X



【合法】医薬品個人輸入代行#40【未認可】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 19:53:54.96ID:UqDQfEdI
あげたいとかほしいとか言うだけでアク禁されたりしたよ昔
売買譲渡は違法じゃなかったかな?
0955優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 20:49:33.40ID:7zl/jx9m
家が薬局だってさ
一番たちがわるいんじゃね?
ttps://twitter.com/tkgwxhdm?s=09
0956優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:15:12.74ID:tJiPz2Ip
>>951

弁護士 小森榮の薬物問題ノート 向精神薬不正売買のニュース 2010/04/21
ttp://33765910.at.webry.info/201004/article_18.html

免許を持つ向精神薬営業者でなければ、原則として、
向精神薬を譲り渡し、又は譲り渡す目的で所持することは禁止されているのです。

ただし、麻薬とは異なり、向精神薬の譲り受けや
単純所持は処罰対象にはなっていません。
0957優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 21:53:14.63ID:7aJNbfdo
そりゃ正規に処方されてる人が処罰されたらたまったもんじゃないから正しい法律設計だろう
0958優しい名無しさん垢版2017/12/14(木) 23:55:22.32ID:0bn1cgN8
もう生活保護受給者が違法に売買してるイメージしかない
0960優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:11:30.71ID:GqQr7tQI
高2 男
ttp://twitter.com/sicky_nickel
ただいまマイスリーの在庫が無くなりました。ありがとうございました。
引き続きデパス1r、リボトリール2rはお譲りしていますのでDMにてお願い致します。


買取専用
ttp://twitter.com/Setsumi_n
売上金が入ったのでメルカリ経由で買取り希望です!
メルカリ経由以外は求めてませんので無視します


ttp://twitter.com/Qs7Gaf
お薬譲ります。
#デパス ワンシート2000円
0961優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 09:31:44.06ID:294ODYWt
いざ禁止されちまうとデパス100T4500円は
違法合法以前にコスパが悪くて手が出ないな
0963優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:11:39.39ID:OiZAZ4+x
もうやめてくれ
そういうの貼るの
ここは黙認ギリギリセーフ【合法】医薬品個人輸入代行#40【未認可】
0964優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 20:23:21.33ID:Dzze6Ijq
ギリギリとかない
普通に合法の輸入代行スレでしょ
スレタイも読めない池沼はNGして眼科行ってどうぞ
0965優しい名無しさん垢版2017/12/15(金) 21:36:43.66ID:RZ1EiBfF
初めてアクセプタを買って飲んだが副作用がネットで聞いたストラテラのそれのまんまだったからきっと本物なんだろうな
0966優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 03:56:39.20ID:AO7sMI0f
インデラル2月発送予定とかってなってるとこあるけどこれって施行されてNGになって発送されなかったら返金になるのかな?
0967優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 04:03:56.33ID:m2hB6fev
>>966
2月の時点で規制されてるかどうかは分からんが相手は発送はできるので
多分返金などされん。税関で開封されたら薬監証明出さないと通関しないだけ
0968優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 05:05:23.56ID:AO7sMI0f
>>967
あ、そうなんだね。だったら規制されてる時に送られても罪になるとかはないのかな?ただ品物は破棄か返品されるだけで
0969優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 08:37:10.30ID:TnFJxeRk
規制されたら海外で買って持って帰って来ることもダメだよね?
0972優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:13:16.85ID:b1tTMsEA
眠る前の記憶ってあるものなの?
通常、ベッドでじっとしてる記憶しかないぞ
0973優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 20:22:34.95ID:gvtMmzcm
>>972
飲んでる薬によっては眠る前の記憶がなくなるのもある
昼寝の時とかはこのまま目を閉じておけば眠れるかな、お!眠れそう…って記憶がある
0974優しい名無しさん垢版2017/12/16(土) 23:29:01.18ID:m2hB6fev
>>969
持ち込み輸入は除外だからリタリンやコンサータも1か月分は持ち込める
アデラルは覚醒剤だからダメ
0975優しい名無しさん垢版2017/12/17(日) 04:31:36.44ID:RbpUSIDy
「ロイユニオン」日本をターゲットにする不正オンライン薬局ネットワーク
https://www.legitscript.com/blog/2013/03/rogue-internet-pharmacy-network-roy-union-limited-targets-japanese-customers/

ロイユニオン関連
https://megalodon.jp/2017-0613-0254-29/website.informer.com/Roy+Union+Ltd.+IP+Space.htm
http://website.informer.com/7F,+Block+B,+Billion+Centre,.htm
http://website.informer.com/KA+MAN+LAU+Super+White+Limited.html
https://fg-th.com/
https://www.dslaboratories.com/
http://ftradehk.com/company/index.html
http://drs-pharmacy.com/
http://crowdworks.jp/public/jobs/553501
http://crowdworks.jp/public/jobs/392375
http://crowdworks.jp/public/jobs/391209
http://crowdworks.jp/public/jobs/390016
http://crowdworks.jp/public/jobs/5431

http://i.imgur.com/Xw9azkR.jpg

発売前のFR16にもレビューつけてます♪
https://megalodon.jp/ref/2017-1017-0156-03/https://osakado.cc:443/detail/023566_follics-fr16.html
0976優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 02:37:46.45ID:7k4vEgVF
ごめ、知らなかったんだけど
インデラルって禁止になる?
0978優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 12:46:18.63ID:3aonZwj+
>>977
まじか、ありがとう。
何がいけないのかわからんが、ヤバそうだからたのんどくわ
0979優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 14:22:48.51ID:KDdx2elW
対人恐怖で人前で喋ろうとすると動悸と過呼吸と息切れでゼーゼーハーハー言って喋れないって人間にはほんとに有り難い神の薬なんだけどな
0980優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:12:38.79ID:LB60mPjC
対人恐怖がないから知らないんやけどはっきり症状あるなら病院で相応の処方箋が出るんやないの?
対人恐怖にはあまり薬をくれないんかね
0982優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 17:46:51.55ID:1xH9lQVh
眠剤もらうために病院に通わせて医療費を増やすって
ホント日本の官僚って頭悪いよな
公務員ってなんで神経が行き届いてない馬鹿ばっかなの
0986優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 19:03:33.82ID:78ZB7Dmc
引きこもりで振り込みに行けない
クレカ対応のサイトないの

死んじゃうよ
0987優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 19:16:10.54ID:P/Un/KSs
チョコレートラブがどこでも買えなくなっちゃったんですけどただのクリスマス需要ですかね?
0990優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 20:09:33.39ID:HUgcoUsr
>>986
三牧シンガポールとkusuriya3はBitcash対応してるので
クレカでBitcash購入して払えばいける
0992優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 21:18:36.94ID:7k4vEgVF
オオサカってクレカできない?
振込だかや使わないんだけど、選択できたよ
0994優しい名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:33:35.25ID:sOWbNhjH
オオサカとかって処方箋あるならネットから処方薬配送してもらえるんだよな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 0時間 3分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況