X



茨城の精神科、心療内科情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:07:05.12ID:eXIod/l+
茨城の精神科、心療内科情報交換をお願いいたします。
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:37:48.97ID:BJ1zAlo70
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:18.06ID:IPGMEAIc
スレ259は、コテンパン
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:27.95ID:0MYZXbjR
>>358
まだ悔しがってたのか(爆笑)
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:27.55ID:IPGMEAIc
.

           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩ハ_ハ   *  
         + ( ゚∀゚) *。+゚
         `*。 ヽ、  つ *゚*
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚ スレ259!!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:05.64ID:IPGMEAIc
.

           *'``・* 。
           |     `*。
          ,。∩ハ_ハ   *   みんな!!
         + ( ゚∀゚) *。+゚
         `*。 ヽ、  つ *゚*
          `・+。*・' ゚⊃ +゚
          ☆   ∪~ 。*゚
           `・+。*・ ゚ スレ259!! だって!
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:40.90ID:yHkfgRsz
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__) スレ259?
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:27.45ID:JawvhVkm
>>362-364
まだ悔しがってたのか(爆笑)
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:15.53ID:yHkfgRsz
>>366
いま、拡散してんだから。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:07.04ID:yHkfgRsz
スレ259は、ネットとか無理だったんだよ。
やめとけばよかったのに
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:55:32.25ID:DQqzAhOm
>>367-368
まだ悔しがってたのか(爆笑)
ざまぁだな(爆笑)
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:50.91ID:wuWTnfAZ
>>369
そーたのダメ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:05.69ID:wuWTnfAZ
スレ259は、ネットとか5chやるべきではなかった。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:05:46.40ID:wuWTnfAZ
スレ259
あ〜はっはっは〜
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:16.70ID:wuWTnfAZ
.
       スレ 259 !!
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ     ∧∧∩     ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒  ( ゚∀゚ )/ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    ⊂   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (つ ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  (ノ ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:34:55.55ID:wuWTnfAZ
259 優しい名無しさん[] 2018/01/16(火) 23:03:28.42 ID:slIq3Twu
>>258
負け惜しみだね
よっぽど悔しかったんだな
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:08:25.54ID:RWbF6gfZ
>>370-374
即レスで余程悔しかったんだな(爆笑)
しかも4連投(爆笑)
ざまぁ〜(爆笑)
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:53.38ID:SDEnDPZ/
>>376>>377
筑波東病院を荒してる奴だなw
しつこいから同一人物だって分かるw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:11.71ID:RWbF6gfZ
>>376-377
すげえ悔しかったんだな(爆笑)
ざまぁ(爆笑)
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:06.90ID:yFk7FlK8
101優しい名無しさん2017/12/01(金) 20:42:42.85ID:ywbXzCbw
つくばにある紫峰の森クリニックは診断書の料金は県内で最安!
診断書もデタラメに書いてくれるので良いですよ。

233優しい名無しさん2018/01/11(木) 04:08:44.32ID:WFLUrVME
>>231
うぜーJJEだぜ実際

239優しい名無しさん2018/01/12(金) 19:17:34.10ID:OIuxmcpG
>>237
だぁ〜かぁ〜ら〜よぉJJEだからに決まってんだろいわゆる
老害医師ってやつよ紫峯の森なんかBBAの患者なんかにおだてられてその気になってんだろだぁ〜かぁ〜ら〜病院前に意地の悪い立て札みたいなのつけられちゃうわけ〜


>>254
司法の森はお勧めできる栗ニックでございますよー

キチガイ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:14:22.78ID:IMJnyHNc
自分は、こんなにいじめられてるんです〜って感じだな。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:22:34.96ID:0zR05ScC
ホスピタリズムとは、入院の長期化によって社会適応力を荒廃させ、無気力・無関心に陥ったまま
社会復帰への意欲をも喪失させた状態を意味する。
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:14:42.46ID:RACHTcoN
>>237
>だぁ〜かぁ〜ら〜よぉ

これが気持ち悪っ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:07:35.75ID:bRehfeE+
酒門のおばさん女医、ただ自分との相性が合わないのか評判が悪いのか分からない…
受付の雰囲気は良いだけになかなか変えられない
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:24.66ID:q5nhuhBU
自分が通ってる病院はここで1度も出てきてない
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:46:44.63ID:z8l4UX5v
粘着が連投しまくってるからな…。
地域スレではわりとよくあることだが。
色んな病院の口コミ知りたいが、自力で調べる他ないな。
自分のところもわりと悪くはない。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:44:04.22ID:UqsDBJXb
取手の常総病院の広瀬とかいう医者も酷い。
あれで医者って名乗ってるとか笑えない。
クビにするべき。
というか医者以前に拷問好きとか人間としてどうなの?
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:51:19.52ID:sVhxc3yj
最近石岡市に引っ越してきたのだけど、転院先はどこの精神科が評判いいのかな
桜井病院かこころの医療センターを検討している
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:39:14.49ID:HlrwwpkT
常総病院=地元でも地獄病院と
呼ばれる
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:43:59.65ID:HlrwwpkT
桜井病院=山の上に有り不気味
取手市の常総病院=地元で昔からインチキ病院の噂
院長中村爺ィ死亡。二代目の院長中村女医師日大卒業金の亡者フランス通う留学
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:47:19.06ID:HlrwwpkT
フランスに何度も行く遊び人
患者は30年入院させる馬鹿取手市の常総病院
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:44:52.38ID:4C//TZFf
書きたくても精神分裂病の荒らしのコピペで書き込めねえ ヤブ医者晒そうや
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:20:35.42ID:Y+Zt7krE
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/
藪の品川区大井=患者を大量殺害=慈恵医大群馬大卒業学歴詐称横山品川区大井キモ爺い👓犯罪者慈恵医大群馬大卒業学歴詐称横山海老原飯泉下山稲山木村久松内偵だあ犯罪者慈恵医大馬鹿医師横山
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:47:08.56ID:oYU24Dgx
取手の常総病院ヤバいだろ。
勝手に病気捏造されて薬処方されるんだが。
保険点数を水増ししてることも隠そうとしてなくて、患者の前で「病名どうしますか?」「◯◯っていうことにしといて。」って病気捏造してた。
入院させられると病気と無関係の薬を強制で飲ませるらしい。

あと、精神科単科の病院なのにかなり素人。
以前他の病院でもらっていた精神科の薬について尋ねても知らない模様。
看護師が何か勘違いしているようで、患者に対して威嚇してくる。
また、やたらと入院させたがる。
不信に思って他の病院に相談したら
「あなたの病名では入院して改善するものではありませんから、入院は認められません。外来です」
「あの病院は昔から評判の悪い病院だから」
とのこと。

少し前のレスに「インチキ病院」「地獄病院」なんて書かれてるけど本当その通り。
精神科なのに患者が誰も居なかったよ。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:49:45.68ID:zJimn1M3
水戸メンタルクリニックのデイケアキモすぎ
人数多すぎ どんだけ引きこもり多いんだ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:01:28.11ID:PoP8rafy
金儲けの為30年
入院させる常総病院=中村金の亡者
廃人にする医療行為
取手警察署内偵
してください。患者可哀想。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:51:33.44ID:oVgg1EQo
☆1つ評価(5つが満点)
正直・・・。 投稿者 2018年3月21日

形式: 単行本(ソフトカバー)
|
この本のタイトルで相当鬱に効果がある、心を動かされると期待して購入。
すべて読んだが、内容は鬱患者向けではなく、精神・心療内科医入門者が読むべき内容が8割でがっかりした。
ただ病気の説明と、自分の患者のエピソード語ってるだけ。

心に響く言葉・内容はあまりなかった。
このタイトルのように「私はすごい医者だから、内容もすごいですよ」という商業目当てのフレーズにいら立ちを覚えた。
結局、金。

もっと医者目線ではなく、本当の患者目線で書かれた内容であってほしかった。
今本当に、鬱で苦しんでいる人達の目線に立って書いてほしかった。
残念です。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:54:14.12ID:eYf+WUkF
酒門行ったことある人はいますか?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:52.14ID:ls1YtDK9
仕事もフルタイムなどができないです。
お金もかなり苦しいです。
精神二級って通してもらえないですか?
重度の統合失調症以上じゃないと二級はもらえないですか?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:10:00.56ID:zFIAqCJU
>>429
ナマポ受給をおすすめします。
それか紫峰の森クリニックに転院してください
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:15:20.08ID:Aar/Lwx9
>>430
ありがとうございます!
でもすでにナマポです。
二級も欲しいです。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:44:01.68ID:MOup0rwj
>>432
どんな感じですか?
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:39:31.54ID:X7pLC1bU
>>433

例えば、どういうことが知りたいですか?
症状しんどいかもしれませんが、
大変でも、知りたいことを教えていただけたら
答えられることもあるかもしれません。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:28:24.81ID:6i9xQweS
取手の常総病院は金の亡者。
やたらと入院させようとする
作業療法士がいないから当然OTがない
鍵をかけて逃げないようにし確実に閉じ込めて囲いこむ
看護師は仕事しない
医師は回診しない
患者に暴言しか言わない
なのに月20万円はきっちり請求
任意でも退院させない
全員保護室に入れられる
まるで見せしめのように、気にくわない患者を保護室に入れる
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:52:56.36ID:sWPFp8HT
取手の常総病院=筑波東病院土浦市乙戸
土浦厚生病院=龍ケ崎市池田病院=地獄の病院=殺人虐待合法病院
茨城県警本部舐めるなよ。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:20:55.62ID:mtyvntCP
>>446
どこの病院でも、精神科に限らず、任意入院でも退院する時は許可なく退院できないよ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:47:56.18ID:sWPFp8HT
https://www.tsukubahigashi-hp.com/hospitalization/
一億円を恐喝する横山共犯丹羽雄哉国光文乃ホームページ電話番号怒鳴りつける覚悟しろ久松内偵だあ犯罪者橋本昌知事内偵だあ犯罪者知事
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:53:47.76ID:y3UbUGnZ
>>447
筑波大出身の薬物療法は?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:08:30.22ID:SEedR+sH
土浦厚生病院の寺島先生筑波大学卒業
病院自体ブラック土浦厚生20年入院当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況