X



自殺をする予定の奴が語り合うスレ130人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:13:08.27
放火容疑で親族の男逮捕 岡山
03/02 06:40

岡山・井原市の住宅で2月、親子とみられる2人の遺体が見つかった火事で、警察は1日、この家に住む親族の男を放火の疑いで逮捕した。

逮捕されたのは、井原市のパート従業員・久安規明容疑者(26)で、久安容疑者は2月27日、自宅でマッチに火をつけるなどして放火し、母屋と離れを全焼させた疑いが持たれている。

焼け跡からは、久安容疑者の義理の兄とみられる男性(29)と、男性の4歳の長男とみられる遺体が見つかり、警察が、身元の確認を進めている。

久安容疑者は、警察に「火をつけた、死にきれなかった」と話していて、警察は、久安容疑者が自殺を図ろうとして火をつけたとみて調べている。 (岡山放送)
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:05:23.79
今、ゆがみ汚れし魂に再び来世を与えられることはなし。
そはまた、生まれかわりて同じ過ちを繰り返さぬためである。
ゆえにあの世の仕組みも変わりて、修行はさらに厳しきものとなる。
自殺、親殺し、子殺し、それらは重き罪。

たとえいかに辛きことありても、自らの命を絶つなかれ。
あの世はさらに厳しきなり。
生きてこそ辛きことも乗り越えらるるなり。
死すれば天国、さにあらず。

特に立て替え直しの今、あの世も立て替え直しなればなり。
まだ嵐の前の静けさなり。
平和なる今この時でなければ人間は正しき判断ができぬ。
嵐が激しく襲えば、ただ逃げ惑うことのみ。

生あるものは必ず死を迎える。
死して初めて己の生き方の過つに気づくもおそすぎる。
悔い改めることができるは肉体持てる今このときのみ。
環境の異変、社会の異変に気づけるも肉体持てる今なればなり。
0134メリーバッドエンド
垢版 |
2018/03/09(金) 01:53:32.69
>>133
素晴らしい。
まさに奴隷をコントロールするためのカルトだ。
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせれば底辺奴隷の自殺を防止できるな。
同じく寿命まで生きればなぜか都合よく地獄に行かないと刷り込めば定年まで囚人のように働かせることができるだろう。
底辺なら根拠のないオカルトやカルトでも本気で信じるだろう(笑)
盲信しない奴には適当にオカルトに傾倒した脳神経外科医の名前や霊能力者とかいう詐欺師の発言でも出しておけば真に受けるだろう。
奴隷に自殺は許されん。
彼らを逃がしてはならない。
奴隷はカルトでコントロールして定年まで囚人のように働かせろ。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:48:52.79
火山に飛び込めってレスあったけど、昨日ニュース見て噴火した火山までに行くのも大変だね 
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:49:59.49
>>123
下半身無くなって生きる場合あるらしいよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 06:08:24.90
〜らしいよ、程度でびびらせんなよ
そういうのはごく稀だから話として残るんだろうが
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:16:58.05
>>138
生きてますか?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:22.80
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)の図太い神経を見習え
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:30.37
>>138
ちょっと待て
無理に頑張って生きろとは言わないが
死ぬ前にお前の話を聞かせてくれ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:18:26.33
電車に飛び込んで片手首から無くなった人いたな
blogで写真を載せてた
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:40.64
輪ゴムぐぐってよさげだったけどやり方よくわからん
二重にしたら頭入らんやん
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:13:02.54
首吊る前に予行で剥けたチンチンの溝を紐で思いっきり縛ったら苦しくてやめた
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:20.43
>>116
>ウダーナヴァルガ経 ブッダの言葉

なんか茶々を入れるみたいで申し訳ないが
ウダーナヴァルガ経はサンスクリット語のお経だよ
現在の仏教界ではパーリ語以外のお経はブッダの言葉では無いんだ
マガダ語、サンスクリット語、漢語のお経は大乗非仏説といって
ブッダ以外の改竄とされている
たとえ良い事を言っていてもブッダの言葉では無いよ
恐らく「ダンマパダ」とカップリングされた中村元先生の本を読んだのだろうが
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:18:21.09
もはや鬱でもない
ストレス値はかつてないほど低いが、ただ惨めな負け組だから死にたいと思ってる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:48:12.76
昨日だか一昨日も高校生死んだけど電車はマジでやめてほしいわ…
もっとマシな方法あるやろ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:00.13
無職の男性(28)=京都府向日市寺戸町=がホームから線路に降り、
梅田発河原町行き特急電車にはねられ、死亡した。

高槻署によると、ホームの防犯カメラに、男性が一緒にいた両親の制止を振り切る様子が写っていた。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:08:38.89
今日飛び降りで行く予定だけど、遺族が損害賠償請求されるとかってホントの話なの?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:46:29.34
本気のかたいますか。
いたら連絡を下さい。
宜しくお願いします。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:04.50
>>154
相手次第。気分次第。相続放棄すればちゃら。
JR東海なんか認知症のおじいさんが家から出て徘徊して、駅の改札をきっぷを買わずに
入って、ホームから落ちてしまったところ電車で轢き殺したくせに、80超え残された
おばあさんに、おじいさんを見守らなかったから損害が出たと数千万の現金を請求した。

談合を甘んじて受け、庶民から理不尽に取り立てる巨悪、JR東海に鉄槌を。朝7時にのぞみでグモれ。金曜日20時にのぞみでグモれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています