X



偏差値35高校中退の作業員だけど精神病者見下してる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:03:54.30ID:jJHuk3Lh
納税と勤労の義務を果たしているのは人間の大前提
0002優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:06:28.98ID:DIgb45vO
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0004米田裕敏垢版2017/09/30(土) 13:11:22.33ID:oM+imIil
ようネトウヨ。日本国憲法も知らないのか。
0005優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:30:53.64ID:BX6j14vQ
ID無しか
0006優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 13:55:16.98ID:2TYYSPvV
>>1
偏差値35wwwwwwwwwww
中退wwwwwwwwwww



池沼と同レベルの底辺人生wwwwwwwwwww
0007優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:02:58.57ID:jJHuk3Lh
>>6
先天性遺伝子異常の奇形生物である池沼と一緒にされる筋合いはない
作業員として勤労し納税もしている それ以上のことができる池沼なんて存在しない
俺>>>>>>>>>鉄のカーテン>>>>>>>>>>>池沼
0008米田裕敏垢版2017/09/30(土) 14:07:56.89ID:oM+imIil
>>7
政党助成金と防衛費とODAがまじムカつくわ。廃止なり削減なりして、福祉に回せよ。
0009優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:33:17.43ID:jJHuk3Lh
そもそも偏差値35高校中退であることは全く社会貢献度に関係ない
勤労と納税の義務を果たすことこそ最大の社会貢献
憲法の条件も満たしていない池沼は生きるに値しない
0010優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:36:47.84ID:UMygMHku
親の遺産5億相続したプシコだけど
偏差値35の高校中退作業員とかそこらへんにいるゴキブリと変わらんと思ってる
0011優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 14:39:08.27ID:jJHuk3Lh
遺産が5億あっても(どうせ嘘だろうが)勤労と納税の義務を果たさない輩でしかも糖質ならゴキブリ以下w
0012米田裕敏垢版2017/09/30(土) 14:41:41.60ID:oM+imIil
>>9
>>11
俺たちには日本国憲法と子どもの権利条約がついてるぜ!
0016優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 15:21:31.87ID:dT6dGN1P
まぁバカなほうが悩むことが1つもなくていいと思う
0017優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 17:28:58.78ID:Q+2scIOO
以上、作業所通いの(作業員)の中卒知的障害者の自己紹介スレを終了します。
0018優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:10:23.06ID:08Ei4Krg
鬼女板で主婦を全力で見下すなら評価するが、メンヘル板でされてもなあ
ただのドキュンの弱い者いじめ
0019優しい名無しさん垢版2017/09/30(土) 20:12:32.19ID:08Ei4Krg
オクサン養ってるならこんな言葉は絶対に出せないもんな
オクサンいないか貧乏でオクサンも働くしかないかだよ
0020優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 13:23:05.11ID:0Hnnq6W0
よくわかんないけど私たちを見下すことで底辺であるっていう劣等感を紛らわせるならそれはそれでいいと思うよ
0021米田裕敏垢版2017/10/01(日) 13:31:09.31ID:gZqHw5rP
>>20
まあ1に見下されたところで、大した実害はない。
0022優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 14:29:24.97ID:UbwTBPlo
偏差値35はさすがにな。知的障害者だ
目糞鼻糞を笑うとはこのこと
0023優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 14:36:31.11ID:ZE/daNAA
メンヘラと言えど
そこまでの池沼とは出会うことはないもんね
0024優しい名無しさん垢版2017/10/01(日) 16:55:40.89ID:6y6EowAG
偏差値って下いくつだっけ?自分英語と数学29位だったかも
確か一桁の点数w
0025優しい名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:32:25.25ID:N0qnDYqb
自立できてない社会のゴミに言われてもなー。
自治体から嫌われてるし迷惑がられてるよ。どっか別の市に引っ越してくれねえかなーって。
0027優しい名無しさん垢版2017/10/03(火) 06:04:12.45ID:ht6sJ/Hr
現場で働いてたけど作業員って呼ばれるのやだよね

危険な労働の駒って感じだよ
0028優しい名無しさん垢版2017/10/05(木) 09:34:22.75ID:7m9crHu5
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0029優しい名無しさん垢版2017/10/12(木) 19:22:20.56ID:rsNWzyUd
偏差値35未満の中卒って時点で大抵の精神病者より底辺だなw
○んだほうがマシなレベル
0030坂口綾子垢版2017/10/12(木) 19:23:43.10ID:OU64Zgpw
>>29
煽るな煽るな。
0031優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 10:19:17.76ID:Yd3ZtQC9
偏差値なんて、偏差値しか測れないからなぁ
それ以外の生きる力が強ければ立派なもんです。
0032優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 12:46:33.62ID:iTmoScTd
>>31
無理に決まってるやろ
人生の差はほぼアタマやからな

つまり問題解決能力
0033優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 12:59:29.20ID:Yd3ZtQC9
>>32
問題解決能力0の偏差値の高い人は世の中にいっぱいいますw
0034優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 14:13:35.51ID:PPWtMSc/
5流後進国で偏差値高くても活かす場が無いから意味は全くない。
世界一の強国であるこの国の偏差値という世界に誇れるこの国の尊い概念を否定するのはこの国に逆らう反日国賊売国奴左巻き
0035優しい名無しさん垢版2017/10/15(日) 14:41:15.99ID:Yd3ZtQC9
>>34
いや、偏差値なんて大学受験の物差しでしかないからね。
人生は、学校でてその先からが始まり
0036優しい名無しさん垢版2017/10/26(木) 02:56:26.29ID:IDBw7QPe
下の人間はさらに下の人間見下すからな

自分が勝ち誇った気分になるんだろ
ただし、上の人間には媚びへつらう
情けなっ
0037柿沼七重垢版2017/10/26(木) 19:27:47.42ID:qMcHZh2E
>>36
同意
0038柿沼七重垢版2017/10/28(土) 17:52:49.16ID:jOt7zXrI
差別したければハンディキャップ板の差別主義者が立てたスレにいけ。腐るほどあるぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況