X



デパス、エチラームの代わりになるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:45.44ID:YBwoeiqv
ない?エチラーム買いだめしたけど切れる
引きこもりだから病院行けないからネットでしか買えないの
0124優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:26:53.18ID:DjRJQ1tk
あげ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:23:38.59ID:DjRJQ1tk
ネットで買えるやつで代わりになるのない?
0126優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:41:55.81ID:Ga+WWEZY
>>125
ひととおり試したけど無いわ
病院行った方がいい
0127優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:19.42ID:DjRJQ1tk
>>126
外出できないんで
0128優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:59.88ID:Ga+WWEZY
>>127
外出しなくていいんだったらデパスなんかいらんやん家で酒でも飲んでりゃいいわ
個人的には適量なら酒が一番エチゾラムに近いと思う
0129優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:06.86ID:DjRJQ1tk
>>128
外出するために必要なの
切れたから外出できないから
0130優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:55:59.87ID:5grUGeGB
今回は根性決めて病院行け。次からは切らさないように通え。
0131優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:31:47.33ID:DjRJQ1tk
病院が怖すぎて無理なんよ
密室とか待ち時間とかむり
コンビニとか買い物ならいけるのだが
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:29.94ID:ff8dTXdQ
服を買いに行く服がない状態だな
酒でも飲んで腹くくっていくしかないんじゃないの
0133優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:09.33ID:zWLBTcky
>>122
そっすか、やっぱバレるんすか(´・д・`)
まあそうでしょうねえ
ありがとうございます

>>123
「用途」が書けないので、あっけなく終了ですな
ありがとうございます
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:48:55.64ID:qMb6Snhp
エビリファイ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:52.81ID:sIthdYUC
ベンゾ系最弱だがトフィソパムは個人輸入できる。デパスみたいにはっきりと不安を取る感じは無いけど、動悸息切れのぼせなんかで気持ちが落ち着かない様な時には役に立った。まあ個人の感想だがな。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:31:48.76ID:0BZg1sec
>>135
なんと!
マジっすか!?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:35.47ID:0BZg1sec
本当だ、ググったら買えるみたいだ!
これ、弱いのならODすればいいのでわ!!?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:51.71ID:qMb6Snhp
>>135
ありがとう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:00:05.62ID:p5wl+eMM
>>135
ありがとう!買ってみる
バスピン買おうとしてたけどこっちから試してみる
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:13:35.56ID:qMb6Snhp
よく上がるデパスのかわりはバスピン、セディールだよね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:58:27.19ID:WmEqjhCT
あげ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:39:09.08ID:4+cEwd4U
セディール届いた。10ミリのんでみたが特に変化ない。。。
これって1度に20ミリ飲んでも大丈夫かなあ。眠くなるのかな?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:16.12ID:4+cEwd4U
ああ、山盛りのデパス飲んで永遠に寝ていたい
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:07.29ID:yGXUy2Jh
>>135
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:59.64ID:mXlRStuM
>>37
>>102
>>48

よく見たら、グランダキシン(トリソバム)とレスタスってしっかり出てたんですね(^_^;)
どっちもベンゾ系だから基本的にデパスと一緒のはず
でもレスタスは即効性なくて鬱薬みたいな飲み方するんだとか
なかなか難しいねえ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:03.48ID:eKYR9fxA
ベンゾ系だからトフィソパムがデパスに近いんだろうか。今度買ってみます。
バスピン試してるけどなんか違うんだ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:12.63ID:mXlRStuM
あ、トフィソパムだった(^_^;)
なんだトリソバムってw
でも、このレスタスもトフィソパムもそのうち買えなくなるんだろうなあ

マジで厚生労働省ムカつくわあ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:03:36.86ID:FXpwnM5y
エビリファイは?
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:31:57.65ID:WNfuDuzr
あげ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:38.12ID:FXpwnM5y
エビリファイて鬱にもつかみたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:18:30.69ID:FXpwnM5y
テルネリンて肩こりに使うみたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:00.97ID:j/wzmEEd
たのむ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:15.64ID:tnvBrJXO
ベンゾ系はグレープフルーツジュースを飲むと効果が増強されるという話を聞いたが、どうなんだろうか?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:19:19.24ID:/S1edRSH
>>154
グレープフルーツジュースは薬飲むときは禁止されてるよ。他の薬でも。
薬が強くなっちゃうからって。
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:44:24.05ID:1PDGZH7r
副作用も強くなるからやめときな。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:03:57.23ID:rzPIGFFg
副作用かあ
眠くなるくらいのふくさようなら、夜寝る前なら別にいいなあ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:12:41.94ID:6mZEzWl0
だな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:40.89ID:Pr4PmHXd
そんな都合の良い副作用なら
最初から薬効として研究される。
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:58:06.24ID:CUlhao4s
「お薬館」で現在も取り扱い中。

モダフィニルのジェネリック Modalert (第一種向精神薬)
http://okusurikan.com/products/detail.php?product_id=986

デパス ジェネリック(エチベスト Etibest)
http://okusurikan.com/products/detail.php?product_id=1068

デパス ジェネリック(Etizeal・エチゼアル)
http://okusurikan.com/products/detail.php?product_id=1071

デパスジェネリック(エチラーム)
http://okusurikan.com/products/detail.php?product_id=90

デパスジェネリック(Etilaam MD エチラーム 舌下錠)
http://okusurikan.com/products/detail.php?product_id=532
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:40.46ID:QNDaHIDr
>>160
ああ…エチラームの舌下錠…
君に会えなくなってからというもの、僕は毎日眠れない夜を過ごしているよ…
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:28.67ID:UYZWVg5v
twitterで取り扱い中
ツイートやアカウントを定期的に消したり変えたりするのでタグ#デパス等で検索

ttp://twitter.com/kiroro241
デパス1rは、11ST在庫あります。

ttp://twitter.com/ogzBebJJRb5kumw
お薬譲ります(^^)気軽にDMください!#デパス

ttp://twitter.com/0V4RHSoM5BIOQ7x
デパスとロヒプノールとハルシオンも売ってますので気軽にdmお願いします

ttp://twitter.com/omisleep8181
【在庫 】全て先発です。デパス 0.5mg 5s おまとめは割引あり。

ttp://twitter.com/irnoPwW90bAw6BT
デパス 1mg 4Sまとめて7000で送料手数料込みです。在庫デパスのみ

ttp://twitter.com/oreore2828
余ってます DM下さい!#デパス

ttp://twitter.com/abukuzenikureya
#デパス 大阪市内にて手押しいたします
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:33:40.93ID:yUhh9X+O
なんかもう麻薬みたい(´・ω・`)
そうじゃないんだよなあ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:01:30.13ID:qmyNfX+Q
>>160
違法、捕まるよ
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:20.73ID:GMGS16N3
代わりない?
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:59:33.36ID:dgNjjCU2
トラマール試しに服用してみたらデパスがアホらしくなった
デパスはまったりするけどやる気は出ない、でもトラマールは鬱特有の身体の痛みが消えるだけじゃなくオマケの抗うつ作用が三環系レベルあってかつ副作用もほとんどないのはびっくりしたわまじで神薬
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:00:32.55ID:q3dA/6oT
>>167
そういうのの効き方って人それぞれだからなー
うらやましい
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:22:32.91ID:TGvrjIFE
あげ
0171昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/12/09(土) 20:19:00.48ID:L2D2Cj7I
※この投稿は複数スレにしているけれど、すべてのスレに一連の投稿をしているわけではないので、スレによっては、英文字や数字が飛んでいる場合があります。

(A)
ジェネリック医薬品への疑問に答えます
http://www.mhlw.go.jp/bunya/iryou/kouhatu-iyaku/dl/02_120713.pdf
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-10800000-Iseikyoku/0000078998_3.pdf

厚労省自ら、後発薬は「同じではない」と認めてるんだな。
後発不可にしてないのに商品名で処方箋を書いてる例もあって、やっぱりそういう処方箋も少なからずあるのか。

ベンゾジアゼピン(抗不安薬・睡眠薬)からの離脱95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1506061643/923
に貼ったサイトでも、「臨床試験を省いてるから安い」とも取れるとんでもない事が書いてあるけど。

(B)
【マイスリー(ゾルピデム)錠剤とODフイルム錠の換算 ※相互に5mg錠とした場合】
ゾルピデムODフィルム「モチダ」は、
5mg=2cm ∴ 2.5mg=1cm ∴ 1mg=0.4cm(4mm)
となると思うが、検算はしてないので各自で検算を。

(C)
http://www.geocities.jp/daylightkeep/30over3011_2_lb.jpg
↑「年末年始による長期投薬」と但し書きのもと、「マイスリー5ミリ1錠40日分」の処方箋。
これを認めるかどうか、薬局によって違い、薬局の対応は、おおむね、次のように分かれる。
健康保険上の正解、あるいは法律上の正解は、果たしてどれか?
(1)医師の記載がこのような備考的記載があれば処方可。海外旅行や年末年始が絡む場合によくある。
(2)まるこう→向精神薬→には30日を超える処方は例外無く認められないので、この処方箋は疑義照会。
(3)
30日を超えた処方は認められないが、現実問題として年末年始に病院・診療所が休業してしまうのは事実なので、処方箋上は「5ミリ錠2錠20日分」という形にして、患者には「1日、5ミリ錠×1」を使ってもらうことにして、つまり患者の手元には5ミリ錠40錠が渡るようにして、辻褄を合わせるようにする。
(4)
「一度に」30日を超えた処方は出来ないので、処方日数を短くして、月内に再来院してもらう形で、疑義照会。


(D)
アモバンの名前の由来が「あ〜、もう晩か」なのはなぜ? 
アモバンって日本で開発された薬じゃないのでは?

ゾルピデムの全て【医師が教える睡眠薬のすべて】 http://seseragi-mentalclinic.com/zpd/ ←マイスリーの名前の由来。
【睡眠剤】レンドルミンとマイスリーの違いを解説【作用・副作用】 EPARKくすりの窓口コラム https://www.kusurinomadoguchi.com/column/articles/9Bj2Z ←マイスリーとレンドルミンの名前の由来があり。
睡眠薬「ベルソムラ錠」が効かない場合って?効果と副作用の知識 眠りの窓口 https://nemurinomadoguchi.com/belsomra/ ←ベルソムラの名前の由来

●●○デパススレッドVer.142○●● https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511674230/206 ←デパスの由来は諸説
【睡眠導入剤】ロヒプノール/サイレース part58 [無断転載禁止]©2ch.net https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1482979762/917 ←ファイナルファンタジーとサイレース
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:59:14.22ID:JyiG4pvs
あげ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:11:11.48ID:uYHMmwYD
あげ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 06:21:38.97ID:wYq6TUPJ
あげ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:07:54.11ID:jhkTBEW/
2週間ちょっとで無事HRAM届きました。これで1年は安心(*´ω`*)
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:23.54ID:QOeCLvWs
>>175
心が揺らぐわあ(´・ω・`)
でもやっぱ怖い
犯罪のレベルとしては、ネットで裏DVD買うのとそう変わらないんだろうけど
0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:20:42.95ID:u53ADXGa
>>7をよく読んだ方がいい
犯罪だよ
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:21:12.81ID:u53ADXGa
ごめん
>>17だった
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:41:58.70ID:0fLxKoSb
あげい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:35.60ID:jhkTBEW/
今朝、ピンポン鳴ってインタホン出たらガタイのいい配達員さんだったのでちょっとびびったw
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:06:02.68ID:660D/3Td
代えを考えるスレなのにスレタイもろくに見えてない馬鹿ばかりなんだな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:12.59ID:OhMREb5D
クラシエの不安、イライラにってかいてあるやつ。飲まないより全然マシだよ。
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:25:41.06ID:8Tqf8cMx
わたしゃツムラの半夏厚朴湯。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:38.90ID:43LXGzG4
私はバスピン飲んでますがとりあえず気分の落ち込みは防げるようです。ただデパス飲んだときのような精神に防御壁がつくような無敵感はないです。
どんな大勢の前で喋っても緊張しないというような効果は自分にはなかったです。薬効は個人差あるでしょうが私はこんな感じです。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:54.92ID:XaaLzNdD
ジョギングと掃除と5htpで昨日は飲まなくて平気だった
レスタミンはのんだが
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:46.39ID:eog2aTcN
あげ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:55:10.72ID:CC1/1YN4
>>185
ジョギングは以前から続けてますか?
俺は膝が痛くなるから週3くらいでやってたけど、1ヶ月半やってもほぼ効果感じなかったからやめてしまった
煙草はやめれたけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:32.26ID:+EOV5taf
>>187
たまにするよ
気分すっきりするしイライラしたとき走るとすっきりするよね
体も疲れるから眠れるし
アップテンポな曲を聴いて走るとすっきり
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:46.86ID:CYHZgbbH
トフィソパム届いたから飲んでみた
いつもだったら絶対に嫌なことを思い出すキーワードがテレビで出てきても平気だった

これ系の薬を飲むのが1年ぶりくらいだから効きが良かったのかもしれないけど、個人的にはバスピンよりもよさげだね
錠剤が大きくて、なんかODすれ気にはなれないけど、たぶんODすればそこそこイケそう……たぶん
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:07:36.01ID:+EOV5taf
12月頭か、11月末くらいにそれやセディール、バスピン、とか頼んだけどまだ来てない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:10:29.28ID:+EOV5taf
すいません今日来てましたw家族が受け取っていたw
でもかなり時間かかったな
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:13:49.56ID:CYHZgbbH
>>190
俺は5日に頼んで今日来たよ
オオサカ堂
ちなみに100mgを100錠(50錠入り2箱)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:45.77ID:CYHZgbbH
しまった書き込みのタイミングが(^_^;)
>>192
届いてよかったね
0194優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:05.55ID:+EOV5taf
>>192
そう
こちらはアイドラッグストアーだよん
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:15:24.90ID:+EOV5taf
>>193
ありがとうございます��
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:16:03.26ID:CYHZgbbH
安価間違えた>>193>>191へのレスね

なんかすみません
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:18:22.03ID:+EOV5taf
>>196
いいえ、わざわざありがとうございます��
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:08.97ID:TsKJHCuZ
市販の痛み止めで代用してるよ
曇りや雨の前や季節の変わり目に
頭や腰の具合が悪くなる時に
デパスの代わりにイブを飲んでる
無水カフェインの入ってない一番安いイブにしてるよ
集中力は落ちるけど、デパスほどの副作用はない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:08:04.84ID:+EOV5taf
>>198
それ安定剤として使ってるわけじゃないじゃん…
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:10:08.66ID:+EOV5taf
ジョギングは良いよ
かなりすかっとする
おすすめはアップテンポな曲をかけてガンガン走ること
アップルとかだとジョギングとか運動用の音楽あるから、洋楽とか、ダンスナンバーとか、アップテンポなのをとにかく聞いて走る
イライラやモヤモヤがかなり晴れるよ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:37:45.94ID:nTDCC8Qv
イブでも安定剤代わりになってるよ
俺はね、天候が悪いときとか
どうしようもなくイライラしたり
むなしくなったり
具合が悪くなるのにデパス連続で飲んだら
物忘れが酷くて酔っぱらったみたいな
どうでもいいや、適当でみたいな感覚で
鍵をコンビニのゴミ箱に捨てたりとかしてた
のに比べるとマシだね
デパス飲むと異常行動を起こすよ
他人の醤油で刺身を食ったりとか
試しに飲んでみなよ、イブ
デパスは良くないよ
たまにはいいけど連続はヤバい
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:54:16.49ID:uxxkhqf/
>>201
お前は俺かという感じでワロタ

イヴって頭痛薬だよね?
今度飲んでみるわ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:06:19.91ID:3jo8zPtw
あげ
0204昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:35.99ID:gX1/VELr
「マイナンバー」導入から2年、暮らしが全然便利にならないワケ
12/5(火) 9:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171205-00053689-gendaibiz-bus_all

全文
↓ヤフー知恵袋等、デタラメ法律回答どうにかしろよ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1497452366/129-131
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ハシゴ受診云々どころか
東日本大震災(の津波)では

http://douseiai.dousetsu.com/171011_093834_2_lb.jpg

にあるように患者の薬の情報が流されてしまい、
薬剤師がお薬手帳から復元を試みたようだが。

病院も薬局も流されたから
たとえ電子カルテにしたいとしてもパソコンごと流されて
病院や薬局も患者情報を消失したのか?

クラウド的なところにデータ置いてある病院・薬局はそうはないだろうし、
仮にあったとしても、その場合とて、サーバーごと流されたら終わりだしな・・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
政府「病院の診察結果と薬の情報、マイナンバーで管理するから。他にも色々紐付けするぞ」  [転載禁止]©2ch.net [545512288]
http://fo★x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432893460/

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/29(金) 18:57:40.60 ID:aI+1ZEqN0 ?PLT(15444) ポイント特典
マイナンバーで医療情報も管理 政府が方針決定
5月29日 18時21分

政府は、産業競争力会議の会合で、日本に住む一人一人に番号を割りふる、
いわゆるマイナンバー制度で交付される個人番号カードに、診察結果や処方薬といった
医療情報などを結びつけて管理する新たな仕組みを、2020年までに導入する方針を
決めました。さらに安倍総理大臣は、マイナンバー制度の利用範囲を戸籍やパスポートの管理、
証券分野などへの拡大を目指す考えを示しました。

政府は、産業競争力会議の課題別会合を総理大臣官邸で開き、安倍総理大臣や
甘利経済再生担当大臣らが出席して、日本に住む一人一人に番号を割りふる「共通番号制度」、
いわゆるマイナンバー制度の活用策などについて意見を交わしました。

この中では、医療や介護サービスの質、患者の利便性の向上に向けて、来年1月のマイナンバー
制度の運用開始に伴って交付される個人番号カードに、診察結果や処方薬といった医療情報などを
結びつけて管理する新たな仕組みを2020年までに導入する方針を決めました。

また、個人番号カードを2017年7月以降、できるだけ早く健康保険証としても使えるようにするとともに、
大規模な病院における電子カルテの普及率を2020年度までに90%まで引き上げる目標も決めました。
(※以下ソース)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150529/k10010096081000.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)
0205優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:43:46.09ID:vrNCew20
グランダキシンそんなに眠くならないし嫌いじゃない
買いだめしとくかな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:02:28.71ID:E3XviqiK
初トフィソパム
全くダメだわ
デパスには全く及ばない
普通にかなりイライラむかむか嫌なこと思い出して全く
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:00:08.71ID:E3XviqiK
全くだめだわ
あとセディール、バスピン買ったから試す今度
とりあえずあまりにイライラおさまらないし眠れないから数少ないデパスのむ勿体ない涙
デパス買いたいよぉ〜
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:03:53.71ID:7vredc0N
グランダキシンは不安そのものを吹っ飛ばすような強い薬じゃないよ。不安や心配から来る動悸息切れ胸のつっかえ胃腸の余計な作用なんかを整えるってな感じ。でも即効性はあるし体は楽になるので、俺は随分助かったな。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:57:43.75ID:cBuObUAB
>>207
>>208

まあデパスと同じというわけにはいかないよね
もし同じくらい効くなら一緒に規制されてるだろうし

あーーーデパスーーー
香港に旅行に行けば買えるのかなーーー
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:22:22.06ID:hwEJK2Fi
外出できないからネットでデパス代わりほしい
デパスと同じくらいの
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:48.65ID:xURGSmmB
グランダキシンはデパスより効いたのが実感できたけどな
人それぞれなんだろうね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:19:08.00ID:E3XviqiK
>>209
そう?全くきかない
イライラとまらなくて嫌な記憶ばかり蘇る
デパスだとこれがおさまるんだよな
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:19:43.44ID:E3XviqiK
>>210
デパスがベストだったわ
本当規制が惜しい
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:43.43ID:E3XviqiK
>>212
イライラ系には効かないのかもね
嫌な記憶蘇り、イライラむかむか殺意湧いたり
不安にはきくのかな?
デパスはイライラや殺意が静まる
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:53.59ID:ytR88a06
>>201
お腹がちょっと痛かったのもあってイブあったから飲んでみた
本当にさっきまでのイライラやモヤモヤがかなり楽になった!
なぜ?不思議
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:03.38ID:ytR88a06
イブとデパス常用ならイブ常用がやばいよね?
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:40:42.16ID:h+tSf9nr
もうかなり少ないのに昨日は飲んでしまった
かなりぞわぞわザワザワぶるぶるして気分が最悪すぎてやばかったのがデパスでザァーっと引いた
一気に楽に
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:07:20.11ID:h+tSf9nr
もうなくなる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:36.59ID:OJObRSC9
デパス代わりになるのネットではもうないのかね
トフィソパム全く効果ないや
トフィソパム飲んでもイライラ収まらない
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:20.12ID:p3KAaqK+
トフィソパム注文してみた
イライラには効かないみたいね
自分は不安感が酷いので、試してまた書き込みします
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:43.54ID:dgo5iklC
ソラナックスが効くよ♪
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:14.67ID:h+tSf9nr
>>222
イライラに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況