優しい名無しさん垢版2017/07/23(日) 05:46:58.17ID:V1JMe1bO
朝日を見て出発します
今治でなんかうまいものくえたらな
0041優しい名無しさん垢版2017/07/23(日) 13:47:25.81ID:nScVO+tT
伯方島でトライアスロンやってたはずだが、見たか?
0044優しい名無しさん垢版2017/07/24(月) 02:06:17.50ID:Y6wMeNO5
>>37
残念ながら獲れないよ
カキはたくさん養殖してるけど、それもあいにく時期外れだな
海沿いにいるなら魚が美味しいはずだからよかったら食べてって
あと何気に柑橘類もたくさんあるよ
0046優しい名無しさん垢版2017/07/24(月) 18:27:48.28ID:aCVjrr00
スレ主はどこへ行った?
0049優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 04:47:58.14ID:s/vnbtyL
>>41
なんかやってたみたいだけど遭遇はしなかった

すでに生口とかにいたと思う
0051優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 04:49:58.04ID:s/vnbtyL
>>44
柑橘もシーズンオフだから果実はおいてなかった

魚は煮魚定食食べた
0052優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 04:53:18.72ID:s/vnbtyL
>>45
した

あんまりよくわからないけどwikiで調べて復習する

歴史があるからもっと古びた建物だと思ったけど
建て替えとかで新しいヒノキの匂いがしてちょっとがっかり
0057優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:30:03.65ID:cnXUghYg
ちな山梨東部→尾道→バイクレンタル3日島ツーリング→尾道→富山
0060優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:45:05.35ID:CcR5ghk2
つかれた

切符2日残ってるけど今日で終わり。
考えるのがつかれた
0064優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:35:07.32ID:QIl2yJtA
まさか、日焼け止めしてなかったんか?!
0069優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:11:56.19ID:cJ4Fpj0j
ウェアなり帽子なりで防御すれば全然違うのに。
0081優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 09:21:42.55ID:UYpcB04t
>>79
レンタル

鳥シティって原付2種だよ
原付だから自転車歩行者原付レーン走れるし100`くらい出るから島をぐるぐるできたよ
0083優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 09:43:24.38ID:UYpcB04t
引きこもって死ぬことばっかり考えてる奴は少しでも金があるなら思い出作りにたまには旅をするのもいいぜ
どうせ死ぬなら綺麗な景色でも観とくもんだぜ
0084優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:26:38.58ID:XZwQY8B9
エンジン付きか、サイクリングルートとして有名なとこだから自転車だと思ってたわ。
0085優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:37:42.14ID:UYpcB04t
メンヘラにそんな体力と根性あるとでも?

自分ができる旅をすればいいのさ
原付なら手首捻ってるだけで進むしね
0086優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:40:33.25ID:NzSrEtP5
メンヘラなんだが長野来た
ソラナックスでなんとか乗り切ってる。。。
0087優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:03:33.66ID:XZwQY8B9
>>85
中には体力があるメンヘラもいるんだなと勝手に勘違いしてただけだ、悪く思わないでくれ。
0088優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:31:23.85ID:UYpcB04t
>>86
おお
長野もいいな
馬刺しか蕎麦か野沢菜あたり食べておけ

どこ行くんだ?このスレに写真上げてくれると盛り上がるぞ
0090優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:55:34.83ID:GP2Xe3EX
>>80
愛媛に親戚がいるので、しまなみには何年かに一度行くんだ。
そこは知らなかった。
今度行ってみる。

前が2輪なんだね。
安定してて運転しやすそう。
田舎で交通量が少ないし、景色もいいからバイクで走ると気持ち良さそう。

綺麗な写真をありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況