X



【少女にイタズラ!】中野区の精神分裂病金杉茂48才
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん2017/10/09(月) 14:13:17.90ID:H9oCF8MB
東京中野区に住む金杉茂48才がまた少女にわいせつ行為をして逮捕されました!
これで3回目の逮捕ですが、精神障害者と言う事で大和直樹は釈放されました!
繰り返しも少女にワイセツ行為をしているにも関わらず精神障害者と言う事で「心身耗弱状態」にあると言われ無罪放免です!
こんなことが許されるのでしょうか!
被害にあった少女がどんな気持ちでいるか考えてください!
マスコミも精神障害者がおこした事件として報道しません!
金杉茂みたいなキチガイを放置しておくとまた同じ事が繰り返されます!
精神障害者なら何しても許されるのですか!
国は一般人であろうと精神障害者であろうと同じ罪に問い刑に服させるべきです!
日本全国でかず多くの金杉茂みたいな精神障害者が事件をおこし「心身耗弱状態」であったと無罪になっています!
この状態を改善しないと日本は精神障害者天国やりたい放題になってしまいます!
0033優しい名無しさん2017/10/19(木) 14:39:42.92ID:7QQDKDLQ
いいな精神分裂病の金杉茂は少女の乳首をクリクリしても逮捕されないのか

しっかし金杉茂やりたい放題だな
俺が少女の服の中に手を入れて乳首をクリクリなんてしたら即逮捕だよ
引きこもりにロリコンは多いけど
金杉茂みたいに精神障害者でもロリコンっているんだな
48にもなってキチガイ性的異常者金杉茂を放置してていいのか??
0034優しい名無しさん2017/10/20(金) 18:16:19.84ID:6MqlMQmr
イタズラされた少女の親も金杉茂が悪魔のパスポート障害者手帳青い手帳を持ってなかったら警察に通報しただろうに

精神障害者の居場所で異性のトラブルは多いと聞くが

金杉茂みたいに少女にイタズラしたと言うのは初耳だな
金杉茂うまくやりやがって羨ましい限りだ
ロリコン金杉茂早くしねー
0035優しい名無しさん2017/10/21(土) 15:42:17.28ID:POZ2B683
おい!おい!金杉茂って中野の警察病院にいたけどあの有名な金杉茂だろ
こいつロリコンって言うより変態だぞ
だってよよ警察病院の女子更衣室にペン型の盗撮カメラ置いておいて女の裸盗撮してるんだから
女子スタッフが更衣室に不振なペンが置いてあるから詳しく調べたら盗撮機である事が分かり
中の映像見たら金杉茂がペンを置いて盗撮しかけてる所がバッチリ写っていたんだよバカだろ金杉茂はwwww

それでも金杉茂はしらばっくれていて証拠の映像見せたらあっさり自分がやったと認め警察病院強制退去させら
れた
病院が警察に通報しなかったのは青い手帳のおかげ
青い手帳のおかげでロリコンだか変態だかしらんが金杉茂やりたい放題
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:40:26.93ID:AgbJwb+0
コイツの本名は金志暎(キム・ジヨン)だったんじゃない?
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 16:47:41.96ID:vXpRZd4C
以前にも哲学堂公園で露出して検挙歴あるよね。
練馬の慈雲堂に入院してたと聞いたが。
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:47:05.84ID:xstp4EBm
なんだよ金杉って、在日・統失・ロリコンの三重苦か  マジ最悪
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:10:38.55ID:Hcra0e00
中野総合病院での大和直樹の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0040優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:19:21.15ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0041優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:19:56.28ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0042優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:20:33.11ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0043優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:21:19.09ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0044優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:28:06.21ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0045優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:28:43.20ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0046優しい名無しさん2017/10/23(月) 14:35:04.43ID:Bq5V11mg
中野総合病院での金杉茂の少女にイタズラした事件の続き

金杉茂が中野総合病院で起こした少女に対しての乳首クリクリ事件は詳細を言うと
キチガイ金杉茂は少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしてイタズラをしたんだか
これがまた悪質でさ、ずうっと少女の服の中に手を入れて乳首クリクリしていたんだよ少し触って止めるかと思ったら少女が泣き出すまでしつこく乳首クリクリしてたんだよ
少女が大声あげて泣き叫んでるを職員が気づいてあわてて止めに入った、

キチガイ金杉茂は職員が止めに入いらなければ永遠に乳首クリクリしてたって話、
ホント悪質だよなキチガイ金杉茂は、

金杉茂みたいな精神障害者のキチガイは植松聖に殺されれば良かったんだよ植松聖は殺す相手間違えたな!
0047優しい名無しさん2017/10/24(火) 16:09:39.64ID:0tZQ76V4
キチガイ精神障害者金杉茂の少女に乳首クリクリっていいなwwwwwwww

俺も少女の乳首クリクリしたいよwwwwwwwwwwwww

乳首クリクリされた少女が泣いたってのがいいなwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
泣きじゃくる少女をイタブルのは最高に興奮するよな金杉茂wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048優しい名無しさん2017/10/25(水) 14:21:39.37ID:gnsirc9c
おい精神分裂病の金杉茂おまえなんて羨ましい事してんだ!
少女の乳首クリクリしてその後の感想は?
乳首クリクリして少女は感じていたか?
乳首クリクリして少女の乳首勃起してた?
金杉茂おまえ乳首クリクリしている時チンコビンビンだった?
泣き叫んでる少女をイタブった感想は?
おい精神分裂病の金杉茂おまえ日本中のロリコンひきを敵にしたな!
0049優しい名無しさん2017/10/26(木) 16:06:44.99ID:EULlzEuJ
ロリコン精神分裂病の金杉茂は死ね!
0050優しい名無しさん2017/10/27(金) 18:33:28.10ID:1EFUw0Fd
ロリコン金杉茂自首しなさい刑務所に入りなさい精神障害者だからって特別扱いは許されない
とっとと死ね!キチガイ金杉茂!中野まで捕まえに行くぞ金杉茂!このクズ!
0051優しい名無しさん2017/10/28(土) 19:00:13.23ID:SBag4Vte
精神分裂病の金杉茂は恐ろしいな

警察も精神分裂病だけは黙認するからな

金杉茂のやりたい放題
0052優しい名無しさん2017/10/29(日) 20:24:21.90ID:mnwYUusl
おっ!金杉茂のスレがある
中野区の精神障害者の間では金杉茂はかなりの有名人
典型的な精神分裂病のキチガイ
金杉茂には関わるな
0053優しい名無しさん2017/10/31(火) 14:42:14.64ID:CIetb3a4
ロリコンキチガイ金杉茂!
テメエーみたいなクズはさっさと死ね!
0054優しい名無しさん2017/11/01(水) 14:04:47.19ID:gA2CmYOJ
中野区の障害者の間では金杉茂はロリコン変態ジジイで有名
実際顔見ると目の玉が飛び出していて妖怪みたいな顔してる
0055優しい名無しさん2017/11/02(木) 14:11:45.72ID:D/jjQ715
猟奇犯白石隆浩とロリコンの金杉茂はどっちが罪深いかと言えば
ロリコンの金杉茂!

少女に一生のトラウマを与えたから!
0056優しい名無しさん2017/11/03(金) 16:21:51.53ID:QiPJhEJh
立憲民主党の議員の息子が少女にイタズラして逮捕されたな  

金杉茂は少女にイタズラしても逮捕されない分けか!


精神分裂病は特権階級だな、
0057優しい名無しさん2017/11/04(土) 16:06:17.20ID:vEFXger5
白石隆浩と中野区の金杉茂はどっちが変態か言ってみろ!
白石隆浩は逮捕された
金杉茂は精神障害者だから逮捕されない
キチガイ精神分裂病の金杉茂を放置してていいのか!
金杉茂を早く逮捕しろ!
0058優しい名無しさん2017/11/05(日) 15:00:04.83ID:z0MR0U64
ロリコンの金杉茂と殺人鬼の白石隆浩を一緒にするなよwwwwwwwww
ロリコンの金杉茂は少女のおっぱいクリクリしただけだろwwwwwwwww
0059優しい名無しさん2017/11/06(月) 14:46:10.38ID:iCvxuhVp
金杉茂のキチガイは少女のおっぱい触っただけじゃんか

白石隆浩は殺人だぞ

金杉茂がイタズラした少女は死んでないぞ

おまけに金杉茂は精神分裂病で無罪

障害者天国!日本!バンザイ!
0060優しい名無しさん2017/11/07(火) 14:09:29.53ID:iJZ80TVU
金杉茂は少女の心を殺した金杉茂のほうが凶悪
0061優しい名無しさん2017/11/08(水) 12:34:32.11ID:PheLfNtQ
人殺しとロリコンの金杉茂をくらべるな
ロリコンキチガイ金杉茂は精神分裂病なんだから 

精神分裂病は心身がおかしいキチガイなんだから
0062優しい名無しさん2017/11/09(木) 16:02:59.15ID:gqGHtfNa
中野区にはとんでもないロリコンジジイ金杉茂がいたもんだ!!
0066優しい名無しさん2017/11/10(金) 16:29:06.86ID:Vgo7egDO
俺も少女のおっぱいクリクリしてみたいな
金杉茂は精神分裂病だから罪に問われないのか
発達障害の俺が少女の乳首クリクリしたら逮捕されるだろ
精神分裂病は特権だな
金杉茂めうまくやりやがって
0068優しい名無しさん2017/11/11(土) 16:13:48.68ID:BZ1MTe7N
金杉茂は48でロリコンって
ごのジジイとんでもねーな!

精神分裂病だか何だかしらんが
金杉茂みたいなキチガイとっとと精神病院にブチ込め!
0069優しい名無しさん2017/11/11(土) 17:09:35.94ID:BZ1MTe7N
精神病院は金杉茂みたいなキチガイをブチ込むためにある!
少女の敵金杉茂を放置しておいていいのか!
0070優しい名無しさん2017/11/12(日) 11:25:30.73ID:ZEbemaBD
金杉茂を逮捕しろよ
精神分裂病だから特別あつかいか?
なんか世の中おかしい!
0071優しい名無しさん2017/11/13(月) 15:37:18.64ID:JhP/TQUg
中野区にはとんでもないロリコンキチガイがいたもんだ

金杉茂みたいな精神分裂病のキチガイ放置してないでさっさと精神病院にいれろよ
何が48でロリコンだよ
おまけに精神分裂病ときてる
金杉茂しね
0072優しい名無しさん2017/11/14(火) 21:56:06.13ID:VPRddfzY
ロリータ金杉茂はキチガイ精神分裂病なんだから仕方ないのでは?
0075優しい名無しさん2017/11/15(水) 18:19:29.13ID:LnAkQFWK
羨ましいな金杉茂は精神分裂病だから少女のおっぱい触っても通報されないし
通報されたとしたら精神分裂病で無罪か、
俺も金杉茂みたいに精神分裂病として生まれたかった、

おい!精神分裂病の金杉茂!
この俺様が成敗してやる!
0076優しい名無しさん2017/11/16(木) 14:13:15.53ID:BvJstRg8
ロリコンでもいいじゃないか
金杉茂だって精神分裂病という病気にかかって少女にイタズラした訳だし
金杉茂が精神分裂病じゃなきゃ少女にイタズラなんてしてないよ
0077優しい名無しさん2017/11/17(金) 14:19:53.85ID:F0VJ8XQt
ロリコンな金杉茂はメンヘラー界の英雄
少女のおっぱいクリクリなんて普通できなきぞ
よくやった精神分裂病の金杉茂
金杉茂精神分裂病だから自分が何やったか分からなかったりして
0078優しい名無しさん2017/11/18(土) 17:32:28.93ID:AS5cIIff
48にもなって何がロリコンだよ金杉茂!
テメエーみたいな精神分裂病のキチガイはとっとと自殺しろ!
0079金杉茂2017/11/18(土) 18:01:22.50ID:LW2eiqz7
>>78
うるせー!
女の子と遊んで何が悪い?
お前こそ自殺しろ!
0080優しい名無しさん2017/11/19(日) 18:26:26.75ID:vhZmOslm
金杉茂を逮捕しろよ
警察は何やってんだよ
被害者の少女の親は何やってんだよ

金杉茂が精神分裂病だからって見て見ぬふりかよ

精神分裂病って特権階級なんだな
0081金杉茂2017/11/19(日) 18:29:17.72ID:D3UlpMEt
手帳さえ持ち歩けば警察なんて楽勝さ。
0082優しい名無しさん2017/11/20(月) 14:35:27.75ID:zSUJ70iY
金杉茂の少女イタズラ事件はなかった事になってる報道もされてない

金杉茂が精神分裂病だから?
精神分裂病金杉茂は殺人と強盗以外何でもありか?

精神分裂病が羨ましいのう〜
0083優しい名無しさん2017/11/22(水) 14:25:27.15ID:4fDRkBdN
中野区にはとんでもないキチガイがいたもんだ
金杉茂よ自首しろおまえ確信犯だろ
自分が精神分裂病で無罪になると分かってて少女にイタズラしたんだれ
金杉茂よ自首しろ
0084優しい名無しさん2017/11/23(木) 18:34:36.07ID:+VEgWv++
中野区長は金杉茂みたいなキチガイをとっつかまえてなんで精神病院にいれないんだ!
中野区民は金杉茂みたいなキチガイに怯えてるだろ!
0085優しい名無しさん2017/11/25(土) 09:43:35.38ID:hn+eFZ8H
金杉茂48でロリコンかよ
おまえみたいな精神分裂病のキチガイ早く死ね
0086優しい名無しさん2017/11/26(日) 18:28:43.78ID:mLkBtT1E
中野区のキチガイ精神分裂病金杉茂よ
自首しろ!
テメエーがやった事は犯罪なんだよ!
0087優しい名無しさん2017/11/28(火) 07:59:10.87ID:KsLqjQcP
金杉茂みたいなやついるんだな
それも48才にもなって


精神分裂病の金杉茂さっさと死ね!
0088優しい名無しさん2017/11/28(火) 12:34:18.20ID:KsLqjQcP
金杉茂よおまえのやった事は犯罪だ
自首しなさい
出来ないのなら
自殺しなさい
0089優しい名無しさん2017/11/30(木) 20:23:13.00ID:z5mJ931D
ロリコン精神分裂病の金杉茂はなぜ逮捕されない?

精神分裂病って特権階級なのか?

金杉茂のやった事は犯罪なんだよ!さっさと逮捕しろ!
0090優しい名無しさん2017/12/01(金) 16:37:05.32ID:vb9inGi3
ロリータ金杉茂48才キモイ!

何やってんのこの金杉茂って言う精神分裂病キチガイは?

とっとと死ねよ金杉茂
0091優しい名無しさん2017/12/02(土) 19:25:33.82ID:rGsR7PZr
金杉茂よおまえ典型的なロリコンだな
少女のおっぱい触って精神分裂病だから無罪とか?
金杉茂おまえ確信犯だろ!
中野区にはとんでもないキチガイがいるもんだ
0092優しい名無しさん2017/12/03(日) 20:18:17.01ID:Fa1OK4gV
中野区長は金杉茂みたいな精神分裂病キチガイを放置しておくつもりですか?
0093優しい名無しさん2017/12/04(月) 07:59:00.95ID:RvxmWPwy
48でロリコンって金杉茂おまえキモくねー
いい年こいてロリコンかよ  
金杉茂おまえみたいなキモジジイ早く死ねよ
0094優しい名無しさん2017/12/04(月) 14:43:04.41ID:RvxmWPwy
金杉茂は48で童貞だろwwww
キモイなこのおっさんwwww
0095優しい名無しさん2017/12/05(火) 13:58:48.27ID:y5/QBxJ2
ロリータ金杉茂48才だってwwww
金杉茂かなりキモイなwwww
0096優しい名無しさん2017/12/06(水) 14:10:12.09ID:qnRGV8Iv
精神分裂病のキチガイ金杉茂は何するかわからんな
48才にもなって少女にイタズラして楽しいか?
精神分裂病のキチガイ金杉茂は抹殺しろ
0097優しい名無しさん2017/12/07(木) 18:12:23.39ID:FF+Ks44e
中野区民は金杉茂みたいなロリコンジジイを放置しておいて怖くないのか?
子供がいる家庭は金杉茂に注意しないと少女は金杉茂にイタズラされるぞ
0098優しい名無しさん2017/12/08(金) 22:16:13.86ID:BfbhPeIj
48の金杉茂みたいなジジイにイタズラされた少女は可哀想に
金杉茂いい年こいてロリコンかよ!

なんとか言え!キチガイ金杉茂のジジイ!
0099優しい名無しさん2017/12/08(金) 22:23:45.80ID:aO3+AOKy
身の危険を感じたので、近くの交番逃げ込む泣く!
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0100優しい名無しさん2017/12/09(土) 21:56:58.38ID:0tFnrttV
だから中野区民はなぜ金杉茂みたいなロリコンのキチガイをほおっておくの?
普通金杉茂みたいなやつは精神分裂病とは言え刑務所行きだろ?
0101優しい名無しさん2017/12/10(日) 15:18:02.44ID:X6y1cQdT
金杉茂みたいな精神分裂病のロリコンのキチガイは精神病院行き
0102優しい名無しさん2017/12/12(火) 08:02:38.30ID:OBSm+eqz
金杉茂48で精神分裂病か、
おまけにロリコンときている
金杉茂自殺すれば
0103優しい名無しさん2017/12/12(火) 14:19:31.71ID:OBSm+eqz
精神分裂病の金杉茂よおまえのやった事は犯罪なんだよ
精神分裂病の金杉茂よおまえ犯罪やった自覚ないだろう
金杉茂自首しろ
0104優しい名無しさん2017/12/13(水) 08:00:09.98ID:gSKmejhD
ロリコン金杉茂はのあっさんキモイよ

おまえみたいな48で童貞のおっさんなんかさっさと死ねよ

精神分裂病だからって何やっても許されると思うなよ!
金杉茂のジジイ!
0105優しい名無しさん2017/12/14(木) 19:00:37.12ID:Z3ROQzPg
金杉茂48でロリコン、
キモイ
 




金杉茂死ね


変態金杉茂死ねよ
0106優しい名無しさん2017/12/15(金) 17:26:38.72ID:n4y0z5+f
中野区にはとんでもない金杉茂と言うロリコンのキチガイがうたもんだ
金杉茂のジジイ自首しろカス!
0107優しい名無しさん2017/12/16(土) 21:50:25.75ID:OzF8fkA/
少女にイタズラして気持ちいいか?金杉茂?
おまえ48才にもなってやっていい事と悪い事分からんの?
0108優しい名無しさん2017/12/17(日) 18:01:41.91ID:1B9Uk2wv
中野区民は金杉茂みたいな精神分裂病のキチガイがいて安心して過ごせないだろう

金杉茂みたいなキチガイいるんだよ
何がロリコンだよ
48のおっさんじゃないか
金杉茂よ自殺しろ!
0109優しい名無しさん2017/12/18(月) 12:47:04.04ID:gMlM/1xU
ロリコン金杉茂48才wwww
中野区にはとんでもないキチガイがいたもんだ
0110優しい名無しさん2017/12/21(木) 13:11:48.28ID:mSfDW0j3
金杉茂松沢病院に強制入院だ
0111優しい名無しさん2017/12/21(木) 15:19:18.31ID:rClzbHeo
少女のおっぱいどうだった?金杉茂?
勃起した少女のおっぱい最高だろ
金杉茂よおまえが羨ましい
少女紹介しろよキチガイ金杉茂
0112優しい名無しさん2017/12/23(土) 12:58:21.29ID:7AUynV4Q
精神分裂病の金杉茂は何しでかすかわからんな
精神分裂病の金杉茂は自分が犯罪者だって気づいていない
精神分裂病は恐ろしい
0113優しい名無しさん2017/12/23(土) 18:49:08.72ID:7AUynV4Q
ロリコン金杉茂48才wwww
0114優しい名無しさん2017/12/25(月) 11:38:08.17ID:F0+1unf1
おっぱい!おっぱい!
少女のおっぱい!
ロリコン金杉茂!
犯罪者金杉茂!

精神病院にいけロリコン金杉茂!
0115優しい名無しさん2017/12/26(火) 14:18:16.78ID:f4pxL7kl
警察は金杉茂を逮捕できないとは
日本は精神分裂病のやりたい放題
精神分裂病のロリコンキチガイ金杉茂を処罰せよ!
金杉茂にとって日本は天国
0116優しい名無しさん2017/12/27(水) 17:20:37.43ID:UyjRwhNJ
中野区の警察は何やってんの

金杉茂が精神分裂病だからって逮捕しないとか
精神障害者だから逮捕しないとか

これじゃロリコンキチガイ金杉茂のやりたい放題じゃんか

どっとと金杉茂を逮捕しろよ
0117優しい名無しさん2017/12/28(木) 22:25:26.52ID:vJgCabF+
警察も手を出せないとは精神分裂病って特権階級だな
金杉茂のやりたい放題じゃんか
ロリコンキチガイ金杉茂自殺しろ!
0118優しい名無しさん2017/12/29(金) 18:25:05.42ID:ZbMcZuzS
ロリコン金杉茂は48才のジジイかwwww

金杉茂童貞だろこいつwwwww
0119優しい名無しさん2018/01/01(月) 14:11:19.94ID:6np5CKpi
いい年して何やってんの金杉茂のおっさんは
精神障害者だからって何やっても許されると思うなよ
金杉茂おまえ48だろ
精神病院にいけよカス!
0120優しい名無しさん2018/01/01(月) 16:41:47.84ID:6np5CKpi
日本は精神分裂病の天国だな
現に金杉茂が少女にイタズラしてのさばってる
日本は精神障害者に甘いよ
警察は金杉茂を逮捕しろよ
0121優しい名無しさん2018/01/02(火) 20:39:16.45ID:R4egVV3J
金杉茂ようまくやったなこのロリコンジジイ
精神障害者は罪をおかしても無罪になると知っての確信犯だな
ロリコン金杉茂バンザイ!
0122優しい名無しさん2018/01/04(木) 15:54:56.80ID:QOQNUeVn
けっ!48才でロリコンかよ金杉茂世!
精神分裂病は何するか解らない!

警察はとっとと金杉茂を逮捕しろよ!
0123優しい名無しさん2018/01/04(木) 21:38:08.79ID:QOQNUeVn
金杉茂みたいに精神分裂病は何するか分からんな
精神分裂病のキチガイを隔離しろ!
0124優しい名無しさん2018/01/04(木) 22:52:01.86ID:QOQNUeVn
ロリコン精神分裂病の金杉茂を放置してていうのか!
金杉茂は少女にイタズラして犯罪を起こしてるんだぞ!
精神分裂病キチガイを逮捕しろよ!
0125優しい名無しさん2018/01/05(金) 18:43:56.32ID:x4ABd02c
誰だって少女には興味ある
でも金杉茂みたいにイタズラなんてしない
精神分裂病は押さえがきかない
0126優しい名無しさん2018/01/05(金) 19:59:58.82ID:x4ABd02c
48才孤独な精神分裂病のキチガイ金杉茂
金杉茂よ早く自殺しろよ!カス!
0127優しい名無しさん2018/01/06(土) 20:24:47.65ID:CE3BMolU
金杉茂素直に自主しろ
0128優しい名無しさん2018/01/07(日) 18:59:00.86ID:wqYABXTk
中野区にはとんでもない金杉茂という精神分裂病のキチガイがいたもんだ

48才でロリコンって金杉茂wwww

さっさと死ねよ金杉茂!
0129優しい名無しさん2018/01/08(月) 18:37:22.26ID:ttyNnbgk
おい!金杉茂よ!少女のおっぱいどうだった!
おいしかったよなロリコンジジイ金杉茂!
テメエーみたいな精神分裂病のキチガイはさっさと死ね!
0130優しい名無しさん2018/01/10(水) 11:19:27.87ID:Rq2LWW4T
金杉茂の少女のおっぱい欲しかったか!
この精神分裂病のキチガイめ!
中野区まで行くぞこのジジイ!
0131優しい名無しさん2018/01/11(木) 13:15:47.49ID:NvhHbvbU
ロリコンジジイ金杉茂は早く死ねよ
こんな精神分裂病のキチガイ生きてる価値ねーだろ
中野区は早く金杉茂対策をしろよ
0132優しい名無しさん2018/01/12(金) 16:58:35.86ID:WUavHZ01
金杉茂はエッチなおっさんwwww
48で少女にイタズラしてやんのwwww
こいつほんとうの精神分裂病のキチガイwwww
ロリコンジジイ金杉茂wwww
0133優しい名無しさん2018/01/12(金) 17:25:41.73ID:WUavHZ01
48のロリコンエッチなおっさん金杉茂
ロリコンジジイ金杉が事件を起こした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況