X



フードコートとかで食事できない精神障害者 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:39:14.33ID:6vptuiNq
イトーヨーカドー?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:43:47.31ID:a5s86N8c
人前で咀嚼することに苦痛を感じる
ペットボトルから飲み物飲むのも
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:32:11.05ID:HxW/Nrvz
>>1
そりゃヒキニートアニヲタピザ野郎のテメェみてえな肉塊からしてみりゃ人前でブヒブヒ喰うのは抵抗あるだろうよ(爆笑)
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:18:50.84ID:dK2XRYgJ
くっさい匂い分子は周囲にまき散らしてるから多少のごまかしじゃ効かんよw
匂いの元を真空パックでもすれば遮断されて無臭に成るが

どんなやつが座ったかも分からん席で喰い散らかしの痕とか有るし衛生的に無理だな

ちゃんとテーブルぐらい水拭きする飲食店じゃないと喰えない(マクドとかスタバとかもも誰も清掃しないから無理
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:38:04.75ID:hpQCDanO
フードコートはちゃんと清掃しに来る人いるぞ、埃入ってくるから飯食ってる脇で掃除しないでくれって言いたいけど
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 18:19:13.96ID:EJJT0Ben
食器の汚れが気になる
周りに人がたくさんいるので落ち着かない
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:30:58.49ID:SUoka/cc
昔人がたくさんいるところダメだったな
今はましになったけど
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:30:06.10ID:Woqy+kLO
何よりフードコートは家族だらけだからあの空気が合わない
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 10:37:01.12ID:G4LrZOW/
喫茶店やレストランが苦手になったな
周りに楽しそうにお喋りしてる集団がいると
なんで自分は1人だけで居るんだろうと悲しくなる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:36:07.34ID:UMWwgsAJ
テニスコーチの誓い
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 06:00:41.15ID:01ZTRA1b
ガイジだけど、一人焼肉行けるわ

チェーンのところだけど、予約が大人2名以上ってデフォでなってるけど、
一人でも大丈夫だよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:26:12.69ID:/M9WpqTs
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:26:34.63ID:KgTmiJ0m
異音のフードコート
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:30:19.70ID:+r6rZlUc
逆に行き慣れてて落ち着く
一人で来てる老人もいるし元々自分がおかしいから死んだような目をして貪り食うのがいいね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:15.36ID:Im3WF0VT
一人居酒屋余裕

大将は、男は黙って酒!系の人だから
あまり話掛けられないし、助かる
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:20:07.58ID:pz49tRca
松屋
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:55.76ID:9SZsbTlM
ダイエー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:05:25.33ID:ziRwqzCF
くら寿司
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:13.66ID:3K6gEQEl
ららぽーと富士見
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:04:39.96ID:kX9lsO+g
>>18
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況