X



いじめられ苦しみ続けた人生をもう終わらせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:00:27.08ID:JGh04+k2
働いて鬱で体を壊して、再就職先は決まらない。
今年度は何も考えずに、とにかくダイエットだけをやるつもりではいる。
それが不可能ではない、自分にやれる残されたことだから。
だけど、これから先何をしたら良いのか分からない。
誰かアドバイス求む。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 16:59:28.10ID:cOnisA39
>>1
うだうだ言ってねえでさっさと終わらせろ
かまって欲しいだけの口だけヘタレ穀潰しが
0003優しい名無しさん(地震なし)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:15.24ID:hND60oph
いじめで受けた心の傷は辛いよな、なかなか直らんし。鬱の方と実習で関わったけど、鬱の方って優しい人多かったわ。あとは、経験のせいで自信無くしてしまったりとか。誰かに傷つけられただけで、人生変わるもんな。今までよく頑張ったよ。辛かったな。
変わろうとしない人も多いんだから1歩踏み出そうとしてる主は凄いと思うよ。

ダイエットは、ネットとか自分に合ったでできそうなの探すことやな。あとは、外に出て運動して人目に触れるって大事やと思う。実習の指導者に聞いたけど、運動とか筋肉つけると鬱になりにくいって統計があるらしいで。

心の傷は経験した事ない人達には、なかなか理解されにくい事やから、傷つくこともあるかもしれんけど気にすんなよ。それにいろいろ言うだけで他人はそんなに気にしてないもんや。

ダイエットで自信がつくといいな。応援しとるよ。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:32.62ID:BN0P/t3F
>>1
良いと思うよ
何かをやるという気持ちはすごく良い
やれる事からやっていけばいいんだよ

ダイエットは単品小品のみ系の奴だけは絶対やめた方が良い
あと糖質制限で炭水化物完全に抜く奴も絶対やめた方が良い
糖質のやつは減らすという意識
完全に抜いたり極端に抜くのは絶対ダメ
ネットではそういうのは溢れてるけど信じないように

実は自炊してるだけである程度痩せていくんだよね
レトルトとかスーパーコンビニの弁当惣菜極力減らして自分で作るようにしてると不思議と塩分とかも抑えるようになるよ
まあ個人差あるけどさw

まずスープから始めるといいよ
野菜切って鍋にぶち込んでコンソメ入れるだけでいい
鶏ガラの素買えばバリエーションも出来る
必ず野菜スープ付けるようにするだけで変わってくるよ
沢山作って冷凍しとくと手間も省ける
あと嫌いな野菜は無理して食べる必要ない
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:23.05ID:b4Ql7u8Z
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:31:48.04ID:LFbAviiE
もう働きません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況