X



なんでDQNや体育会系には精神障害者がいないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:09:09.77ID:lBuXUoPw
精神害者って皆内向的で引きこもりばっかりな気がするんだが
DQNや体育系は精神障害者を作る側だよな
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:10:52.89ID:kK9G6siR
>>1
体育会の理不尽なシゴキやdqn業界の上意下達に耐えられる心身とも強靭な奴なら精神障害者になんてならないから。精神害者ってのはHSPだから精神害物が体育会系DQNになるのも無理な話。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:12:06.87ID:MNkbEdI7
女DQNは割りとメンヘラいるよ
10代で妊娠したりしたら病むし
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:59:13.08ID:DB4QTSBI
あっけらかんとしてるから過去を引きずらず新しい自分になれる
つまり記憶力がない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:05:20.35ID:wIahfWB8
俺の大学時代、サッカー部で統合失調症を発症した奴がいたよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 21:10:38.93ID:RbZAo7Sq
詐病半グレみたいな女好きの中にはいることはいる
でも厳密には障害者じゃないけどな
手帳や年金目当てだから
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:27:32.00ID:AAXgR+lf
警察官や消防隊員や自衛官のいじめ自殺だったり
ガチ体育会系の世界こそうつ病は発生しやすいと思うよ
バイト先の元上司がプロボクサーもやってたけど普段は気が弱くてうつ病の診断受けてたし
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:42:16.78ID:xgLkdfju
ワイ自己愛
肉体労働してたが、年下の先輩からお前だの呼び捨てで呼ばれて不愉快極まりなかった
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:03:26.59ID:YlpxU4rp
自殺したアスリートちらほらいるだろ
ベルナルドとか伊良部とか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:17:06.24ID:A1RAni1C
都道府県レベルノ大規模な精神病院に通ってるけどdqnや体育会系らしき患者も見かけるよ
何の病気化までは分からないけど

東大卒から見ればマーチや高卒でも全く理解不能のdqnなんだってさww
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:35:38.96ID:46zcjajw
反社会的な奴は精神障害じゃないのかね
それか人格障害?
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:48:30.72ID:2+49iuSG
カラオケは健康にいいだろう

>>1
高橋尚子は
Hitomi聴いてるから金メダルとれた
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:52:47.58ID:2+49iuSG
>>1
高橋尚子は
Hitomi聴いてるから金メダルとれた
カラオケとマラソンは無理だろwウオーキングしろ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:57:16.96ID:2+49iuSG
>>1
高橋尚子は
Hitomi聴いてるから金メダルとれた
カラオケとウオーキングしろ
マラソンは無理だろw
0024柿沼七星
垢版 |
2017/08/06(日) 18:57:39.99ID:RNr1jnXl
精神障害を生み出す側だろ。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:17.46ID:829Zk2Q+
体育会系の馬鹿さ加減はパチンカス以下
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:46:49.07ID:2+49iuSG
愛媛ポンジュースビタミンCとCClemon
ビタミンC不足にも注意する
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:25.05ID:+m3j8nvZ
脳みそが筋肉だから。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:41:28.45ID:c3MX8TeA
待合室DQNで溢れてるぞ
デパス貰いに来てるんだろうな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:13:35.54ID:rxxw1nol
プロサッカーの世界は結構メンタル病んでる人いる
有名どころだと、元ドイツ代表GKのエンケはうつ病になって自殺したし、
元ブラジル代表のアドリアーノはアル中とうつ病を併発した
元イングランド代表のガスコインはアル中で度々トラブル起こした

プロは想像以上に過度なストレスかかるからメンタル病みやすい
0032米田裕敏
垢版 |
2017/08/07(月) 12:20:21.45ID:BddSHp+d
薬物中毒者も精神障害だぞ。
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 17:46:32.69ID:uJ3924fA
海外のミュージシャンはかなりドラッグやってるっぽいな
ポールマッカートニーも日本に入国できなかったことあるし
カートコバーンもドラッグで死んだんだっけ?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:11:34.35ID:N9nGpR7O
だからヤンキーとかいるし893の薬物中毒もいたよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 02:27:26.69ID:qmQ6Q7uD
たくさんいるけどよく死んだり捕まっていなくなるから目立たない
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:27:47.70ID:B0W/Acna
なりにくいのではなくて
脳みそ筋肉はメンヘラに対して偏見あるから
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:19:33.41ID:HHr6iExG
いるだろどっちかっていうと反社会行動に走るタイプ
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:51.34ID:06R8rpzw
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1502625995/
☆近未来の障害者(障碍者)福祉

財政赤字カウンターで検索して欲しい→財政破たんが近い事が解るはずだ
消費税の増税は→一般国民がヒステリーを起こす
累進所得税・累進資産税は→富裕層がヒステリーを起こす

障害者福祉の為の予算が枯渇する事は避けられるとは思えない
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:32:49.16ID:Dg/LcJs5
趣味がトライアスロンの893知ってます。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:45.78ID:SRqthA/1
メンクリに偏見があり行かないから病気診断されない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 07:53:33.05ID:7W+GDRTR
元々体育会系でスポーツバリバリやってた頃は、確かに精神病むとかなかったな。
やめてから5年後くらいに発症。
それからズーっと治らない。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:04:24.57ID:6JRLxB80
ストレスを周りに吐き出すからだろ?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:55.65ID:tBxKRRlY
むしろ、DQNが障害。
あれが普通に見えるの??
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:30.10ID:uQTgLdRz
体育会系は30代より上の世代とかはまだまだ安定のうっとうしさ
dqnは障害者年金目当てでメンクリくるよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:49:11.92ID:+I0quGEW
薬物依存 清原和博
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:12:48.67ID:jJHuk3Lh
偏差値35の高校はDQNというより池沼の養護学校だとか抜かすキチガイは市ね
先天性奇形遺伝子が健常者に並べると思うな
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:42:25.56ID:Q+2scIOO
>>1
体育会系DQNにいじめられたからって腹いせにスレ立てるなよw 涙とりあえず拭けよw 悔しいのうガイジw いじめはいじめられる側が悪いw
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:06:00.22ID:gDLetdNv
自殺一直線
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:16:47.81ID:J5ebdrNp
なんでだろ
ちなみに高校生同士のセックスは滅茶苦茶気持ちいいらしい
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:28:12.36ID:yHsSJXqu
人に迷惑かけるぶんストレスがないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況