X



真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 20:51:52.80ID:LNX8NYou
つべこべ言わずに書き込めホイ
0009優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:33:51.32ID:lnzS2xkF
あ^〜 院長への怒りがまたフツフツとして来たんじゃあ〜
自分、あばれる君いいすか
0010優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:45:52.09ID:4Ngm7grM
すぐ薬管理したがるカッチャマほんとつっかえ!
人にプレッシャーはかけるのに薬はくれないっておかしいだろそれよお?
0011優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 21:50:21.67ID:b2/vCiqb
>>10
多分、OD防止の親心だと思うんですけど(名推理)
0016優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:06:18.80ID:GF7kgtZm
ウナギみてぇに一日くらい必要とされてぇなあ…
あっ おっ 紫蘇
0019優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:11:12.35ID:b2/vCiqb
養命酒くん飲み始めて性欲がうなぎのぼりなんだよなあ
0023優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:25:37.45ID:V9zo95Jm
ウナギは儲けの為に絶滅寸前まで売ってやるからな?って社会こわい…こわくない?
人間もウナギと同じような扱いとかやめたくなりますよ浮世〜
0024優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:30:30.45ID:uO6QDKDz
ポみたいなゴミ人間に懐いてくれるオトウトッチャマとイモウトッチャマは聖人か何か?
この前リスカしようとしてる所見られてガチ泣きされたのがすっげえ心にきたゾ〜これ
社会復帰どうすっかな〜俺もな〜
0025優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:37:16.72ID:b2/vCiqb
>>24
兄弟に愛されるのは日頃の人間性の反映だって、はっきりわかんだね
0026優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:47:19.46ID:y85jCXq0
>>24
(明るい未来が)見える見える...太いぜ。
1歩でも踏み出して羽根広げてみい!
日本一やお前!
0030優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 22:55:02.11ID:JxL24x2O
この前最近作業所行けなくて病院からも作業所からもなにも連絡来ないゾってレスした今日作業所から連絡があったゾ
こ↑こ↓見てるのかゾ?職員は
監視はやめてくれよ…(絶望)
0032優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:13:04.68ID:Jk1xfKid
作業所って何の作業するんだよ
0033優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:13:48.27ID:j1Q8QyfH
ここ5年くらい慢性的な不眠気味なんだおなぁ…
対処法わかんねぇな? まあいいや!(楽観)
0037優しい名無しさん垢版2017/07/25(火) 23:57:48.86ID:21mHWjc9
>>24
いいキョウダイッチャマゾね
無理せず前に進んでくれよな〜頼むよ〜
0038優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 00:27:56.73ID:+so1/a4u
あー今日も人生くるしかったな
早く帰ってお薬飲まなきゃ…
0040優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 00:57:09.02ID:8FLN7Zvm
ウザい上司的なヤツどうやって殺すか考える時間があ^〜たまらねえぜ。
礼儀がどうこうお前にだけは言われたくないんだよなぁ…
じゃあ、死のうか
0041優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 00:59:06.28ID:hZsojiDC
鋭利な物携帯しておけばいつでも殺せるっていう余裕出来ていいゾ〜これ
0042優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:13:54.21ID:Aajy029G
ドランク鈴木の
格闘技やってるから嫌いな先輩がいてもいつでも殺せるからいっか理論は憧れるんだよなぁ
そのフィジカルとメンタル俺にも回してくださいよ
0043優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:13:57.81ID:n5gbEB8r
芸術家は別に崇高なものでもないでしょ…
美大出て仕事ないから薄い本描いてたらメンヘラになっちゃったポッチャマみたいなのもいるんだからさ
0044優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:28:36.19ID:Qfps6OZ3
ポッチャマも本気で死のうと思えば割といつでも死ねるってことに気づいてからは少し気持ちが楽になったゾ
死ぬしかなくなったら死ねばいいんだからさ
それまでは適当に生きようと思うゾ
0045優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:34:56.24ID:+BLSnOy5
それはポッチャマも少しわかるわかる(タメ口)
ちょっと尚早ですね…と踏み留まる材料にはなりますなります
原型ないやん
0046優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 01:41:57.30ID:0ZzTU7MU
そうだよ(便乗)
ポッチャマもいざとなったら南の離島でサバイバル生活するつもりだゾ
自殺の代わりだから死んでもうん、おいしい!
0048優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 02:28:25.31ID:NDy8J1CZ
生きるのは辛いけど死ぬのも怖いゾ
電車のホームとかフラっと行っちゃいそうで先頭に立てなかったりするし
これでは食通の名が泣くな(意味不明)
0050優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 02:39:00.52ID:8FLN7Zvm
どうスっかな俺もなー
気に入らない奴ぱぱぱっと殺って、終わり!
ただカッチャマトッチャマに迷惑かかるのがネックだゾ
許して亭許して!
0051優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 02:43:57.58ID:8UcleN74
死ぬ前に小さな事でもいいから何か成し遂げてみたいゾ
殺人でもレイプでも強盗でもいいから何かをやり遂げてから死にたいゾ
0052優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 03:32:55.66ID:gLGZTUiL
何かを成し遂げるために何か新しいこと始めるとそれで成功するかも知れないゾ
やっぱマイスリーはいいときは前向きになれて…最高やな!
0053優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 03:43:23.21ID:ASOqJM0Y
やる事ないからずっとゲームに打ち込んでるけどそのゲームでさえクソザコナメクジなの悲しい
どうしてそんなに僕を困らせるんですか
ゲームやらなくなったら本当に昼寝以外やる事なくなるのが怖くてやめられないんだよなぁ
0055優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 05:43:04.21ID:lQ9KxGmm
最近将棋にはまってるけど全然勝てなくてくるしい
何やらせても人並み以下とかほんまつっかえ!
0056優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 05:45:36.11ID:r8ngVnhQ
チャマチャマチャマ・・・
ポッポッチャマチャマ・・・
ポッチャマチャマ・・・
0057優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 05:54:15.54ID:tOdXYwAC
9時に寝て12時に中途覚醒してそのまま寝られませんでしたね…
0058優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 06:26:03.62ID:b8GgyT7g
ぬわあああんつかれたもおおおん
寝なきゃっておもってたらもう朝ですよ…
夜が…明けたんやなあって…
0060優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:00:02.79ID:je5/Qu6L
ずっと寝ていてえなぁ…
起きていてもいいことないってはっきりわかんだね
0063優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:17:50.95ID:je5/Qu6L
ここ一ヶ月酒飲んでたからそれが原因で悪化したんですかね…?
アカンこれじゃ肝臓が死ぬう!
0064優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:19:43.76ID:aqeeFVuF
これが…タバコを吸ったご褒美なのぉ…?
なんか(肺が)侵されてるよぉ…
0065優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:21:36.39ID:je5/Qu6L
禁煙しませんか?しましょうよ…
俺もやってるんだからさ…(2日目)
0066優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:25:37.13ID:4bkRsrHW
はいおはヴォー
0068優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:40:54.16ID:je5/Qu6L
馬鹿野郎お前俺は断つぞお前
禁煙するとどんな効果があるかみんなも見とけよ
0069優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:45:16.26ID:aqeeFVuF
ニコチンの誘惑に勝てるわけないだろ!!
それに禁煙すると太りますよ…(実体験)
0070優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 07:52:30.77ID:je5/Qu6L
うるさいんじゃい!さっきからブツブツよぉ…
1日3本くらいなら大丈夫やろ…
0073優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 09:21:12.93ID:OwVHIei4
久しぶりに書き込むゾ〜
本当に死にたいときは書き込む気力も出ないってはっきりわかんね
0074優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 09:38:38.97ID:/YfNTLP1
>>71
働くためだよ(迫真
0075優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:16:07.00ID:AAYWAGKM
よっしゃ!早くレキソタン飲んで、外出して通院でもするか!
0076優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:20:51.79ID:AAYWAGKM
>>73
おっ、大丈夫か大丈夫か
デパスを粉砕してオリーブオイルに混ぜたデパスオイル塗ろっか?(効果なし)
0079優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:23:55.29ID:qjdNAF+m
勢い付いて住民が増えると同時に
変なスレチノンケが流入とかは……やめてくださいね?
あっそうだ……(天地明察)
0080優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:26:17.57ID:Wqq6AZH1
前頭葉から幸せホルモンが出るようにリハビリしよっか、じゃあ
0082優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:31:19.51ID:DsNWfxFc
井上くんみてーに全裸で廊下疾走したら気持ちインだろーな…
井上くん!井上くん!!病室へ戻ろう!(自制)
0083優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:31:57.17ID:+so1/a4u
またノンケたちが湧くのか、(スレが)こわれるなぁ…
デュラハン、ノンケ除けにガバディー画像貼っちゃいますか?貼っちゃいましょうよ
0085優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:36:50.12ID:GDSdr4q2
>>1テンプレでド直球にきしょ画像貼っとくとかいいかもしんないスね…
それじゃ検討しときますね、ハイ(適当)
0086優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:41:08.10ID:XmaJq5qU
>>83
あぁ^〜いいっすね〜
よし、じゃあぶちこんでやるぜ!(ノンケフィルター)
0088優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:43:45.13ID:xs/jWFkx
今コンビニにいるけどダウンが2人入店したけど兄弟の如く瓜二つだゾ……
染色体が異常あると顔が同じになるとかなんか神秘的…
0089優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 10:46:28.46ID:hwp2uJKx
ミュラーさん、ダウンも精神疾患も
人並み(普通)から外れればレッテル貼りとか日本生き辛くないすか?
全人類皆がメンヘラダウン顔だったらイジメも無いんですかね…
僕はイヤです(鋼の意思)
0090優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:03:16.79ID:lQ9KxGmm
なんJに定期的に晒されてるらしいしああ逃れられない!(ノンケ流入)
0091優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:04:32.81ID:hZsojiDC
思えばここ数年心のそこから笑ってないゾ
笑ってもネットの書き込み見てニヤッとするだけゾ
笑顔レイプ!真顔と化したポッチャマ
0093優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:13:42.79ID:bRIVQHsV
外出成功いいゾ〜コレ
おめでとナス!少しずつ外出に慣れて、どうぞ
0094優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:17:00.08ID:Z80IYHNK
絵チャットしたい...したくない?
0095優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:19:49.54ID:D8f/C/Vv
>>94
ああ^〜いいっすね!
0104優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:50:19.32ID:je5/Qu6L
ビール!ビール!飲んでるけどなんにもよくないゾ〜これ
リタリンくれよ…
0105優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:58:23.92ID:l/Yvn5ii
今度デイケア施設見学に行くことになったゾ
植松されないか心配だゾ
0106優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 11:59:02.90ID:vl6ojx1i
2年前に、ガバ穴ダディーの動画を
ホモサイトで見つけて、喘ぎ声が面白かったから自宅のPCで編集して、音声だけニコニコに
あげたんですよ。
他のクッソ汚い中年ホモの動画も
ついでにあげたんですけど、
どのホモ男優も
「オマンコ気持ちいい」
「オマンコ壊れちゃう」
とか連呼してて、編集してたらだんだんと
エロ動画とかで、「オマンコこわれるー」
とかの台詞を聞くと、汚い中年ホモの
姿を思い出すようになって、性欲がなくなってきた、さらに吐き気がひどくなってきて、
吐いて水だけ多量に飲んでたら、低Na血症で
入院して、退院してからは女を見るとみんな
ホモに見えてきて、寝ててもホモの喘ぎ声が
聞こえるようになってしまった。
0107優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 12:05:40.86ID:je5/Qu6L
>>105
デイケア行きたくないけどな〜俺もな〜
う↑つ↓病患者が少なすぎるんだよね、それ一番言われてるから
0109優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 12:22:28.62ID:JiNenIN7
日中はダメみたいですね…
(夜も元気があるわけでは)ないです
0110優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 12:32:49.66ID:fHsvG2RT
いやぁそうでも無いですよ(笑)
服とかけっこう困りますよね?サイズとか
0115優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:13:31.30ID:Ikcf7sa4
黄泉ガエルってなんだよ…
黄泉ガエルです 訂正スマソ
0116優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:14:00.43ID:Ikcf7sa4
んほおおおおおおお 訂正できてないいいいい
黄泉ガエルです 連投スマソ
0117優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:14:34.54ID:Ikcf7sa4
                                     い
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
0122優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:27:52.94ID:je5/Qu6L
マイスリー足りない…足りなくない?
近所の内科が猿ゥばっかで頭にきますよー
0127優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 13:33:48.30ID:je5/Qu6L
>>125
やだ!小生近所じゃないとやだ!
やっぱ…パパパッとマイスリーだけ処方してくれる内科を…最高やな!
その病院の医師が引退して頭にきますよー
0138優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 14:00:46.39ID:KlthNAgW
マイスリー2錠じゃ足りないの!分かる?足りないんだよおおおおおお!!
0142優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 14:05:45.11ID:k9k1L1vz
精神の新陳代謝……
一時的な安定の前借り、はっきりわかんだね
0144優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 14:22:50.86ID:GptY9dLC
朝寝ぼけてて服を裏表逆に着て出て行ったゾ(池沼)
死にてえなあ
0145優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 14:26:33.09ID:8UcleN74
性欲ありますねぇ!
TNP勃たないです
触って無理やり勃たせても気持ちよくないです
あっそっかあ…
0149優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:38:10.69ID:KlthNAgW
MURさ、SSRIもSNRI飲みたくないんですけど近々処方されそうゾ
あの薬切れたときの感覚いや〜きついっす
あれこそ本当のヤク中だな!
0150優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:47:25.86ID:gT0CKxd4
きやきゆ
0151優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:47:31.18ID:bRIVQHsV
おなかイタァイ!
薬飲まないと痛み止まらないけど動きたくないゾ
0152優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 15:47:58.67ID:gT0CKxd4
間違えたゾ...
0154優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 16:06:26.82ID:gT0CKxd4
リアルでもネットでも発達の居場所がなくてくるしい
0157優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 16:33:34.65ID:ASOqJM0Y
ちょっとでも嫌なことあるとすぐ自殺自殺…(届かぬ思い)になるおかげで何も楽しめないゾ
元気になる薬はどこ…ここ…?
0158優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 16:38:07.80ID:gT0CKxd4
>>155
最近障害認定されたらしいゾ(絶望)
0174優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 20:51:01.93ID:Aajy029G
なんで誰も語録使ってないんですかねって思ってよく見たら全然違うスレ見てたんだよなぁ
(頭が)やべぇよ…やべぇよ…
0177優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:05:41.87ID:8UcleN74
誤爆しなかったら誰にもバレてないし大丈夫ヘーキヘーキ
0178優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:13:17.55ID:a5A6UF4w
(勢いあるスレをチラチラ見てたら勘違い)ありますあります
0179優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:13:23.17ID:Aajy029G
もう少しで「ノンケ多スギィ!」とかクソ書き込みしちゃうところだったゾ〜
スレの見間違いには気を付けよう!(自戒)
0180優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:17:56.29ID:zhm6yWCW
この板の別スレと見間違えることは滅多にないけど
スレタイ検索かけてVIPや嫌儲のを間違えて開く事はよくありますねぇ!
0181優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:27:59.87ID:Pg5X2fM8
>>179
0182優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 21:45:20.26ID:je5/Qu6L
別の板の淫夢スレに誤爆してる人ならたまに見かけますねぇ!オレモソーナノ…
0185優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 22:12:59.38ID:+BLSnOy5
障害者を糾弾してるのは社会の闇で生きてる障害者ら自身だってそれ一番いわれてるから
差別と言うより自分への諦めをいつしか他の障害者に投影して吐き出してしまうんだよなぁ…
0187優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 22:32:10.24ID:+BLSnOy5
先天的なMUR達は前向きに生きているという風潮ありますねぇ!(メディアによる植え付け♂)
あれ〜おかしいね(後天や精神の)みんなと違うねっていう感覚があってぇ…
良し悪しはともかく表立って非難される経験が比較的少なく、周囲の励ましを受けて来たからなのかと思った(小並)
幼いうちからネグレクトや虐待、いじめ、非難や罵りを受け続けたポッチャマ達とは根本的に違ったんゾね
あああもうおしっこ出ちゃいそう!(絶望)
0188優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 22:35:58.81ID:+BLSnOy5
ああ^〜ダメダメダメ(西田敏行)
他人に根拠のない敵意や暗い感情を持つのはしないようにしようね!
人間の屑が…(自己嫌悪)
0193優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 23:00:31.88ID:79BhK1jP
オランダだかオーストラリアだかで明晰夢を見れる器具開発してたはずなんですがね……
0194優しい名無しさん垢版2017/07/26(水) 23:22:11.29ID:d3WsfPbB
今日も歯が痛いからロキソニンODするゾ^〜
ヌッ(腸閉塞)
0197優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:10:01.28ID:1YyXQHgU
人が増えるとすこしくるしいけどここに来る人の大半はくるしいひとだから出来る限り辛い思いをさせたくないゾ
できるならば共に過ごしていきてえなぁ…
問題はポッチャマに見えない互いが馴染むまでの苦痛に耐えられるほどの余裕がないって事ゾ
あまりにも流れ変わるとねぇ(疎外感)感じちゃう…!
不安ならすこしROMってみたりほんへスピードラーニングしたりしてくれよな〜頼むよ〜
こうやって自治するの普通にきもいし死ねばいいとおもう(自己批判)
http://i.imgur.com/ULSjmUr.jpg
0198優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:16:13.15ID:35fpzHQJ
今日だけでタバコ6箱開けてしまいましたゾ…
ポはトッチャマが肺癌で死にかけたからポも危ないゾね
0200優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:19:47.42ID:1/+T7j3i
おっ大丈夫か大丈夫か
まあ現実は辛いからねしょうがないね
ああああああああああああもうやだああああああああああああああ
0201優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:21:47.96ID:gPaPPGtA
ほんの些細なことで疎外感を感じちゃうのありますねぇ!
周りがどう思ってるのかは知らないけど自分で勝手に疎外感を覚えて
その場所から勝手に離れて色々人間関係リセットしたりしちゃう…しちゃわない?
自分でもどうしようもなく面倒くさい奴だと思うゾ
もし恋人なんてできたらしんどすぎて相手が可愛そうだと思った(小並感)
0202優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:22:35.43ID:KgZzuTzk
もう何もかもどうでもいいゾ
自分の人生すらどうでもいいゾ
死ゾ
0204優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:27:13.45ID:gPaPPGtA
>>203
気持ちは自分自身とてもよく分かるしその気持ちを理解できるポッチャマは大勢居るだろうから
まま、そう焦んないでよ
それは別として画像を貼るのはヤリスギィ!だと思った(小並感)まぁでも多少はね?
0206優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 00:51:38.06ID:T1VhIv/m
環境の変化に適応するのが苦手なMURさんは他にも大勢いるし大丈夫大丈夫、へーきだから
0209優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:15:25.90ID:FRfPTb3O
>>201
わかるわかる…
引きこもり始めた原因の一つだゾ
大勢の中で感じる孤独より一人で感じる孤独のほうがマシ
はっきりわかんだね
0210優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:19:43.13ID:vR6QC3v8
一人でいるの別に苦痛じゃないけど一人は可哀想教の信者がウザすぎるんだよなぁ…
親がそれでいや〜キツイっす
もう成人した娘に度々「友達できた?」って聞くのやめちくり^〜
0211優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:22:09.44ID:3MNlV9Wl
知らないうちにエチゾラム3シートからになってたゾ
残り少ないだからやめてくれよ...
0214優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:27:50.51ID:gPaPPGtA
この孤独感からはどうすれば抜け出せるんだろうなぁ…
ライダー助けて
0216優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 02:58:39.09ID:608yMZ04
この夏に自殺するって決めたゾ
そうとなったら深夜のテンションで身辺整理しますよーするする
0218優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 03:08:03.44ID:1YSa7FNQ
この辺にぃ、よく連れていかれると言われてる盆の時期来てるらしいっすよ
じゃけん上手く便乗しましょうね〜
0219優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 03:33:21.33ID:7XFstCor
はえ〜警備系の会社は面接行くだけで交通費として3〜4000円程度貰えるんすね〜
30分で…0.4万!
0221優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 04:46:12.45ID:yVc81yRi
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0222優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 05:54:42.91ID:1YSa7FNQ
おじさんはねぇ、オクラみたいなねぇ、夏の野菜が大好きなんだよ!!
まあ上階の足音で叩き起こされたわけなんですけどね、初見さん
0228優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 08:56:00.22ID:hZLFfLP3
パパパっと過ごして、(一日)終わり!
明日終われば土日出し、多少はね?
0234優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 10:30:25.64ID:FSWI2alk
マイスリーがなんか足んねえよなぁ?
もっと処方してほら
0235優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 10:41:52.91ID:ueKspuU2
くるしい
0238優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 11:35:28.94ID:Xnq5UuIx
デパス1ミリ舌下投入完了です
0244優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 12:18:09.87ID:RVzc3jKZ
ぬわああああん精神科までの運転疲れたもおおおおん…
辞めたくなりますよ田舎住まいゥ〜…
0245優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 12:19:41.67ID:mAjQzJGJ
試験的に例のテンプレ考えてみたゾ
新規ホモとノンケに向けてだからまぁ適当に(適当)
特に問題なければ次スルルェから導入しますねハイ
0246優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 12:20:13.03ID:mAjQzJGJ
お前ここ(投薬)は初めてか? 力抜けよ

こ↑こ↓はメンタルヘルス淫夢です(迫真)
(健常者・ノンケが書き込みを)してはいけない(戒め)
ノンケはこれ見てシコれ(棒読み)(フィルター)
http://i.imgur.com/PTaDORO.jpg

・某実況Jは出禁 荒れる元だから多少はね?(意味深)
・荒らしのとうふガイシ"はガン無視でOK牧場?(確認) 
でも時にはブッ叩いてやれよ?(イケボ)
・各自、薬の相談はまぁやれる所まで(至言)
・(社会復帰の相談も)おう考えてやるよ
・いきなりマイスリーの連呼でも構わないぜ。

次スルルェは>>980くらいに建てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?(適当)
0253優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 12:57:16.20ID:7XihhY1D
おっさんの顔に赤ちゃん汁かけてる動画で抜いてる人間がこの世にいると思うと怖いゾ
0255優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:36:09.88ID:WiRclOF0
出禁って書いたら逆に反応しませんかね?
0256優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:40:52.81ID:gPaPPGtA
半年ROMれ程度にしたほうがわだかまりが無くていいと思いまスゥゥゥゥゥゥゥ
0257優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:48:28.39ID:1YSa7FNQ
窓際行って…ROMって終わりっ!閉廷!でいんじゃない

動物さん達だって見えない獲物の様子をうかがうのに首を傾げるんだから僕はコミュ障じゃない!僕はコミュ障じゃない!!
0258優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:55:35.87ID:FSWI2alk
もうさ、J民もいいよ!こいよ!でいいんじゃない?(適当)
0259優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:59:03.38ID:IbwFKixF
114、514(歓迎)は絶対にないです(断言)
ここから出ていけぇ!!♂ 程度でいいんじゃない?
0260優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 14:59:34.06ID:UL6uZ4da
嫌です…
彼らには彼らの居場所があるのになぜ居住を許すのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0261優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 15:01:23.04ID:31+3JB8J
デパス飲んでみたいけど医者が出してくれないどころか名前すら挙げないゾ
興味あるんだけどな〜俺もな〜
0262優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 15:03:58.76ID:FSWI2alk
>>261
ベンゾアレルギーの内科医多いからね、しょうがないね
(セルシン注射してくれた前の医師に)もどして
0264優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 15:30:47.77ID:QnCmSpYz
なんjガイジどもはホモたちから嫌われてるのにその自覚が無いのが厄介なんだよなぁ…
ニコニコでもなんj語使うやつばっかで頭に来ますよ!
じゃあ俺、哔哩哔哩动画に移住するから…
0266優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 15:35:35.19ID:wN2PGVw2
Jに晒された時
そこらの淫夢厨より語録使いこなしてるみたいな書き込みあって草生やしたんだよなぁ
0270優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 16:55:04.58ID:7VUU3Cqa
毒親育ちが語り合うスレ見たゾ
いや〜もう十分だ…もう十分堪能したよ…
0278優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:34:22.82ID:FSWI2alk
闘うってことは働くってことなんじゃないかな(屁理屈)
0279優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:39:26.08ID:RsHCek+n
同じ世の中に一日でも長く生きたくて生きたくてしょうがない病人と一日でも早く死にたくて死にたくてしょうがない病人がいるのは不思議だゾ
やっぱり神なんていないんすねぇ
0282優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:54:24.03ID:gPaPPGtA
現世がどれだけ苦しくても南無阿弥陀仏って唱えとけば阿弥陀如来様が極楽浄土に導いてくれるからへーきへーき(浄土真宗)
0283優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 17:54:46.99ID:PxdPM8av
めちゃあつ!
0285優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 18:36:40.00ID:xEgxOh3S
ココロが弱いから拠り所さんを欲しがるんだよなぁ…
創価もGOも同じ、まぁまぁわかんだね
0288優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 18:46:42.39ID:sk5Ft4db
SS書こうとキメたのに一行も進んでねぇんだよなぁ俺の(弱い意思の)せいでよぉオラァ!!
(ネットも私生活も)だらしねぇ!♂
0289優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 18:53:36.73ID:5Ni01FW9
ダイエットでも勉学でも仕事でも弱い意思が一番の敵ゾ 
馬鹿野郎俺は自分に勝つぞお前!
自分に勝つってコトは…自分に負けるってコトなんじゃないかな(裏を返せば)
0292優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 18:58:06.14ID:bSB0HVSN
SSって布団の中で百合SS妄想してる兄貴ですかね?
創作できるのうらやましいゾ
会話とか普段ろくにしてないから(書け)ないです
0293優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:00:01.32ID:py2D/xiR
小生も24時間声を発さないなんてザラなんだよなぁ…
アカンこれじゃ声帯が喋る事を忘れるぅ!声帯が死ぬねん!(大袈裟)
0294優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:03:14.90ID:3ojgehH1
あっそうだ
今日はカロリーメイト3箱で過ごせそうだゾ
省エネだから成せる所業、はっきしわかんだね
0295優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:08:39.42ID:omq8yQ9s
おっ、そっか 腹減ったなぁ…
カッチャマ、はよ飯を作るんだゾ(屑息子並感)
0297優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:25:43.75ID:UloTV0tC
ちょっと俺の方にも(クリエイティブ性)回してくださいよ〜
0298優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:26:55.16ID:FSWI2alk
SS読むのもしんどい…しんどくない?
猿ゥのように読み漁ってたあの頃に戻りてえなぁ…
0299優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:37:26.45ID:gPaPPGtA
最近の作品全然追っかけてないからSSもさっぱりなんだよなぁ…
0300優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:41:12.18ID:FSWI2alk
鬱SSのことが好きだったんだよ!
好きなアニメの鬱SSは胸が抉られる心地がしていいゾ〜これ
0301優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:49:51.48ID:1phbUxV4
鬱SSとかやめてくれよなー頼むよ^〜
暗い気持ちになる前にODして、どうぞ
寒い夜にはOD(至言)
0305優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 19:56:14.29ID:FSWI2alk
こ↑こ↓が最初に立ったのっていつ頃なんですかね…?
メンタルヘルス板に淫夢スレがあるとかウッソだろお前!って各地から言われてて草生えませんよ…
0306優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:05:00.89ID:gPaPPGtA
>>305
ログに残ってる限りでは2015年の12月1日がメンタルヘルス淫夢スレ生誕の日ですねぇ!
2015年なんて2ch内ではつい最近だしウッソだろお前!って言われるのも多少はね?
0309優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:39:09.33ID:MxarmOEG
声発さない兄貴はヒトカラ行きませんか?行きましょうよ
syamuさんみたいに大声で歌うとストレス発散出来ていいゾ〜これ
ちなみに腕前は…ナオキです
0310優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:41:23.68ID:6AekD9qk
20代から30代半ばまでの死亡原因第1位が自殺ってこれマジ?
今の日本って思ってる以上にやはりヤバい(再確認)
0311優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:42:01.96ID:FSWI2alk
わし(53)もたまにいきますよ〜いくいく
チキンなのでマイクのボリュームすっげえ下げてるゾ…
でも2週間に1度でも意外と上達していいゾ〜これ
0314優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:48:02.62ID:6AekD9qk
スペインなんか若者の失業率60%近いらしいですし、どこも似たようなもんなんですかね…
0317優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:49:25.49ID:6cEQ06St
>>314
スペイン人はいざという時はアメリカに移住出来るからへーきへーき
日本ももっと英語教育してほら
0318優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:51:52.91ID:gPaPPGtA
子孫を残さず死ぬのがポッチャマが日本に対してできる最大の復讐だゾ
0321優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 20:58:06.26ID:YFeCrsfZ
東京五輪の競技場建設で過労自殺者が出てるんだよなあ…
金属供出、木材供出、1日8時間労働で外国語ができてコミュニケーション能力のある人材をボランティアで募る…
太平洋戦争でもしてるのか(呆れ)
0322優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:01:45.10ID:7XihhY1D
こんな精神病の劣悪遺伝子とか子供がかわいそうで残せないんだよなぁ
親は悔い改めて
0324優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:08:55.79ID:wiD6XUhM
アンチブラック企業アンチ過労死と言う点では右も左も意見が一致してるのにブラック企業のひとつも潰せてないんだよなぁ…
日本の未来は…ナオキです
0325優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:09:52.04ID:IbwFKixF
外人様来日に向けて色んな所さんで規制が強くなるんだから東京五輪なんてやらなくていいから(半ギレ)
0327優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:11:12.85ID:/LE9uK2G
「日本の未来はWar War War」ってはっきりわかんだね(激ウマ)
0330優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:14:59.08ID:6AekD9qk
オリンピックの暑さ対策が打ち水ってウッソだろお前wwwwwww
情け無い運営恥ずかしくないの?(嘲笑)
0331優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:16:44.25ID:7VUU3Cqa
>>330
コンパクトならともかくめちゃくちゃ金掛けて冷房なし!打ち水ってのは
偉い人は世界に日本が後退しているって発信でもしたいんですかね…
なんてひどい国なのだ
0332優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:17:15.61ID:7XihhY1D
しかも五輪費用集めるために宝くじも売り出すんだよなぁ
ゼッテェ買わねぇ…
0333優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:18:48.81ID:LZzYRWox
中途半端にやればアツゥイ!蒸気になって寧ろ紫↑蘇↓
てか五輪やらずに死ななきゃダメだろ(過激派相撲部)
0334優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:22:21.03ID:sk5Ft4db
これマジ? デメリット比べてメリットが貧弱過ぎるだろ…
開催のメリットって何だよ(哲学)
治安の面もあるしお偉いさんはでら痛い!目に遭って、どうぞ
0336優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:25:16.80ID:yI8s7h4U
東京オリンピックはいろんな文化の葬式になりそうですね(絶望)
0337優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:29:34.28ID:6AekD9qk
ここの兄貴たち、皆優しくてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ
馬鹿にしてくるなんJのゴミ共よりもよっぽど健常ですよ
0338優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:33:32.92ID:QnCmSpYz
五輪でテロリストに国を滅ぼされたりってのは結構興味ありますね、はい
0340優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:37:22.16ID:Apl/5Kx8
インターネットで煽り合う外道達が現実では普通に歩いてる事が怖すぎるゾ
一見普通に生きてるあの人が実はポの事をネットでバカにしてきたのではと思うと恐怖でいっぱいになりますね…
0341優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:37:51.25ID:krNhWfk3
あっそうだ(唐突)
医者ッチャマに処方された睡眠導入剤飲むと次の日体が重かったりやたらグロい夢ばかり見るゾ……
薬合ってない……合ってなくない?
0344優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:45:36.25ID:vR6QC3v8
頭痛くてああああああああああもうやだあああああああああああ
この時間帯になると必ず涙が出るゾ
0345優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:48:43.21ID:6cEQ06St
>>343
ないです
わし(53)もVIPもなんJもネットでは弁慶でも社会では歯車に過ぎないんやなって…
0347優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 21:50:57.63ID:QnCmSpYz
歯車にも潤滑油にもなれないポッチャマは…ポッチャマは…
0349優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:01:31.42ID:YFeCrsfZ
ホモとメンヘラの国、下北沢社会主義淫民共和国建国しろコラ!
0350優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:05:48.50ID:6cEQ06St
>>349
人口114514人
GDP8108931919円
主要輸出産物1位 ホモビ 主要輸入品目1位 薬
まるで桃源郷みたいだぁ…
0351優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:11:08.52ID:KoVwme2x
ポッチャマの心を破壊した糞上司に復讐する為に生きるゾ
0353優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:17:40.46ID:FSWI2alk
マイスリーが効かないやん!効くと思って二錠飲んだの!はぁー…つっかえ!
大麻解禁あくしろよ
0355優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:23:11.81ID:krNhWfk3
>>342
(ハルシオンしか飲んだこと)ないです……
副作用怖くて最近飲むのサボってるゾ
悲しいなぁ……(諸行無常)
0356優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:26:57.13ID:6cEQ06St
>>355
マイスリーいいゾ〜これ
非ベンゾジアゼピン系だし安全性はハルシオンより高いってそれ一番言われてるから(うろ覚え)
ただ3割の人間がラリるから覚悟しとけよ(重要発言)
0357優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:29:25.52ID:Xnq5UuIx
夏休みだから人が増えたゾ
いや、ここの住人は一年中夏休みのはずだゾ
0358優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:34:49.05ID:7XihhY1D
眠剤は翌日起きたあともずっと眠いのがひで
ただ合ってないだけですかね?
0359優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:35:27.02ID:YFeCrsfZ
>>357
僕は休日が月に4日あれば奇跡です。これだけははっきりと真実を伝えたかった
0362優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:45:29.51ID:YFeCrsfZ
あ、おい待てい(江戸っ子)
ポッチャマは医者の見解だと高校生の頃から双極性障害のようだゾ
おそらく中学生の頃もうつ病みたいなんだよなあ…
0363優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:49:01.30ID:QnCmSpYz
別に楽聖でもこ↑こ↓にいても良いと思うんですけど
だけどなんjガイジはNGNG…(届かぬ思い)
0364優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 22:54:47.46ID:7XihhY1D
別に何もしないならいてもいいけど学生アピールして荒らすゴミが多すぎるんだよなぁ
0369優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:14:17.36ID:WiRclOF0
今日二度もお客様に怒鳴られてくるしい
0371優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:19:52.72ID:fksEK/jQ
おっ トイレ行くのすらだりぃなぁ
誰か替わりに行ってくんないすか?その分ギャラは出すんで…(意味不明)
0373優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:21:47.35ID:IBiS2X8F
最近、わし(53)の書き込みとかツイートが炎上して名前と住所特定されてニコニコでMAD作られて社会復帰できなくなる妄想して勝手に辛くなってるゾ
なんでそんな妄想する必要があるんですか(自戒)
0377優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:24:58.56ID:CHV/Ee3s
何でもしてはいけない(戒め)一線があんだよね、それ一番言われてるから
節度守ってればまぁいいでしょ。
ま、とりあえず脱げ(超展開)
0378優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:30:31.98ID:2lRKJIu5
ポッチャマのお仕事は健常者じゃないとできないんですけど病院行ってMUR認定されたらお仕事どうなっちゃうんですかね?
0381優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:36:04.93ID:ueKspuU2
オヤッチャマに頭に来ますよぉ〜
子供は親の幸せの踏み台なんだよね、それ一番言われてるから
ああ゛〜もう植松しちゃいそう゛(半ギレ)
0384優しい名無しさん垢版2017/07/27(木) 23:45:18.58ID:WroLCm5l
丈夫なロープいつ使うかな俺もな〜

場所はどうでもいいけど墜ちる練習とかめんどすぎるんじゃい!
生きることも死ぬこともできないのか(呆れ)
0390優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 00:10:42.53ID:4+rZ1kD6
ポッチャマは中学生の頃に数歳年下の従兄弟が可愛くて恋をしてたゾ
0392優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 00:11:38.17ID:0hOyWqr6
昔タオル首に巻いて落ちる練習したけどフローリングに頭と身体ぶつけてクッソ痛かったゾ
やるならベッドかソファの上がオススメですねぇ!
0393優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 00:13:22.08ID:fzuUcqU4
>>378
会社によっては別の部署に異動できるかもしれませんね…
ポッチャマは躁状態の時に海外赴任のある仕事に就いてしまってアーナキソ…
部署異動なんてないし努力!努力!努力!な風潮だから現地語のわかる先輩に付き添ってもらうのもいやーキツイっす
転職しますよ〜するする…
0395優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 00:18:02.85ID:AaRilVxh
抑えられない不安と頭痛に襲われて眠りたくないという精神状態が更新ボタンを連打させてないか?(自己分析)
0397優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 00:22:29.12ID:1DqjvP0P
定期試験明日からなのにボーッとしてるだけで数時間過ぎててこれもうわかんねぇな
0400優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 01:44:42.11ID:1wfvHf3W
君は死んだ犬みたいな目をしてるゾ
0403優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 02:52:27.18ID:Qgkp16f6
魂が死んでるんだよなぁ
ポッチャマもそろそろ旅にで、出ますよ
ロープをくぐり、澄みきった暖い世界に行きますよ〜イクイク
いざ鎌倉!
0404優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 03:11:56.64ID:uMwo+BvC
オリンピックとかやらなくていいから(良心)
オリンピックではしゃげるのは余裕のあるやつだけだゾ
ポは常に余裕がないから中止になれって毎日呪ってますね
0406優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 03:59:58.89ID:Iskrmpv8
ネットによると減煙するには重いタバコを少ない本数吸えって書いてあったけどそれしても肺がインフレして本末転倒だし軽くしても満足できず大量に吸ってしまうゾね
これもうわかんねえなあ
0413優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 07:45:54.76ID:oTS+TYIq
今日の夢は奇妙な夢だったけど大半忘れたゾ
アネッチャマを何らかの方法で殺して納豆が飛び散った夢とバトルアニメ(多分どのアニメでもなかった)みたいなものを見る夢だったゾ
何をどうやったらこんな夢になるのかこれもうわかんねぇな
0415優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 08:17:29.80ID:Y8jGYSBP
アネッチャマの肉体は納豆で構成されてそう(小並)
でも想像したら朝から草生えたゾ
0416優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 08:23:20.10ID:oTS+TYIq
>>414
夢は記憶を整理しているから記憶が混ざった夢として見るって話を聞いたけど
殺して納豆が飛び散る夢とか大根で人を殺す夢なんてどんな記憶が混ざったんですかね…
0422優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 09:10:01.24ID:1wfvHf3W
社内ニート?
仕事せんとお金貰えるのは創業者と同じ身分だゾ
0424優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 09:47:44.82ID:1DqjvP0P
オヤッチャマに「早く寝ろ、早く寝ないから体調が悪くなるんだ」って言われたんだけど、寝られないから困ってるんだよなぁ…
まぁオヤッチャマは小生が精神病んでて睡眠薬飲んでる事も知らないし、ま、多少はね?
そもそも早く寝るだけで精神が良くなるとも思えないんですがそれは…
0425優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:07:13.46ID:1DqjvP0P
亜鉛飲むのやめてから全くと言っていいほどナウい息子が元気ないゾ…
0427優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:08:54.53ID:BOep6yxl
このスレにも立派に働いてる兄貴がいるのにわし(53)は2chしか出来ないんやなって…
0430優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:29:37.27ID:RRihKdAz
ポも働きたいゾ
でも働いたら周りの人に迷惑かけるゾ
あっ死にてえなぁ……
0431優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:30:08.54ID:qjZIAv3X
今日は今日が休みなんで髪の毛切りに行きますよ〜イクイク
電車乗ったはいいけど大学生に囲まれていや〜キツいっす くるしい
0433優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:40:52.90ID:F8OFypEp
深呼吸いいゾ〜これ
不安になるときは(呼吸が)すっげぇはやくなってる はっきりわかんだね
0435優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:45:34.45ID:DEJIcVBA
大学生だけど人生楽しくないゾ
友達は新しい友達と遊びまくってポッチャマはより孤独になっていったゾ
0436優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:52:00.52ID:pQr+NJt5
大学生?俺もソーナノ……
毎日就活の話されて頭きますよ〜
ヌッ!(昇天)
0437優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 10:58:57.54ID:m44Wlbl0
まだやり方次第で人生明るくできるゾ
ポみたいにクソザコフリーターにならないように気を付けるんだゾ…
0439優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:01:42.15ID:BOep6yxl
大学行きてぇなあ…
仮に行っても年齢差で浮いてパパパッと再発して終わり!な未来が見える見える
0442優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:20:38.13ID:qjZIAv3X
高卒で社会人3年目だけど同級生はまだ大学生楽しそうにしてて死ぬほど羨ましいんだよなぁ…
0443優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:39:11.03ID:BOep6yxl
あーもう嫉妬出ちゃいそう!(半ギレ)
今頃コンパ!勉強!サークル!って感じで楽しんでると思うと気が狂うほど気持ち悪いんじゃ。
青春はどこ…
0445優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:45:51.20ID:BOep6yxl
健康な体、恵まれた経歴、豊かなコミュ力三拍子揃った大学生に勝てるわけないだろ!
いきますよーいくいく(バッドルート)
0446優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:53:25.05ID:ryiiG1nW
マイスリー飲みますよー飲む飲む
やっぱ…現実逃避を…最高やな!
0447優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:54:46.91ID:ie1OdLWw
大学生だってそのうち地獄の火の中に投げ込まれるんだからさ
(苦しむ姿)見とけよ見とけよ〜(人間の屑)
0448優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 11:57:58.97ID:ryiiG1nW
歯医者とかで学生さんですか?って聞かれるとすっげえキツいゾ…
0449優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:01:28.95ID:BOep6yxl
>>447
自分から入っていくのか…(大学志望)
まだ2X歳の青年は現役生まみれの大学生活に耐えられるでしょうか。それではご覧ください
0453優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:07:37.37ID:AaRilVxh
自分ではない誰かになりたい
なって人生やり直したいゾ
0456優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:15:32.23ID:BeYynyAa
金!金!金!って感じで…
生まれさえ貧困じゃなければポッチャマもこんなスルルェ張り付いてないんだよなぁ
0457優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:16:49.88ID:auhytNPk
ああああああああああああああああああああああああああああ
やめてくれよ…
0460優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:28:21.34ID:BeYynyAa
MUR手帳は割と楽に貰えたけど年金はいやーキツイっす(素)
審査がキツマンすぎるってそれ一番言われてるから
0462優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:37:13.78ID:k2QIzSSQ
今大学内でご飯食べてるけど人が怖くて人気のないところで人が来ないかビクビクしながら食べてるゾ
0463優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:39:42.47ID:k2QIzSSQ
こ↑こ↓のにいちゃん達からしたら大学生のポッチャマは甘えなのかなあ
生きるの疲れたけどスレ違うのかなあ
0464優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:46:22.22ID:Qgkp16f6
チカレタ…
健康な肉体で生まれてさえいればポッチャマの人生も違ったのにな〜俺もな〜
0467優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 12:50:07.72ID:ryiiG1nW
勉強しませんか?しましょうよ…
俺もやってるんだからさ…
0469優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 13:09:23.34ID:RRihKdAz
(浪人して大学目指す金も頭も)ないです。
一生低学歴なんやなって……
0471優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 13:18:04.07ID:4gCVNMJ9
もう少し若い頃は家を出て東京で一人暮らしするのが夢だったゾ
あの時ああしてればその夢がかなったかもとか考えてる時が一番くるしい
0472優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 13:29:44.42ID:oTS+TYIq
>>471
→です
父親から逃げたら派遣の担当のAZMも屑でそこから逃げてもジッチャマも俺の事出来が悪いっていう奴なんだよなぁ…
ライダー助けて!
0473優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 13:59:09.96ID:GdYVvxZG
>>460
生活保護より審査きついって聞いて諦めたゾ…大人しく生活保護受けるしかないみたいですね…
0474優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 14:11:45.99ID:063FBE3h
ガチで人生捨てるようなモンだゾ
あっ、そっか……(今も変わんない)
0477優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 14:54:21.41ID:prO+2d5b
心が叫びたがってるんだよなあ...
(ポの青春時代は)ないです。
0478優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 14:56:36.99ID:+6QV8mrB
自分は就労支援のケースワーカーの人に協力してもらったおかげで
割りとすんなり年金2級通ったゾ
0479優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:15:21.29ID:1wfvHf3W
これから社会人になるのはキツイな〜

毎日嫌な仕事、人間関係、年々果てしなく上がる高い税金と保険料…
塗炭の苦しみが何十年続く…
楽しいことは一瞬…

想像しただけで狂いそう/(^o^)\
もう二度とゴメンだゾ
0480優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:17:35.70ID:prO+2d5b
あっそうだ(唐突)
MURさ、旅にでも出てみたらどうすか?
ポッチャマは大学辞める前カッチャマとトッチャマに頼み込んでさせて貰ったゾ
感想は...ナオキです
0481優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:34:26.27ID:fRUQjIIN
旅行ああ〜いいっすね〜
ひきこもってると狂いそう…!
0482優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:42:15.44ID:g/KAkKST
前に特急に乗ってぼーっと旅した時は楽しかったゾ
自殺する時は列車に乗ってどっか行くゾ
0483優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:56:21.91ID:prO+2d5b
自殺する時は一緒に連れてってくれよなー頼むよ^〜
出来れば一瞬で苦しまずに逝きたいから新幹線にぶち込んでくれやオルルァン!
汚い肉片になって世の中に傷跡残したい...残したくない...?
0484優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 15:57:42.38ID:XRLfhXrk
ポッチャマもぼーっとするの好きゾ
ぼーっとするのが好きだから人の話が頭に入ってこないのかもしれない(名推理)
0485優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 16:10:33.49ID:tFTcj1P0
ポッチャマも一人で京都行った時は有名な観光地巡ったり一日中競馬したりすげえ楽しかったゾ
今は時間もお金もナオキです・・・
0490優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 17:01:40.88ID:PU5oQgmZ
苛立ちと抑うつがピークで久々にブロンきめちゃいそう!
0492優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 18:00:39.85ID:4g5HY0AV
このスレ皆優しくて居心地いい…居心地よくない?
最近はネットでも攻撃的な人が増えてて悲しいなぁ…
0493優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 18:29:44.40ID:jjHZb2M2
パワハラくるしい
もうやめてえなあ
0494優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 18:49:12.87ID:ZG7eFtTd
パワハラは萎縮して余計にできなくなる→余計にパワハラされる→余計に萎縮→で死ゾ
ああいうタイプは最早ケチをつけるのが目的になってるからどんなに頑張ってもたまに成果を出せても無駄だからさっさと辞めるべきだゾ
ポッチャマにパワハラしてた上司が別支所の職人さんに西部一の下手くそとかめっちゃディスられてたのには草生えた
0496優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 18:59:36.01ID:5cnAt7NE
死ぬ前に植松みたいに一悶着起こしてえな〜俺もな〜
でもそれすらも出来ないポは生きてる意味なんてないってはっきり分かんだね
0499優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 19:20:46.41ID:J5k9c5ps
スイッチ難民だゾ〜

お互いの体にインクを塗りたくりあってもう気が狂う!
0500優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 19:43:36.78ID:o6XYEPN+
この中にも実は健常者なのに障害者のフリをして話を合わせてポのことを嘲笑ってる人がいるって思うと…狂いそう…!!
0508優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 20:07:55.93ID:h3PNuaIZ
外出しててついドグマチール飲むの忘れたゾ
なんとか吐き気はしなかったゾ
帰宅して慌てて飲んだゾ
0513優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 20:24:30.04ID:XRLfhXrk
どこまでの人間が健常者なのかわかんねえな

寝るときに謎の幻聴が聞こえたり、
人の出す物音に異常にビクつくけど
病院に行ってないぼっちのポッチャマは健常者の内に入りますか・・・?
0514優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 20:24:31.47ID:AaRilVxh
やめなされやめなされ…無益な追い出し行為はスレの空気を悪くするのでやめなされ…
0517優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 20:55:13.55ID:Qgkp16f6
そうだよ(便乗)
変に荒らしたりせず語録使えてれば別にどうでもいいんだよなぁ…
追放とか向こうもこっちも傷つくだけなんだからさ、やめようね!
揉め事ゎ嫌いだけど揉む事ゎ好きみんな憎しみ合って生きようね
0518優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 21:01:00.05ID:AaRilVxh
社会やネットで迫害されてるポッチャマ達が安心して籠もれる場所ですら迫害が起きたらもうどうすることもできないゾ
ラブアンドピース!
0520優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 21:20:58.05ID:J5k9c5ps
ときどき自分は障害者じゃない!って思う時ありますねぇ!
実態はギリ障害 健常者未満だから謎のプライドと自尊心が腹の中でグルグルしている

いっそ諦めて万能な手帳発行するかな俺もな〜
0521優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 21:34:39.77ID:r+1UHyxY
僕は障害者じゃない!!僕は障害者じゃない!!!!(手帳2級)
0524優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 21:59:43.03ID:oTS+TYIq
この世は優しい人が食われ悪い人がのさばる世界だゾ…
どうして他人に悪意をぶつけるのに躊躇しないんですかねぇ…やめたくなりますよ〜
優しい人以外は全員NPCじゃないか?(疑念)
0525優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 22:12:10.70ID:9f5c0yRy
俺は健常者だ 誰がなんと言おうと健常者なんだ
でもなんか体調悪いからちょっとだけ精神科かかるゾ
→発達ですねクォレハ…
→マジ?やっぱりそう思ったわ(手のひらクルー)

今ではすっかり障害のこと認めてるけど去年まで自分のことを健常者だと思い込んでる精神異常者を地で行ってたと思うと笑えちゃうゾ
0528優しい名無しさん垢版2017/07/28(金) 23:09:26.23ID:XvOloigN
124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/05(水) 08:32:04.45 ID:BELn6oNU0
ケンモメンに殺されただるま
0530優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 00:37:52.43ID:rfgbisis
ポの中で「自分は鬱じゃなくて甘え」って思うことも多々あるんだよなあ…
カッチャマからは「病院の儲けのために洗脳されてる、お前は甘えだ、もっとつらい人なんかたくさんいる、薬に逃げて恥ずかしくないのか」って言われて薬と手帳捨てられるし何が本当だかもうこれ分かんねえな
0531優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 00:40:13.04ID:Ew+d6utN
ミサイルいいよ!こいよ!
パパパッと撃って…終わりっ!
0532優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 01:02:18.07ID:v3JAqKYi
ポッチャマ(初診)「もしこれで病気じゃなかったらどうしよう…」

イシャッチャマ「これはな、躁鬱って言うんだよ」
イシャッチャマ「こんなの死んじゃうよ…」
イシャッチャマ「ああ、これは高校生の頃から(9年前)ですね。間違いない。(問診票を見ながら)」
イシャッチャマ「ていうかお前よく生きてこれたな(呆れ)
0534優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 01:11:47.34ID:Rwh2zBOW
お前もしかして無類のかけ流し好きか?
こちら、14万3千円になっております
0538優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:19:04.37ID:lySVR17F
家族の事が憎かったんだよ!
医者の事が憎かったんだよ!
世間の事が憎かったんだよ!
自分の事が憎かったんだよ!
0542優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:31:21.33ID:DznL9pW4
何かに依存できるってのはいいゾ〜これ
ニコチンしかりアルコールしかり薬しかり自傷しかり…
ポはニコチンとアルコールに依存してるからちょっとのことなら耐えられるんだゾ
10年20年先の健康は…ナオキです
0545優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:37:34.82ID:I9UIRF9L
共依存はまずいですよ!
ポッチャマみたいに心も体もボロボロになって終わりゾ
0546優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:38:06.95ID:DznL9pW4
ここ最近ポッチャマの頭の中はポッチャマは誰と愛し合うこともなく死んでいく、ポッチャマが死んだ時は誰も泣いてくれないんじゃないか?
という考えばっかりうかぶゾ
ポッチャマは重いことしか考えないのか…
0547優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:40:40.91ID:zNG/g0Uu
休日明けが特にうまく喋れないゾ(MUR)
野獣先輩ばりに変な言い回しになったりするんだよなぁ…
0549優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:43:05.18ID:UoJf1eYv
いつ頃どうやって死ぬのかはまだ分からないけどきっとポッチャマは一人で泣きながら死ぬんだゾ
死体は腐って虫が湧くゾ
でもそれが良いようにも思えるゾ
0550優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:45:58.75ID:C1EX2wK/
あるう↑た↓の歌詞じゃないけどポは以前首吊り失敗してその時漫画みたいな量の涙が溢れてきたゾ…
ほんとに死ぬ時はどんな死に方をするんかなあ〜…
きっと死後一週間は発見されない(予知)
0551優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 02:51:28.26ID:I9UIRF9L
死んでもポッチャマを形作る原子たちが死ぬことはないゾね
蛆の餌となりやがて翼を持ちあるいは新たな捕食者の肉体となりいつかは土へと還りそして花となるんだよなぁ…
0554優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 03:13:28.48ID:K+PKxvrH
鳥葬とかどうよ?
鳥につつかれて逝くやつ
0556優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 03:27:35.45ID:wB0Q7uQA
あ^〜いいっすね〜
せめて死ぬ時くらい何かの役に立ちたいゾ
生きてても誰のためにもならないんだからさ
0558優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 03:43:36.80ID:v1Lk8rjL
死にたいときにサクッと死ねる世の中来てくれよなー
頼むよー
0559優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:06:01.54ID:wB0Q7uQA
ブラックジャックのキリコ先生が実在してれば速攻行くのにな〜俺もな〜
0560優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:10:09.96ID:DznL9pW4
ポに文才があればなあ…
って思ったけど仮に文才あってヒットしても自殺しそうゾ
キリコ先生あく
0561優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:15:06.45ID:iw549JT/
あっそうだ(唐突)一昨日ニッチャマに説教紛いのこと言われたゾね
ポ「逝きてえなぁ…」
ニ「俺も同じ思いしてきたんだからさ、そんなんじゃ甘いよ」
ポ「は?お前にポの何が分かるっていうんですかね?」
二「(現実逃避なんかして人生)なめてんじゃねえぞ」
殺されてえかお前…って言いそうになったゾこっちは殺されかけたことだってあんのによぉ
相手も自分と同じ価値観持ってるとはかぎらねえんだからさ
議論するのは面倒くさいからさっさと逃げたゾ
0563優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:23:47.50ID:DznL9pW4
自分も苦労してるからってポにも我慢を求めるのほんと嫌い
殺します?殺してやりましょうよ…
0565優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 04:42:45.39ID:YGYPWtRI
>>561
きついこと言うようだけどアニッチャマの言うことそれほど間違ってますかね?
共感されるのが嫌なら黙ってればいいんじゃないすかぁ〜?(cowcow)
現実逃避してネットに逃げて何か変わりましたか?
0567優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:04:24.33ID:u6bcMinn
13歳でこの思考回路なのか…
ポッチャマとは出来が違うゾ
0568優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:06:19.66ID:YGYPWtRI
>>566
都合のいいように解釈して比較とか笑っちゃうんすよ
生物が捕食者から逃げるのは当たり前ダルルォ!?
それから自然界で群れに馴染めない個体は淘汰されるから人間は生きられるだけまだマシなんだよなぁ
0570優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:24:25.98ID:lySVR17F
人間はなんでこんなにいろいろな苦しみを理解できてしまうほどに脳みそを発達させてしまったんですかね
安全に暮らすために社会を作った結果階級ができたり人間同士の色々なしがらみのせいで自殺する人間が出てくるほど苦しみが増えるとか辞めたらこの生存競争?
こんなアホらしい…
0571優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:27:25.40ID:POtrPSKj
ジャップが誰も得しない風習作って苦行増やしてるからだゾ
なんで苦しむ必要があるんですか(正論)
0572優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:31:25.48ID:K+PKxvrH
1パーセントの民の為に99パーセントが苦しむ仕組みの世の中何です。
0573優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:52:07.77ID:MULIJktW
キリコ先生は肉体的に絶対助からない人しか頃してくれなさそう
0574優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 05:55:57.91ID:WQdVuE45
>>573
BJが自殺志願の患者をキリコの所に連れてったら「ふざけるな!オレの仕事は神聖なんだ!!」と激怒するエピソードがあってだな
0575優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 07:50:12.67ID:kwKBU7Eg
安楽死導入して欲しいけど今の日本に安楽死導入したらお人口こわれる
障害者どころか健常労働者の人権ですらガバガバなんだよなぁ
0581優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 08:41:35.66ID:DI/FMcng
スイッチ欲しい…欲しくない?
(抽選行く気力が)ないです
どうせ買ってもパパパッと飾って終わり!だからまぁええわ(諦観)
0584優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 09:12:27.51ID:JT37QJy+
さみしい
0586優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:26:08.26ID:Rwh2zBOW
くっそ軽い病棟に入ると薬自慢と不幸自慢する奴だらけで地獄ゾ…
毎日あちこちで奇声が上がるような病棟は頭おかしいなりに支え合おうとする奴が多かった(支えられるとは言ってない)
池沼系は…NAOKIです
0592優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 10:56:28.64ID:5Qq393ze
メンヘラのフレンズは片方だけが上手く行き始めると微妙な空気になってくるからね、しょうがないね
0600優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:29:27.04ID:ZQy0fvBG
ヌッ
0602優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:35:11.52ID:iw549JT/
承認欲求満たしてえなぁ…
自分で何かしらやらないと認めて貰えるはずがないのにただ無条件に認めてもらおうとしてる自分がいるんだよなぁ…
人間の屑がこの野郎…(自嘲)
0604優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:36:56.11ID:CHAyP7MF
>>581
そのうち大量生産されると思うからそんな焦って買う必要は無いと思うんだよなぁ…
やりたいゲームが沢山あるなら買いだけど一本だけなら最初は面白くてもすぐ飽きるゾ
ネットの評判に惑わされてはいけない(戒め)
0605優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 11:40:58.90ID:FFLrrEe2
ネトゲで承認欲求満たすとくっそ死にたくなるからおすすめだゾ
0606優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:05:50.18ID:DI/FMcng
>>604
おっそうだな
秋まで我慢すっかな〜俺もな〜
とりあえず転売屋は抽選堕ちろ!
0608優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:15:54.15ID:3GaPRFS8
シャーーーーーーーーーー(ハンドスピナー君迫真の駆動音)
0610優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:36:39.00ID:DI/FMcng
(する事も何かする気力も)ないです
じゃあ俺寝逃げするから…
0616優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:48:29.28ID:oLlbEXr7
ツーイッタ!やってるけどたまにファボするだけでほとんど弄ってないゾ
趣味アカウントだけど趣味やる気力さえないからね仕方ないね
0617優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 12:54:46.14ID:CHAyP7MF
>>606
そうだよ(便乗)
その頃には新作も安くなってるだろうし一石二鳥だってはっきりわかんだね
金、ためて待つぜ。
0618優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:02:13.32ID:oFdaocCb
くるしい何もしたくないゾ
休みなのに何もしたくなくてしてないことがくるしいゾ
世間のリア充たちと自分見比べてねぇ劣等感感じちゃう…!
0620優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:08:31.27ID:MzOsstK2
[84]一生懸命に生きているから、いろんなことがあるんだよね
BY:おやじ

[静岡/同時募集/バリタチ募集/未婚で家族と同居]
自分の気持ちをごまかせないから、傷つくんだよね。
普段は突っ張っているけど、本当は寂しがり屋で甘えん坊のばりタチ君いないかな?
生きていればいろんなイヤなこともあるけど、なんとか楽しく頑張って行こうと思っているばりタチ君。
ストレスも性欲も溜めすぎは体に良くないよ!
かといってムチャも良くないけどね。 静岡県の東部からです。
172・67・57才のばりウケおやじで良ければ、まずはメールから!
よろしくです!
02/26 01:49[e]
0624優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:23:30.49ID:DI/FMcng
見ろよこのひたすら2ch見てる無残な姿をよぉ!
今日も…日記に書く価値すらない1日で終わるんやなって…
0625優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:26:04.69ID:5Qq393ze
おやじ兄貴は好きな性別をごまかせなくて57で未婚なんやな…と思ったけど世間体で結婚して子供まで居るのに男と浮気してる器用なおやじより人道的にはマシな気がするゾ
0628優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 13:38:18.96ID:K+PKxvrH
休みの日は休むんだよ
何かしなくちゃいけないという強迫観念は、マスコミに洗脳された典型的な日本人だって言われてるから
0634優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:33:24.19ID:YmMnS/i6
悩みに悩んで精神科行ったら予想以上に酷かったゾ

(薬増えるまでは頓服の抗うつ剤と眠剤以外効き目が)ないです
死にたいけど死ぬ勇気なんてないしあの発作来たらマヂ苦しい絶望で死にそう

おまけに市販薬や個人輸入してるサプリのODも止まらん
けど気持ちよくて止まんない
医者には軽く話したけど正直やめたくない

生きてえなぁ……
ここは初めてなんでオッスお願いしまーす……
0635優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:34:22.19ID:DI/FMcng
あらいらっしゃい!
はようマイスリーまみれになろうぜ。
0636優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:35:47.70ID:YmMnS/i6
睡眠障害とADHDについては、弱い薬から始めることになってぇ……

早く俺もマイスリー漬けコンサータ漬けになりてぇなぁ
0638優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:50:59.06ID:YmMnS/i6
もう毎日、生けば生くほど落ち込んでいたんです。
そういう暗い方向暗い方に考えてはもうグチグチグチグチやってましたね
心療内科とか精神科って言ったら……もう「あのっ!?」っていう
今まで病院とは無縁だと思ってましたし、あのー
↓↓↓↓↓
→弱い人←
↑↑↑↑↑
が行くもんだって。

もうほんっとにびっくりした
この診断すごいってね、また一つ確信させていただきました。
0640優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:56:19.76ID:ZYHxtV5r
なんで苦しい思いをして苦しいことをする必要があるんですか…
くるしい
0641優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:57:37.56ID:YmMnS/i6
ホモガキのときから不登校ぎみだったしメンタルクソ雑魚なのは周囲も認識してたんだけど、病院に行かせてくれなかったし言い出せなかったんだよなぁ

先生からは症状が酷くなってからの来院が早かったから本当に偉いですよって褒められた、ウレシイ……ウレシイ……

自殺未遂して病棟ぶち込まれるよりは隠れてコソコソ通院して障害者手帳持ってた方がマシですよね……

とんぷく飲んだけど苦しいよ助けて
0642優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 14:58:51.64ID:ARXq6Qag
[84]一生懸命に生きているから、いろんな病気があるんだよね
BY:せんせい

[静岡/患者募集/未婚で診療所二階に居住]
自分の気持ちをごまかせないから、眠れないんだよね。
普段は突っ張っているけど、本当は鬱気味で不眠症の患者君いないかな?
生きていればいろんなイヤなこともあるけど、なんとか薬飲んで頑張って行こうと思っている患者君。
ストレスも寝不足も溜めすぎは体に良くないよ!
かといってODも良くないけどね。 静岡県の東部からです。
172・67・57才のせんせいで良ければ、まずは予約から!
よろしくです!
02/26 01:49[e]
0643優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:02:05.89ID:YmMnS/i6
なんで何も悪いことしてないのにこんなに苦しまなきゃいけないんだ、ふざけんな

つらい
0644優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:04:26.93ID:Rwh2zBOW
ちょっと(ジャンルが)広範ですね(指摘)
手帳は持っててもそんなに意味ないけどんまぁそう、障害者枠で働きたいとかあれば取るといいですねぇ!
まだ障害者枠とか考えてないなら、受けられるサービスの少ない地域だと更新が面倒なだけゾ
0645優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:10:18.85ID:YmMnS/i6
それは本当か!?
納税額とかどうこうって聞いたけど自分の自治体の制度ガン掘りすっかぁ

自立支援医療は即日受けられたゾ
親バレ嫌だから保健所で受け取れるようにしてもらったぜ

来年度から社会人だけどここに来て豆腐メンタルからメンヘラに進化♂したから涙が出、出ますよ……

連投ゆるして、ここでしか吐き出せない(ヴォエ!!!
0646優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:12:31.37ID:ZYHxtV5r
これしか効かんのかこの猿ゥ!(頓服)
薬が効かないって手の施しようがないと思うんですけど
0647優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:13:29.96ID:3GaPRFS8
吐き出せるだけ偉いんだよなぁ
むかしのわし(53)だったらここにすら書き込めなかったゾ
0648優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:13:58.17ID:YmMnS/i6
いやまだ弱めの薬でたったの25mgだから……

初めてだしこれから増やしていくって

ようは肛門拡張と同じってことだよね
0649優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:20:10.54ID:DI/FMcng
今年がもう半分終わってるってうせやろ?
意外と早く過ぎたなぁ(悲しい誤算)
0650優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:26:40.20ID:DI/FMcng
ねーほんとムリムリムリ!酒でもなんでもいいから楽になれるものくれよ…
0651優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:28:34.79ID:iw549JT/
下北沢社会主義淫民共和国建国あくしろよ
こ↑こ↓から始まるマイレボリューション
0652優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:30:58.46ID:YmMnS/i6
喘息薬(建前)の個人輸入するといいゾ
もう耐えられないから10Tぶっこんだ

アーサイコサイコ……

抗うつ剤や抗不安薬との併用ってどうなんですかね……
0653優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:36:53.39ID:Rwh2zBOW
あの辺気を付けてください、酒とODと私をすると上から下から垂れ流しになりかねないですから
0655優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:43:35.66ID:YmMnS/i6
ブロンODは何もかもボロボロになるからやめた方がいいゾ。
薬を抜く瞬間が痛いんです、飲んじまえばなんともないんだけどね。

西池袋行くかカナダからお手紙貰って、どうぞ。
0656優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:55:13.61ID:DI/FMcng
ひでイエス説
・暴行を受け入れる様はイエスそのもの
・鋼の耐久力は神の加護を受けてるから
・おじさん(同性愛を)やめちくり〜←キリスト教では同性愛はタブー
・ああ逃れられない!←人類を救済する宿命からは逃れられない
・やだ!小生やだ!←2000年前の人物だから一人称も古風
・あーもうおしっこ(聖水)出ちゃいそう!
・そんなことしたらパパ(全能の父)に怒られちゃうだろ!
・助けてぇ!入れて!←まだおじさんを救済出来てないから
0657優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 15:57:23.03ID:DI/FMcng
>>655
西池袋に中東系の人が多いんですけどやっぱりそういうことなんですかね…?
0658優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:00:50.13ID:6gFmhlir
ジッチャマ…の家に来たけど認知症故のダイレクトアタックで心壊れちゃ〜↑う
じゃあもう働いてるの?
じゃあもう恋人いるの?
みんなあえて聞かないのに抉りに来るのやめちくり〜
0659優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:02:40.81ID:ZQy0fvBG
おっあっ
ポチに愛の手をゾ
0660優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:04:29.99ID:ZQy0fvBG
最近は電車やバスに乗るのが怖くて乗ってないゾ
専ら自転車ですねえ!
0661優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:04:57.84ID:YmMnS/i6
>>657
保険適用外で処方箋なくてもいろんな薬売ってくれるボッタクリニックがあるんや

正直よく残ってるなって思う、一度行ってみたい
0662優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:05:16.71ID:gm1cNHy2
外に出るだけえらいえらい!

ポッチャマは…何もできない…何もない…
0663優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:08:42.43ID:DI/FMcng
>>661
はぇ^〜すっごい
マイスリー欲しいけどな〜俺もな〜
リタリンも売ってたら流石にまずいですよ!
0664優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:20:26.38ID:YmMnS/i6
>>663
今見たらマイスリーありますねぇ!
ページでは名前伏せてるけどリタリンもありそう

自分はエの字目当てだけど輸入より高ぇんだよォ!

正直、医ッチャマの処方箋で貰った方が安いんだけど先生にこの薬くださいなんて言う勇気がない
0665優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:21:06.10ID:mPk3lnA/
全国見ると何箇所かありますねぇ!
どこもココロォ…の薬や葉っぱぁ!(医療用)は取り扱ってないがな…ゾ
0666優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:24:08.58ID:DI/FMcng
>>664
それマジ?他の都市に比べて規制が貧弱すぎるだろ
ぜってぇそのクリニックの患者になんかなってやんねえ!
でもヒント教えてくれよ…
0667優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:26:52.85ID:YmMnS/i6
>>666
精神科とか……行ってらっしゃらないんですかぁ?(ねっとり)

地名ググったらすぐ出てくると思うんですけど
0668優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:34:22.27ID:DI/FMcng
>>667
あっこれかぁ!
どうすっかなぁ俺もなぁ…
自分「待ちきれないよ!早く出してくれ!」
医師「堕ちたな」
こうなる未来が見える見える…やばいぜ
0669優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:38:38.54ID:DI/FMcng
ちょっと待って、毎回自費で診察料がかかるうえ薬が実際の薬価より遥かに高いやん!
こんな少ない量で数千円ってぼったくりやろこれぇ!
はぁー…つっかえ!
0671優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:45:20.95ID:DI/FMcng
よく見たら診察料は適応外と見なされた場合だったけどまぁええわ
多分違法だと思うんですけどなんで取り締まられないんですかね…?
0672優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 16:46:27.94ID:YmMnS/i6
メンヘラは自立支援医療制度で生かされてるんだよね、それ一番言われてるから

好奇心とかじゃなくて不眠症で本気で悩んでるなら精神科行くのが一番
本当に行ってよかった

いいお医者さんに巡り会えることを祈ってるよ
0678優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 17:07:03.01ID:Gnyc94DW
>法令上、やむを得ない場合の販売は違法ではないが、

はぇ〜
つまりフリーダムとジャスティスをインパルスと争った場合くるしさの度合いが争点になりそうですね…
0681優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 18:31:24.51ID:3GaPRFS8
毎日焦って生きてる
何をそんな急いでるんですかね?(自問自答)
0684優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 19:08:19.83ID:x6o6aTj6
>>661
はえーすっごい…(サイトを見ながら)
今どきこんな病院あるんすね〜とづまりすとこ
早く警察だ!(インパルス板倉)されたらいいと思うんですけど(名推理)
0686優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 19:17:45.35ID:ULHqYe/K
気づいたら100kmくらいドライブしてたゾ(MUR)
これが躁なのぉ?なんか(頭)犯されてるよぉ!
0687優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 19:23:44.22ID:MULIJktW
なんか祭り囃子が聞こえるゾ・・・

昔は楽しかったお祭りも今となってはただ人が多くてうるさいイベントなんだよなあ・・・
0688優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:07:50.64ID:2+TDe0D8
人ごみの中にいると死にそうになってしまうようになった
0689優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:17:42.71ID:3GaPRFS8
引っ越ししたいけど引っ越ししてもよくなる気がしないゾ
でもこの部屋も狭すぎて死ゾ
あああああああああああああ(発狂)
0690優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:18:59.81ID:DI/FMcng
なんで引っ越す必要なんかあるんですか
病室はもっと狭いんだからさ…
0691優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:21:50.83ID:MULIJktW
ある程度狭い方が掃除が楽で良いと思った(日本人並感)
0693優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:26:20.69ID:qFRdBZsq
やっぱ…カフェインを…最低やな!
意識覚醒してもつらいだけなんだよなぁ…
ダウナー系で頭麻痺させてる方がいくぶんかマシってはっきりわかんだね
0696優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 20:58:39.82ID:FFLrrEe2
死ぬチャンスはいくらでもあったのに勇気がなくて棒に振ってきた自分のゴミクズさが憎いゾ
0699優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:22:26.19ID:ohsmDglq
秋あくしろよ
アチいんだよお!
0702優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:32:00.99ID:lySVR17F
去年自殺未遂とまでは行かないけど計画の途中まで行ったのにその時死んでなかったのクッソ後悔してるゾ
自殺できなかったとしてももうまともに生きるなんて不可能なんだから苦しみ続けて不幸に死ぬ事なんて確定してるし今のうちに死んだほうが明らかに幸せなんだよなあ
そこまで分かりきってるのにさっさと死ねない自分自身が憎くて憎くてしょうがないゾ
僕を死刑にしてください!
0703優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:33:49.57ID:dSXePSai
悪性症候群起こしてえなぁ…
一時的に治ってすっげえ気持ちよかったゾ…
電気けいれん療法でも受けっかな〜俺もな〜…
0704優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:37:15.12ID:dSXePSai
あー今日も人生つまんなかったなー早く夕飯食べて寝なきゃ
0705優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 21:53:49.97ID:wB0Q7uQA
>>702
植松すれば死刑余裕ゾ
でもいざ死刑執行ってなったら死ぬの怖くなると思うんだよなぁ
これもうどうすればいいのかわかんねぇな
0708優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:26:49.65ID:HzdCphSW
過眠で昼も夜も寝てるMURとか…いらっしゃらないんですか?あ、ない…
こんなところでも少数派とか悲しいなぁ…
0710優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 22:46:45.77ID:kwKBU7Eg
ポは3時に寝て2時間前に起きたゾ
明日も出かける用事があるから早めに寝なきゃゾ…
0711優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:01:22.55ID:v1Lk8rjL
カウンセラーにも本音が言えなくてくるしい
自殺してぇけどなー俺もなー
0712優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:06:42.63ID:KGzcLf1H
昨日から寝てないので活動時間48じかん超えです...
死にませんか?死にましょうよ!
0713優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:11:15.92ID:6S5Pq2A1
ゴミゲークソゲーカス民度連呼しつつそのゲームやりまくってんだから面白れえよな
ガンダムバーサスはポのような池沼やチンパンジーを引きつける何かがある、はっきりわかんだね
0714優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:11:18.34ID:MULIJktW
ポッチャマ活動限界です!予備はありません!

わし(53歳)が死んでも代わりはいるもの・・・ゾ
0715優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:16:09.85ID:ZQy0fvBG
薬輸入規制で頭きますよ!
0716優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:16:24.19ID:AhX2gLU3
据え置きは暫くやった事ねぇなァ!?
かと云ってソシャゲも興味ねぇなあ… あっ おっ あっ
0717優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:23:29.50ID:AEjwqRfZ
規制増える
税金増える
試験難化

年寄り逃げ切りとは言ったものゾ
0719優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:29:39.93ID:GACzNk8i
>>702
俺もソーナノ
もし自殺失敗して深刻な後遺症残ったら目も当てられないからしょうがないね
0722優しい名無しさん垢版2017/07/29(土) 23:42:54.43ID:dSXePSai
答えのない毎日がただ過ぎていく時間が…これから先どうなるのだろう分からない…
0725優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:21:13.87ID:6MLY6eI0
やだやだ!やだ!やだちょ、(お腹が)痛い痛い!
あ゛あ゛あ゛あ゛も゛お゛や゛だ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!
0726優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 00:45:28.92ID:X7YTE6k/
お前らは人の痛みが分かる優しくて高貴な人間なんだからもっと自信持ってイイんだゾ
0729優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 01:38:04.38ID:W/u3M3Q7
>>726
痛みがわかっても助けてやれないんだよなあ…
励ましても本当に本人の為になるのかこれもうわかんねえな
だから僕は最低でも死にたいに対して死ぬなとは言いませんね…
じゃあ死ね!(無慈悲)っていう意味じゃなくて本人が救われるなら止めないんだゾ
0730優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 01:40:24.37ID:BeQdNepa
ポは孤独ゾね
でもポのこれまでの行動を振り返って見ると自分から他人を振り払ってるような気もするゾ…
0731優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 01:48:24.82ID:RCOgT7hL
世間一般だと死っていう解決手段はタブーだけど死ぬ事で救われる人間は多いと思うゾ
どれだけの問題を抱えてようと苦痛を感じていようと全てがチャラになる死というのは生命にとってとてつもない切り札だと思うゾ
0732優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 01:55:14.72ID:ot83AyqU
死は大いなる救済ゾ
もしこの世に人々をくるしみから救ってくれる神がいるならそれは死神ゾ
0734優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 03:16:58.18ID:p4OYlVfL
>>719
延命処置…っていうのがあってぇ…
あれもし意識があったらくるしいってレベルじゃないと思うんですけど(名推理)
一度着けたら外せないとか怖すぎィ!
でも普通の家族は生きて欲しいって思うのが大半だからさ
わし(53)がせめて本人が元気なうちに選択の意思を聞いた方がいいんじゃないかって言ったら人間の屑呼ばわりされましたね通りでねえ!
0735優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 03:23:02.43ID:8pGLGwC0
おじさんはねぇ
この時間帯に自傷行為気味に暴飲暴食するのが大好きなんだよ!
0740優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 03:59:26.49ID:vWxIaI0c
ツイッターの鍵垢に被リョナ妄想ぶちまけたらすげぇスッキリしたゾ〜
でもまだ全然眠りたくないねんな
誰か可愛い女の子ポッチャマを殺してくり
0741優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 04:04:11.01ID:420YR6FD
勉強と部活が楽しくて友達もたくさんいて好きになってくれた女の子もいた頃のことを思い出すと涙が出てくるんだよなぁ
なんでポッチャマはこんなところまで来てしまったんだろうと
0744優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 07:23:14.13ID:9gI1SLri
SCT特有の過眠と慢性疲労くるしい
コンサータ飲んでやっと動けるようになっても4〜5時間ですぐに眠くなるゾ
やりたい事はたくさんあるのにすぐに疲れて眠くなるから出来ないんだよォ!
いつも思考に霧がかかっていて気を抜くとすぐに…ナオキです
0745優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 07:35:15.56ID:ICu2fdc6
>>740
おしじゃあぶち込んでやるぜ!
0751優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 08:09:23.76ID:MUsHrZ/3
朝起きてもやる事がないって云われてるぞ
それ一番言われてるからな
↓ま、とりあえず脱げ(超絶展開)
0753優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 08:39:59.98ID:QEGWyjfx
カフェインとエフェドリンで体を叩き起こすの脳みそ感じちゃう……

ただでさえ寝入りが悪いのに扁桃腺肥大してるせいで横向くんだよ90度で寝てもいびきかくからまともな睡眠がとれない

けど手術ってのはこえぇなぁ
0754優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 08:42:12.75ID:QEGWyjfx
将来を心配してるからって建前で自分のだめなとこを毎回毎回嫌味ったらしくグチグチ言われるからもうバイト行きたくない

死にたい
0757優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 09:42:16.01ID:IRYiSPfi
三大欲求に溺れっかなー俺もなー
過食!惰眠!オナニー!って感じで…
0761優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 11:05:07.16ID:EwJSP/GO
じゃけんイヤホオォン!して大音量でホモビ見ましょうね
0766優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:18:37.76ID:CYP4aPai
ポ実は昨日ライブに行ってきましたゾ...
気が狂うほど気持ちええんじゃ
これを機にここから抜け出すかなー俺もなー
はーい、よーいスタート
0769優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:31:07.62ID:IemxCOxY
ライブいいっすね〜俺も行ってみたいけどな〜
(人ゴミ恐怖症ヒッキーには)ダメみたいですね…
死ぬ前に一度ガンギマリになりながら踊ってみてえなぁ…
0770優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:39:54.48ID:puwtYxJs
ポッチャマは躁状態の時に一本釣りで甲板に釣り上げられたカツオの真似してたゾ
ベッドの上で背筋手足を伸ばしてひたすらビッタンビッタンと跳ねるんだゾ
あの時はガンギマリでしたね…
0771優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:42:38.27ID:bynizysb
想像したら意味不明すぎて笑っちゃったゾ
ゆるし亭ゆるして…
0772優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 12:49:56.34ID:7z2xtDM0
寂しさと孤独を全部吸い込んで欲しいけどな〜俺もな〜(いみふか)
0774優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 13:13:01.04ID:420YR6FD
ポッチャマも今月ミスチルのライブ行きますよーいくいく!
0778優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 14:27:17.73ID:6aEwyV47
わし(53)が熱中できるもの、糞遊び以外で教えてくれるか
0780優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 14:39:08.44ID:CYP4aPai
>>768
コール完了です...(達成感)
でもなんでカッチャマはポのハマっている物知ってたんですかね…
普通に監視みたいで怖いと思う(統失)
0781優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 15:09:40.19ID:gDeLIyeX
今死んだら育ててるトウガラシくんの面倒見れなくなっちゃうから死ねないゾ
でも死ななきゃいけないんだよなぁ…
0783優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 15:25:46.32ID:S1IXWcfZ
外出したはいいけど人多すぎィ!
じゃあ俺飯も食わず帰るから…
0786優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:02:06.47ID:IRYiSPfi
池袋すっげえつまんなかったゾ…
夏休みと日曜日効果ですっごい人が溢れてる、はっきりわかんだね
0787優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:14:04.37ID:47ighOMx
ブクロ行くとかやりますねぇ!
ポは人が多いところ苦手だから羨ましいゾ
0788優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:30:06.73ID:ot83AyqU
俺もソーナノ…
人多いとこで笑い声聞くとみんなしてポッチャマのことを笑いやがって…みたいになるから外出時はイヤホンが欠かせないゾ
0790優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:42:11.81ID:1h6fUWl0
>>779
あ^〜いいっすね^〜
僕は奇跡的に明日は休みになったんですけど21連勤の後に1日だけ休みなんて焼け石に水ですよ〜
0791優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 16:49:02.78ID:OdjERosi
人混みは邪魔にならないように動かなきゃってなって死ゾ
0793優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 17:04:50.18ID:1h6fUWl0
>>792
職人の見習いはうまいことそれをクリアーされてああいけません!
まあ実際は生活費の為のバイトを含めた数字だから正社員の連勤とは事情が違いますね…

労働基準法69条「使用者は、徒弟、見習、養成工その他名称の如何を問わず、技能の習得を目的とする者であることを理由として、労働者を酷使してはならない。(徒弟弊害の排除)」
やっぱりだめじゃないか(呆れ)
0794優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 17:13:27.84ID:DbpegjXY
>>789
商店街 「ちょっ、お客さんなに言ってんすか! 来てくださいよホントに!」
0795優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 17:23:17.55ID:xY4+LRIv
失踪してえなあ俺もなあ
0797優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 18:10:48.71ID:6pwMdLrS
MURたちはなんの病気患ってるゾ?
ポは双極性障害、解離性障害、パニック障害でADHDだゾ
0803優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 19:10:14.28ID:Je6tBehY
>>790
うせやろ?ポの働いてるところは6連勤以上絶対ないし完全週休二日制だし恵まれてるってはっきりわかんだね
(給料は)ナオキです…
0804優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 19:20:01.85ID:1h6fUWl0
双極性障害ですねえ!

>>803
電通よりマシだからへーきへーき、へーきだから
でも副業をせざるを得なくて夜勤バイトもやったらラピッドサイクラー化したのくるしい
社長に冗談半分でさらに仕事を振られそうになった時はシカトしましたね…
でも見習いは皆んなおかしい奴扱いだからうん、大丈夫!
0806優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 19:52:21.51ID:vWxIaI0c
不安に頭が犯されて考えがまとまらないし心臓が苦しい
なんでこんなに苦しまなきゃいけないんですか
0807優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:09:23.51ID:CYP4aPai
統失ではないけど毎日誰かがポのことを監視してるんだゾ...
どうすっかなー俺もなー
つらい
0810優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:44:39.76ID:s3iCBjmk
よく心を読まれてる気がするけどこれは妄想だって毎回自覚できるからポは統失じゃないゾ
0812優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:51:53.46ID:N8pS6Wnt
TDN発達障害ゾ
ろくに生活できないのに障害すら雑魚すぎてお年金すら受けれないゾ
はぁ〜〜〜〜〜
0814優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 20:56:34.38ID:vWxIaI0c
双極性障害!パーソナリティ障害!ADHD!発達障害!アダルトチルドレン!
24歳、五翻満貫です。
0818優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 21:28:23.52ID:1h6fUWl0
こういう時は
すいません許してください!何でもしますから!
ってレスするのがマナーだゾ
0819優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 21:37:42.05ID:xY4+LRIv
くやしい
0820優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 21:53:12.73ID:j5z62Sq5
人から嫌われるのに慣れねぇなぁ…

その時は殺したいほど憎んでも 後から全部自分に返ってくるんだゾ
0821優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:11:33.44ID:gDeLIyeX
なんで明日が来るんですかね…地球くん自転と公転やめてほしいゾ
0823優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:29:55.06ID:47ighOMx
誰もいない家に帰るの辛い…辛くない?
寂寥感感じるんでしたよね?
0824優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:32:57.58ID:G7DcCuUW
嫌われる勇気ならずっと前に読みましたけど……ナオキです
0825優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:33:42.28ID:4djNO3sp
>>814
どのパーソナリティ障害なんですかね?
0826優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:40:05.64ID:ot83AyqU
自己啓発本なんて健常者のための本なんだからポッチャマたちが読んでも意味ないゾ
0829優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:07:04.26ID:+aOhebyD
じゃあまず苦しんでる原因を教えてくれるかな?
自律神経失調症です
0830優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:10:54.28ID:6MLY6eI0
来月一杯でアーイク……(昇天)することにしたゾ最後の一ヶ月よろしくナス
0833優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:27:40.19ID:5YALWk2T
俺が(現世への未練)絶たしてやるか! しょうがねぇな…
0835優しい名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:55:20.66ID:p4OYlVfL
>>824
ああいう会話形式の本読みづらい…読み辛くない?
要点だけパパパっと書いて、オワリッ!にして欲しいゾ
0836優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 00:10:47.23ID:YoXY9fms
今日久々にホテヘル行ったら、昼職が精神科の看護士に当たったゾ
病んでいるのが見透かされているようで、プレイに集中できなかったゾ
0837優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 00:25:13.82ID:EbUJLBFa
電車に救いを求めるのはやめてくれよな〜頼むよ〜

衝動的にやるのか他人に迷惑かけてまで死んでやるって思考なんですかね?
0839優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 00:36:41.95ID:tUWjEQ+E
飛び込むやつは迷惑とか何にも考えられない精神状態ゾ
飛び込もうって思って飛び込むんじゃなくて、衝動でやっちまうらしい
ポッチャマもやっちまいそうでヤダコワイ…
0840優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 00:44:16.62ID:XNNtKWeX
駅のホームで電車待ってると線路に吸い込まれそうになるのありますねぇ!
最近は殆ど引きこもってるから関係無いがな…ゾ
0841優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 00:58:53.22ID:vF5Q+tQ5
>>832
僕は王道を征く……首吊りですかね
でもいざ台を蹴るときに怖くてしねなそうだからやっぱり服毒がいいゾ(優柔不断)
0844優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 01:37:33.64ID:9zidqw7Z
ADHD
ASD
うつ
自律神経失調
パニック障害
睡眠障害
薬物依存

もう気が狂う
0846優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 02:17:02.33ID:6cxNKASs
犬ッチャマ来月が山場みたいで悲しいなぁ
ポッチャマの寿命あげるから長生きしちくり〜
0847優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 02:19:10.45ID:fFNz+j+2
悲しいかなあ…
ポのネコッチャマはまだ長生きしてくれますかね?
ゴミみたいな飼い主の傍に寄り添ってくれてもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
おいニャンニャンニャン!
0848優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 02:38:42.37ID:LJoqB+SA
Bluetooth キーボード欲しいゾ
キーストローク浅めでキーピッチ大きめの打ちやすいのが欲しいゾ
Bluetoothキーボード使ってるやつ、至急メールくれや
0849優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 02:50:20.57ID:JdUaRHSo
(小学生の頃に飼ってたHMSTくんが死んだ時の悲しみが太すぎてペット飼え)ないです
別れの時が辛すぎるってそれ一番言われてるから
0850優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 03:02:29.27ID:HAC6gOao
国が安楽死を認めて欲しいゾ
生きる意味を感じない無価値な人間を殺すことで国を圧迫している社会保障費削減を出来る。加えてその人の臓器提供によってドナー不足も解消。なんていやらしいアイデアなのだ
もし可決されたらポが先陣切って安楽死に向かうから認めてくれよな〜頼むよ〜
0852優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 03:10:11.70ID:tUWjEQ+E
人権団体「(命を捨てるなんて)そんなことしちゃあ…ダメだろ!」
ポッチャマ「うるさいんで!」
0853優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 03:29:26.70ID:XNNtKWeX
生きる権利があるなら死ぬ権利もあるのは当たり前だよなぁ?
僕を死刑にしてください!
0854優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 03:36:56.17ID:k9ZPvG8a
助けないくせに死ぬなとか生きろとかMUR世間はわがままっすね
0855優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 04:20:36.80ID:T7K+507/
たまにTwitterしてるんやが数日前したツイートが何故か200くらいリツイートいいねされて心臓バクバクだゾ…
引きこもりの安息の地を踏み荒らすのはやめてくれよな〜頼むよ〜
0856優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 05:29:04.52ID:Vhme6n1i
>>855
鍵つけて、どうぞ
それか新しいアカウント作ってみるとかオススメだゾ
0857優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 06:11:12.52ID:rgQvtgB7
朝早いのに徹夜しちまったゾ
脳がガンギマリになって、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
もう出発まで時間ないのに今になってクッソ眠いゾ

死ゾ
0861優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 07:42:24.80ID:9zidqw7Z
目が覚めるのはいいけど、眠気を完全にとるまでが拷問に等しいぐらいの苦痛
0863優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 08:01:53.28ID:h5hzsyb2
安楽死が出来るように頑張ってる団体もあるので人権団体と一括りにしてはいけない(いましめ)
0867優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 09:00:55.12ID:A3yZ+kaR
死ぬのも生きるのも楽じゃないぜ。
強くなりたい……!♂
0868優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 09:06:37.95ID:MN6mjRKK
お前らは他人に嫌がらせされて辛い思いをしたのに実在するホモビデオの男優を馬鹿にするんだな。本当に救いようのないゴミ屑だな
0876優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:01:31.82ID:goBgqVBm
作ってる側は昼飯作る前に言ってくれないと困るんじゃないすか?
0878優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:13:57.02ID:iMzx8zMu
>>855
これは普段からリストで監視されてる、はっきりわかんだね
相互監視社会のツー!イッタ!よりブログおすすめゾ
0880優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:29:09.66ID:goBgqVBm
ジッチャマ殴って久々に心療内科行くんすけど家族と離れたいって言ったら生活保護もらえるかな?
まじこの家族と一緒に居たくないんだよなぁ
何をやっても認められないしオレを傷つけるし嫌がらせ(?)するし 俺を殺したら賞金でも出るんですかね?
金属棒の耳かきとか健康保険とか入れてたカード入れを処分したのぜってえジッチャマなんだよなぁ…
助けて
0881優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:30:37.43ID:6FhIVCyy
牛スジカレーうん、おいしい!
簡単な料理すると気分転換になっていいゾ〜これ
0882優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:31:26.98ID:goBgqVBm
こいつらが口を出すたびに俺の精神力が削られるから喋りたくないのに話せば分かるとかさぁ…
脱出しようとしても脱出した先に似たような奴が居たし逃げ場がないんだよなぁ…
何をやってもダメゾ ポッチャマ…
0885優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:52:42.28ID:goBgqVBm
>>884
実際なくなってるもんはなくなってるし妖精が耳かきを盗っていくなんてありえないんだよなぁ…
でも本当に俺に対してどうして親やジッチャマはこんなんなのかはわけがわからないんだよなぁ…
トッチャマにはクズ、キチガイって言われるし褒められないし
ジッチャマには出来が悪いとか言われるし褒められないんだよなぁ…ハァー(糞で固め息)
俺が何をやった所で意味がないかゾ…?ロトロトロト
0886優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 12:58:15.91ID:UTKBhNy9
あぁ^〜SS読んで酒飲んでタバコ吸うと気が狂うほど気持ちええんじゃ。
死ぬ時はドラッグ決めて飛び降りてやるよオラ!
0888優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:09:57.26ID:YoXY9fms
電車は止めろ、身内だけでなく他人に迷惑。
2、3日で発見されそうな山林で吊ればいいゾ
0889優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:13:08.87ID:YhVBFEKj
診察中にイシャッチャマから言われた事忘れたゾ
3年通院してても緊張してんだから面白れえよな
なんか話してた時はソソソソだったのに待合室に戻るとなんかポッチャマにあんまりふざけた事言うなよって言われた気がして気が狂いそう
0894優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:56:21.09ID:lUag8sbY
人間仮免中って読んだことある?
0896優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:24:40.70ID:UTKBhNy9
>>887
飛び込みはしないからへーきへーき
飛び降りは快楽物質が分泌されるっていうけどなーお前どう?
0897優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:48:40.52ID:SPB4ZfWm
明るい予備校アルバイト「お疲れ様!」
予備校生ポ「あっあっ」
アルバイト「……(ドン引き)」

やめたくなりますよ〜人生ゥ…
0899優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:53:46.19ID:SPB4ZfWm
>>898
おっそうだな
でも肝心の時に頭が真っ白になって何も言えない…言えなくない?
0900優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:55:47.21ID:UTKBhNy9
>>899
事前に想定しておけばへーきへーき
コミュニケーションは他愛もない雑談みたいなもんやし
0901優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 15:00:21.11ID:z56dTmhd
セミさん達が死に物狂いで鳴いてるけどポッチャマは鳴き声すら出せないゾ
セミさん達はあと1週間の命でも鳴けるけどポッチャマがあと1週間の命になった時は鳴きたくても鳴けないゾ
0904優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 15:06:27.18ID:UTKBhNy9
アメスピがないやん!
買いに行く気力もないしよし、じゃあ寝込んでやるぜ!
0905優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 15:20:02.19ID:oytDSju0
外暑いっす!アツゥイ!
全身の毛穴がおまんこになりそうよ!
0906優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 15:20:11.03ID:tUWjEQ+E
>>903
上司「それしか言えんのかこのサルゥ!」
ポッチャマ「クゥーン…」
0908優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 15:27:24.79ID:oytDSju0
イクイクイクイクイク!いくよお!イク!
ああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜
0912優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 15:41:32.65ID:dOF9+0sq
考えれば考えるほど今すぐ自殺するのが最善ってはっきりわかんだね
0914優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 16:05:05.76ID:goBgqVBm
通信制限のあるネット環境しかないからニコニコ動画見れなくてくるしい
0916優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 16:28:08.04ID:oytDSju0
ポッチャマは最近男はつらいよにハマってるゾ
40年前の日本の街並みを見てるだけでも面白いし毎回脚本が練られてて飽きないんだよなぁ
0917優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 16:45:56.17ID:MaDnE8Z8
ゲームやりたいけどまるでやる気が起きなくてとりあえずストーリーだけ確認したいからプレイ動画でお茶濁してるゾ
アニメも30分も見てらんないゾ(ガバガバ集中力)
ひとくち淫夢ぐらいがちょうどいいゾ
0921優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 17:45:27.49ID:YoXY9fms
>>912
暇な時間が長いと人間ロクなこと考えないから何かに打ち込んだ方が良いゾ
0922優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:02:11.45ID:4y29xPjt
ネトゲ課金してえなあ
カッチャマ俺の障害年金使わせちくり〜
0923優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:03:06.19ID:goBgqVBm
>>915
2月の話ゾ
聞いた時に「ああ あれか」って言ってたから確信に至ってるんだよなぁ…
0925優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:28:17.39ID:2kInDhmX
毎日最悪だけど今日は特に酷いゾ
眠気があるのに暑くて寝れないし体の調子も悪くて何やっても集中出来ないのが今日は一段と酷かったゾ
イライラしつつ無気力で不快感だけはあって存在する事がひたすら苦痛だったゾ
0927優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:49:45.41ID:UTKBhNy9
また熱中症か壊れるなぁ
やめたくなりますよー虚弱体質ー…
0929優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:52:44.83ID:xA5/hoFI
室内でも十分熱中症になりえるゾ
ここの兄貴たちの中にも引きこもりはいると思うけどちゃんと水分は…とろうね!
0930優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:58:49.71ID:OooQax2h
>>924
ポッチャマのバイト先の障害者雇用のおっさんは給料のほとんどを姉に取られてるって聞いたゾ…
パートのおばさん曰くたまに思いつめた顔をしてる時があるとか言ってていたたまれませんね…
0931優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:06:49.28ID:uXpAmkVT
熱の時に使う氷枕くん使うと暑くても寝付けてイイゾ〜これ
0932優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:07:39.65ID:OooQax2h
>>929
去年は室内で熱中症になりましたねえ!
部屋は熱がこもるからいればいほど熱中に曝されることになるゾ
そして寝ている間は水分補給なんてできないから死ゾ
一度熱中症にかかると今まで耐えられていた日射や気温に弱くなりますよ〜
冷房に頼ってると身体が弱くなるはっきりわかんだねって前のアパートでもあまり冷房は使わなかったんでさけどね…
冷房で弱くなるって言った奴はもう許さねえからなあ〜
余計弱くなったぞオイ!
0933優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:11:09.48ID:7WOURbVH
胸のモヤモヤと喪失感がここ数日ずっと収まらなくてくるしい
0934優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:13:21.41ID:FbamuAcR
家にエアコン無くてくるしい
ポッチャマの自室は窓が無駄に大きいせいで夏はクッソ暑いし冬はクッソ寒い上に間取り上西日がキツくて風通しも悪い地獄ゾ
ポッチャマの住んでる地域自体結構暑いのに家にろくな冷房設置しないオヤッチャマの池沼思考訳わかんないゾ
0936優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:24:24.40ID:goBgqVBm
障害者虐待防止法の定める、経済的虐待に該当する可能性があります。
市町村の役所に、障害者虐待の対応窓口があるはずですので、まずは、そちらに相談されることをお勧めします。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1207/b_270624/

果たしてやれよ?(イケボ)
0938優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:49:04.79ID:cTtzEeYs
あのさKMRさ、まず自分のクソデブボディをどうにかするためにまず2日4km歩いてみたんすけど全く減らなくてこれもうわかんねぇな?
なに食っても太るんなら食うだけ食ってさっさと死ぬかな〜俺もなぁ〜
0939優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:54:55.16ID:7WOURbVH
クソデブボディを活かしてクマ系ホモビに出よう!(提案)
0940優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:01:09.12ID:HAC6gOao
>>923
ちんぽこかわいそう
家庭環境どうなってるんですかね‥‥
0941優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:05:12.47ID:uXpAmkVT
無理な運動はポッチャマみたいに関節痛めるから…やめようね!
0942優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:16:14.00ID:ofKWKNsH
モラハラ家族からは離れて、オワリッ!
相談するときにそれも言うといいゾ
0943優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:21:01.27ID:tUWjEQ+E
2日じゃさすがに変わらないと思うゾ
まずは1ヶ月くらいウォーキング続けてみて、どうぞ
0944優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:24:12.47ID:Q9IXjFUG
なんかのスレで一日3km走ったけどなかなか痩せないっていうコメント見たからもうちょっと距離増やさないと効果出ないと思うゾ
0946優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:38:00.27ID:+/3CZ3P7
さっきふらついて頭打った時に脳震盪起こしたみたいですっげえクラクラするゾ〜
脳みそが中でごっつんこしたのか頭の後ろが痛くてなかなか寝付けねえなぁ…
0948優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:47:54.24ID:OooQax2h
医者には体調を整えるには最低1年は必要だと言われてるしポッチャマもそうだと思うけど早く転職したいゾ…
1年もこ↑こ↓にいたら余計に狂いそう…!(懸念)
でも焦って転職したらまともに仕事できなくて余計に酷くなって復帰が絶望的になりそうですね…
でも実家は毒親がいるから療養になりませんね…
くるしい
0949優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:52:22.37ID:8Mj+uSxQ
いのちの電話ってクッソ高い受講費払わされたボランティアがやってるってマジ?
日本人の悪癖を固めたような制度を見せ付けてくるのやめろ
0952優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:22:28.85ID:3RHxYNQJ
いのちの電話今日かけようか迷ってるんですけどテンプレ励まし吐かれて終わりなんですかね?
0953優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:26:35.30ID:2QfhNQDO
頑張れ頑張れ!!出来る出来る!!!
どうして諦めるんだそこで!!
諦めんなよォォォォォォォォォ!
疲れたら笑う、「疲労困憊」ッ!!
形じゃなく中身で勝負だ、「質実剛健」!!
0955優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:29:50.09ID:7WOURbVH
いのちの電話とは言え赤の他人に電話かけて話そうとするなんてはえ〜すっごい…
ポッチャマなんて電話の音を聞いただけで心臓がビクンと反応して不安と恐怖に一瞬で襲われるゾ
0958優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:33:49.98ID:EbUJLBFa
17卒だけど仕事辞めてえなぁ…

三年続けないとトッチャマに殺すって言われるし休みは無いし生きるモチベを失うゾ〜これ
0960優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:35:08.49ID:PnykJUoV
くさ生やしてねぇなあ最近…さ
るゥ!のようにズリセンこいてばっか
しで(小生の人生)ええのコレ?(K-R-)
いきたくねぇなぁ……介錯しちくり…
0966優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:43:08.23ID:Q9IXjFUG
INCの電話「彼女とか、いらっしゃらないんですか?(煽り)」
0970優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:48:21.83ID:OooQax2h
>>958
トッチャマに殺されるか会社に殺されるか自分に殺されるか選ぶんだよホラホラホラ
0971優しい名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:57:01.58ID:EbUJLBFa
>>970
やっぱり僕は…王道を往く…縊死ですかね(実行する度胸があるとは言ってない)
0972優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:18:35.24ID:EPYnOwm8
いのちの電話なんかよりよっぽどホモビ見てた方が癒されるゾ
0974優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:32:50.34ID:iL0WYqOl
17卒兄貴たち特定理由離職者になりそうならあと2ヶ月で失業保険降りるようになるから確認しちくり〜
ポはギリギリで足りなかったゾ
0977優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 01:18:08.65ID:CX37DVqq
FC2で野獣インタビューの無修正ほんへ見たらなんだか野獣先輩が可愛く見えてきたゾ
0985優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 01:44:57.84ID:JiRyOzIl
自分で髪切ったら失敗してアーシニソ
なんだこのおっさん!?(鏡)
0986優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 01:47:40.25ID:oUR8qQt5
深夜のくるしみタイム太いぜ。
お兄さんゆるしておまんこがこわれるわ
0988優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 05:26:58.84ID:IDbIa7XV
結局いのちの電話かけられなかったゾ
コール音やだ怖い……アイアンマン!
0993優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 09:30:33.29ID:9SGl5sAG
スレの意味的に過疎ってたほうがいいんじゃないですかね
0998優しい名無しさん垢版2017/08/01(火) 09:56:18.93ID:OT51FekB
夢が迎えに来てくれるまで
震えて待ってるだけだった昨日
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 8分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況