X



人 生 を 諦 め る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:41:36.47ID:AKTFFYUT
就職?結婚?
そんなのとっくに諦めた
そんな人達が集うスレ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:03.82ID:Vas/k02c
気分循環性障害ならまだいける
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:23:56.96ID:AKTFFYUT
>>3
鉄分とかビタミンが良いのかな

>>2
俺は単極性 学生時代からずっと患ってる

>>4
自分なりの生き方・しゃーわせ探してます
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:39:51.24ID:AKTFFYUT
諦めることで逆に得られるものもある
今流行りの断捨離だね
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:01:53.90ID:GEbrkZ9K
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:25.84ID:UKkVjQBS
ホウレン草、モロヘイヤ、ホウレン草、小松菜、チンゲン菜
健康にいいぜ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:13:47.97ID:AAXgR+lf
はーい
自暴自棄なって刹那的に生きてます
最近風俗は週4ペース当然病気気にしてない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:30:19.93ID:U2XqhyAa
女との別れは辛いが、今まででいちばん辛かったのは樋口一葉
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:17:06.20ID:piiqjmRE
65過ぎてなら達観視も出来る だけど50手前で人生諦めざるえなかった口惜しさ
死にたくないのは痛みや恐怖からでなく 悔やんでいるから  
でも、これから80ぐらいまで 生きていく自信は全然ない。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:13:08.65ID:2+49iuSG
愛媛ポンジュースビタミンCとCClemon
ビタミンC不足にも注意する
昔は船乗りはビタミン不足で困った
山奥の炭鉱では塩不足
発明されたのがスポーツドリンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況