X



眼精疲労と肩こり、背中が凝ってる人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:01:09.70ID:WivnIQ9l
俺は、眼精疲労になると目の奥が痛くて、肩がパンパンに張って、そこから頭痛に繋がるのがルーティーンだよ。
0004優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:28:59.23ID:vJsZjYyu
酷い
右肩右首筋頭が痛くて
最悪吐き気がしてくる
右肩回すとボキボキ言うし
0005優しい名無しさん垢版2017/09/12(火) 23:31:48.63ID:gOe9zo8J
背中が凝ってるよ
なので意識して出掛けたりしてスマホ見る時間を減らしたり
背中の筋肉付けてるよ
そしたら酷かった慢性腰痛が嘘のように消えた
0011優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 04:03:01.18ID:S55Oqnuo
首こってる
まだまだ暑いのでTシャツと短パンなのに首だけネックウォーマーしてる
0012優しい名無しさん垢版2017/09/14(木) 07:01:18.88ID:vg6bchK8
やたら体調わるいんだとスレたててる子いるが水道水の汚水飲んでそう

ミネラルウォーター買えばいいのにね
安いじゃん
ミネラルウォーター
0014いちご先輩 ◆utvPnTXM56 垢版2017/09/17(日) 13:31:48.15ID:ZiFP5ffY
ピップ得れ基盤、ファイテンシールいづれかを貼ってると効くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況