X



1年以上閉鎖病棟に入院している人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:28.19ID:5I7oKlcL
外泊のときはインターネットができる
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:15.14ID:bCoLxdNw
居るのか
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:49.93ID:ltmW3tLn
>>1
糞の役にも立たねえカススレたてるんじゃねえぞ出来損ないの染色体異常者がッ!!!!!!!!!!爆笑
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:40.90ID:ziRwqzCF
出られないよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:35:52.30ID:2y3/62Se
外泊はできるのに?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:14:14.28ID:3K6gEQEl
患者同士はよく打ち解け、仲良く話をする機会があった。
患者仲間とよく語り合ったことは、強制入院の息苦しさについてだった。
「ここは冷暖房完備の穏やかな刑務所だね」と不満を言い合っていた。
中には「実刑になった方が早く出られるから刑務所に行きたい」と話す人もいた。
「医療観察法病棟では5年間も収容されている人がいるみたいだ」と仲間から聞いた。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:00:30.49ID:+3Lip3Xd
女性患者わいせつの医師に懲役2年判決 長野
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000018-san-l20

当時勤務していた長野市の病院内で女性患者の体を触ったなどとして
準強制わいせつ罪に問われた千葉県松戸市の医師、伊藤樹被告(48)の判決公判が
4日、長野地裁(室橋雅仁裁判長)で開かれた。
地裁は懲役2年(求刑3年)の実刑判決を言い渡した。

室橋裁判長は判決理由で、「被害者は記憶が明確な点とそうでない点を区別して供述するなど
基本的に信用できる」と指摘。「担当医としての立場を利用した身勝手で卑劣な犯行である」とした。

判決などによると、伊藤被告は平成27年12月、当時勤務していた長野市の栗田病院精神科
=28年11月に懲戒解雇=に入院していた女性患者=当時(15)=に、
無料通信アプリ「LINE」で「産婦人科の検査をやらないと退院できない」などと送信。
病室内で女性患者の身体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:06:31.12ID:WPirNspB
コピペばかりしているとそのうちアク禁になるよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:15:32.11ID:tZjL8VwL
この銀行のやり方と他と比べてどうするんだ?って話なんだよね
面倒ならこの銀行で口座を作らなければいいだけ

市民病院で入院した時に同室に入ってきた面倒な入院患者は医師や看護士に
「前の大学病院では○○だった!」「前の大学病院で出てた薬の量と種類が違う!」「担当医を呼べ!看護士じゃ納得できん!」
とか何かとやり方に文句言ってたが話し聞いてると大学病院を追い出されて市民病院に来たみたいなんだよね

なんかそれを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況