X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0737優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:16:45.83ID:0/2jkmwG
チビやデブとかブスとか言うより
おちんちんとかおまんこ
とかの方が許されると思う
0740優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 00:51:51.92ID:tGbqSpph
父親の咳払いと鼻歌がうるさくて気持ち悪くて不快でとにかく嫌で嫌でたまらない
咳払いはウッウン!みたいなのをわざとらしく大声で自己主張みたいにする
鼻歌は童謡や詩吟みたいなのを真夜中に歌いだす
鼻歌は風呂入ってる時だけで低音だから最大音量で音楽をイヤホン聞いてやり過ごしてるけど
咳払いは一日中無差別にやるからいつくるかピリピリしているし気が狂いそう
遂にさっき耐え切れず絶叫してしまった
喉に不快感があるにしてももう少し音を抑えて欲しい
0741優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:29:35.68ID:0/2jkmwG
キミが人生の時
0743優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 03:18:39.34ID:1kWZ4HiS
辛い
0744優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 11:57:10.86ID:xytQJpGp
救急搬送されたとき、救急に私含めて3人の未遂ちゃんがいた。
わーわー泣いてあんなにつらい思いしてるのにみんなどこで吐き出してるんだろ。
ついったー?
死にたいのが私だけじゃないって感じたいのにどこ行けばいいの
0745優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:25:47.19ID:1Kha6/c/
Twitterにもかけない
だれにもはなしてない
ひとりでよなかたまに大泣きしてしまうけど親も友達もいないし
精神科にいったら軽くながされてただの神経過敏になってるだけって言われた
自殺のことと自分を責めることしか頭にない
10キロやせた
0746優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:35:13.26ID:Dku+gg4s
意味のギャップが有るからダメだ。
コレを乗り越える事が次の課題か…
0747優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 12:51:39.16ID:3lNfvl8F
>>745
精神科よりもメンタルクリニックのほうがいいよ。
自分は5個ぐらいメンクリ回って、やっといい感じの先生に出会えて、話を聴いてもらえた。
良い方向へ向かいますように。
0748優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:20:05.39ID:0iNu3OSt
今週自転車で膝から倒れて両膝あざできたのに
一緒に住んでる旦那に怒られて体がなまってるとか言ってきた元々自律神経の病なのに全然理解ないあと旦那に生活費少し足りないのと言っただけですぐいつ返せるの?と聞く。
ハァ?アンタが貸してって言ったお金以上に借りてないんだけど?というと逆ギレするから
絶対に言えなくてごめんなさいしか言えない。
正直なんでこんな人と結婚したのかツライ。
0750優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 14:29:00.64ID:d6AHpurC
怖くて仕方ない
もうやめてくださいお願いします
自分はまだ喋ってないし
本気で反省して勉強してます
まだ半分までですがそれでも身になってると
感じてます、変わったとしても駄目なら
どうしたらいいですか?
0751優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:17:20.79ID:3tKmSnoq
今日はなんだか不安な気持ちでいっぱい
現実逃避のゲームの世界にも行けそうに無い
0752優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:51:54.77ID:lh7uVhhP
一緒に仕事してるおじいちゃんにずっと嫌われてると思ってた
寧ろ好かれていることを知って反省会を開くのはやめにした
やめにしたけど反省会の時に食べていたチョコがないと不安なので店にあるだけ買い占めて来た…これでしばらくは大丈夫な筈
0754優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 19:33:23.85ID:9Sjff7+w
胸が痛い、脇が痛い、みぞおちが痛い
一週間近く前から骨か筋が痛むって感じ
明日病院に行くけど、4時半起き
早起き辛いお
0755優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 19:44:26.54ID:Dku+gg4s
素粒子のエンタングルの混沌から(同じ素粒子からなる)脳組織が(適切な)秩序を取り出せると考える根拠は何だろう?
その考えを手放すなら、すべてを放棄してしまうから、そうだと信じるしか無いのか…
0757優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:19:50.27ID:V0Fw2QQ/
イビキが煩くて寝れない。身内やギャンブルの話ばかりするな!
0758優しい名無しさん垢版2018/01/21(日) 23:49:36.38ID:/j5K6WcM
【新規スレのご案内】

うつで療養中の過ごし方(女性限定のスレ) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516201514/

うつで療養中の過ごし方(初期のうつ限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516460613/

うつで療養中の過ごし方(気軽な雑談限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1516133968/

うつで療養中の過ごし方(一人暮らし限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515769538/

うつで療養中の過ごし方(単極性うつ限定) 1日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515511531/
0760優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:26:41.42ID:Vh2FWLXl
クラインの壷のような捻れた立体だろコレ。
一度注意深く観察して全体像を把握しないとどうにもならなさそう。
それでも無理なら解体して調べるしかない。

てゆうか、クラインの壷てwww
0762優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:28:09.05ID:rBSoSe41
基本、他人は大丈夫ではないかと思ってしまう。自分はボロボロだけど
0763優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 13:32:19.86ID:hquhlrGd
拙者は15年半でござる
0765優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 14:45:38.87ID:UILZALLz
ワイ、754
今日、病院で検査をしたら肋骨を骨折してたお
何をしていてこうなったのか訊かれたけど、
何もしてないっぺ!
16日に起きたら痛くなってた
ワイ、寝ている間に何をしていたのだろう?
骨折より、そっちの方が心配になったゾ(゚Д゚;)
0766優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:24:25.78ID:ODlXuov/
骨接ぎ屋さんが近くにあったけど何度か聞いたかも
冷やさずお大事に

あちこちおかしいけど今日は特に、光が眩しくて落ち着かない
気圧の変化に弱いからなあ…脚だけでもお湯に浸ってみよう
0767ソープ親父垢版2018/01/22(月) 15:25:44.90ID:HSpORlHA
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。初めて行ったのが17歳の時でね、それから今までの11年間、ソープランド漬けの生活を送っているんだ。

もうプロの女だけ200人くらいの女の裸を抱いて来たんだよ。えっ、彼女がいたことはないの、だって?うん、僕は男女交際とかには全く興味がないんだ。

僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ、傷つく前に自分から諦めて引いているんだ。

でもさ、やっぱり素人童貞ってのもそろそろ卒業したいとは思っているんだよね。そこで相談なんだけどさ、ママが僕の素人童貞の筆おろしをしてくれないかな。

僕ね、ずっと前からママのことが好きだったんだよ。ママって色っぽくてボインだしさ、僕の理想の女性なんだよ。ソープランドではね、相手の女のことをママ

だと思ってよくプレイして来るんだよ。今チュウチュウ吸っているオッパイはママのオッパイなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだ、今ペニスが

入っているオマンコはママのオマンコなんだって具合にね。ママ、今夜とは言わないよ、今度僕と一緒にホテルに行こうよ、ね。僕はソープランドでプロの女を

相手にみっちりと鍛えられているからさ、素人女のママを悦ばせるくらいワケないつもりなんだ。ママだって旦那と別れてから何年も男日照りなんでしょ。それ

なら僕といいじゃない。オマンコを何十分でも舐めてあげるよ。こんなイイんだって驚かせてあげるよ。ママ、今夜は取り敢えず僕の隣に座ってくれよ、ね。ママ

のオッパイや太腿を触らせて欲しいんだ。大丈夫、僕は女の裸は扱い慣れているからさ、強く握っって痛い思いをさせたりしないからさ。僕ね、ママのオッパイの

谷間が見えた日にはね、家に帰ってからそれを思い返して自分でこすっているんだ。ママのオッパイは大きくて最高だからね。さあ、そろそろこっちに来てくれよ。

こう言っちゃ失礼かもしれないけれど、触らせてくれるんなら2万円払うよ。ね、それならいいでしょ。よし、話しは決まった、じゃあ早速僕の隣に来ておくれよ。

ああ、ママが隣に座ると髪の毛のシャンプーの匂いがたまんないよ。
0768ソープ親父垢版2018/01/22(月) 15:25:48.83ID:HSpORlHA
ママ、僕ね、女はソープランド専門なんだ。初めて行ったのが17歳の時でね、それから今までの11年間、ソープランド漬けの生活を送っているんだ。

もうプロの女だけ200人くらいの女の裸を抱いて来たんだよ。えっ、彼女がいたことはないの、だって?うん、僕は男女交際とかには全く興味がないんだ。

僕ってどうせ背が低くて太っていてブサイクでさ、女を好きになっても思いが叶わないに決まっているからさ、傷つく前に自分から諦めて引いているんだ。

でもさ、やっぱり素人童貞ってのもそろそろ卒業したいとは思っているんだよね。そこで相談なんだけどさ、ママが僕の素人童貞の筆おろしをしてくれないかな。

僕ね、ずっと前からママのことが好きだったんだよ。ママって色っぽくてボインだしさ、僕の理想の女性なんだよ。ソープランドではね、相手の女のことをママ

だと思ってよくプレイして来るんだよ。今チュウチュウ吸っているオッパイはママのオッパイなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだ、今ペニスが

入っているオマンコはママのオマンコなんだって具合にね。ママ、今夜とは言わないよ、今度僕と一緒にホテルに行こうよ、ね。僕はソープランドでプロの女を

相手にみっちりと鍛えられているからさ、素人女のママを悦ばせるくらいワケないつもりなんだ。ママだって旦那と別れてから何年も男日照りなんでしょ。それ

なら僕といいじゃない。オマンコを何十分でも舐めてあげるよ。こんなイイんだって驚かせてあげるよ。ママ、今夜は取り敢えず僕の隣に座ってくれよ、ね。ママ

のオッパイや太腿を触らせて欲しいんだ。大丈夫、僕は女の裸は扱い慣れているからさ、強く握っって痛い思いをさせたりしないからさ。僕ね、ママのオッパイの

谷間が見えた日にはね、家に帰ってからそれを思い返して自分でこすっているんだ。ママのオッパイは大きくて最高だからね。さあ、そろそろこっちに来てくれよ。

こう言っちゃ失礼かもしれないけれど、触らせてくれるんなら2万円払うよ。ね、それならいいでしょ。よし、話しは決まった、じゃあ早速僕の隣に来ておくれよ。

ああ、ママが隣に座ると髪の毛のシャンプーの匂いがたまんないよ。
0769優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 16:16:26.15ID:O1nhEq7x
ひよっこの佐久間由衣検索したらかなりやばい画像見た・・・朝ドラとかのイメージと全く違う
高校の卒アルの画像見た・・・今みたいに眉毛黒くなくて高校当時は眉も薄くて髪も一昔前のヤンキーの
女子高生みたいなヘアスタイルしててショックだった・・・
0770優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 16:19:58.74ID:O1nhEq7x
佐久間由衣高校時代バスケ部だったみたいだから女版桜木花道だw
0771優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 16:44:42.23ID:4di9JLJ+
すまん、叫ばしてくれ ○| ̄|_

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ちょっとだけすっきりした。
ス汚し御免 m(__)m
0772優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 17:59:37.58ID:yOGpODUq
辛い、もっと辛い人がいるんだろうけど
自分も辛い
遠いなにもかも遠い手が届かない
そもそも無から有は生み出せないから届きようがない
0774優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:17:13.79ID:YRvpgaw+
今巷で蔓延している言葉「やばい」と「めっちゃ」
知性を感じられなくて嫌い
この言葉ばかり使う耳障りな奴(特に女)の多いこと
そういうのに限って大声で連呼してきて本当に不快だ
0775優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:32:03.98ID:VIDryXI9
いやな仕事を後数ヵ月でやめれることが決定したのにそんなに嬉しくない
何の為に生きてるんだろう
死ぬのが怖いから生きてるだけなんだろう
痛みも恐怖もなく一瞬で居なくなれたらどれだけ楽だろう
自殺したいわけじゃないが人生本当につまらない
0776優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 22:12:25.79ID:/r3MM9Bi
なんなのあいつ
なんでそんなに自己評価高いの
なんでそんなに第一線で活躍してるひとですらボロクソにいえるの
なんでそんなに他人に厳しいの
なんで自分のミスは棚上げするか忘却するの
なんでなんでさ
0777優しい名無しさん垢版2018/01/22(月) 23:01:50.56ID:MXwo1PMN
父が脳梗塞を患った上、乾癬?というできものができるようになった
人間、年を取るとエラーが多くなるんだろうけど
親ももう満身創痍だ
何とか自分がお金を稼げるようにならないといかん
あまり思い詰めず前向きに行こう…
0778優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 00:06:03.08ID:IEzng1Z8
昨日はダダ星人に会えた。
なんか安心した。
0779優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 01:31:14.04ID:5x1fILXa
>>773
武井咲って元ヤンなの?ただファッションとかが不真面目だっただけ?
0780優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 02:05:00.31ID:hf2CZ1Rv
>>779
ヤンキーというか、ギャルっぽい感じかな?
探したら写真出てくるよ。
0781優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 04:22:13.07ID:L7gcix7q
生きていたい目的がないから死にたい
生まれなければよかった
もう何も考えたくない
0782優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 05:28:05.46ID:T+bwJ7da
結婚して7年。旦那のイビキと朝5時半からの目覚まし(起きるのは7時過ぎ)で不眠症になり、悪化してうつ病再発
薬が変わって副作用出たりしても理解がない
手帳のことを優待パスとか言って、使う場面が来るとプロ障害者、って罵倒する
もう死にたいけど娘がまだ小さいから死ねない
私の人生自体はもうどうでもいい
通り魔か事故に遭いたい
0783優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 08:51:56.02ID:5x1fILXa
>>780
出て来なかったぞそんなの・・・佐久間由衣の方が遥かに衝撃だわゼクシィのCMとは全くの別人。
0784優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 08:58:30.60ID:hf2CZ1Rv
>>783
佐久間由衣に比べたらそこまで酷くないよ
「武井咲 元ヤン」みたいに検索したら出る
0785優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 11:46:02.80ID:5x1fILXa
>>784
見たよ黒髪だったし今も怒ったら怖そうなオーラ出てるから佐久間由衣ほど衝撃受けなかった。
0786優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 15:08:41.10ID:QFy+R2lj
鬱病てなおるのかな もう辛い
普通に生活がしたい
0789優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 16:48:10.35ID:QFy+R2lj
鬱もなった人しかわからないよね この辛さばかじゃないの
0790優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:55:21.84ID:mO9ZEz6N
失恋で鬱になりました
最初はアルコール依存性で今も毎日酒飲んでます
0791優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:00:22.37ID:QFy+R2lj
悲しい。
0792優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:21:48.32ID:hf2CZ1Rv
「鬱は甘え」とか言う奴をとことん追い詰めて再起不能になるまでの精神病にしたいわ
0794優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:04:54.21ID:FZDYGBLb
時々意識が遠のく…
脳味噌プチプチ死んでいっているんじゃ無いと良いな
どっちにしろ残り時間が少ない気がする
0795優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:08:10.00ID:T+bwJ7da
>>792
そういう意識がわくだけマシだよ
薬の副作用で攻撃性出てるのかもしれないけど、外に向けた気持ちが出るだけは元気あるんだから
本当にキツイ時は内向的にしかなれなくなる
郵便ポストが赤いのも自分のせい、ってね
0797優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:26:15.93ID:T+bwJ7da
>>796
知的障害と精神障害の違いが分からないうちはここにくる意味ないと思う
合併してる人もいるけどね
大うつってそんなもんなんだよ
0798優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:56:34.89ID:IEzng1Z8
草餅食べたい
0800優しい名無しさん垢版2018/01/23(火) 23:20:37.57ID:FZDYGBLb
何が文化だから仕方がないだ
何だ仕方がないって
ふざけてんのか
0802優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 01:29:58.36ID:HoISwvS5
ドスケベナースにいやらしいことをされて、
腹は立たなかったけど、別の所が立ったゾ\(^o^)/
0803優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 03:08:35.76ID:rikaK4wt
デスピサロ倒したど
0804優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 03:12:51.40ID:SYq7rDgj
バイトバックレたい
0806優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 04:46:34.06ID:lWzODnMF
この先
どこまで
いくのやら
0807優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 05:49:16.32ID:TUXEkyy3
睡眠不足きつい
0808優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 06:13:16.95ID:kPBp10Bl
1週間眠れない
死にたい
0809優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 06:22:10.66ID:BisFy/9/
しにたいしにたい死ぬのは怖い
何もしないがずっと続けばいい眺めていたい
他に言葉がないからしにたいっていう
0810優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 07:29:28.44ID:bY8QpMGj
鬱や麻薬中毒は程度の差こそ有るが似たようなもんやしな
完全に完治しない、何らしかのスイッチ入ったら再発とかね
0811優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 08:21:57.21ID:TUXEkyy3
体が怠くておもうよう動けない
0812優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 08:46:20.43ID:QhFNRCC8
ツイッターめんどうになったのでまた2ちゃんにもどってきた
0813優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:02:11.15ID:HUakcUrD
復学してもやっていけるかどうか
自分の体調管理すらできないのに
0814優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:06:11.10ID:VAuwKX+E
毎日義務ばかりで休みもない。
楽しいことをする時間も金も気力もない。
なんのために生きているのかわからない。
もう楽になりたい。
0815優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 10:54:35.18ID:TUXEkyy3
眠いのに寝れない。
0816優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:13:16.60ID:lWzODnMF
寝れないから眠い
0819優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:25:44.92ID:WMyAYMFz
また叫びたくなったけど、スレが汚れるのでがまんする。

ストレスがたまってんだろうな、
○| ̄|_
0820優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:26:26.30ID:xiobjSS/
起きてても嫌なことが起きたり、考えてしまうから一生寝てたい
0821優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:35:22.54ID:TUXEkyy3
頭がガンガンして痛い。
0822優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:38:41.42ID:K1UycMnA
だる
0825優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:44:56.69ID:TUXEkyy3
今日は不安感 罪悪感が強すぎ辛い辛い辛い。
0826優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:50:22.43ID:etqvFmld
体が動かし難くて時々ふらついたり意識が遠退く…

もしやコレは、疲れてて眠い、って奴かな?

認識できてない時点で過労死コースだなwww
0827優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 12:54:16.92ID:pDU93vCJ
働きたくない
0829優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 13:44:32.48ID:kPBp10Bl
俺なんか1ヶ月も風呂入っていないよ
0830優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:05:38.39ID:3FFy9dqG
3ヶ月に1回の風呂だった
今は二日に1回になった
お前も今はそうでも大丈夫 死なんから風呂入らんくらい
0831優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 15:14:40.15ID:2k1Mc3ZH
そういえば武井咲って宮川賢のラジオで元ヤン説ばらされてたな
0836優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:38:44.29ID:XLFtXjyJ
あのクソレスガイジ、お前が利用するだけで迷惑とか言いだすタイプなんだろうなーレベルの低いやつのすることは無視無視
0837優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:41:02.55ID:NjezsXgv
すぐ消すかもしれないから早めに見てねwwwwwwwww
https://ameblo.jp/aspechan/entry-12346656792.html
重度アスペ糞メンヘラが逆上してるwwwwwウザっwwwwwww
作業所すらロクに通えないお前はどうせ働くの一生無理だろうからそのままくたばればいいのにwwwwwwwweewwwwwwwwwwwwwwwww
0838優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:25:27.19ID:8L3rJiwp
いなくなっちゃいたい
0839優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:29:30.86ID:lWzODnMF
真冬にアイスクリームを食べる贅沢を、してしまう僕を許してください。
0841優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:41:02.13ID:TUXEkyy3
怠いからお風呂はいらない
0842優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:45:24.49ID:CpJhjPXh
>>841
自分も全然入れない。洗髪洗顔がやっと。それで出勤してる。
0843優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:45:37.72ID:TUXEkyy3
夜になるとだーるーいーよー。
0844優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:48:33.31ID:2/CBYNow
>>843
朝も昼も夜も怠い。
0845優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:49:08.90ID:TUXEkyy3
コンタクト 化粧落とすのもめんどくさい。
0846優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:51:16.02ID:TUXEkyy3
>>844 そうだった朝も昼間もだったよ。
0847優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:15:37.00ID:3FFy9dqG
>>834
歯も3ヶ月以上磨かなくて殆ど抜いてまだ治療してる
生活保護だからなんとかなってる部分あるけど歯は治らんからな…髪とか体毛はちぎれ禿げたけど徐々に治ってきた
0849優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 20:47:11.99ID:FPm9xsyc
お風呂は最初3日に1度くらいだったのが、じょじょに4日でもいいか・・・とか延び延びになりつつある
寒いしほとんど外出もしないから汗もかかないし

でもたまに入れる日はなぜか夕方に入ろう!って急に思って入ることが多い。なぜ夕方なんだろう・・・
0851優しい名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:09:49.11ID:S9ZU8dMv
母と話していたらクソオヤジが割り込んで来て
カウンセリングがなんなんだぁ?!過去のことだろお!!っていきなりキレてきやがった
はやくくたばれクソアル中が
0853優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 00:13:51.21ID:lRVR23yv
今日はメイク落としたし、身体洗ったし、お風呂入ったし、早く寝る準備した、偉い日だった
でも寝れない。明日病院なのに
0854優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 00:36:21.32ID:xri2BphF
>>851
それ、私もあった
父が男尊女卑で母と長子の私だけ女で男尊女卑だから基本的に男の人が怖い
で、社会人になって上司からパワハラとセクハラで鬱に
カウンセリング行くっていうと「俺の育て方が悪かったって悪口言いに行くんだろ!」って酔いながらガン切れ
結婚して離れて暮らせるようになったから少しはマシになった
0856優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:04:54.93ID:SpTxWOnF
すごく静かだ
0858優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 01:52:58.05ID:MXcenHFh
>>854
私も男性が怖いです。
恋人と付き合っても、豹変して脅される妄想が膨らんでしまう
親元離れるしかないですよね。
これからの事を話し合っていたのに、父はキレるし母は泣くしもう治療とかやめよかなとか思ってたんですけど、はやく社会復帰して離れるためにがんばろうと思います
孤独感感じてたのでちょっと救われました。ありがとう。
0859優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 02:06:07.26ID:fQcPr8tL
毒親の被害は根深いものがある
被害者が救われますように
オレは幼い頃にみなしごになったから毒親被害はなし
0860優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 02:17:01.83ID:T3U8+q/3
家にいるのに帰りたいって呟くことが多くなったんだが
0861優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 02:28:01.34ID:W/QSZrRC
火山の爆発に北海道の地震で不安になった。
0862優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 02:33:03.21ID:WZWe2rLI
あるある。どこに帰りたいのかわかんないけど帰りたい。涙出てきた
0864優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 02:49:59.43ID:xri2BphF
>>858
親は治してくれないよ
メンクリとかで家族環境を聞かれるのは生育歴に問題があるかどうか見てる
頑張るのは自分と応援してくれる先生やカウンセラー
焦っちゃダメ、のんびり行こう!
どうか自分の病に理解のない人の意見や行動が少なくありますように
0865優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 03:30:17.54ID:kLz4tRwj
もう10日近く熱が上下する。病院行っても風邪って言われるし、仕事にも行けない。薬飲んでも治らない。私は役立たずだ。ツラい、情けない、消えたい、死にたい。
0867優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 04:14:59.37ID:DSiMXwpG
>>860
あるある
子供の時よくボソッと呟いてた1人で
帰りたい
家で1人きりで虐待後 どこに帰るというのかわからんけど
帰りたい 大粒の涙流れて呟いてた
0868優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 04:33:36.93ID:HSxO1pfE
自分は自然に還りたいってよく感じる
なんかふとした瞬間に居場所はここじゃない、どっか行かなきゃ、かえらなきゃ、みたいな謎の焦燥感が
0869優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 05:12:34.88ID:TgTV2Pjp
普通に健康な体だったら親も幸せだったんだろうか
普通に働けてたら親も苦労しなかったろうか
何かある度に思う
あと何回薬飲めばいいんだろう
こんな出来損ない、生んでほんとによかったと思うだろうか
0870優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 06:21:36.64ID:lNxv+hhx
昨日、誕生日で一応、お祝いしてくれたけど、先の生活を考えたら1人方が気楽だ。
0872優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 08:07:11.86ID:i8tvAM/4
これからの事を考えると不安で流れに身をまかせればいいのかな。
0873優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 08:15:11.07ID:lNxv+hhx
食費や光熱費の値上がりを気にして、ギャンブルを減らして欲しい。
0876小池裕敏垢版2018/01/25(木) 10:39:47.08ID:JngcIdaU
他人の人権を不当に侵害しない限り、何をしようが個人の自由だ!
0877小池裕敏垢版2018/01/25(木) 12:25:34.68ID:JngcIdaU
他人に迷惑をかけなかれば、何をしようが個人の自由だ!
0879小池裕敏垢版2018/01/25(木) 12:32:09.03ID:JngcIdaU
>>878
うるせーんだよ!障がい者を殺したくて殺したくて仕方のないクズ野郎が!
0880優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:37:20.55ID:I9Ir4pcl
2ヶ月位メールでやり取りしてた男性から連絡が取れなくなった。私は大好きなのに、彼はそうじゃないのかな…今日で4日目。寂しい…
0883小池裕敏垢版2018/01/25(木) 14:22:29.70ID:JngcIdaU
>>882
うるせーんだよこの殺人願望ありまくのクズ野郎が!
0884優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:18:27.75ID:l9gOVqOg
カーブじゃダメなんかな
0885優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 16:38:30.39ID:i8tvAM/4
寝てばかりトイレに行くのもめんどくさい。
0887優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 17:22:36.44ID:I9Ir4pcl
寂しい…誰か私を慰めて下さい。
0890優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:07:26.85ID:I9Ir4pcl
それじゃ癒されないワン♪
0891優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:30:01.38ID:W/QSZrRC
食べるのが唯一の楽しみになった
だからぶくぶく太った
0892優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:45:51.64ID:i8tvAM/4
>>891
楽しみがあるだけいいよー私なにもないよ。
0894優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:04:58.25ID:UkEjTDE4
北川景子がヤリマンってマジなの?
0895優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:16:30.30ID:8yYI2vn6
もーやだ。なんでこんなに仕事できないんだろ
ランチに誘われないし。誘われるのもめんどいけど、誘われない自分は惨めで嫌になる
並んで歩いてるの見て隠れちゃったよ。だってこれで誘われなかったら避けられてるって決まりだし。あーやだやだ、くさくさした感情をポイっと捨てたい
0896優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:21:48.47ID:I9Ir4pcl
突然メール来ないって…理由は何だろうか?男は何考えてるか分からない!!
0897優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:24:49.06ID:UkEjTDE4
中野美奈子と小西真奈美の目怖い( ゚Д゚)
0898優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:38:42.93ID:i8tvAM/4
急に悲しくなってきた。
0900優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:09:27.22ID:/LLDBa9U
休憩や作業中に他人に割り込まれる不快感
そのくせ自分の側になったら何やかんや理由つけて自分は不快ですアピール押し付けてくるから鬱陶しい
0902優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 20:27:14.14ID:I9Ir4pcl
何で5℃しかないの?暖房節約してるの?私は炬燵で暖かいよ〜。お布団入ればヌクヌクだよ。お布団へgo!!
0903優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:01:21.43ID:i8tvAM/4
夜になったら不安になってきたよー
0904優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:07:10.03ID:W/QSZrRC
ドクターペッパー飲んだら少し穏やかな気分になった
0905優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:16:22.41ID:i8tvAM/4
今 薬飲んだけど夜ねれるか心配
0906優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:18:00.81ID:X1zVET7o
おそーい
まだー
0907優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:34:24.78ID:vLijJkD4
専門学校のとある授業。先生がとにかく可愛い。
ピンク色が好きで毎日ピンクのシャツを着てくるし
板書が下手なのを気にしてビクビクしながら板書するし
生徒が静かにしてると不安がって
「ほら元気出して!もうちょっと騒がしくしようや、先生寂しいじゃんか」
とか言うし、弄られると凄い嬉しそうに笑いながら拳握って起こったふりするし
よく漢字を間違えては生徒に注意させて凄い恥ずかしそうに頭掻くし
漢字の読みが解らなくて「んー、えーと、むー」とか唸るし
そのうえ生徒に教えてもらって「あ、ありがと…そっか、そう読むのか」
って 後半だけ ぼそぼそ言ったりするし
あんまりからかいすぎるとテンパった挙句パソコンの電源コードに
足引っ掛けてすっ転んだうえにノートパソコンひっくり返して半泣きになるし
満面の笑顔で授業そっちのけで新しく手に入ったマックブックについて語るし
どんだけ可愛いんですか先生。
先生は自分の心のアイドルです先生。

先生が女なら彼女にしたいのになぁ
0908優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:44:04.64ID:C5aWnlXK
もしかして…
ひょっとすると…
いやしかし…
でもまさか…
0909優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:18:24.58ID:lNxv+hhx
アンタも含めアンタの身内は自分勝手な人間ばかり。1人方が気楽で暮らせる。
0910優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:25:44.97ID:I9Ir4pcl
炬燵で寝てしまった。スゲーホラーな夢を見た。寝るのが怖い…今日は寝るの止めようかな…
0911優しい名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:36:48.35ID:lNxv+hhx
私は昔の愛人さん見たいに仏様じゃない。これからは、アンタ達、姉弟で仲良く生活していって。
0913優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 00:16:35.01ID:XDdP9+pS
また、イビキが煩くて寝れない。母親と仲良く暮らしたい。
0914優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 00:27:11.34ID:O9hF0TWk
眠れないって書くと眠れる不思議
0916数納麻衣子垢版2018/01/26(金) 00:50:13.90ID:f7Ix2YX4
寒い。
0917優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 01:02:30.63ID:bmTjoLMc
ためしに
眠れない
0918優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 01:18:27.96ID:McgIcpUM
雪国の人は雪だるまが嫌いなのかもしれない
0919優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 01:52:26.81ID:juJsv/69
つらい
いたい
つらい
0921優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 03:07:36.73ID:XDdP9+pS
イビキ煩いし、ギャンブル止めないなら、過去のトラウマになる前にアンタと別れる。
0922優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 04:28:06.93ID:xB/BfsaG
もうゲームもアニメもやりたくない
いちいちプレイ中・鑑賞中に嫌な記憶を思い出してイライラしてつらい
これからはラブドールとセックスしながら一人でカラオケを愉しむ
0923優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:05:43.25ID:4q7Sa1tq
眠剤飲まなかったらどうなるのかと思ったら普通に眠気来なかった
0924優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:25:33.76ID:GAAzybwM
都内で暮らしたい
引っ越す金はない
0925優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 05:41:44.37ID:6I4Y3PuJ
怖い夢を見たから昨日は一睡もしてない。睡眠薬飲んだのに眠気が全く来ない。もう朝だよ…睡眠薬効果無さすぎだろ。
0926優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:24:36.24ID:XDdP9+pS
姉弟水入らずで仲良く生活していって。私は愛人さんに仏様じゃない。ギャンブルやるアンタにもう渡すお金はありません。
0927優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:45:54.88ID:6I4Y3PuJ
結局、眠気が来ないから、お風呂に入ったよ。ポカポカ暖かい♪
0928優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 07:26:28.56ID:84V/7sVG
睡眠時間3時間位しかとれなかった!眠たいけど寝られない
0929優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 07:37:07.93ID:6I4Y3PuJ
大丈夫だよ〜私は眠れなかった。一睡もしてない。睡眠薬飲んだのに効果無さすぎ。まだ眠気が来ない。午後には眠くなるのだろうか…
0930優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 08:10:54.52ID:6I4Y3PuJ
5日たったのに、メールの返信が来ない。着信拒否されてないんだけど…男性が返信しないのは何故だと思いますか?
0931優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 08:40:50.47ID:84V/7sVG
>>930
着信拒否されていないなら大丈夫だとおもうけどね。
0932優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 09:56:00.97ID:6I4Y3PuJ
そうかな…毎日メールくれたのに突然メール来ないってありますか?5日たったのに…。仕事中でもメールくれたのに…何でだろう。
0934優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:07:20.21ID:z1HpClTV
そうさ、もう何でもアリ
これ以上どうにもなんねえし
快楽を追求しよう
笑顔奪ったんだから
0935優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:11:52.70ID:z1HpClTV
奪われた貴重な時間を返して
やることはいくらでもあるから
0937優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:19:32.48ID:z1HpClTV
ジャジャジャジャーン

ジャジャジャジャーン

め ぷ さ しし
0938優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 10:34:42.55ID:84V/7sVG
あの頃の自分に戻りたい
0939優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:12:14.47ID:sL+03qEZ
安定剤と眠剤飲んだので寝ます…
もう何も考えたくない……
0940優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 11:16:32.51ID:6I4Y3PuJ
レスリンって睡眠薬、全然眠くならない。どれくらい経てば眠気が来るの?あくびも出ないんだけど…
0941優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:37:35.12ID:6I4Y3PuJ
お仕事中の皆さんお疲れ様です。誰か構って下さい。
0942優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 13:34:41.29ID:04+8NOlK
レスリンとロヒプノールと酒でOK
0943優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 14:29:23.35ID:84V/7sVG
いつまでこんな生活が続くのだろう 
0944優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 14:38:56.60ID:ugkc22cH
性犯罪者と性犯罪矮小マンと性被害者叩き厨全員の金玉が通り魔に潰されますように
0945優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 14:45:48.71ID:ugkc22cH
男が夜中に一人でフラフラ歩いているなんて金玉を潰してくれと言っているようなもの
そんなものぶら下げといて自衛しないほうがバカ
金玉潰しを誤解させても仕方のないような服装をしていたのが悪い
お前みたいなブサイクジジイの金玉潰したがる女とか勇者だなw
金玉潰しなんかどこにでもいるんだから対策の仕様がない、男が警戒しろ
金玉潰しは一部の女だからその他のまともな女をひとくくりにして悪く言うのはやめろ
っていう世界観に1か月でいいからなってほしい
時計じかけのオレンジみたいな更生プログラムで洗脳するのでもいい
0946優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 14:50:54.34ID:gkz4glAs
死んじゃいたい。迷惑かけずに死ねる場所って海とか、ダムかな?
0948優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 15:28:48.41ID:ugkc22cH
なんで被害者ばっかり賢さを求められるんだろう
フェミニズムとミサンドリーを混同してはいけないそれは理屈ではわかるよ
憎悪感情で敵対したって何も生まないのはわかってるよ
大事なのは社会的公平で公平を要求するのがフェミニズムだってわかるよ
でもなんでそれを男性に言ってくれないの
あらゆる性加害とミソジニーをやめろって声高に言ってくれる偉い人が誰もいないの
実際の被害を動機にミサンドリストにさせられてる側にばかり忖度させようとするの
殴られたほうにばかり憎しみを捨てなさい、正しくありなさいって説教するの
殴った奴はなにも更生せず再犯するじゃん
世間は殴られたほうが悪いとか殴られるなんて恥だって言って被害者を責めるじゃん
揉み消されて示談や不起訴や泣き寝入りにさせられるじゃん
その現実はどうするの
なんなん
いいよな男性は高みからミソジニー捨てたふりしてれば頭のいいリベラル面して
疲れ切った女に「ミサンドリーはいけない」とか抜かせるんだから
「それはルサンチマンだ」って賢ぶった言葉で傷つけられるんだから
お前も一回女に金玉潰されてから女を憎まないと断言してみておねがい
0952優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 16:34:09.18ID:84V/7sVG
ちょっと動いただけなのに疲れてるよ。
0953優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:43:15.67ID:6I4Y3PuJ
レスリン飲んで眠れない時は、夜中に一人で焼酎呑むけど酔わないから眠れない。楽しくなっちゃうよ。
0954優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:03:17.31ID:GAAzybwM
再就職決定か
金ないと行きていけないから
週払い
0955優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 18:37:16.02ID:84V/7sVG
今日 寒いね!お風呂やめた
0957優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:11:58.92ID:tw7GGoNv
セクハラパワハラが当たり前だってのは何年前の話だよ
犯罪だという意識が全然無いし、警察もまったく相手にしてくれない
日本は何もかも遅れすぎている
0959優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:15:59.38ID:GAAzybwM
三途の川
0960優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:35:41.52ID:xI9ILGS1
あの人はぼくの敵
0961優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:54:41.44ID:6I4Y3PuJ
メールの返信来ないけど、着信拒否されてないから少し安心した。さっそくメールした。案の定、返信ない…毎日寂しい。寒いし余計に人恋しくなるわ。
0962優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:30:33.98ID:kr2aSwQ+
女嫌い 自分の自分本意の動きに同機して、動いて来るし、自分の行き手の邪魔ばっかりしてくる。自分本意の感じで来るし。

車ウザい こっちの気を向けてない、自分本意の感じで通る。こっちがいつも気を向けているからって、こっちが気を向けなくなって自分本意の感じになったら、
ほんと調子に乗って来る。こっちはそんなに気を向けてないと駄目だと云うの?

きしょい。こういう嫌いな奴等は、自分に同機して嫌な事してくる。きしょい。市ねよ。居なくなれ早く
0963優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 22:30:52.59ID:Y4QeAe5Z
今日何も食べてなくてすごくお腹が空いてるんだけど買い物行くにはシャワー浴びなきゃいけなくてシャワー浴びるには服を脱がなきゃいけない…寒くて布団で寝てる
明日の昼ごろには多少あったかくなるだろうからそれまで我慢
0967優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:01:05.73ID:djFaNzvj
人に嫌な思いをさせずに話す方法
いちいち後で気になる
0968優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:11:57.52ID:IVdk0s+x
毎日、毎日何が楽しくて生きてんだか
自分のことだけでいっぱいになってて
余裕あるそぶりに疲れるし
何が正解なのかも分からない
0969優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:14:02.09ID:IVdk0s+x
こんなに苦しいのは
あの人の存在
あの人に関わらないことが幸せなのか
関わることで保たれているのか
0970優しい名無しさん垢版2018/01/26(金) 23:43:36.91ID:KBYt4PrG
気付いてから2回しか見てない

お礼どころか謝ることさえできなかった
なのに
0973優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:27:14.67ID:62mmGVpQ
唯一の相談相手が板なのに必死チェッカーまで使って粘着された
8年やってて初めてだ
泣いてるし死にたいです
向いてないのかな、怖い
0974優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:34:48.21ID:wHP/yFHY
>>962
君みたいな男って、女全体を嫌うよねw
男でもそういう奴たくさんいるのにねw
0975優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 00:38:55.10ID:E/wn5Q5d
ありがとう 
もうお店潰れちゃうし会うこともないだろうけど

迷惑掛けました
本当ありがとう
0976優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 01:25:20.85ID:E6w2CGjc
>>973
どこにでもおる、何が気に障ったんかしらんけどくっつきまわる輩は
そんな卑劣な奴はどうせ便所の落書きの流し忘れの糞やから
0977優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 01:33:40.71ID:62mmGVpQ
>>976
ありがとうございます
必死チェッカーは存在しかしりませんでした
晒す人までいるなんて
0978優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 01:44:06.02ID:E6w2CGjc
>>977
ID被りとかしょっちゅうあるこのスマホ時代にいちいち晒す奴なんざそっちの方が長年の中毒者やで
0979優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 02:35:21.90ID:sptr67TZ
>>977
今までは想定外だったけど、今度から想定内にすれば良いだけだ。

・IDが表示されてるスレなら、その板での自分の書き込みは
 全て誰かに見られていると思って書き込む。
 IDは日付が変われば変わるので、変わったら別人を気取ればいい。
・ワッチョイが表示されてるスレなら、5ch全体のワッチョイが表示されてるスレで
 同じワッチョイが表示されるので注意する。
・IPが表示されるスレの注意点はワッチョイと似ているが、5ch以外の
 他のサイトでの書き込みもバレる可能性があるので書き込まない方が良いかも。
 あとIPを表示していると、アタックをかけてくる悪意の人がいるかも知れない。

というところかな
0980優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 03:13:45.36ID:j6buf4DP
レスリン増量したのに、今日も眠れない。あくびも出ない。睡魔が来ないけど、薬を増量した意味あるのかね。
0982優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 04:37:57.81ID:j6buf4DP
女性ですか?初体験じゃなければビビル事じゃないよ。貴女の彼氏ならストレートに言われたら嬉しいと思うよ。恥ずかしいことじゃないし、彼氏も待ってるんじゃないかな。
0984優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:05:33.00ID:bsJtmhmL
実家では夕食は自分が作るようにするとかはいいと思う。
0985優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:16:00.21ID:62mmGVpQ
>>979
ありがとうございます、なんか怖くなって眠れなかったです
ワッチョイなかったから他まで晒されるのはなさそうで安心しました
以後気をつけますね
0986優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 08:52:34.06ID:MKgbtRC+
寒くて布団からでれない
0987優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:04:12.03ID:j6buf4DP
バケツに入れて、外から雪持って来た。ベランダで雪ダルマ作ったよ。手は割り箸で、目は梅干し使った。小さいけど存在感あるよ。何か…見られてる気がして怖い…
0988優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:08:49.47ID:HCnUFcwc
寝てるとき彼女がいて苺くれた夢を見た
朝起きたらそんなのいるわけなくすごい不安感出た
0989優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 10:09:56.71ID:j6buf4DP
朝から寂しいこと言うなよ〜こっちは男と音信不通だよ…ホント泣けてくるわ。君と同類だよ〜
0992優しい名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:53:20.64ID:MKgbtRC+
>>991
有り難う ご苦労様です
0998優しい名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:27:43.57ID:8Wu+LMC1
自宅の最寄りの郵便局の窓口の人が苦手なタイプだ
昔気質の公務員みたいな人
荷物送る予定あるのになぁ
月曜日が来るのが嫌になってくる
1000優しい名無しさん垢版2018/01/28(日) 11:06:51.17ID:4bw9KPB1
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 31分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況