X



みんな、オラに力をわけてくれ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:18.72ID:ByChfVdW
オラ…というか私、なんだが。
病院に通える気がしないんだ。
病院で自分の半生をそもそも話せる気がしない。話した所でかなり引かれるのは目に見えているし。
でも行かないといけない事だけはわかってるんだ。
通い続けて薬も飲まないといけないのはわかってるんだがどうしても心が受け付けない。
そんなオラに力をわけてくれないか。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:15.17ID:Yb9ABmBF
そのうち医療保護入院になるから
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:56:43.22ID:XS5kLQDA
これ飲めば元気になるからこっちにしな!

【コンタックST】DXM総合19mg【メジコン】 [無断転載禁止]Ⓒ2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/

コンタックSTは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:06:41.40ID:6YrPTkoH
半生をそれとなく書いとくよ。
両親は健在だが、きっとADHDであろう母親に育てられ、思春期に見捨てられ、妹を溺愛。そこから一切口聞いてない。
私もADHDの可能性は高いと言われてるが、薬の副作用でのどかカラカラになりすぎて飲み続けられなかった。飲み忘れもしばしば。
自殺願望は中学の頃からあるが、どうしても痛い事がダメで他力本願。この時点で既にこの事実が死にたい。
2人、子供を未受診で産んでる。1人は誰にも何も言わず特別養子縁組に出した。
この間同じ事をやらかしてしまって、ついに彼に相談。引き取りたいとの事で今頑張ろうとしてる。
が、前もそうだった。通い続けられなくて。未受診で産んだとか話したら話したですごい顔するんだ、先生。そらそうだ。
それがダメで通えないし人が怖い。
育てられないのではないかと思うのだが、彼が頑張ればなんとかなる主義者だった。育てられるのはとても嬉しいんだ。育てたいとも思う。
でも自身がなくなってきた。それに病院に行く勇気が湧かない。またすごい顔されるんじゃないかって。
でも日はどんどん経つし、早くしないといけない。かなり参ってる。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:08:02.80ID:6YrPTkoH
>>6
ID変わったな。
>>1書いたスレ主。
ByChfVdWです。
0008米田裕敏
垢版 |
2017/08/11(金) 00:09:00.56ID:9oNaO3Vi
ちゃんと病院で治療しろ。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:18:00.98ID:S+w3Rpb5
>>6
人が恐いって先生に言えよ
後、薬が飲みづらくてやめてしまった事も
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:21:04.17ID:QgGtG5Ji
ラブ注入
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:23:12.82ID:1C/oFBx1
頑張れ!治療に専念!
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 00:44:45.85ID:6YrPTkoH
みんなありがと。

>>9
言ったんだけどな。
元々通ってた病院に戻った方がいい。ってさ。
わかってるし、元々通ってた病院も遠かったんだ。それも厳しかったし、妊娠気付いて通わなくなった。
病状も悪化してると思うんだ。自覚はある。それに通ってたって言っても既に3年ぐらいたってるから。
電車が苦手だから、バスで通える病院にも行ってみた。
通ってた病院が知ってる病院だから話通しておくし、近くに沢山病院もある。自分の所に通われるのが嫌という訳ではないけれど。と散々言われて泣いてかえった事もある。
でもADHDの関係か、うつの病状を見てもらえなかった。結局自分はなんの病気なのかもわからないままだ。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:40.95ID:6YrPTkoH
>>15
そうは思うんだけど、本当の事を話すのがすっごく怖くて、また泣いて帰る事になったらどうしようとか、色々考えてしまう。
ダメだな、ホント。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:13:31.52ID:6YrPTkoH
子供は乳児院なんだが、一時間半かかる場所で時間もかなり限られていて、それでも一週間に一度は見に行かなきゃだし、もうそれだけで手一杯でしんどい。
ここから家も片付けて、入籍もして…なんてとてもじゃないが無理だ。と最近マイナスの方向にしか考えがいかない。
未受診で迷惑かけたのを話した時も、相談してくれって散々言われたから、彼に相談したら、俺も頑張る、お前も頑張れの根性論。だから相談出来なかったんだって。
彼との子を一度子供をおろしてるんだ、その時相談したら5ヶ月でおろすことになった。あの恐怖が忘れられない。
2人目の子は多分浮気相手の子。相談出来ずに未受診のまま、それでも最後怖くなって個人団体に電話。手配してくれてスムーズに終わった。
今の子は彼の子だった。また未受診で相談できないまま、前回帝王切開だったからこのまま自分も死ねばいいのになって思った。でも結局自力で産む事も出来ずに救急車を呼んでしまった。もう少し耐えていれば死ねたのに。
彼の親は反対してる。彼だけが頑張ってくれてる。自分の親にはまだ話せてない。話さないといけないと散々言われてるが、どう話せばいいのかもうわからん。
文章もむちゃくちゃだな、すまん。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 04:16:06.57ID:6YrPTkoH
子供なんかこんなので育てられないだろうって声が聞こえるようだよ。なんで死ぬ事を実行できないのか。ほんの少しの勇気だけなんだけどな。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:12:01.09ID:zndSmISh
選択は貴方がするんだよ
誰になんと言われようと貴方がどうしたいか
そして産まれてきた子供は貴方が育てる気がなかろうと然るべき所に預ければ勝手に育つし
産んでもいいし産まなくても良いんじゃない?
難しい決断だけど後悔しない選択を自分で決めなさい
貴方がどうしたいか責任を持って決断しなさい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 08:31:00.25ID:zndSmISh
客観的にみれば貴方は親になるべき人間ではない

へにゃへにゃすぎ

でも産めば誰かが育ててくれるしどうにでもなる
個人的には無計画で産んでも問題ないと思ってる
少子化だし暇な人やお人好しな人が世の中には沢山いるし育ててくれるよ

産んで預けて自分が体調良くなったら引き取りに行けばいいじゃん
クソ野郎で引き取らなくてもいいじゃん

どっちでもいいよ貴方が選択しなくても選択しないなりの結果になるしね
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:05:29.10ID:IB7bvYlP
                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ、_人_人_人
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _) 地球のみんな、オラに気を集めてくれ!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:59.25ID:VEVktpay
別に育てる育てないは、そもそもダメなら引き取れないだろうしなるようにしかならないだろうからまだいいんだ。
問題は病院にそれを言える勇気がそもそもないってとこで困ってるんだ。

多分ID変わってるけどスレ主です。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:03:40.00ID:zndSmISh
どんな医者も親身になってくれるから全てをはなすにゃん
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:38:19.35ID:6YrPTkoH
>>24
ほんとか。
1年の間に3回もダメだった事を考えると怖くてさ。
親身になって聞いてくれるかな。その3軒は親身になってはもらえなかったよ。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:14:53.23ID:E5nW0nGH
>>25
親身になってくれなかったのがつらいと先に話したらどうか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:40:08.96ID:3Rj3Aj6N
親身になるも何もあなたの人生でしょ。結局は自分でがんばるしかないよ。医者だって他人なんだし、職業上の義務以上のことを期待するのはやめた方がいい。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:10:27.08ID:2Gsr4e0S
>>26
そうだな。もうさ、目がダメなんだ。
やっぱりって思うんだよな、んで、ダメージくらってまた引きこもるんだ。

>>27
わかってるよ。わかってるけどそれができてりゃ苦労しないって話だ。
自分の事話すのも労力なのに、凄い反応されるんだよ。んで、前の病院戻りなよ。とか、んー、とりあえず前と同じ薬を。とか、生活どうしてんの?とか。
わかってても受け付けないんだよもうそれぐらいしんどいんだ。
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:44.93ID:stQQxVkd
>>1
スレ主からはアスペ臭がするわよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:01:29.42ID:wT5ffLAN
半生というか事情というか、口で話しづらいなら紙に書いて持って行ってみたらどうかな、ってちょっと思った
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:06:28.88ID:nsOs8ICz
>>29
一度聞いて見たんだ。アスペもないかって。
そしたらアスペは喋ったらわかる。絶対ないって。比率が低ければないのも一緒だって言われた。それも泣いて帰った時の医者だな。

>>30
紙か…かなり長くなりそうなんだが、そうなると読むの大変だよな。
箇所書きにするにも医者は結局何が知りたいんだろうな。悩む。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:51.90ID:fW5VEm7P
女もどきが立ち上げるとマジレスが多くなる。
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:13:45.42ID:z7nDzGAU
>>32
医者が何知りたいかは知らんけど、主が伝えたいことを書けばいいんじゃない?分かんないけど
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:28:46.33ID:nsOs8ICz
>>34
ありがと。

でもやっぱしぬべきだよなぁ。
こんなこと言ってもきっと死ななくてまたそんな日常に絶望してのループなんだろうな。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 03:55:31.20ID:v/cIoint
>>35
それじゃもう他人にはどうしようもないな
ただのかまってちゃんじゃねーかよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 09:56:35.83ID:6/eQZbkk
>>36
2chにきてる時点で誰しもそうだろ
人と関われない奴らが人とどんな形であれ話したいから書き込んでるんだろ
人を傷付けないだけよっぽどマシ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:53:51.79ID:a3faSRrl
女にだけは優しくする分かりやすいオスwww
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 10:56:24.49ID:a3faSRrl
>>33
女に飢え過ぎててみっともないよなw
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:18:05.90ID:n5I+zTkq
>>35
死ぬべきって言うけど、解決したくてスレ立てたんじゃないのか?死にたいとかはこのスレで言うことじゃないんじゃないの 多分
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:06:52.85ID:bld9swJo
弱音吐いちゃってすまん。
ホントに結構限界なんだ。
こんなやつ医者にも結局通えないんだよな。
みんなの言う通りだよ。すまなかった。
ありがとな。、
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:24.02ID:uthqDoV3
治療もしてないうつの患者にしぬとか言うなとか言う方が酷じゃね?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:17:09.54ID:Fr/VWs/H
>>41
すまん >>40だけど言い過ぎた
自己卑下の前に現状打破の方法を考えようって言いたかったんだ
死ぬべきって言うけど死ぬべき人間なんていないんだから、今は自分を1番に考えて欲しい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:05.12ID:mAn/wvXE
死ぬ死ぬ言ってるけど、案外最期まで逝けなそうね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:38:30.75ID:P8oLhcP2
>>44
どうした?
本人もそう言ってんじゃん
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:53:33.30ID:Wn88Dps+
大丈夫主?生きてる...?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:20.41ID:fBfoqzkt
そもそも自殺願望のある奴が子供作るなよ。ちゃんとゴムしろ。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:21.70ID:Yf0Nt92T
今度の
ロトに全財産ぶっこめ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:42.06ID:HAnjCaCU
力になれるかわからないけれど・・・
まず、医師には診てもらいましょう。産婦人科。それと、精神科。
産むか産まないかはあなたが決めることです。
だって、あなたの代わりに、彼氏さんが産むわけにはいかないでしょう?
私は赤の他人だけれど、読んでいて、あなたの体のことが心配です。
今、何かお薬は飲んでいますか?
飲んでいるお薬があれば、全部、医師に話してください。メモに書いて見せてもいい。
妊娠中に飲んではダメなお薬もあるから。
つらいし苦しいと思いますが、あなたが事情を話して、そうしたら、
産婦人科から、理解のある精神科を紹介してもらうこともできるのではないでしょうか?
まずは、病院に行きましょう。あなたの心と体を守るために。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 01:19:56.84ID:QRSggN14
なんとか。生きてるけど結構不安定でしんどいかな。
蕁麻疹まで出ちゃって相当気をはり続けてたみたいだ。

みんなありがと。産婦人科は精神科を紹介してくれる所ではないから厳しいかな。提携もしてなさそうだし。
産後鬱とかあるから、そう考えると提携とかしてても良さそうなのにな。
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:31:44.85ID:vJ3F0F3O
取り敢えず、どちらが先でもいいから早急に病院に行こう。
あと、精神科って診断をする所であって患者の人物史をじっくり聴いて親身になってくれる所ではないんだと思う。カウンセリングとかの方が親身になってもらいやすい...と思う。
それにカウンセラーの先生から病院を紹介してくれるかも分からんし...

しんどいと思う。頑張れとは言わないけど、自分の体と心をいたわる為に手を尽くしてあげて
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:01.86ID:44AmJP8M
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:49:34.12ID:C+TGGkWr
大丈夫?主生きてる?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:40:45.63ID:hkP5bpYH
さようなら
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:20:05.15ID:C+TGGkWr
主ー?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:33:14.69ID:7qYyg/nR
蕁麻疹がしばらく引かなくてじっとしてた…一応生きてる。
復活できたら、予約、チャレンジしてみよう、かな。本当にありがとう。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:20:51.92ID:pM2O7yjj
みんなどうやってあんな所通い続けてるんだろう。
嫌な思いとかストレス溜めても行かなきゃ行けない所なんだろうけど。ホントすごいとおもう。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:26:30.70ID:1ZLeGoKg
さようなら
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:42:50.66ID:optbufkS
どうしたら痛くなく死ねるか誰か教えてくれないか。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:43:21.34ID:dGjCytxq
>>60
安楽死するにはペントバルビタールを服薬して死ぬのが一番いいのだが、
最近は入手が難しくなっている。
動物の安楽死に使われる薬で獣医とかが持っていて資格があると買える。
お前らもなんとかしてペントバルビタールを入手して服薬して死ぬぞ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:04:40.57ID:IX6bKWe5
手に入れたいなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況