>>560
で?そんなレッテル貼りをしたところで性欲のスレでスレ違いの視力のことを回答が無いからって二度も書いた>>73=>>74がこのスレを荒らしたという事実は変わらないのだが。
それに、そのような書き込みをすると言うことは、荒らしたという事実を認めるんだね。

>>561
陰湿粘着荒らしで狂ってるのは、性欲のスレでスレ違いの視力のことを回答が無いからって二度も書いて荒らした>>73=>>74な。

>>563
極度の虚言癖、自己顕示欲、非客観的視点による自己分析人格の多重性、学習能力の低さで異常、正常な思考は持ち合わせておらず非常に特殊であり、一刻も早くカウンセリングを受けることが必要なのは、性欲のスレでスレ違いの視力のことを回答が無いからって二度も書いて荒らした>>73=>>74な。