X



希望は残ってるよ、どんな時もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123垢版2017/10/20(金) 14:28:08.86ID:ZmzropAK
「今度こそ君を幸せにしてみせるよ」の出典って
漫画や旧作アニメにあったっけ?
映画 序破急 のどれかセリフ?
0014優しい名無しさん垢版2017/10/20(金) 14:29:43.56ID:AcOGIKey
アスペルガー症候群とエヴァンゲリオン 4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/eva/1477445928/5


5 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123:2016/10/28(金) 12:35:48.05 ID:5EcgZkeX
富士急!★2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1410181734/972-


972 : 昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ箸ワタアメJAL123 2016/08/15(月) 20:18:04.71 ID:ddJd9Y01

エヴァQ最新版「希望は残っているよ。どんな時にもね」
https://www.youtube.com/watch?v=OKXlH8uVNsE



富士急の通路の看板で、
「希望は残ってるよ、どんな時もね」ってヱヴァのセリフがあったと思うけど、
あれってアスカが言ってることになってなかった?
俺の記憶違いかな?

俺は富士急で見たエヴァ看板でアスカが言ってると思ってたから
「希望は残ってるよ、どんな時もね」は
アスカのセリフだと思っていたが、
このセリフって予告編だけであって劇中では一切出てこないの?
例えば下記スレ(の前スレ)でも、
このセリフを言ったのが誰かという知恵袋の質問が貼られていたりするが、
発言者不明になっている。

アスペルガー症候群とエヴァンゲリオン 2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eva/1470816896/

974 : 名無しさん@120分待ち2016/08/16(火) 11:04:07.19 ID:RdZ9/5bc

>>972
Qで、荒廃した地表の様子を見せられて絶望するシンジと話してるときのカヲルの台詞
というかどう考えても少なくともアスカの口調じゃないのはエヴァ見たことある奴ならわかれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況