X



オラァーン専用★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:24:19.21ID:GVpj96ZJ
ロクにレスもしないで、暴走する私をお許しくらはい…
今日は住人様を、強制的にオカルトの世界に導きます…

突然れすが
「魔物」をご存知でしょうか?

魔物とは、霊でもなく、人でもなく、別の世界のものです
例えば、霊は「霊感」と言われるモノが無ければ見えないと言われますが
魔物は誰にでも見えます これが一番大きな違いです

最近では、スマートフォン等の普及により、動画が出回るようになりますた
その中で、120%本物だと断言できる動画がこちられす…
直リンクがどうにも見つからないので、こちらをご紹介します
2分30秒まで飛ばしてくらはい

閲 覧 注 意
http://www.youtube.com/watch?v=4Oq-fisuiF8
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:53.81ID:GVpj96ZJ
こんなのヤラセだろ?と思われた方がほとんどでしょう

( ゚д゚)<いえ、これは断じてヤラセではありません
      動きとキレが違います 住人様にはお分かりでしょう
      ちゃんと「魔物」の動きをしています…
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:41:55.41ID:GVpj96ZJ
( ゚д゚)<ちなみにこの動画が撮影された近くには重度の「精神病院」があり
      入院中の患者が夜間、外出する事とは全く関係ありません…
0919◆e109pmR8tQ
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:16.93ID:EGFH/Sv8
こんばんは〜
昔は花の慶次MAXとか打ってましたね
1日で保護費が無くなるような台でしたね(>_<)
今はとても勝負なんて出来ません…
2R確変でイライラしてたのに擬似2Rが出来てから攻略雑誌を見ながらイライラして打っていた記憶があります…
保護になる前は勝負台を打っていたけど、今は無理かな〜
オラァーン〜のママンは海でいいのかな〜と思うよ
今の台は難しすぎさぁ〜
今はゲーセン感覚で1パチを打っているのが精一杯かもしれない…

この怖そうな動画を見て1人寝が出来なかったらオラァーン〜ババアと添い寝してくれますか?(笑)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:07:26.05ID:lqF+h64D
今日からこちらでお世話になります
オラァーンさん皆様よろしくお願いします
ケースワーカーの異動って誰がどこの部署に移るとかって俺らでも見れるんですか?
もしそうならうちの鬼ケースワーカーが4月で消えてくれるのか知りたいのですが
0922◆e109pmR8tQ
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:14.95ID:rWsy0wGS
ようこそオラァーン〜スレッドに(*^^*)
とりあえず、私が解ることは…
私は北国です、過去スレを見るとどこか分かりますけど今はいいませんm(__)m
私の地域は5月にCWの異動があります
そして2年間、そのCWが担当になります
途中に監査があったのか?1年でCWが交替になったことがありますよ
0923◆kemushicO6
垢版 |
2018/03/05(月) 05:32:22.39ID:16FX/puF
おはようございます
今朝は雨ですが、生暖かくて不気味です

>>921
新しい住民様、welcomeでございます
末永くよろしくお願いいたします
CW風情の異動は、公表されないと思われますので
引継ぎの挨拶で初めて分かるのではないでしょうか
0924くまた ◆7ZaptAU4u2
垢版 |
2018/03/05(月) 06:45:47.86ID:7AkAaxM1
おはようございます
空さん、980くらいになって真田丸さん不在なら新スレ建てますのでご安心を
変な夢ばかり見て体がだるいです。内科に薬貰いにいかないと…
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 07:47:34.43ID:iwvVBGB8
>>915
その動画知ってる
その解説してるおっさんが気持ち悪くていらいらしたわ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:36:00.72ID:hF4K/1/S
住人様…おはようございます…

>>905

( ゚д゚)<本当に暖かくなってしまいますた…
      S660はセレブな奥様のセカンドカー御用達で
      貧困層には売ってもらえません…

>>908

( ゚д゚)<次スレは…もし立てば「新展開」が待っています…

>>911

( ゚д゚)<確か沖海MAXってのもありますたね…

>>914

( ゚д゚)<パチンコなんて知らぬが仏れす…このスレはパチンコスレではありません
      私が勝手にパチンコパチンコ叫んでるだけなので…

>>919

( ゚д゚)<この怖そうな動画を見てはなりません…決して…
      ママンは、保留満タンでも打ち続けるレベルなので…
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:37:28.71ID:hF4K/1/S
>>921

( ゚д゚)<オラァーンクオリティへようこそいらっしゃいますた
      公務員の異動は、我々に知らされる事はありません 調べようもありません
      ただ、私は従兄弟が公務員なので、少々の情報があるだけれす
      ケースワーカーってのは地方公務員なんで、異動と言っても部署が変わるだけなんれす
      都道府県レベルで飛ばされる事はありません
      だから、新しい担当者と、旧担当者が一緒に来て、顔合わせ&殴り合いがあるのが
      3月、4月れす

>>924

( ゚д゚)<S田丸様はどこに行かれたのでしょうか…
      私も宇宙人に脳を解剖される夢ばかり見ます…

>>925

( ゚д゚)<まあまあ有名な動画なのれすかね…これは間違いなく「ヤラセ」れす…
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:49:48.96ID:hF4K/1/S
( ゚д゚)<ケースワーカーってのはね、実は誰もしたくない最低の仕事なんれすよ…
      役所の中でも最も「無能」が集まる集団
      れすが、公務員は凶暴な縦社会なので、出世するには必ず通らねばなりません…
      私の従兄弟は東京に一度戻りますたが、パワハラで3回訴えられ長野に異動
      ほとぼりが冷めたので、また東京に戻るそうれす…
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:03:16.64ID:hF4K/1/S
( ゚д゚)<私の従兄弟はね、バカなんれすよ?
      中学時代はバイク盗んで走り回ってたし
      何度か警察のお世話にもなりますた
      れすが、時代がバブル絶頂期だったんれすよ
      でね、妹がいるんれすが「なんか来て欲しいって電話があったよ」となり
      実はそれは二次面接で、ジーパンに革ジャンと言う…
      常識では考えられない格好で行ったそうれす…でも採用…
      なんでかって言うとね、今でこそ公務員は将来が安定してるから良いとか言われますが
      あの当時はね、民間企業の待遇の方が遥かに良かったんれすよ
      私はあまりバブルの時代の話をしたくありませんが、出来の悪い従兄弟でも
      民間企業が菓子折り持って「うちに来てくらはい!」と言って来た時代だったんれす
      バカとは言いますたが、公立の名の知れた工業高校だったんでね
      あの当時「引く手あまた」だったんれすよ
      そう、私の従兄弟は「高卒」なんれす
      しかし今では手取り50万を超える厚生労働省のお偉いさんになりますた
      部下は京大、東大ばかりだそうれす…ちょっと無い話でしょう?
      これはオラァーンクオリティでは無いんれすよ…事実れす…
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:23:17.85ID:hF4K/1/S
( ゚д゚)<ただね、根性だけはハンパなくありますたよ
      従兄弟が最初に赴任したのが、岡山県
      そこに「らい病」患者を囲ってる島があるそうなんれすが
      「らい」を患った方のお世話だったそうれす
      そこでは、常軌を逸した虐め、あと、タヌキが靴を銜えて逃げるそうで
      靴がしょっちゅう無くなったそうれす
      毎日寮の便所掃除させられ、あの当時は携帯なんてありませんから
      テレフォンカードで母親に「辞めたい!帰りたい!」と電話してきたそうれす
      れすが…この母親が…全てを許さなかったんれす
      帰るぐらいなら死ねと言ったそうれす
      無理もありません、18れすよ?遊びたい盛りに遊ぶところもなく
      訳の分からん島に行かされて、虐められて、「らい」の相手をさせられて
      頭がおかしくなるでしょう?普通なら?
      でも従兄弟はね、それを耐え抜いたんれすよ…普通なら逃げ出すけどね…
      高卒の国家公務員に「発言権」なんてなく、日本中を「異動」になりますた
      普通ぢゃないよね…
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:23:05.05ID:hF4K/1/S
( ゚д゚)<私が子供の頃に「池田はん」と言うおぢさんがいますた
      「池田はん」は、仕事をしている感じではなく
      毎日海を見ていますた
      今思えば「池田はん」は「生活保護」だったのかもしれません…

      「池田はん」は、不思議な人で
      海に潜ってサザエやアワビをアホ程取ってきますた
      それも尋常な量ではなく、本当に「袋一杯二杯」取るのれす
      それを近所に配り、また、当時小学生の私にもくれたりして
      私は「今日は海に潜ってサザエを取った!」と大ウソを繰り返しますた…

      その「池田はん」はカブで電柱に衝突し脳髄を撒き散らして死にますた
      当時、私は物凄く泣いたのを覚えています…
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:28.76ID:hF4K/1/S
「池田はん」についての考察

1.サルガッソー海を普通に泳いでいた

私の住んでいた所は、凄まじく透明度が高く、水中メガネなど使わなくても
10mぐらい透けて見えるほどですた
海水浴はよくしてますたが、どうしても恐ろしいモノがありますた
それが、例えばコレれす
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/6/9/690ed2e5.jpg
こういう「藻」みたいなのが、ある程度沖に行ったら密集してあったんれす
これがその当時、とても恐ろしくて、それ以上泳ぐ事が出来なかった
「池田はん」は、その領域をなんでもなく泳ぎ、沖に行った…

2.潜ってる時間は20分ほど
これも考えられないんですが、20分ほど潜ってました
なんで分かるかと言うと、岸から見えない距離ほど、遠くなかったんれす
だから、浮かび上がってきたら分かりますよね?

3.岸に上がれば袋一杯のサザエやアワビ
これも考えられないんれすよ…
一度潜っただけでそんなに取れるわけがないでしょう?

4.麻雀がとにかく強かった
親戚が土建屋経営してたんれすが、「池田はん」はよく顔を出してますた
私の知る限り、一度も負けたのを見た事がありません…
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:41.88ID:hF4K/1/S
>>933

( ゚д゚)<豚神様、ありがとうございます
      真偽の程は別として、従兄弟はこう言ってます
      東大卒は「全然違う」と
      一を知れば十を知る…聞いた事があるような無い言葉れすが
      頭の回転が違う、これが、現実に存在するそうれす…
      ただ、メンタル面では非常に弱く、何でもない言葉に過剰に反応し
      すぐに訴訟に持っていくあたり、私同様「イタイ」そうれす…
      従兄弟は、まあ…ビーバップハイスクールが出てきたような人間なんで…
      オラァーン口調で言われたら、物凄く傷付くらしいんれすよ
      後ね、従兄弟は博才もないのにFXやら株やら仮装通貨に手を出すんれすよ
      でも親が、金を結構持ってるんで(数千万レベルですが)助けてもらってるようれす…
0935◆e109pmR8tQ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:45:27.36ID:o0K9FRpr
こんばんは〜
幼いオラァーン〜にとって池田はんは
色んな意味で衝撃的だったんだね…

>>924
くまたさん、よろしくお願いします
m(__)m
0936◆kemushicO6
垢版 |
2018/03/06(火) 06:02:23.04ID:ATJWUGpv
おはようございます
校内暴力が社会問題になっていた世代ですのでビーバップハイスクールは身近な存在です
なぜか実写映画を劇場で、ほとんど観ています
「菊リン」が特にお気に入りのキャラで、「あぁ〜ん?」「シャバゾウがぁ〜」などが
お気に入りのセリフです

ヌコだけど、犬神家の一族
https://i.pinimg.com/564x/a3/75/d9/a375d9d7a83c1fb0d73816f85378f802.jpg

何を見てしまったのでしょうか
https://i.pinimg.com/564x/a9/63/0d/a9630d82e5a00b165805cc3c7e106167.jpg
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:58:30.26ID:mDeWDln2
住人様…おはようございます…
我々は、行政の罠に嵌り、モルモットにされています
生殺与奪をケースワーカーの匙加減一つに握られています…

( ゚д゚)<つまり、金玉を握られています
      彼らがその気になれば、金玉を握り潰されるでしょう
      私は、穏便に生活保護を抜けて、自由になります…
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:12:55.41ID:mDeWDln2
>>935

( ゚д゚)<池田はんの飛び散った脳髄は衝撃的ですた
      脳ミソがピンク色だと知ったのは小学5年の時れす…

>>936

( ゚д゚)<あの当時、体罰やカツアゲなんて当たり前ですたからね
      私は授業中に暴走族が校庭に入り込んで走り回ってますたよ
      それを防ぐのに、教師がスクラム組んで校門を閉鎖したり
      面白い時代ですた…
      「菊リン」懐かしいれすね…い〜い感じのヤンキーですたね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 17:34:36.19ID:mDeWDln2
>>921

( ゚д゚)<鬼畜ケースワーカーにどのような「屈辱」を味わわされたのか
      もしよろしければ書き込んでくらはい…
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:45.02ID:7tNvy3eK
>>939
俺は以前グループホームにいたんですよ
引っ越し費用の敷金とか諸費用は実費でした
金を使いきってグループホームで生活保護を申請しました
ところが俺に集団生活は合わなくて病んでいきました
ケースワーカーにも気が狂いそうだから引っ越しさせてくれと頼んだのですが、そんな理由では引っ越し費用は出せません
引っ越しをするなら実費でしろと言われ気が狂いそうになりながら毎月のグループホームの利用料を支払った残りの僅かな金を一年貯めて引っ越したのです
家電はある程度揃えましたが洗濯機も無くて
金は底を尽き戻ってきた敷金を便りにしていたのに返還命令が出されました
洗濯はどうしたらいい?→そこから歩いて30分のランドリーを使いなさい
乾燥はカーテンレールにハンガーでいいでしょ
等強い貴重で言われて俺は疲れ果てました
結局話し合いというかオラァーンさんの知恵のお陰で分割して敷金を返す事ができ
洗濯機や洗濯物干しも身の回りの優先順位の低いものを売ってメルカリで揃えました
あとまだ引っ越したばかりで生活事態にも慣れていないのにケースワーカーから就労指導が入りました
今までB型作業所で月に3000円2次元しか働いた事のない俺に就労指導が入ったのです…
明日介護の面接なのですが辛いですね
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:12:40.34ID:mDeWDln2
>>940

( ゚д゚)<にゃるほど…詳細レスありがとうございます…
      グループホームに入居している状態で
      金を貯めるのは「至難の業」だったでしょう…私ならおそらく無理…
      典型的な融通の利かないケースワーカーれすね
      まあ、私も同じタイプは何度もありますた
      中には、本当に話せるケースワーカーもいるんれすがね…
      これはオラァーンクオリティではなく、訪問時に
( ゚д゚)<大変な仕事でしょう、ホレホレと…夏場ビールを飲ませた事があります
      それぐらい話せるケースワーカーもいますたよ…

( ゚д゚)<厳しいようれすが、敷金の返金は致し方ないんれすよ
      行政はね、とにかく金にうるさい、これは私が9年の経験で得た知識れす
      だから、私は金を貯めたんれす 金玉を握られても握り潰されないように
      ただ、就労指導が入ったってのが不思議で仕方ありません
      グループホームに入居しB型作業所に通ってたレベルで、就労指導が入るなんて
      障害等級とは関係なく、自立したからデジタル的に就労指導の対象にしたのでしょうかね?
      仮にそうだとしたら、そのケースワーカーはとんでもない「阿呆」れす
      本当に教科書通りの事しかできないボケなんでしょう…そういう奴はヤル気を削ぐよね…
0942◆e109pmR8tQ
垢版 |
2018/03/07(水) 00:48:26.39ID:jsFGkAgo
こんばんは〜
>>940さん
びっくり〜
B型から就労指導だなんて…
介護士の資格を持っているのかな?
身元保証人はいるのかな?
その辺で突っ込まれたのかもしれないね…
もし、介護士の資格持ちなら
椅子に座る時に腰、痛くない?って感じかな〜Σ(;゚∀゚)ノ
とりあえず、面接頑張ってください…
0943◆kemushicO6
垢版 |
2018/03/07(水) 07:23:33.18ID:4GNSKS44
おはようございます
昨日は、楽天セールで吉野家の牛丼豚丼24袋セット半額を狙ったのですが
秒速で売り切れてしまい、買うことができませんでした
せっかくの夜更かしが無駄になってしまい、ショックです

介護の仕事は、もうコリゴリです
私が夜勤の日に限って事件が起こるのです
吐血とか、不穏で大暴れして血まみれとか…
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:24:00.95ID:MLZDWxAo
住人様…おはようございます…

本日のパチンコ結果報告

CR真・花の慶次2

投資8500円
回収37600円

+29100円

( ゚д゚)<前に打った時とは比べ物にならない程、回りませんですた
      1000円で、6〜12回転と酷いモノれす
      勿論、こんな台は勝負になりません、打っててイライラします
      今日勝ったのは、ただの「運が良くてたまたま連チャンした」ってヤツれす…

>>942

( ゚д゚)<介護面接の>>940様は採用になるかもしれませんね
      介護はね、男性を欲しがってる施設は面接に来れば取るはずれす
      そいつが続くか続かないかは、どうでもいいんれす…

>>943

( ゚д゚)<介護の離職率はハンパねぇれすからね…
      私がもし介護職に就いたら、認知症の老人を熱湯風呂に放り込むでしょう…
      粛清!粛清!とか叫びながらね…一度やってみたい…
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:23:45.54ID:MLZDWxAo
スルー推奨

CR真・花の慶次2のダメなところを語りましょう…

1.歌よりセリフの方が声が大きい

( ゚д゚)<これは致命的れすね…私は通常時いつも音量光量を最低にして打つんれすが
      当たって確変になれば、一応「盛り上げる」為に音量を少し上げます
      だがしかし、この台はどういう訳か歌よりセリフの方が音量がデカいのれす
      だからまた下げねばなりません…ちょっと意味は分からないと思いますが…

2.目がおかしくなる

( ゚д゚)<なんか3Dとか言うのを選ぶと、目が変になります
      斜視になります…中毒者は100%「斜視」れす…

3.なんで終わったのか分からない

( ゚д゚)<なんで終わったのか分かりません…例えば、最初の無敵の100回転で激熱のリーチを外し
      ああ…今ので落ちたかな?ってのは分かるんれすが
      この台は、そういうサインが全くなく、いきなり終わります
      ナニが悪かったの?ってのが分からないんれす…遠隔操作で強制終了させられた気分になります…
0946くまた ◆7ZaptAU4u2
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:20.75ID:jDo9IDKG
いきなり就労指導はかなり鬼ですね。うちの地域だと住所変われば担当も変わったりしますがそんな事もないのでしょうか
私は人付き合いを最低限にする事により精神を安定させていますのでそれが出来ないとキツイ所じゃないです
宇宙人は昔テレビでよくやってたような…キャトルシュミレーシュンとか宇宙人の子供を妊娠したとか…
0947◆kemushicO6
垢版 |
2018/03/08(木) 06:51:29.22ID:/EVk5n6F
おはようございます
正直、CWの異動に怯えています
今のCWは、私が一生生保のままという前提でいるようですので楽なんです
3級の私は、人によっては就労指導が入るかもしれないのです

真田丸の人さんは「信長の野望・大志」の出来にショックを受けているのではないでしょうか
私はまだやっていませんが、Amazonのレビューを見ると散々なことになっています

Tポイントが貯まってきたのですが、そろそろ積みゲーも限界に達しているので
けいおんのフィギュアにでも入札しようかなぁ…
そういえば、家賃滞納で部屋を追い出されたニコ生主はどうしているんですかね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:47:01.80ID:ZqN0EUIh
住人様…おはようございます…
今日は雨なので、どこにも外出できません…
こんな日は、寝ましょう…

>>946

( ゚д゚)<ボブ・ラザール
      彼はマサチューセッツ工科大学を中退し、マクドナルドでアルバイト中
      たまたま求人誌でエリア51の求人を見て応募し採用、派遣社員で働いていたと暴露
      そこで彼は、ロズウェル事件で回収したUFOの残骸を
      リバースエンジニアリングによって地球の物理学に応用できるよう
      一生懸命アルバイトしていたが、正社員への採用はなく、年齢制限により退職…

>>947

( ゚д゚)<就労指導とはどこまで厳しいのでしょうか…
      面接行かないと打ち切るぞオラァーン!と脅しをかけてくるのでしょうか…
      つまり、キンタマを握られるようなものでしょうね…
      家賃滞納で部屋を追い出されたニコ生主…興味ありますね…
0949◆kemushicO6
垢版 |
2018/03/08(木) 13:01:56.62ID:/EVk5n6F
>>948
あれっ?オラァーンちゃんの紹介で見た動画だったと思っていたのですが…
きちんと覚えていないのですが、部屋にフィギュアや抱き枕などの
けいおんグッズがたくさんあって、パチスロをやる人だったような気がします
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:56.44ID:ZqN0EUIh
誰も面白くないオラァーンクオリティ発動…

ボブ・ラザール(・´з`・)<派遣工になってもう9年…一体いつになったら正社員になれるンだ?

(・∀・)<ボブ・ラザールさん、及びですよ!

ボブ・ラザール(・´з`・)<まさか!ついに来たか!正社員!

エリア51主席(`・ω・´)<キミがボブ・ラザールくん?

ボブ・ラザール(・´з`・)<ハイ!私がボブ・ラザールれす!

エリア51主席(`・ω・´)<今月いっぱいで契約終了だから、寮から出て行ってくれる?

ボブ・ラザール(・´з`・)<は?わたしは9年間一日も休まず働いてきましたよ?

エリア51主席(`・ω・´)<年齢制限に引っかかってるから
                もう少し若いイキのいいのが欲しいんだよね、ウチとしてわ

ボブ・ラザール(・´з`・)<私は正社員になれると思い必死に働いてきますた!
                「正社員登用制度」とはナンだったんれすか?

エリア51主席(`・ω・´)<ああでも書かないと使い捨ての派遣工が集まらないぢゃない
                まさかあんな「誇大広告」真に受けたの?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:41.22ID:ZqN0EUIh
ボブ・ラザール(・´з`・)<バラしてやる…アンタらが世間からUFOや宇宙人を隠ぺいしている事!

エリア51主席(`・ω・´)<脅しかね?

ボブ・ラザール(・´з`・)<世間に公表してやる!アンタらがトンでもない事をしてるってな!

エリア51主席(`・ω・´)<派遣工の分際で…キミのような学歴も職歴もない人間の言う事誰が信じる?

ボブ・ラザール(・´з`・)<俺はもう死んだも同然だ!量を追い出されたらホームレスだ!
                 失うモノなんてナニもねぇ!

エリア51主席(`・ω・´)<死にたいのか?

ボブ・ラザール(・´з`・)<殺せっ!殺せーっ!

エリア51主席(`・ω・´)<キミの覚悟はよく分かった
                まあ、私の鶴の一声で正社員にしてやれない事もないがね…

ボブ・ラザール(・´з`・)<ファッ!お願いします!お願いします!正社員にしてくらはい!

エリア51主席(`・ω・´)<そうか…ぢゃあチャンスをやろう
                「大佐」を呼べ!

大佐(´Д`)<閣下!お呼びでしょうか?

エリア51主席(`・ω・´)<忙しいところすまないね、彼がどうしても「正社員」になりたいって言うからさ
                「適性検査」を頼めるかな?

大佐(´Д`)<地下施設「S−4」に連れて行けと?しかしあそこは生ける者の赴くところではありませんよ?
         どいつもこいつもキチガイになって帰って来るか、首吊るか

エリア51主席(`・ω・´)<いいぢゃないか…ただの「適性検査」だよ…
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:26:59.43ID:ZqN0EUIh
大佐(´Д`)<ついて来たまえ

ボブ・ラザール(・´з`・)<初めてだ…このエリアは…

大佐(´Д`)<キミは「ミッシングリンク」と言う言葉を知っているかね?

ボブ・ラザール(・´з`・)<いえ…

大佐(´Д`)<キミは人間がサルから進化したと思っているかね?

ボブ・ラザール(・´з`・)<ハイ…確か学校で習いますた

大佐(´Д`)<サルは何万年経とうがサルなのだ…

ボブ・ラザール(・´з`・)<?

大佐(´Д`)<その答えをキミは今から目にする事になる…

大佐(´Д`)<ここが「S−4」への入り口だよ、外部から確認できぬよう、いつもはカモフラージュしている
         地下30階まである、人間が立ち入ってよいのは8階まで、それ以上は…

ボブ・ラザール(・´з`・)<それ以上は?

大佐(´Д`)<人間はいないと思え、だが、キミにはそこで働いてもらう
         使用期間は3ヶ月、3か月後、再度面接の後、本採用とする

ボブ・ラザール(・´з`・)<やります!俺はやりますよ!絶対正社員になって
                 恋人のウランちゃん(43歳ストリッパー)を幸せにするンだ!
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:30.45ID:ZqN0EUIh
ボブ・ラザール(・´з`・)<大佐!アレわ?あの巨人わ?

大佐(´Д`)<最初の人間「アダム」だよ
         比較的知能の高い「クジラ」を使おうとしたのだが
         上手くいかなくてね…
そこで、比較的知能の高い「サル」を利用した…

ボブ・ラザール(・´з`・)<大佐!アレわ?

大佐(´Д`)<ああ、それは…

そこには頭部から脳髄を引き出した半分に切断された生物の標本があった

ボブ・ラザール(・´з`・)<オエェエエエエーーーーー

大佐(´Д`)<ナニ?もう嘔吐しちゃったの?この程度で嘔吐は困るよキミ…
         キミには、もっと壮絶なモノを見てもらわないとね
         アルファ・ドラコニス様「新人」です

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<新卒か?

大佐(´Д`)<いえ…中途採用です

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<ふむ…中途か…学歴と職歴、自己PRしろ

ボブ・ラザール(・´з`・)<バ、バケモノ…否…恐竜?

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<2度言わすな、学歴と職歴、自己PRしろ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:29:50.38ID:ZqN0EUIh
ボブ・ラザール(・´з`・)<ハイ!私は派遣工として9年エリア51で働きますた!
                でも派遣切りに合いますた!寮から出て行けと言われますた!
                ですが私も人間!家庭を持ちたい!幸せな人並みの生活を送りたい!
                恋人のウランちゃんを風俗から助けたい!楽をさせてあげたい!

大佐(´Д`)<…

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<稚拙な自己PRだが、胸を打つものがあったよ…

ボブ・ラザール(・´з`・)<ありがとうございます!

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<余は空腹じゃ、馳走を持て

大佐(´Д`)<早く行け!

ボブ・ラザール(・´з`・)<は?

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<2度言わすな、余は空腹じゃ、馳走を持て

ボブ・ラザール(・´з`・)<ハイ!今すぐにお持ちします!

食糧庫…食糧庫…

ボブ・ラザール(・´з`・)<あの…食糧庫はどこれすか?

ゼータ・レティキュレイ(グレイ)(゚∀゚)<?

ボブ・ラザール(・´з`・)<アルファ・ドラコニス様が空腹を…なので…

ゼータ・レティキュレイ(グレイ)(゚∀゚)<Добрый деньХорошо, спасибо, а вы?

ボブ・ラザール(・´з`・)<ヤベェ…ナニ言ってんのかワカんねぇ…
0956優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:11:21.21ID:ZqN0EUIh
ボブ・ラザール(・´з`・)<どこだ?食糧庫はどこにあるンだ?

ウェーンウェーンウェーン

ボブ・ラザール(・´з`・)<?

白人の子供達( ノД`)<ウェーンウェーンウェーン…ママー

ボブ・ラザール(・´з`・)<ナンでこんなところに子供がいる?それも白人ばかりだ…
                 お前たち、どうしたんだ?

白人の子供達( ノД`)<助けて…助けて…

ボブ・ラザール(・´з`・)<よーしおぢさんが助けてやる!ちょっとどいてろ!

ゼータ・レティキュレイ(グレイ)(゚∀゚)<Доспасибо, а вы?

ボブ・ラザール(・´з`・)<うるせえ!テメェら日本語でしゃべれ日本語で!

ガチャッ、ガチャッ、よし!外れたぞ!

白人の子供達( ノД`)<ありがとうおぢさん!汚いおぢさん!

ボブ・ラザール(・´з`・)<よし!俺がエレベーターまで案内してやる!付いて来い!

アルファ・ドラコニス( ゚д゚ )<…遅いな…

大佐(´Д`)<…

ボブ・ラザール(・´з`・)<アルファ・ドラコニス様には豚のソーセージをボイルしてお出ししよう…
                 マヨネーズを付ければ間違いないはずだ…
0957◆e109pmR8tQ
垢版 |
2018/03/09(金) 05:12:40.93ID:z7q5ATGR
おはようございます〜
でも、これから寝ますzzz
オラァーン〜
元気だね(*^^*)引っ越しは終わったのかなぁ?
>>946くまたさん
私も人付き合いは最低限にしてますよ同じですね
ストレスを溜めないようにしてくださいね(^-^)/
>>947生さん
若いCWが担当になった時、最悪でした…
5月に担当が変わるので
ちょっとドキドキしてます(>_<)
でも私、実は怒ると恐いのですよ…
0958優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:34:38.70ID:OVMXkhGt
>>957
大丈夫だよ
そのような思考してると本当にへんなひと引き寄せるよ
0959◆kemushicO6
垢版 |
2018/03/09(金) 08:09:07.40ID:ezDlZfmg
おはようございます
久々に、7時間ぐっすり眠れました
おかげで「Tの世界」では、大きく出遅れてしまいました
「ボブ・ラザール」をググってみたら「Area S4」という新しい言葉に遭遇しました

>>957
変なCWに当たったら色々暴れて(手を打って)、最終的には
オラァーンちゃんみたいに共産党系弁護士に頼るしかないのかもしれません

踊ります
https://i.pinimg.com/564x/3e/e0/f3/3ee0f323d6cb3f68657c624bf6597681.jpg
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:00.92ID:UWilcZLF
衣食住満足にできない人間がよ、「医者の子供が医者になれなくて歯医者になった」事を馬鹿にしているその程度の家の血筋でとても辛い
0961優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:30:11.63ID:k7NssksF
住人様…おはようございます…

本日のパチンコ結果報告

CRアナザーゴッドハーデス アドベント

投資9500円
回収6000円

−3500円

( ゚д゚)<え〜とですね…とんでもないクソ台ですた
      ここまでやるかってぐらい
      ヘソに入っても、回らないので、なんで?と思ったら
      ヘソに入った玉は、さらに3つ穴のあるクルーンに運ばれる
      ほとんどの玉が手前の穴に入り、70%ぐらいれすかね、手前の穴に入る
      その手前の穴に入った玉は、デジタルすら回らず全部ハズレれす…
      奥にある2つの穴に入った玉だけカウントされ、デジタルが回転します…
      1/319でココまでやるか…

      後ね、ここから先はオラァーンクォリティで…

( ゚д゚)<あのね、仮にも「アナザーゴッドハーデス」って言ってんでしょ?え?
      ステージから違うんだよ、存在しないステージを勝手に作るんぢゃない
      それとね、ハーデスは「赤七」とか無いから、ね?
      せめて忠実に再現しよう?ね?最低でもステージくらい再現しよう?ね?
0962優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:21.89ID:k7NssksF
( ゚д゚)<恐ろしい台ですた…とても恐ろしい
      私が9500円で当たったのは、本当に運が良かったかられす
      今日は負けますたが、実質的に「勝ち」だと思います
      この台は、おそらく10万負けなんてワケないでしょう
      何故なら、先ず回らないので、保留が満タンになる事がほとんど無くて
      基本打ちっ放しになるんれすよ…だから金の溶ける速度が尋常ではない
      そして、スロットとは違って天井が無いから、いくらハマるか分からない
      おまけに、クルーンを見てるだけでイライラする
      私は「冥界の扉」からいきなり当たり、ベルセポネがMAXの2400発出したんで
      確変だと思い込んで打ってたら、100回転で終了、意味分かりません…
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:03.15ID:k7NssksF
大佐(´Д`)<主席!大変です!

エリア51主席(`・ω・´)<どうした?

大佐(´Д`)<ボブ・ラザールが「白人の子供達」を逃がしてしまいました…

エリア51主席(`・ω・´)<…アルファ・ドラコニス様は?

大佐(´Д`)<烈火の如くお怒りです!

エリア51主席(`・ω・´)<黄色人種や黒人ではダメなのか?

大佐(´Д`)<アルファ・ドラコニス様は「白人の子供達」しか召し上がりません…
         それも14歳以下…せっかく「グレイ」が誘拐して来たのに…

エリア51主席(`・ω・´)<仕方あるまい、グレイたちにもう一度誘拐させるしか…

大佐(´Д`)<なんかグレイ達が凄い怒ってるんですよ!
         必死で止めたのに全然会話が通じなかったって!

エリア51主席(`・ω・´)<ボブ・ラザールはどこに行ったのだ?

大佐(´Д`)<豚肉ソーセージを買いに出たきり帰って来ません…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況